Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Чарльз и Камилла в Уэльсе:
чёт посмотрел я на Карла нашего Третьего с чашечкой чаю и у меня тоже глаза на мокром месте
как он сказал - "вы же понимаете, что если я стану королем, то это будет значить, что умрёт моя мама?"
может, уже вносили, но я обумилялась вся - перевозка королевских корги самолетами, хроника побегов)))
А кто кузин в больницу ту прятал? Непосредственно королевская семья или Боуз-Лайоны?
А кто кузин в больницу ту прятал? Непосредственно королевская семья или Боуз-Лайоны?
Так а кто это мог сделать с несовершеннолетними, как не законные опекуны - т.е. родители?
Ну вот моя бабушка упекла своих сумасшедших детей в психушку, а потом объявила их мертвыми. Через много лет мне сказали, что на самом деле эти дети (мои престарелые тетушки), не умерли, а по-прежнему находятся в психушке. Я по этому поводу что должен делать?
Именно поэтому я верю в похождения Филиппа уж что что, а скрывать свои интрижки от кнарода и заметать под коврик аристократы умеют
Родственницы всплыли, и интрижки бы всплыли уже.
Либо кое кто очень хорошо умел не палиться
Я по этому поводу что должен делать?
Если ты при этом в каждой жопе затычка по части благих дел и патронажей, то хорошо бы было в доказательство своей невероятной чуткости навестить собственных родных, исправить ошибку в доках по поводу их смерти, и хотя бы присылать им открытки, флажочки и сувенирные чашки с еблетами твоих брачующихся отпрысков, если уж не хочется сильно тратиться.
Если ты при этом в каждой жопе затычка по части благих дел и патронажей, то хорошо бы было в доказательство своей невероятной чуткости навестить собственных родных, исправить ошибку в доках по поводу их смерти, и хотя бы присылать им открытки, флажочки и сувенирные чашки с еблетами твоих брачующихся отпрысков, если уж не хочется сильно тратиться.
Поддерживаю. Анон разочарован.
чёт посмотрел я на Карла нашего Третьего с чашечкой чаю и у меня тоже глаза на мокром месте
как он сказал - "вы же понимаете, что если я стану королем, то это будет значить, что умрёт моя мама?"
Анон, Я прям представляю, сколько ему говорят слов соболезнования..
Я по этому поводу что должен делать?
если ты королева англии? да много всего.
хотя бы присылать им открытки, флажочки и сувенирные чашки с еблетами твоих брачующихся отпрысков, если уж не хочется сильно тратиться.
А оно им было нужно? Уход им обеспечили.
А оно им было нужно? Уход им обеспечили.
Анон, они там не были вегетативными инвалидами. Да, людям нужно внимание, особенно если эти люди тяжело больны и одиноки, и не могут сами о себе позаботиться.
Анон, они там не были вегетативными инвалидами. Да, людям нужно внимание, особенно если эти люди тяжело больны и одиноки, и не могут сами о себе позаботиться.
Но о них же заботились. Почему королева Англии должна делать то, что не будет делать ни один из сидящих в этом треде? Вы со своими престарелыми сумасшедшими тетушками, которых никогда в жизни не видели, жаждете общаться?
Да, со стороны их родителей запереть их в психушках и бросить было подло. Но при чем тут вот конкретно вы?
Отредактировано (2022-09-17 01:41:43)
Ну, если там была хорошая психушка, то максимум, имхо, что могла сделать королева - это иногда навещать. Другой вопрос, что как дозировать, чтобы устроило подданных? Подданных же вообще могло устроить, только если королева их забрала бы себе и наняла штат сиделок, а ей зачем чужие люди в доме, да еще ненормальные, тогда как они сыты, обихожены, и там им, если есть потребность, есть, с кем пообщаться? А тут их вырвали бы из привычной обстановки исключительно ради пиара, это совершенно точно было бы лучше именно им?
Отредактировано (2022-09-17 01:45:28)
Для начала можно было бы исправить документы о том что они мертвы, а не продолжать поддерживать ложь.
Аноны, посмотрел видео с корги и задался очень важными вопросами, вдруг кто в курсе?
Кто этот военный, который почти всегда стоит у трапа, он там везде один и тот же и почему он вообще там стоит? А иногда там никого?
И кто эта женщина, которая несколько раз была с корги и возила их в красном пежо?
Для начала можно было бы исправить документы о том что они мертвы, а не продолжать поддерживать ложь.
+1
В Великобритании в таких случаях отправляют в дом инвалидов, что собственно и сделали. Тут это не считается позорным, потому что и уход и забота обеспечены. На прогулки выводят, чаепития устраивают.
Тут это не считается позорным
поэтому информацию об этом скрыли, а их объявили умершими
Скрыть информацию - подленько.
Но я бы исправлять и светить не стал. Быть членом этой семьи - все равно журналисты припрутся же. Чем меньше людей трогает больных тем кмк лучше. Там такая ситуация что лучше не лезть и не пытаться постоять в белом
Скрыть информацию - подленько.
Но я бы исправлять и светить не стал. Быть членом этой семьи - все равно журналисты припрутся же. Чем меньше людей трогает больных тем кмк лучше. Там такая ситуация что лучше не лезть и не пытаться постоять в белом
Правильно - имидж важнее людей.
Причём тут имидж. Ну приехала бы туда Елизавета. За ней 100500 репортёров. Польза больным от этого какая кроме стресса?
А для остальных как я понял они ещё более дальняя родня.
Я понимаю обвинения если б Елизавета их лично упекла. Но она емнип сама довольно поздно узнала и для неё это какая-то дальняя родня, которую она никогда не видела и не знала.
Поступили с ними плохо. Но привлекать к ним лишнее внимание чтоб облегчить свою совесть - это как раз жертвовать интересами других людей в угоду своему белому плащу.
Благотворительность должна быть к месту а не ради своего ощущения «я молодец»
- перевозка королевских корги
А собачки молодцы, обученные, не боятся шума, сами по трапу скачут в самолёт.