Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#2326 2019-05-12 01:49:25

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

прадед!

#2327 2019-05-12 01:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только "этот сука пидр батя" скорее. Или "дед".

Ну почему, для Сары он был очень даже "этот сука пидр свекр"  :lol:

Ну всем подряд эдельвейсы оттоптал! Вот это глыбища!

#2328 2019-05-12 01:50:21

Анон

Как по мне, язычище у Филиппа острый, не отнять, но было бы куда лучше, если бы он не нес фэтфобного, сексистского, абсолютистского (Карл!) и прочего говна в этом духе. Но, в принципе, понятно, почему нес - дедушка старый, по-другому не могет,  а т.к. всю жизнь, видимо, полыхал жопой на тему "Жена королева, а я хуй в пальто", то и изливал желчь как умел ;D.

Да кмк всю БКС прописали бы в треде про заебавших родственников, если б у роялти была своя холиварка :lol:

#2329 2019-05-12 01:51:14

Анон

Анон пишет:

Да кмк всю БКС прописали бы в треде про заебавших родственников, если б у роялти была своя холиварка :lol:

аааааахаха, блин я даже захотел рпг-пародию!!

#2330 2019-05-12 01:52:18

Анон

Анон пишет:

Да кмк всю БКС прописали бы в треде про заебавших родственников, если б у роялти была своя холиварка

За что и любим  :lol:

#2331 2019-05-12 01:55:40

Анон

и эти люди запрещают Меме ковырять в носу!

#2332 2019-05-12 01:57:56

Анон

Анон пишет:

Эти люди на самом деле ничо Меме не запрещают, это народ негодует  :lol:

#2333 2019-05-12 02:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти люди на самом деле ничо Меме не запрещают, это народ негодует  :lol:

Да прям народ. Таблоиды в основном. Народу наплевать большей частью, им квартирку бы оплатить да после налогов с голой жопой не остаться.

#2334 2019-05-12 02:05:57

Анон

Анон пишет:

Да прям народ. Таблоиды в основном.

Ну да, надо было в кавычках народ написать. В общем, основные запрещаторы Мемы — это скучающие сплетницы на страницах таблоидов и в соцсетях.

#2335 2019-05-12 02:14:06

Анон

Анон пишет:

Ну да, надо было в кавычках народ написать. В общем, основные запрещаторы Мемы — это скучающие сплетницы на страницах таблоидов и в соцсетях.

А, ну да. Не сообразил. Там да, риторика такая. Выступают прям от имени и по прямому поручению 99,9% народа, а остальные - это Мег, Дория и Опра.

#2336 2019-05-12 05:56:18

Анон

Я орнул с доебки Найтли, что Кейт посмела сразу после родов выйти накрашенная. Если выйдешь сразу, то доебутся, что идеализируешь роды, если не выйдешь, то пойдут слуху, что с тобой и ребенком что-то не так, и все равно протащат по прессе за неуважение к народу! Даже ребёночка не показали, дармоеды на налогах! Выйдешь страшная и растрёпанная тоже говна огребешь. Весело

#2337 2019-05-12 06:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И она знала, на что подписывалась))

В этом отношении я очень повеселилась, когда прочитала, что мама нынешней королевы два раза отказывала ее папе - он ей нравился, но она совершенно не хотела связываться со всем этим королевским бизнесом. Но потом ее все-таки уломали под девизом "да он второй сын, к нему это все не относится, будете спокойно жить с детьми в миленьком поместье". ... а потом старший братец мужа взял и отрекся от трона. Кажется, она ему этой подставы так и не простила.

А я читала что наоборот, отказывала, потому что была амбициозная и целилась на старшего брата. Но нам никто не расскажет, что там на самом деле...

#2338 2019-05-12 06:47:49

Анон

Анон пишет:

Я орнул с доебки Найтли, что Кейт посмела сразу после родов выйти накрашенная.

Ну там контекст как раз такой, что в обществе принято скрывать свое состояние после родов, это не личная доебка, просто вырвано из контекста + перевод неудачный, гораздо более обвиняющий тон, и все you перевели, как будто она обращалась лично к Кейт.
Хотя чего ждать от статьи, где insult перевели как «ударила», лол.

Скрытый текст

Knightley responded to the claims that she shamed Middleton at the premiere of her new film, Collette, at the 2018 BFI London Film Festival on Thursday.
"I think it's very interesting that certain parts of the media have, I don't want to say purposefully, but let's just say misrepresented my meaning and exactly what I said," Knightley said via the Press Association. "So I would suggest to those people in the media that they re-read the entirety of the essay and not just take one bit out of it because the comments that I made are completely about our culture that silences women's truths and forces us all to hide and I absolutely did not shame anybody in any way, in fact quite the opposite."

#2339 2019-05-12 06:53:31

Анон

Анон пишет:

Ну там контекст как раз такой, что в обществе принято скрывать свое состояние после родов, это не личная доебка, просто вырвано из контекста + перевод неудачный

Тогда вопрос снимается)

#2340 2019-05-12 07:27:12

Анон

Анон пишет:

Вносим принца Филиппа:

Скрытый текст

Забавно. Если ты принц, то хамство уже не хамство, а юмор такой.

#2341 2019-05-12 10:26:34

Анон

Анон пишет:

the comments that I made are completely about our culture that silences women's truths and forces us all to hide

ну тут она права, конечно, но и по статье это нормально читалось, как можно было это интерпретировать иначе я не понимаю.

#2342 2019-05-12 10:46:18

Анон

Анон пишет:

Да это же всем давно пофигу.

Пофигу, пока это не наследник престола.

#2343 2019-05-12 12:26:19

Анон

Если Джордж вырастет красавчиком, то его подруги словят море хейта.
Меган к тому времени скорее всего в БКС не будет, так что да, подругам Джорджа придется отдуваться

#2344 2019-05-12 12:30:25

Анон

А я больше всего бабЛизу люблю. Я, наверное, геронтофил))) - японские ныне пенсионеры меня тоже страшно умиляют.

А вообще, конечно, в этом фандоме я люблю (а) историчность и традиции, и (б) красивые картинки в этом смысле мой личный роялти-фандом скорее Барбара Картленд, чем Санта-Барбара - я игнорирую все сплетни про скандалы и любуюсь умилительными картинками, в этом смысле Кейт с детишками самое оно. И еще я Евгенией Йоркской прониклась, почитав ее инсту. Похоже, она и правда сама ее ведет, и додает ностальгических фото из собственного детства (в таких количествах, что комментаторы уже призывают папу Йоркского и маму Сару пожениться обратно).

#2345 2019-05-12 12:45:46

Анон

Анон пишет:

Меган к тому времени скорее всего в БКС не будет

:lol:

#2346 2019-05-12 13:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меган к тому времени скорее всего в БКС не будет

:lol:

Свалят в свою Калифорнию, будут там звездить.

#2347 2019-05-12 14:05:12

Анон

Ну Найтли действительно права, больше того, с той же Мемой общественность возмущалась, чоэто она не стоит через час после родов при полном параде под камерами с младенцем, не уважает, что ли, а вот Кэтрин. Когда Мема наконец вышла дите показывать, та же самая "общественность" возмутилась, а чоэта у нее такой живот остался, не уважает, что ли, авотКэтрин. Задрали эти требователи и задрала пропаганда демонстрации идеального и безболезненного материнства, которое та же Кэт послушно транслирует.

Отредактировано (2019-05-12 14:05:36)

#2348 2019-05-12 14:06:49

Анон

Анон пишет:

Свалят в свою Калифорнию, будут там звездить

А переезд в Калифорнию автоматически удаляет из членов БКС?

#2349 2019-05-12 14:22:11

Анон

Анон пишет:

А переезд в Калифорнию автоматически удаляет из членов БКС?

Без дворцов не считается. Так каждая Бейонсе может

#2350 2019-05-12 16:52:19

Анон

Анон пишет:

задрала пропаганда демонстрации идеального и безболезненного материнства, которое та же Кэт послушно транслирует.

Все ж люди разные, может для неё роды действительно были лёгким делом.
Авотуминя  ;D  - моя прабабка:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума