Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#20976 2021-12-28 01:39:25

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:
Анон пишет:

каким образом? Там линия Чарльз - Уильям - дети Уильяма.

Она жена Уильяма, придурок! Погугли, как называется жена короля! :facepalm:

Ты откуда вылез такой хамоватый? Без "придурков" не умеешь общаться?

#20977 2021-12-28 05:50:32

Анон

Мне кажется анон говорит о том, что Катя будет королевой-консортом, а не королевой в своём праве. Но вряд ли ей не все равно.

#20978 2021-12-28 06:15:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется анон говорит о том, что Катя будет королевой-консортом, а не королевой в своём праве

И как бы это очевидно. В каком мы треде, алло.
*дранон

Отредактировано (2021-12-28 06:16:12)

#20979 2021-12-28 08:23:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется анон говорит о том, что Катя будет королевой-консортом, а не королевой в своём праве. Но вряд ли ей не все равно.

Так а кто говорил, что она будет царствующей королевой? Все супруги королей обычно для простоты именуются королевами. Про тех же Летисию или Максиму же не пишут каждый раз, что они королевы-консорты

#20980 2021-12-28 08:51:51

Анон

Анон пишет:

Если муж нужен только как функция и пропуск в высшие круги?

Не, почему, лично я вполне представляю, но нахер такая жизнь)
Нет ничего в этих высших кругах такого ради чего стоило бы терпеть рядом ненужного тебе и лишнего человека, которого ты воспринимаешь как комнатную собачку соседа (т.е. милая тварюшка, но нахер она тебе). Когда можно найти не менее представительного человека, но который тебе понравится от всей души.
Когда сразу договариваются на открытые отношения - это другой вопрос. Но тогда работает в обе стороны, т.е. и принц может ебаться с кем захочет, и его жена. А не так, что он ебется, а она так и быть терпит ради высших кругов. Это как-то нездорово. Не менее нездорово чем терпеть ради детей.

#20981 2021-12-28 09:01:50

Анон

Анон пишет:

Нет ничего в этих высших кругах такого ради чего стоило бы терпеть рядом ненужного тебе и лишнего человека,

Ну это для тебя или меня. В Англии, где общество фактически кастовое, для многих это важно.

#20982 2021-12-28 09:13:01

Анон

Анон пишет:

Нет ничего в этих высших кругах такого ради чего стоило бы терпеть рядом ненужного тебе и лишнего человека, которого ты воспринимаешь как комнатную собачку соседа

Анон, ты реально за всех людей сейчас говоришь? Я там тоже ничего такого не вижу, но как бы люди разные, для кого-то это может быть вполне желанная цель

#20983 2021-12-28 09:22:05

Анон

Мне вот интересно, почему все говорят про Катю. Есть еще Уильям. Который видел, чем кончился несчастливый брак его родителей. Который долго думал, очень долго, жениться ли ему на Кате или не жениться. Который понимал, что в будущем он кандидат в короли, а значит, не должен, как его отец, вляпаться в очередной шумный и безобразный развод с рассвирепевшей молодой версией родной мамы. Я думаю, что за 7 лет перед свадьбой Уильям с Катей как то решили все спорные вопросы. В том числе, как вести себя в случае интрижек на стороне, так, чтобы это НИКОГДА не стало общеизвестным фактом. И это в случае, если такие интрижки вообще есть.

#20984 2021-12-28 09:32:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что за 7 лет перед свадьбой Уильям с Катей как то решили все спорные вопросы.

Мне почему-то тоже так кажется. У меня сложилось ощущение, что за годы до собственно помолвки, когда они там сходились-расходились, Уильям и Кейт в своих отношениях разобрались, а уже в брак вступали с открытыми глазами и чётким представлением, чего они хотят от него и вообще друг от друга. Всё-таки взрослые люди, было время и возможности оценить свои силы и перспективы.
ИМХО, там вполне счастливый и крепкий брак получился, мне даже кажется, что и без измен. По крайней мере, все сплетни про них лично для меня выглядят немножно совами на глобусе. Ну а как там всё на самом деле — вообще хз, конечно, кто ж расскажет.

#20985 2021-12-28 09:37:58

Анон

Анон пишет:

ИМХО, там вполне счастливый и крепкий брак получился, мне даже кажется, что и без измен.

Имхо, основным условием было, что если измены и будут, то так, чтобы об этом никто не знал + чтобы это было без последствий для положения Кейт.
Мне кажется, что если там из-за этого и были ссоры, то не из-за факта измена как таковой, а если это стало известно кому-то

#20986 2021-12-28 09:39:05

Анон

То, что у Кати железная воля соверешенно не противоречит тому, что она якобы что-то терпит. Внутренее следование правилам отлично накладыаается на внешний церемониал. И искренность не надо ей играть, потому как ничего внутри не противоречит.

#20987 2021-12-28 11:36:41

Анон

Мне кажется анон* дрочит на какую то стремную фантазию о высшем обществе роботов макиавелистов, у которых ни чувств ни эмоций, только интриганство и строгий расчет.

#20988 2021-12-28 11:42:46

Анон

Анон пишет:

кого-то это может быть вполне желанная цель

Спорить не стану, также как некоторые будут сидеть на хуе без соли лишь бы айфон купить. Просто для меня это не очень здоровая позиция и допустим айфон того не стоит и есть много других вариантов. И других человеков и других телефонов, а ачивка ради ачивки ради которой нужно убиться и лишить себя других каких-то важных штук - нездорово на мой взгляд.

Анон пишет:

ИМХО, там вполне счастливый и крепкий брак получился, мне даже кажется, что и без измен.

Может быть. Не каждый же мужик изменяет, некоторым вообще этого не нужно, потому что ломает и лень.

Анон пишет:

уже в брак вступали с открытыми глазами и чётким представлением, чего они хотят от него и вообще друг от друга

Безотносительно всего мнение может меняться.

Отредактировано (2021-12-28 11:42:58)

#20989 2021-12-28 12:00:44

Анон

Анон пишет:

Безотносительно всего мнение может меняться.

Может, конечно. Но если у людей хорошие отношения, то они это могут спокойно друг до друга донести и адекватно разрулить, кмк.
Кейт и Уильям всё-таки в браке довольно давно, встречались ещё дольше — не то чтоб охренительные сюрпризы не могут всплыть хоть сейчас, конечно, но всё-таки при этом раскладе больше шансов, что каких-то резких внезапных поворотов не будет, а если будут, то пройдут по возможности мирно.

#20990 2021-12-28 12:04:19

Анон

Анончики, а есть в прошлом примеры, когда кто-то из королевской семьи или других родовитых семей (герцоги, бароны) лишался дохода и вынужден был самостоятельно себя содержать? Времён где-нибудь до Первой Мировой?
Или такое случалось только во время революций и там или бежать - или на эшафот?
Просто интересно, какие вообще варианты были у изнеженных аристократов раньше, если они лишались поместья и постоянного дохода из казны/от семьи.
Шли таки куда-то работать? Или до последнего искали дом, где их могли бы приютить и обеспечить?

#20991 2021-12-28 12:18:43

Анон

Анон пишет:

Шли таки куда-то работать?

Женились на деньгах. Или сына женили, или дочку выдавали. Тру-аристократ лучше будет копить долги или умрет с голоду, чем замажет свои руки работой.

Отредактировано (2021-12-28 12:19:20)

#20992 2021-12-28 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Женились на деньгах. Или сына женили, или дочку выдавали. Тру-аристократ лучше будет копить долги или умрет с голоду, чем замажет свои руки работой.

Точно! Спасибо, анон, я что-то стормозила, с браком же и правда самый очевидный вариант.

Отредактировано (2021-12-28 12:23:15)

#20993 2021-12-28 12:30:50

Анон

Есть ещё ростовщики всякие.

В некоторых случаях можно попытаться прилипнуть ко двору на более хлебную должность, как во Франции 18-го века, например.

#20994 2021-12-28 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть в прошлом примеры, когда кто-то из королевской семьи или других родовитых семей (герцоги, бароны) лишался дохода и вынужден был самостоятельно себя содержать? Времён где-нибудь до Первой Мировой?

Сорри, что не совсем по запросу, но анон сейчас читает книгу "Дворянская память" о послереволюционном периоде, и это фантастически интересно. https://www.livelib.ru/book/1000447118- … a-chujkina
Можно бесплатно скачать тут https://eupress.ru/books/index/item/id/24

#20995 2021-12-31 22:31:36

Анон

Фото из инстаграмного поздравления Уильяма и Кейт)

#20996 2022-01-01 01:33:57

Анон

А, то платье с премьеры последнего  "Бонда"...  :chearleader:

#20997 2022-01-01 01:39:34

Анон

Анон пишет:

А, то платье с премьеры последнего  "Бонда"...  :chearleader:

Да, шикарный образ  :love:

#20998 2022-01-01 16:01:53

Анон

Чикагская журналистка Nylah Burton твитнула, что лучше бы умерла Елизавета, а не Бетти Уайт. Уже удалила профиль, но интернет всё помнит.
Пирс Морган, мягко говоря, не оценил:
https://twitter.com/piersmorgan/status/ … viIGg&s=19

#20999 2022-01-01 16:10:46

Анон

Анон пишет:

Чикагская журналистка Nylah Burton твитнула, что лучше бы умерла Елизавета, а не Бетти Уайт.

Надо ж такой дурой быть.

#21000 2022-01-01 16:17:32

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, почему все говорят про Катю. Есть еще Уильям. Который видел, чем кончился несчастливый брак его родителей. Который долго думал, очень долго, жениться ли ему на Кате или не жениться. Который понимал, что в будущем он кандидат в короли, а значит, не должен, как его отец, вляпаться в очередной шумный и безобразный развод с рассвирепевшей молодой версией родной мамы. Я думаю, что за 7 лет перед свадьбой Уильям с Катей как то решили все спорные вопросы. В том числе, как вести себя в случае интрижек на стороне, так, чтобы это НИКОГДА не стало общеизвестным фактом. И это в случае, если такие интрижки вообще есть.

Так может потому и выбрал Катю, что она всё про него знает, понимает и ее все устраивает. И на его загулы готова закрывать глаза и держать лицо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума