Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
а Меган немного слишком нарядно
Мне кажется, что у нее не сочетаются шляпа из соломки и слишком плотные и грубые перчатки. Платье-кейп красивое, но имхо перебор с голыми руками как для похорон и церковного дресс-кода вообще. Причем, лучше бы у нее был даже пусть короткий, но строгий прямой рукав до локтя или середины плеча, чем разрез кейпа, потому что получилась отсылка к эротизму какому-то не в тему. Ну это как юбка-миди до колен условно строже и больше соответсвует моменту, чем макси, но с разрезом спереди до бедер в котором мелькает голая нога. Остальные рояли в длинных рукавах. И перебор с мейком, прям панду сделали внезапно, хотя обычно как раз с мейком у нее порядок. Кто-то так отмстил что ли, а то последнее время все ее хвалили, как класно и свежо выглядит? Ощущение, что ей траур собирали впопыхах, они все-таки теперь полу-рояли и внимания к ним меньше со стороны команды стилистов.
Думаю, аутфит траурный Кейт был подготовлен тщательно и давно, вчера у меня мелькнула мысль даже, что она на свадьбе хуже выглядела (в плане мейка как минимум, там по легенде она сама делала) Тут прям и укладка, и мейк, и туфли, и шляпа, и крой и посадка платьтоплатья идельны. Не все ее пальтоплатья так удачно сидят. У Кейт фигура очень стройная, но чуточку несбалансированная (плечи и бедра), но именно в ее случае легко корректируется силуэтом одежды, так как талия тонкая, а нужные объемы добавить одеждой проще, чем скрыть. В общем, шикарные фото.
Отредактировано (2022-09-20 11:20:50)
А еще мне интересно все-таки, понятно, что Англия - страна традиций, но все-таки 21 век, неужели нельзя как-то принять закон о королевской пенсии и допустим покидать службу лет в 80? Я в курсе, что сейчас отречение предполагает вроде как и отречение за потомков, но блин. И монархии относительно молодые и популярные теперь уже Уэльские бы на пользу пошли. И Чарльз бы за 7 лет реализовался бы, там по слухам у него какие-то идеи есть, а потом спокойно разводил свои сады и что он там любит.
а потом спокойно разводил свои сады и что он там любит
я тут вчера услышала, что не сады он там разводил а с Камиллой встречался
хотя одно другому мешает, конечно, но он мог разводить сады в свободное от Камиллы время...
Обраточка.
Детский сад
Кейт выглядит, как уставшая, заёбанная тётка старше своих лет. Добавляет то, что эти похороны для неё та же работа, и ей надо держать марку, несмотря на то, что она потеряла близкого человека, а горе никого не красит.
На Меган такой ответственности не висит, она с этой семьёй в плохих отношениях, королева ей близкой не стала, и ей они чужие люди. Она приехала мужа поддержать, и всё. И да, на мой взгляд, она выглядит значительно лучше Кейт - легче, свежее, подтянутее, беззаботнее, и это понятно и легко объяснимо.
Конкретно на этих похоронах это вечное сравнение жопы с пальцем - у них настолько разные обстоятельства, которые не в пользу Кейт в каком-то смысле и отражаются на её внешности, что сравнивать именно сейчас просто глупо и некорректно для Кейт. При том, что я её терпеть не могу, конкретно сейчас я ей сочувствую, потому что хоть закопайся ты в миллионы, а в таких обстоятельствах никто не сможет выглядеть на все сто. И она тоже не может, и это очень видно. И уж не знаю, чем она там кого затмила. У неё огромными буквами на лице написано, как её всё заебало, вот красота-то неземная. Но чисто по-человечески я её понимаю. Пожалуй, впервые я стал к ней относиться с симпатией, когда увидел, как искренне она сейчас расстроена из-за смерти королевы
Остальные рояли в длинных рукавах.
Поэтому я сериал и вспомнила, платье как будто оттуда.
И перебор с мейком, прям панду сделали внезапно, хотя обычно как раз с мейком у нее порядок. Кто
Там все сильно накрашены и нарумянены, несколько театрально, в расчете на недоосвещенность собора и чтоб далеко видно было.
Ощущение, что ей траур собирали впопыхах, они все-таки теперь полу-рояли и внимания к ним меньше со стороны команды стилистов.
Я подозреваю, что так и было. Они ж сначала на какое-то мероприятие приехали, потому почти уехали. Тут какой-то анон ехидно заметил, что пальто на Меган старое. Зато платье сидит на ней хорошо, а не мало как обычно.
Думаю, аутфит траурный Кейт был подготовлен тщательно и давно
Уверена в этом.
что она на свадьбе хуже выглядела
Она как перестала черной подводкой нижнее веко подводить так сразу лучше мейк стал. Но она сейчас очень хорошо одеваться стала, респект ей и ее стилисту.
В общем, шикарные фото.
Очень
В иностранных новостях обратили внимание, что у Меган шляпка без вуалетки, которая вешается в знак скорби. Значит типа приехать приехала, но не скорбит.
Поразглядывал наряды, действительно непонятно, зачем Меган голые руки, смотрится странно.
Значит типа приехать приехала, но не скорбит.
Смешные.
Там же многие были без вуали.
У Меган же была вуаль на каких-то фотках, просто маленькая?
Вот хорошее фото лощади и платка на седле
Отредактировано (2022-09-20 11:57:43)
В иностранных новостях обратили внимание, что у Меган шляпка без вуалетки, которая вешается в знак скорби. Значит типа приехать приехала, но не скорбит.
Но у Беа и Софи их тоже не было?
По-моему, вуалетка была у Камиллы, Кейт, Евгении, Майкл Кентской. Софи без, Зара тоже, Беатрис, Луиза, Глостерская, Меган. Из иностранных кто как, у Летиции и у Шарлен были, например, а у Маргрете и Беатрикс нет. Не показатель, в общем.
Да все, что делает Меган, все плохо.
Принцесса Анна сидит нога на ногу - окнорм, Меган села нога на ногу - чудовищное нарушение этикета. И так со всем, что она делает. Люди хотят приебаться и приебываются. Если бы я была на ее месте, то, возможно, тоже вразнос пошла - раз вам не ок абсолютно все, что я делаю, то не пошли бы вы...
Отредактировано (2022-09-20 12:11:01)
Там все сильно накрашены и нарумянены, несколько театрально, в расчете на недоосвещенность собора и чтоб далеко видно было.
Это да, я еще вчера писал, что у Кейт прям грим, а не мейк, но очень крутой, лицо заблюрили, это не вуаль, это именно очень хорошая работа с тоном, и глаза очень красивые сделали, я не то, что за ней пристально слежу, но вчера прям вах. За меган тоже не слежу, но мельком макияжи у нее всегда были окнорм, тем более она из киноиндустрии. Такие огромные смоки что-то на ней не припомню никогда.
Наличие/отсутсвие вуали, а также ее длина по-моему сейчас не так принципиально, как в 19 веке и то - тогда они регулировались близостью к покойнику. Тут вносили эпизод короны с Марией Текской в трауре по сыну и вот у нее как раз вроде протокольная вуаль до колен. Но жена внука, даже по тем порядкам - пятый лебедь в третьем ряду, строже всего нормировалось у вдов, детей и матерей покойного вот эта вся вуальная траурная разнарядка, то есть ближайших родственников. А сейчас от вуалей остались лишь намеки, скорее про красивое и сетчатое. Те трушные вуали лицо скрывали.
она выглядит значительно лучше Кейт - легче, свежее, подтянутее
По первому пункту — нет, и по третьему тоже. Кейт на своих каблуках не шаталась.
Немножко удивлен, как форсят плачущую Шарлотту. Это одна единственная фотка, где она трогает лицо, нет ни видео, ни других, рядом Джордж стоит совсем спокойно и она по времени когда семья приехала и заходит в собор, плакать там не с чего.
рядом Джордж стоит совсем спокойно
ага. Я тоже поумилялся с анонов, которых эта фотка так тронула, аж до слез. Джордж там вообще скучающий стоит, а у анонов он "держит лицо"
Отредактировано (2022-09-20 12:58:20)
Мне кажется, вы ебете мышей, а ребенок на фото совершенно очевидно плачет, я не знаю, как возможно эту мимику интерпретировать иначе
И удивляться тому, что людей тронула фотка с ребенком, который плачет по бабушке... ну такое. Это ж нормальная реакция, не для всех абсолютно, но ничего странного в ней нет.
Мне кажется, вы ебете мышей
Ну а как же при обсуждении похорон Елизаветы не придолбаться к Меган, к Кейт, к детям… Наверное, в безопасности только лошади и корги, но это не точно.
Отредактировано (2022-09-20 13:15:54)
Немножко удивлен, как форсят плачущую Шарлотту. Это одна единственная фотка, где она трогает лицо, нет ни видео, ни других, рядом Джордж стоит совсем спокойно и она по времени когда семья приехала и заходит в собор, плакать там не с чего.
Я хз, но в какой-то английской газете была подпись к этой фотографии, что Шарлотте что-то в глаз попало и Кейт ей помогает. С другой стороны, может, в газете считают, что так вежливее и незачем говорить об эмоциях ребенка.
И есть другая фотка, где они на крыльце, что ли, стоят, и там у Джорджа лицо такое, что он вот-вот заплачет. Просто эта фотка с Шарлоттой качественнее и красивее.
Сдерживать эмоции это навык. Обычным людям он не так нужен и мы его в здоровых семьях так старательно не вырабатываем, конечно, но им это нужно. Научились вот.
Им это нужно, но иногда публика начинает этим возмущаться. Я вчера как раз смотрела по телику документалку про роялей ("Королевская семья: сохранить корону", она же Royals: Keeping the Crown), серию про Диану и про то, как им пришлось учиться предъявлять какие-то эмоции. Авторы документалки, кстати, считают, что желтая пресса специально тогда раскрутила тему ужасной бесчувственной королевы и БКС, чтобы отвести огонь с себя, потому что гнев на папарацци был очень большой, люди чуть ли не набрасывались на журналистов и фотографов.
(очень сюрное ощущение было - по телевизору "похороны принцессы Уэльской", в инсте фоточки "принцесса Уэльская на похоронах" и накладывается все друг на друга, и изменения, и прежний уровень эмоций)
Ну а как же при обсуждении похорон Елизаветы не придолбаться к Меган, к Кейт, к детям…
Так Меган там тоже плачет. И София с соборе плачет. А Гарри не в военной форме, хотя писали что будет в ней.