Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#23426 2022-09-18 00:51:42

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Аноны а правильно я понимаю, что Елизавету похоронят там же, где её родителей и потом к ней переместят Филиппа?

#23427 2022-09-18 00:52:04

Анон

Анон пишет:

Если у Кейт скорбное лицо - плохо, она же выглядит постаревшей, значит брак неудачный, а ещё она недовольна что Чарльз за мамой сразу не умер, а то ей королевского трона вон ещё сколько ждать.
Но если Кейт улыбается - это ещё хуже, она недостаточно скорбит, слишком весёлая, общается с людьми и делает свою работу - значит не плачет 10 день напролёт, раз силы есть.
Аноны, да вы охуели  :hmm:

Ключевое слово контекст, анон.
Где то уместно улыбаться, где-то уместно улыбаться не так широко. У нее достаточно полуулыбок в арсенале, чтобы подозревать, что ее анатомия все же позволяет выдавать что то помимо "все зубы покажу"

Скрытый текст

#23428 2022-09-18 00:53:45

Анон

Анон пишет:

Нормально все у Кати со скорбью, и со стилем тоже. На фоне Мемы выигрывает даже с не таким уж цветущим видом.

Защитим одну и сразу клюнем другую  :hmm:

#23429 2022-09-18 00:56:59

Анон

Вот эта фотка семьи Елизаветы чем-то напомнила фотки российской императорской семьи (ну как чем, близким временным периодом и внешностью)

Скрытый текст

Вот интересно люди сто лет назад стояли в этих мантиях, коронах и наверное даже представить не могли что спустя кучу времени какие-то люди на форуме будут обсуждать всё это дело)

Вообще Елизавета интересна тем что это наверное самый задокументированный человек сейчас. От рождения и до смерти очень много фотографий, заметок, записей - потому что всю жизнь на виду, да ещё и какую долгую жизнь.

#23430 2022-09-18 00:57:57

Анон

Анон пишет:

Где то уместно улыбаться, где-то уместно улыбаться не так широко. У нее достаточно полуулыбок в арсенале, чтобы подозревать, что ее анатомия все же позволяет выдавать что то помимо "все зубы покажу"

если улыбаться так как ты привел на фото в общении с людьми то будешь выглядеть как будто они тебе неприятны или чет нехорошее задумал. Такая полуулыбка для постоять на фоне, а не для приветствия людей.

#23431 2022-09-18 01:08:08

Анон

Анон, которому недодали катиной скорби, видел только фоточки.  :vanga:
Потому что на видео совсем другое впечатление

#23432 2022-09-18 01:19:46

Анон

Анон пишет:

Да вроде у нее все фотографии в период "до Гарри" на шпильках, разве не?

Вот это видео, на первых секундах еле шкандыбает, а правая нога будто вот-вот подломится https://www.dailymail.co.uk/news/articl … -side.html

#23433 2022-09-18 01:22:41

Анон

Анон пишет:

Вот это видео, на первых секундах еле шкандыбает, а правая нога будто вот-вот подломится

там адский каблук и мне её жалко( у меня так ноги в каблуках заваливаются. А она низенькая ещё вроде по росту, видимо поэтому такая шпилька. Ну да, я б на её месте тоже руку мужика не выпускала, чтобы не грохнуться и не попасть во все новости потом.
Там ещё же не ровный асфальт а песчаная дорожка.

Отредактировано (2022-09-18 01:23:08)

#23434 2022-09-18 01:25:00

Анон

Анон пишет:

там адский каблук и мне её жалко

Мне тоже. Вон у Евгении хороший каблук, сегодня видео приносили. Но Меган в таких туфлях ни разу вроде бы не появлялась.

#23435 2022-09-18 01:26:25

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. Вон у Евгении хороший каблук, сегодня видео приносили. Но Меган в таких туфлях ни разу вроде бы не появлялась.

Может это был случай когда ты вроде надел и норм, а вышел из дома и понимаешь, какую ошибку совершил.
Но она потом на них вполне ходит, может реально песок виноват.

#23436 2022-09-18 01:29:45

Анон

Анон пишет:

Тупая фраза, но даже Беа может держать большие передние зубы за губами, а Катя нет?  Короче, недожала она траура. Ещё пару недель могла бы постараться.

Мерзкий комментарий.

Ну и я могу сейчас набрать кучу прошлонедельных фото Чарльза, Камиллы, Уильяма, Софи, Анны и других с широкими улыбками во время общения с людьми. Все недожали, недодали и могли бы постараться?  :facepalm:

#23437 2022-09-18 01:33:34

Анон

Анон пишет:

Ну и я могу сейчас набрать кучу прошлонедельных фото Чарльза, Камиллы, Уильяма, Софи, Анны и других с широкими улыбками во время общения с людьми. Все недожали, недодали и могли бы постараться? 

Да ладно, этот анон* скажет что Чарльз радуется что дождался, Камилла тоже, и в таком роде.
Вообще даже вон в статье которую выше внесли все есть с широкими улыбками, правда там это не воспринимают так странно как наш анон а так и пишут "ребята вдохновились, пообщавшись с людьми".

Вообще считаю что конечно вот это общение прямое с людьми, все их визиты это очень круто, что реально люди могут приехать постоять в толпе и если не потрогать рояля, то хотя бы глазами посмотреть. Что руки жмут, обнимаются и вот это всё. это ж люди будут рассказывать потом внукам что вот их герцогиня обнимала)

#23438 2022-09-18 01:46:52

Анон

Тред где всегда найдут к чему доебаться: улыбка, держание за руки, каблуки :lol:

#23439 2022-09-18 01:59:10

Анон

Анон пишет:

Да ладно, этот анон* скажет что Чарльз радуется что дождался, Камилла тоже, и в таком роде.

Да ясное дело. Повбрасывать ему хочется, видимо.

Анон пишет:

это ж люди будут рассказывать потом внукам что вот их герцогиня обнимала)

Помню, как Кейт когда-то совсем маленький мальчик спросил «ты принц?») Она смеялась и говорила, что не принц, а герцогиня Кембриджская, но люди зовут её Кэтрин. Потом ещё так мило маленькой девочке в розовом наряде на её «она принцесса!» сказала, мол, это ты принцесса в таком красивом платье) В общем, Кейт с детьми — отдельный сорт милоты. Они ещё любят её волосы трогать  =)

#23440 2022-09-18 02:29:49

Анон

Анон пишет:

В общем, Кейт с детьми — отдельный сорт милоты. Они ещё любят её волосы трогать 

да, она прям милашка-душка. Елизавета хоть и улыбалась и честно выполняла свой долг, вот именно в такую харизму не умела, что и сама признавала, может они ещё и на этом задружились - Елизавете явно всегда были симпатичны такие люди, которые улыбкой греют всю комнату)

#23441 2022-09-18 02:35:02

Анон

Анон пишет:

Елизавете явно всегда были симпатичны такие люди, которые улыбкой греют всю комнату)

Ну дала бы сыну жениться на Камилле тогда, раз они так симпатичны :bubu:

#23442 2022-09-18 02:57:14

Анон

Анон пишет:

Ну дала бы сыну жениться на Камилле тогда, раз они так симпатичны

мне кажется сегодня точно кто-то залетный забежал)
Она не могла "дать" или "не дать" жениться на Камилле. Камилла сама в тот момент вышла замуж и была замужем. Потому что и Камилла и Чарльз понимали, как работает система. Даже королева не выше правил. Они не могут делать, что захотят.
Это решение Чарльза было жениться на Диане. Никто не знал, что все так плохо обернется.

Пожениться они смогли только когда церковь разрешила браки с разведенными, не раньше. Королева не имеет права идти против церкви - её долг исполнять весь протокол и все правила, как и долг Чарльза.

#23443 2022-09-18 03:41:08

Анон

К вопросу о шпильках, Катя конечно олимпийский чемпион по бегу на каблах и ходит на них лучше всех в БКС

Но вот тут прямо опасненько, асуждаю :lenin:

Скрытый текст

#23444 2022-09-18 03:42:12

Анон

Ну хотелось бы тут пожалеть бедных роялей, но потом вспоминаешь что они крупнейшие лендлорды и защищают интересы таких же лендлордов. И вся эта тема с правилами, приличиями и обнимашками с простым народом - чистая показуха.

Не, посмотреть на это любопытно и интересно, спорит не буду.

#23445 2022-09-18 04:14:42

Анон

Кстати о содружестве . Они там не собираются разойтись, раз уж королева умерла?
Какая выгода им от этого?

#23446 2022-09-18 07:24:30

Анон

Анон пишет:

К вопросу о шпильках, Катя конечно олимпийский чемпион по бегу на каблах и ходит на них лучше всех в БКС

Но вот тут прямо опасненько, асуждаю :lenin:

Скрытый текст

Есть такие женщины, которые говорят что в каблуках им удобнее чем в тапочках. Видимо Катя из них.
Искренне ей за это восхищаюсь, мне такое не дано.

#23447 2022-09-18 07:56:49

Анон

Анон пишет:

там адский каблук и мне её жалко(

Не такой и адский, у Кати и выше и тоньше. Но кажется и правда разучилась, потому что на Играх тоже шкандыбала и ходила на полусогнутых, все тогда списали на газон.

#23448 2022-09-18 08:46:39

Анон

Аноны, а Карл будет короноваться в горностаях или нет? И как это будет сочетаться с тем, что БКС вроде как натуральные меха не носят?

#23449 2022-09-18 09:11:04

Анон

Никто не в курсе, что там у Софи на лестнице после бдения произошло? Туфельку потеряла?

#23450 2022-09-18 09:57:18

Анон

Анон пишет:

Кстати о содружестве . Они там не собираются разойтись, раз уж королева умерла?

Вроде про 23 год пара стран сказала, что подумают об этом. Посмотрим, в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума