Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#22901 2022-09-15 17:42:19

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Это законно, несовершеннолетнюю снимать в таких сценах? Понятно, что ХБО должны были каждый шаг с юристом обсуждать, но все равно, как-то фу

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-15 17:42:32)

#22902 2022-09-15 17:42:37

Анон

Анон пишет:

При чем тут брак вообще?

Когда за ручки держатся всем ясно, что любовь. Я без наезда. Когда не держатся, тут уже по другим признакам нужно судить.
Для людей не в теме мегарики конечно выглядят как счастливо влюбленные друг в друга люди. И на контрасте окружающие так себя не ведут (по большей части).

Отредактировано (2022-09-15 17:43:10)

#22903 2022-09-15 17:43:09

Анон

Анон пишет:

Кейт ужасно выглядит, не то, что Меган, вот у той сразу видно - счастливый брак

Их вообще любят сравнивать не по делу.
Но да, видно, что Кейт больше переживает (а ботоксом увлекается меньше))), кмк. И оно логично, она британка, Елизавета для нее значила явно больше, чем для Меган.

Отредактировано (2022-09-15 17:44:54)

#22904 2022-09-15 18:05:14

Анон

Анон пишет:

И оно логично, она британка, Елизавета для нее значила явно больше, чем для Меган.

Она член этой семьи 11 лет, и жила тут же. А Меган сколько в Англии провела, год?

#22905 2022-09-15 18:07:23

Анон

#22906 2022-09-15 18:12:23

Анон

Анон пишет:

Плюс у нее куча королевских встреч (и это реально та еще поебень - каждый день разъежать, улыбаться и общать людей, а сейчас явно их еще накинут)

Собственно, сегодня все кроме короля и Камиллы поехали работать: Уэльские - в Сандрингем, Анна - вГлазго, Уэссекские - в Манчестер.

#22907 2022-09-15 18:15:45

Анон

Анон пишет:

И сравнение с посылом - мол Кейт ужасно выглядит, не то, что Меган, вот у той сразу видно - счастливый брак.

Щас бы по виду человека у гроба члена семьи судить о счастье в браке  :facepalm: Какой же бред.
По Кейт видно, что она тяжело переживает смерть Елизаветы.
А вот, например, фоточки Кейт с семьёй за пару дней до смерти Елизаветы:

Скрытый текст

#22908 2022-09-15 18:19:19

Анон

Какие дети уже большие, Джордж по плечо маме - и это притом, что мама, похоже, на шпильках... Да и Луис, кажется, еще вчера был совсем кроха (вспоминаю его фото с Чарльзом, такие трогательные).

#22909 2022-09-15 18:22:24

Анон

Анон пишет:

Какие дети уже большие, Джордж по плечо маме - и это притом, что мама, похоже, на шпильках... Да и Луис, кажется, еще вчера был совсем кроха (вспоминаю его фото с Чарльзом, такие трогательные).

Джорджик как бы папу не перерос такими темпами  =D

#22910 2022-09-15 18:27:24

Анон

Уильям и Кейт в Сандрингеме

Скрытый текст

#22911 2022-09-15 18:29:31

Анон

Анон пишет:

По Кейт видно, что она тяжело переживает смерть Елизаветы.

Да, она осунулась и потемнела как будто. Как раньше говорили, "почернел от горя".
Тяжело, наверное, когда на твою личную потерю накладываются еще и общественные ожидания и обязательства.

#22912 2022-09-15 18:38:24

Анон

Анон пишет:

Уильям и Кейт в Сандрингеме

И ещё фото:

Скрытый текст

Там, где они с людьми общаются, улыбаются и хорошо держатся, а там, где вдвоём, очень видно, что осунувшиеся оба, особенно Кейт.
Скрлько там цветов, открыток, игрушек  :pink:

#22913 2022-09-15 18:40:47

Анон

Они когда открытки читали еле слезы сдерживали  :pink:

#22914 2022-09-15 18:47:58

Анон

Анон пишет:

Джорджик как бы папу не перерос такими темпами

Там все дети вытянутся, похоже) Есть в кого — и Уильям, и Кейт высокие.

Анон пишет:

Они когда открытки читали еле слезы сдерживали  :pink:

Да тут Елизавету знаешь только по фоточкам, и то лично у меня глаза на мокром месте от этих самодельных открыток и рисунков с Паддингтоном, а для них она семья и, наверное, была какой-то постоянной величиной в жизни.

#22915 2022-09-15 18:54:37

Анон

Так странно - король Карл.
Она всё-таки очень долго правила.

#22916 2022-09-15 19:16:20

Анон

Анон пишет:

Да тут Елизавету знаешь только по фоточкам, и то лично у меня глаза на мокром месте от этих самодельных открыток и рисунков с Паддингтоном, а для них она семья и, наверное, была какой-то постоянной величиной в жизни.

Да.Ведь они были часто на каникулах у Бабули и разные семейные встречи,и совместные мероприятия всегда у них были очень милыми  :sadcat:

#22917 2022-09-15 19:43:32

Анон

Анон пишет:

Но да, видно, что Кейт больше переживает (а ботоксом увлекается меньше)))

Я кстати за это и люблю ее рассматривать. С одной стороны, она очень хороша - улыбка, волосы, фигура. С другой - не создает завышенных ожиданий от того, как должны выглядеть женщины 40+. Не девочка  и не пытается. И здорово.

#22918 2022-09-15 20:00:34

Анон

Анон пишет:

Старые фотографии Елизаветы:

25 фото

Классные фотографии, спасибо!

#22919 2022-09-15 20:29:43

Анон

Аноны, извините, что не в тему. Но где можно подробно почитать про социальную иерархию в современном британском обществе, какой социальный слой чем от других отличается и прочее?

#22920 2022-09-15 20:31:56

Анон

Скрытый текст

#22921 2022-09-15 20:37:17

Анон

Интересное видео. Я когда первая новость прошла и все ещё были не уверены был на корпоративном мероприятии. Одна девочка мне сказала и видно было что её тоже взволновало. И я сидел с анонами следил в прямом эфире.
Оно конечно очень странно в плане того что это что-то вроде мелкое, но при этом глобальное. Вроде тебя не касается совсем и при этом как будто касается лично напрямую.

#22922 2022-09-15 20:43:59

Анон

Анон пишет:

Они когда открытки читали еле слезы сдерживали

я вообще не представляю, я даже на похоронах к которым нейтрально относился (потому что сложный человек был) в какой-то момент срывался и рыдал, а тут несколько дней это все идет и везде надо лицо держать. Понимаю что у них навык наработанный, но все равно тяжело.
А у них то она глава семьи полноценная. Такого человека когда теряешь, как будто вся семья осиротела немножко. Вроде вы друг у друга есть, но мир уже не тот. Даже не то что что-то рухнуло или вроде того - просто как будто даже воздух стал другой и солнце стало светить иначе. Так опять же у меня период общения с таким родственником был лет 15, и иногда кажется что вот уже ещё почти 20 прошло, а  я так до конца и не примирлся с этим, а когда всю жизнь - это должен быть шок. Понятно что она хорошую жизнь прожила и понятно что хочется скорее почтить память радостными моментами, особенно учитывая характер Елизаветы, но именно для семьи это скорее всего очень тяжелый удар.

Мне вчера попался видос про "лондонский мост" из тех что выходили несколько лет назад (тогда как-то волной прошли, будто все одновременно вспомнили что королеве много лет) и верхние комменты были ещё с шутками про вечность королевы(

#22923 2022-09-15 21:09:30

Анон

Очень милое видео «Prince Charles At Home», молодая Елизавета и маленький Чарльз)

короткое, меньше минуты

#22924 2022-09-15 21:23:48

Анон

Какая плюшка)

#22925 2022-09-15 21:46:39

Анон

Но она же давно болела, было понятно, к чему все идёт, я думаю, морально все в семье уже были готовы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума