Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#23276 2022-09-17 14:08:05

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

кстати, у Сисси австрийской такая же история же была с мужем, и никто не скачет, что Фердинанд был педофилом

Франц-Иосиф же.
И там стори была же гораздо раньше, 7 лет разницы, а тут наши современники. Плюс фильм с Роми Шнайдер роляет. Анон в детстве смотрел и там прямо Дисней в первой части, как они по Альпам гуляют.

#23277 2022-09-17 14:08:23

Анон

Вообще "увидел, понравилась" и "начал ебать" это две большие разницы. Да и Диане было 16, это уже не "детское тело", влечение к которому собственно и делает педофила педофилом. Там просто мозгов еще мало, поэтому ее ебать незаконно, а тело-то уже вполне оформившееся.

#23278 2022-09-17 14:08:57

Анон

Чарльз выбрал Диану потому что сестра фигню сморозила же. План был на сестру потому что генеалогия хорошая. А Диана сработала как план б. Влюблён он был в Камиллу, поэтому претензия с возрастом Дианы странная, кмк.

Эндрю не назначали никуда, его просто не выгнали (по крайней мере пока что, по крайней мере).

Елизавета могла носить не прям корсеты, но утяжку какую нибудь для платьев с талиями чтоб был ровный силуэт

#23279 2022-09-17 14:09:21

Анон

Анон пишет:

В 16 лет девушка, особенно такая высокая, как Диана, уже ребенком не смотрится на мой взгляд. Ну, щеки еще детские и выражение лица не взрослое, но это никак не ребенок.

неохота искать, где анон сказал что "все равно как ребенок, потому что мозгов нет"
а что через год в армию и можно пить и курить, фигня какая
кстати, в америке же совершенноьлетие как раз в 17 (наше любимое nc-17)? она резко бы стала из ребенка совершеннолетней, если бы переехала? может, в англии тоже так?

Отредактировано (2022-09-17 14:09:34)

#23280 2022-09-17 14:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона в том числе кринжануло, когда Чарльз в 29 увидел Диану, младше его на 13, т.е. сильно несовершеннолетнюю

В 16 лет девушка, особенно такая высокая, как Диана, уже ребенком не смотрится на мой взгляд. Ну, щеки еще детские и выражение лица не взрослое, но это никак не ребенок.
А сестре сколько было?

Это все еще подросток. Не педофилия, конечно, но эфебофилия и кринж.

#23281 2022-09-17 14:10:10

Анон

Анон пишет:

сильно несовершеннолетнюю

16 не 11 хоть ты как спляши.
И тогда не было в этом какой-то жопы. То, что Чарльз не просек, что станет жопой через 40 лет, конечно, ужасно, не спорю.
Понимаю он сейчас бы Камиллу поменял на 16летку...

#23282 2022-09-17 14:11:16

Анон

Разве Чарльз вообще так уж хотел Диану в сексуальном смысле? Я так понял, там был чистый и кристальный расчет, мать и бабка надавили к тому же.
А трах с несовершеннолетней у Эндрю может быть не из-за эфебофилии, а из-за вседозволенности.

Отредактировано (2022-09-17 14:12:11)

#23283 2022-09-17 14:11:44

Анон

Анон пишет:

эфебофилия

радует, что не геронтофилия
эфебофилия вообще-то разновидность нормы, просто по современной морали принято взрослых мужиков за нее стыдить

#23284 2022-09-17 14:12:27

Анон

Анон пишет:

Это все еще подросток

Так влечение к ней было не по критериям детскости, а наоборот.

#23285 2022-09-17 14:12:40

Анон

Анон пишет:

Это все еще подросток. Не педофилия, конечно, но эфебофилия и кринж.

Сейчас, эт раз. Два, тело в 16 выглядит часто взрослым. Что нет мозга, другой разговор, но привлекательное тело 16лет не равно тяге к подросткам как таковым. Ну у вас самих в голове ничего не мелькает, что прошла куча лет и нормы менялись?

#23286 2022-09-17 14:13:30

Анон

Вот о чем и речь, к Диане была симпатия но небольшие. Чарльз пытался конечно мужем побыть, но не долго выдержал. Там просто сделали все «как правильно», вот это правильно и все испортило.

#23287 2022-09-17 14:14:30

Анон

Анон пишет:

А трах с несовершеннолетней у Эндрю может быть не из-за эфебофилии, а из-за вседозволенности.

Да господи, он знал вообще, сколько ей лет, тот Эндрю, чтобы вменять ему не пофигизм, а нарочитое нарушение закона и эфебофилию? 17 лет с виду это не 14, ну вот хоть ты тресни, в 18 не отрастает что-то такое, чего не было в 17,8.

#23288 2022-09-17 14:16:39

Анон

Анон пишет:

в 18 не отрастает что-то такое, чего не было в 17,8.

Плюсую. Ситуация незаконна, но на психическое отклонение не тянет, так как люди обычно выглядят одинаково в промежутке 17-20 лет.

#23289 2022-09-17 14:17:06

Анон

Анон пишет:

Да господи, он знал вообще, сколько ей лет, тот Эндрю, чтобы вменять ему не пофигизм, а нарочитое нарушение закона и эфебофилию? 17 лет с виду это не 14, ну вот хоть ты тресни, в 18 не отрастает что-то такое, чего не было в 17,8.

Я с тобой согласен, если что, и не понимаю анонов с педо- и эфебофилией.
Разве это не обсосали в теме 100500 раз? Я с мороза немного.
Вот срач про кузин в психушке посвежее будет.

#23290 2022-09-17 14:17:58

Анон

Анон пишет:

Да господи, он знал вообще, сколько ей лет

Думаю, он прекрасно видел, что она ему в дочери годится. Даже если бы ей было и 18, и 21. Так что в любом случае блевотно.

#23291 2022-09-17 14:19:01

Анон

Анон пишет:

Вот о чем и речь, к Диане была симпатия но небольшие. Чарльз пытался конечно мужем побыть, но не долго выдержал. Там просто сделали все «как правильно», вот это правильно и все испортило.

Они оба виноваты в случившемся. Ну как "виноваты". Диана была молоденькая и ожидала от мужа большой любви. Чарльз был не такой молоденький, но ожидал, что жена должна под него подстраиваться, потому что он же наследный принц, а она вдруг чего-то непонятного хотела. Камилла, очень похоже, что подстраивалась - ну или просто была сама по себе такая позитивная самодостаточная хохотушка и не ожидала, что вокруг нее кто-то будет прыгать. Короче, никто не виноват, виновата ситуация, когда решили двух совершенно не подходящих на тот момент друг другу людей скрестить по родословному признаку. Возможно, они таки сумели бы друг с другом ужиться, но за время "уживания" между ними случилось слишком много дерьма, да и искушений (добавляющих дерьмо) было предостаточно у обоих.

Отредактировано (2022-09-17 14:23:07)

#23292 2022-09-17 14:19:08

Анон

@Анон #23287, в случае с Эндрю могу и знать так как там целенаправленно набирали совсем юных, емнип. Ну и пофиг было. Там и без возраста участницы ситуация мерзкая, кмк, возраст только обостряет.

Мне кажется у нас опять Эндрюанон вернулся, крики и передерги сильно знакомые. Он уже в ЗА побежал плакать что защищают Эндрю…

#23293 2022-09-17 14:20:42

Анон

@Анон #23291, мне кажется там просто крайне неудачное обстоятельства. Вон сестра бы не ляпнула не то в интервью и все было бы иначе совсем. А тут много чего пошло не так и обнажило недостатки всей системы

#23294 2022-09-17 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Думаю, он прекрасно видел, что она ему в дочери годится. Даже если бы ей было и 18, и 21. Так что в любом случае блевотно.

Сейчас блевотно, а так на протяжении всей истории человечества мужики, которые могли себе это позволить, выбирали молодых женщин, потому что они свежие и красивые. Да аноны-женщины в соответствующих тредах говорят, что им нравятся молодые красивые парни, почему люди должны быть геронтофилами из-за собственного возраста :really:

#23295 2022-09-17 14:21:25

Анон

Анон пишет:

Так что в любом случае блевотно.

Есть такое. Но это не "филия". И вообще явление не такое уж редкое, когда в 40+ мужчина трахает молоденькую, чтобы доказать себе, что он еще огого.
Эндрю мерзкий и то, что БКС его годами защищала, тоже очень не очень, но явление и правда имеет место. А я просто зануда и пурист по части терминологии.

Отредактировано (2022-09-17 14:23:06)

#23296 2022-09-17 14:23:57

Анон

Анон пишет:

Эндрю мерзкий и то, что БКС его годами защищала, тоже очень не очень, но явление и правда имеет место. А я просто зануда и пурист по части терминологии.

+1
называние явления худшим термином, чем оно есть, это голое хейтерство

#23297 2022-09-17 14:27:14

Анон

Анон пишет:

Ты зеленое или твиттер подвезли?

#23298 2022-09-17 14:29:43

Анон

Анон пишет:

Эндрю мерзкий и то, что БКС его годами защищала, тоже очень не очень

Это да, но подмена понятий, чтобы орать потом о том, как все защищают Эндрю, заебала.

#23299 2022-09-17 14:29:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у нас опять Эндрюанон вернулся, крики и передерги сильно знакомые.

Анон* не понимает, что спор чисто терминологический. Противно не столько детоебство, которого не было, сколько то, что Эндрю небезосновательно (и правда ведь долго выгораживали его) надеялся, что ему все можно и сойдет с рук. И то, что это происходит вроде бы в правовом государстве, а не в африканской или исламской дыре. Но мир несовершенен...

#23300 2022-09-17 14:31:28

Анон

Анон пишет:

Ты зеленое или твиттер подвезли?

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума