Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Понимаю что прозвучу наивно, но... как то Катина широкая и довольно хм...искренняя веселая улыбка меня смущает. Да и сама свеженькая, даже несмотря на темный цвет у лица. Ясно что горевать и слезы лить она не должна, но как то уж очень веселой кажется улыбка и лицо в принципе. Учитывая что последние месяцы она постоянно неестественно широко улыбается, уж не операция на уголках губ там?
Мне одной кажется что Катя недодает скорби? Она всегда была такой уместной, придраться было не к чему. А тут эта улыбка... Вырежи фото последней недели из контекста вообще не поймёшь что там траур
При этом я не думаю что она радуется смерти Елизаветы. Всем ясно, что старушка умерла бы рано или поздно. Тем более после смерти мужа,да ещё в пандемию... То есть годом раньше годом позже для Кати не играет такой уж роли. Все равно ей очереди до трона ждать ещё и ждать.
Отредактировано (2022-09-17 23:48:01)
Мне одной кажется что Катя недодает скорби?
люди ей говорят соболезнования, она благодарит с вежливой улыбкой. У неё такая анатомия что улыбка широкая сама по себе. На фотках с похорон или где она не контактирует с людьми, у неё вполне печальное лицо, как и у всех.
Улыбаются тоже все, когда говорят с людьми, благодарят, вежливо себя ведут. Там же люди им хорошие вещи говорят, пожелания и они все натренированы это вежливо и с улыбкой принимать.
Можно глянуть видео с других похорон, даже Елизавета например на похоронах Дианы, несмотря на то что когда одна была с весьма скорбным лицом, когда с ней говорили, улыбалась и отвечала именно с улыбкой.
А я все ждала, когда такой анон появится
Все равно ей очереди до трона ждать ещё и ждать.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
На самом деле она уже в наследных, так что ей это ожидание не так сильно сыграет. Она уже делает немалую часть работы, которая идет в комплекте с бытием роялем, в том числе вот эти дежурные улыбки.
Кейт и Елизавета, кмк, были довольно близки по общению и для неё потеря пусть не так ощутима как для семьи, но тоже ощутима.
ну я на самом деле рад что хотя бы несколько дней сразу после смерти в треде было сравнительно спокойно, и на том спасибо. А сегодня чет всю ХС трясет и вот тут тоже аноны раззадорились что-то, вытащили всё подряд.
Ну не знаю, она на последних фотках очень постаревшая что ли. Видно, что ей нелегко дается все это дело - быть вежливой, улыбаться
она постоянно неестественно широко улыбается, уж не операция на уголках губ там?
Да ну, у неё щёки висят, как у бульдога, и уголки опущены. Не просто так сейчас стали часто сравнивать её внешний вид и Меган.
Они там все иногда вежливо улыбаются в ответ. Так-то Кейт выглядела мрачной. У меня сложилось впечатление, что она искренне переживала. Всё-таки у них с королевой, похоже, близкие отношения сложились
Отредактировано (2022-09-18 00:00:41)
Учитывая что последние месяцы она постоянно неестественно широко улыбается, уж не операция на уголках губ там?
Какая операция У неё всегда была широкая улыбка.
Думаю, да. Кому она вообще должна её додавать?
Кейт улыбается только когда разговаривает с людьми, как и Чарльз, как и Камилла, как и Уильям, Эдвард, Софи и другие. Когда это уместно. На фото, где они ни с кем не общаются и не должны с вежливой улыбкой отвечать, лица у всех осунувшиеся и печальные.
По Кейт вообще сейчас нередко заметно, что она свою улыбку именно что держит:
Разница с её смеющимися фотографиями с детских мероприятий, например, огромная.
В этом и состоит их пресловутая "работа" — улыбаться, создавать приятное впечатление. Тут аноны сегодня плясали с "БКС продвигают себя как образец морали и нравственности"... Я вот не видела никогда, чтобы они продвигали себя как образец именно морали — но как образец присутствия духа, выдержки и стойкости — да.
Как Елизавета однажды сказала — при виде меня подданные должны радоваться, а не плакать... Вот теперь Кейт и остальные делают то, что делала Елизавета Вторая 70 лет — являют образец стойкости и стараются, чтобы поданные получали приятные эмоции от их вида.
Поэтому да — разговаривают с людьми, улыбаясь, хотя только что потеряли члена семьи.
Да, тебе одной.
Потому что ты тоже заметил что перегибает с улыбкой?
Улыбаться ради вежливости можно очень по разному. Например, только губами. Есть много интересного про улыбку, могу только порекомендовать почитать. Хотя бы почему у кого-нибудь улыбка кажется искренней, а у кого-то нет. Как те же актеры учатся улыбаться и тд.
Тупая фраза, но даже Беа может держать большие передние зубы за губами, а Катя нет? Короче, недожала она траура. Ещё пару недель могла бы постараться.
Потому что ты тоже заметил что перегибает с улыбкой?
Нет, потому что я пережила смерти близких и знаю, что всегда есть ебанаты, которым кажется, что ты недостаточно скорбишь
Можно глянуть видео с других похорон, даже Елизавета например на похоронах Дианы, несмотря на то что когда одна была с весьма скорбным лицом, когда с ней говорили, улыбалась и отвечала именно с улыбкой.
ну все же не сравнить с улыбкой Кати.
В принципе ее право, удивило лишь то что не могла проконтролировать себя пару недель. Потому что в других ситуациях она хорошо держит лицо и придраться не к чему. А тут такое событие, столько внимания, а выражение лица чёт не в тему.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Не, нумало ли - не может сдержать радость от того что старушка наконец почила.
Это шутка, если что. Я тоже думаю что Кате смерти королевы радоваться нет резона. Она может и стала ближе к трону, но год туда-сюда не играет роли если ей и так ждать ещё и ждать.
Ну не знаю, она на последних фотках очень постаревшая что ли. Видно, что ей нелегко дается все это дело - быть вежливой, улыбаться
Цвет не ее. У нее не такой темный типаж. Та же Мема тоже выглядит так себе в черном у самого лица.
Тупая фраза, но даже Беа может держать большие передние зубы за губами, а Катя нет?
ты про разную анатомию не слышал, да? У некоторых людей любая улыбка с зубами, а другим надо напрячься, чтобы зубы было видно. Если сравнить с улыбками Кейт вне похорон, разница очевидна, но если конечно хочется придраться, то всегда придумается к чему. У одной грех что держит мужа за руку, у другой что вежливая улыбка слишком улыбка.
Не просто так сейчас стали часто сравнивать её внешний вид и Меган.
Ее сравнивали с мемой прямо с самого самого начала. И всегда не в пользу Кати. Что ее саму, что ее гардероб. Гардероб она после этого довольно сильно поменяла . Отмотай тред на пару лет назад- сравнивали только так. Просто они обе давно рядом не стояли, а тут такой повод
Анон пишет:Потому что ты тоже заметил что перегибает с улыбкой?
Нет, потому что я пережила смерти близких и знаю, что всегда есть ебанаты, которым кажется, что ты недостаточно скорбишь
Не нужно переносить свои проекции на всех людей, анон. Мне жаль что тебя кто-то упрекнул, но твой опыт не повсеместный.
Если у Кейт скорбное лицо - плохо, она же выглядит постаревшей, значит брак неудачный, а ещё она недовольна что Чарльз за мамой сразу не умер, а то ей королевского трона вон ещё сколько ждать.
Но если Кейт улыбается - это ещё хуже, она недостаточно скорбит, слишком весёлая, общается с людьми и делает свою работу - значит не плачет 10 день напролёт, раз силы есть.
Аноны, да вы охуели
Ее сравнивали с мемой прямо с самого самого начала. И всегда не в пользу Кати. Что ее саму, что ее гардероб. Гардероб она после этого довольно сильно поменяла .
Да верю, анон. Я сам всегда считал, что Кейт плохо выглядит, а уж на фоне Меган. Ну и ты прав, сейчас, когда они рядом встали, стало особенно заметно
ну все же не сравнить с улыбкой Кати.
У них в принципе лица разные и улыбки разные.
В нормальных обстоятельствах сравни:
и на похоронах
Не нужно переносить свои проекции на всех людей, анон. Мне жаль что тебя кто-то упрекнул, но твой опыт не повсеместный.
вообще-то частый случай, даже наш тред не обошло. Кейт выполняет свою работу и делает всю работу - ууу как посмела!
Анон напоминает людей которые возмущались что Чарльз сразу после смерти матери стал королем, мол как ему не стыдно...
Аноны, да вы охуели
Ну, конкретно сейчас охуел один анон. Точнее, охуела. Но мне кажется, что вбрасывает.
Нормально все у Кати со скорбью, и со стилем тоже. На фоне Мемы выигрывает даже с не таким уж цветущим видом.
Отредактировано (2022-09-18 00:51:03)
Улыбок Елизаветы вам)