Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Задрали эти требователи и задрала пропаганда демонстрации идеального и безболезненного материнства, которое та же Кэт послушно транслирует.
Может, у Кэтрин роды легко проходят. Утверждать, что прям все женщины должны порваться на британский флаг в процессе и потом еще месяц ползать по стеночке, ничем не лучше, чем мнение, что любая роженица может на следующие сутки идти на завод работать
Утверждать, что прям все женщины должны порваться на британский флаг в процессе и потом еще месяц ползать по стеночке, ничем не лучше, чем мнение, что любая роженица может на следующие сутки идти на завод работать
Тем не менее, именно второе мнение превалирует и именно такое поведение считается одобряемым. И не на следующие сутки, а через несколько часов, если мы про Кэтрин. Поэтому, да, все не все, но картинное позирование при макияжике таки да, навязывает этот стандарт, и пресса про Меган подтверждает, что от нее ждали именно этого.
и пресса про Меган подтверждает, что от нее ждали именно этого.
Ну, а если бы вышла, то потом началось бы "зойчем вы транслируете, что роженица может через два часа выйти позировать на каблуках".
Ну вот она и вышла, когда смогла, правильно сделала.
На багиньке читаю палату одного израильского пациента, так там как у нас неделями в роддоме никто не лежит - родил, бухнул тут же с толпой родственников и давай досвидания палата знатно охуела, когда поцик в день родов натянул джинсы
На багиньке читаю палату одного израильского пациента, так там как у нас неделями в роддоме никто не лежит - родил, бухнул тут же с толпой родственников и давай досвидания
палата знатно охуела, когда поцик в день родов натянул джинсы
Не знаю про поциента, но во всей Европе так - амбулаторные роды называется. Приехал, родил, через 3 часа домой (если все ок).
Анон где-то читал, что в Британии тоже не принято дольше нескольких часов после родов палату занимать. Родила, ребенка в зубы и домой, если нет показаний.
Я читала про китай и азиатские страны, что там до месяца нужно потом лежать и это считается нормой. Что родившая женщина должна потом месяц провести дома в кровати. Дескать чтобы энергия правильно восстановилась и т.д. Ясно что не все семьи такое могут позволить, но все же есть такая фишечка.
У меня мама рожала мою сестру в Англии, родила без проблем, но из-за возраста (ей было 44), и времени родов (родила в 9 вечера) ее оставили на ночь, утром отправили домой. Подругу отправили домой через несколько часов, потому что осложнений не было.
Если было КС или осложнения, оставляют на пару дней, не больше. И пускают кого угодно, на родах может хоть вся семья присутствовать.
Мему, кстати, тоже всего через пару часов домой отправили, если уж на то пошло.
Это все очень интересно, но какое отношение имеет к позированию перед фотографами при полном параде?
Это все очень интересно, но какое отношение имеет к позированию перед фотографами при полном параде?
Любит Кейт позировать
Если бы у Кейт были бы серьезные осложнения, не стала бы она стоять перед фотографами через несколько часов после родов.
Мему и ребёнка прятали два дня. И по слухам, ее на машине срочно увезли в больницу. Вызывает подозрения, не так ли?
И по слухам, ее на машине срочно увезли в больницу
доула подвела?
Вызывает подозрения, не так ли?
У меня не особо. Может, роды стимулировали, она же переходила.
Вызывает подозрения, не так ли?
Нет. oхуеть, не вышла сразу после родов = прятали sic!
Все остальные выходили, даже Диана, а это сколько лет назад было. Она особенная что ли?
Она особенная что ли?
Она особенная что ли?
Ага, она может делать что хочет
Все остальные выходили, даже Диана
Не даже Диана, а Диана и Катя в принципе, на этом всё, охуеть 2.0
ебанутся... а лезгинку она не должна была станцевать, держа ребенка в руках, - для пущего развлечения?
Мда, я никогда не любил Мему и Кейт, но сейчас прямо проникся к ним сочувствием.
Секс с принцем того не стоит.
Да что у вас полыхает то, позирование для прессы часть их работы, они знали на что подписывались. Вот бы еще участники дома два бунтовали против съемок что такого сложного постоять пять минут с ребенком на руках, чтобы вы тут пуканы рвали?
Анону кажется стремной не сама съемка, а то, что обязательно находятся дебилы, которым все не так, что бы не случилось. Вышла? Ко-ко-ко, все родами заебались, а эта на каблуках позирует. Не вышла? Ко-ко-ко, все выходили, а эта нет, вообще охренела, особенная нашлась.
Да что у вас полыхает то, позирование для прессы часть их работы, они знали на что подписывались. Вот бы еще участники дома два бунтовали против съемок
что такого сложного постоять пять минут с ребенком на руках, чтобы вы тут пуканы рвали?
Так и МеМа вышла позировать. Только через два дня. Не месяца, дня!
я вот следила и ждала новостей о МеМа, но это блин понедельник-вторник, это рабочая неделя у большинтсва людей, лично я даже не знаметила, что она не сразу там малыша показала. Она же не месяцы тянула, чтобы побольше внимания собрать. Два дня вообще ни о чем. Пол ребенка сразу сказали, о родах сразу сказали.
Я люблю фотки разглядывать, и считаю что эти бездельники должны отрабатывать свое содержание)) но детей имеют полное право не показывать. Дети на это не подписывались, вырастут - сами решат, нужно ли им содержание и титул, или лучше обычная жизнь.