Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
иначе нахрена это все за народные деньги?
только там деньги не народные, а прибыльное предприятие, считали же. Они получают гранты от государства, но на содержание государственных же ништяков, которые этому государству и служат.
А Гарри с Меган вообще просто родня в этом случае, они не выполняют обязанностей короны, и их не содержит народ.
И ну вот такая они молодежь, держатся за ручки, новое поколение наросло. Ничего в этом страшного нет, мне кажется аноны реально уже перебарщивают с угнетанием о простой жест.
Гарри в конце концов себе может позволить небольшую фамильярность, он все-таки не из работающих членов семьи и не прямой наследник. А правила сейчас сильно смягчились.
Вот реально не понимаю, кого это должно волновать
Этикет то ? Да действительно кого ебет тот этикет в Британии
Там есть беатрисин итальянец этот, у него тоже репутация так себе и наверняка те же кентские с ним через губу, мог бы тоже в Беатриску вцепиться, он же иностранец, ему можно
"Беатрисин итальянец", если что, родился в Англии у матери-англичанки и постоянно живущего в Англии отца, рос в Англии, учился и работал всегда тоже в Англии, и его родители вроде бы дружили с Беатрисиными родителями.
только там деньги не народные, а прибыльное предприятие, считали же. Они получают гранты от государства
Анон, в первую очередь они крупнейшие землевладельцы, а земли в госсобственность там никто передавать не собирается. Гранты эти им так, на канцелярку.
Этикет то ? Да действительно кого ебет тот этикет в Британии
Ну на данный момент этикет явно ебет не британских срак в этом чате. И да, Гарри и Меган вроде щас вне этих всех этих правил и поэтому какие к ним претензии?
Анон, в первую очередь они крупнейшие землевладельцы, а земли в госсобственность там никто передавать не собирается. Гранты эти им так, на канцелярку.
я не спорю, я говорил про те деньги что они получают от государства.
Гарри и Меган точно не на "народные деньги" живут
Ну на данный момент этикет явно ебет не британских срак в этом чате
И чо? мы в треде роялти, здесь всех ебет бкс, этикет и чтобы красивая картинка "как раньше", еще раз спрашиваю - для чего вообще нужна монархия в современном мире, кроме как для зрелищ и обсуждения простыми сраками? в чем их принципиальное отличие от селебрити?
в чем их принципиальное отличие от селебрити?
Если б ты до селеб докопался таким же образом, то тебе бы тоже возразили)
А так мемохейтеры пока что демонстрируют танец "аноныхужееды".
Ничего вызывающего они не демонстрируют.
Мне кажется, это просто голливудский штамп такой: любящие пары должны ходить, держась за руки. Сколько вижу фото всяких звездных актерских пар - обязательно за руки держатся, когда идут куда-то. Наверное, у Меган как у американской актрисы это автоматизировалось просто.
да ладно, если б они не брались за руки, Меган тоже была бы крайняя)
да ладно, если б они не брались за руки, Меган тоже была бы крайняя)
Именно, тут явно лишь бы доебаться.
Ютуб подкинул мне нарезку про Филиппа и Елизавету из Короны, жестокий
till death us do part
Судя по всему даж смерть надолго их не разделила.
Беспощадное закалывание торта Елизаветой :D
Уильям в фуражке прямо супер горячий и как будто лет 15 сбросил
Форма как +100 к харизме.
Анон пишет:да ладно, если б они не брались за руки, Меган тоже была бы крайняя)
Именно, тут явно лишь бы доебаться.
Они идут в официальной колонне,соблюдайте правила.Хотят за ручку, пусть идут к остальным внукам, которые не в официальной процессии и там висят друг на друге.
Отредактировано (2022-09-15 07:53:34)
В официальной колонне по улицам Меган вообще не было. А в аббатстве уже более личный и семейный круг.
А Гарри молодец, что всю эту поеботу с тем, что тетьсраки и норот подумают, высылает нафиг. Как-никак печальный пример матери перед глазами.
Мария Лаура, принцесса Бельгийская и Австрийская, вышла замуж за французского банкира Уильяма Изви. На гражданскую церемонию в Харлемской ратуше Брюсселя невеста надела мини-платье Gucci и туфли Gucci в духе 1960-х
Добавлю фоток в полный рост
Еще со свадьбы
Погода была ветренная и не все прибили шляпки оказались к этому готовы
А маму жениха еще и платье подвело
Я искренне надеюсь, что некоторые "меганохейтеры" троллят просто, иначе мне страшно
Отличные ноги у мамы жениха, должна я сказать
Отличные ноги у мамы жениха, должна я сказать
С языка снял, +1
Я искренне надеюсь, что некоторые "меганохейтеры" троллят просто, иначе мне страшно
А мне "защитник Меган" нравится. Внесли Меган, все проигнорировали, и только он "Вот вы сейчас осуждаете Меган!!!".
типа хейтеры: Ну осуждаем, ну и что? Молчим же
"защитник Меган": Нет вы осуждаете! Я же вижу как вы осуждаете!! Как вы смеете осуждать Меган!!!
типа хейтеры: пытаются переключить разговор на что-то другое.
"защитник Меган": Но вы же осуждаете Меган!
И пока до всех не докопался не успокоился. Срач за Меган. Потом "защитник" плачет какие хейтеры плохие.
Все еще не понимаю, в чем проблема держать своего мужа за руку.
И никому не приходит в голову, что это он сам захотел взять жену за руку, своя воля там только у Меган есть
А маму жениха еще и платье подвело
милота какая)
О, а вот и "все аноны - один анон" подъехало
И никому не приходит в голову, что это он сам захотел взять жену за руку, своя воля там только у Меган есть
Да ты чо, тут уже и параллели с Херд и Деппом успели провести, дескать та его так же не выпускала никогда.
И вообще, он же прЫнц и этикет понимает. Это все эта мальчика испортила.
Отредактировано (2022-09-15 09:22:25)