Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Анон, ты разве не знаешь поговорку: Сын короля может быть бастардом, но сын королевы всегда принц
Ага, Наполеон это вообще законодательно оформил: отцом ребенка замужней женщины всегда является ее муж, если он это не оспаривает, имея достаточные доказательства.
При этом Наполеон прекрасно знал всех любовников его обожаемой Жозефины, хоть и ужасно ревновал, но заботился о ее счастье и следил, чтоб они жену не расстраивали и вообще.
Гарри прям выгодно выглядит на их фоне, даже несмотря на его последние выверты. Приятно видеть, что и в той среде встречаются люди, ценящие семью и своих женщин
Так это пока. А как ему надоест, он такое устроит, что всех переплюнет
мужики почти открыто изменяют, а тётки это демонстративно терпят - и это считается нормальным
Не терпят там тетки, там тетки в плане измен еще мужикам прикурить дадут. Не путай защищенную со всех сторон аристократку и забитой бабой из нищего поселка.
Не терпят там тетки
Ага, то-то Кейт цветёт и пахнет от счастья изменить в ответ =/= сделать всё заебись, сюрпрайз.
Именно что терпят. Роуз или как там её, которая предполагаемый краш Уильяма, действительно ничего не терпит, ей всё заебись. А Кейт именно что терпит. Уж ради великой любви, того места, которое занимает, или ещё чего-то, но именно что терпит - по крайней мере, спокойствия и довольства семейной жизнью лично я в ней не вижу
Отредактировано (2021-12-27 15:50:07)
Ага, то-то Кейт цветёт и пахнет от счастья
А Кейт не аристократка
Ага, то-то Кейт цветёт и пахнет от счастья
А что не так с Кейт
Ну и сорян, считать доказательствами измен вот что-то типа перечисленного в статье по ссылке выше такое эээ. Ванговать что-то про детей на основании этого вообще странно, мягко говоря.
Ну и сорян, считать доказательствами измен вот что-то типа перечисленного в статье по ссылке выше такое эээ. Ванговать что-то про детей на основании этого вообще странно, мягко говоря
Не считай, и не вангуй. Тебя забыл спросить, что и на основании чего мне думать и о чём писать
А Кейт именно что терпит. Уж ради великой любви, того места, которое занимает, или ещё чего-то, но именно что терпит - по крайней мере, спокойствия и довольства семейной жизнью лично я в ней не вижу
Ну так Кейт и не аристократка, а мезальянс. Да, даже в наши толерантные времена. Просто щас так интересно вышло, что для тру-аристократки принц - это неудачная партия. Поэтому тру-аристократки выходят за тру-аристократов и имеют все плюшки, что есть у Кейт, но без той нервотрепки, что есть у Кейт.
А Кейт именно что терпит.
Ну, ванговать можно можно все что угодно, но пытаться выдать свои вангования по сплетням за факт - такое себе.
Анон пишет:Не терпят там тетки
Ага, то-то Кейт цветёт и пахнет от счастья изменить в ответ =/= сделать всё заебись, сюрпрайз.
Именно что терпят. Роуз или как там её, которая предполагаемый краш Уильяма, действительно ничего не терпит, ей всё заебись. А Кейт именно что терпит.
Уж ради великой любви, того места, которое занимает, или ещё чего-то, но именно что терпит - по крайней мере, спокойствия и довольства семейной жизнью лично я в ней не вижу
То, что ты не видишь =/= "Кейт именно что терпит"
Анон пишет:Не терпят там тетки
Именно что терпят. Роуз или как там её, которая предполагаемый краш Уильяма, действительно ничего не терпит, ей всё заебись. А Кейт именно что терпит. Уж ради великой любви, того места, которое занимает, или ещё чего-то, но именно что терпит - по крайней мере, спокойствия и довольства семейной жизнью лично я в ней не вижу
Ну вообще-то в последние годы - вполне цветет и с семейной жизнью у них с Вильямом явно все в порядке. Они оба выглядят довольными своим браком и, как минимум, тепло друг к другу относятся. Понятное дело, что страстной любви между ними уже нет, ну так они 10 лет уже женаты, а до того семь лет встречались. Там давно уже родство, а не влюбленность.
Но при этом им друг с другом явно комфортно, спокойно и надежно.
Вот кто был недоволен своей семейной жизнью, так это Чарльз с Дианой, и вот по ним это было очень видно. В сравнении с ними у Кати с Вилей - прям семейная идиллия.
выдать свои вангования по сплетням за факт - такое себе
по крайней мере, спокойствия и довольства семейной жизнью лично я в ней не вижу
Я уж не знаю, как ещё точнее обозначить, что это моё личное мнение
Аноны, вот честно, я пришёл не спорить о личном счастье Кейт, а ответить одному определённому анону, что согласен с ним по одному вопросу. Я считаю, что никто из нас точно не знает и не может знать, что там происходит на самом деле. Да, у меня сложилось впечатление, что там всё плохо в отношениях между ними. У кого-то сложилось другое - и на здоровье. Правду мы не узнаем никогда, поэтому спорить об этом, имхо, бессмысленно
Я считаю, что никто из нас точно не знает и не может знать, что там происходит на самом деле
Ну почему "не может"? Если Кате в семье будет прям невыносимо - она всегда может развестись и тогда все узнают, что у них в браке был пиздец, потому что пресса начнет копать и не слезет, пока не раскопает все возможное.
А до тех пор можно только ванговать, опираясь на фотки и видео (лучше на видео, конечно). Но, как раз таки, если судить по ним, у Кати с Вилей все хорошо, они друг с другом прекрасно уживаются и в браке не страдают.
Если Кате в семье будет прям невыносимо - она всегда может развестись и тогда все узнают, что у них в браке был пиздец, потому что пресса начнет копать и не слезет, пока не раскопает все возможное.
Да то же и начнут рассказывать что она врёт и сама бесоебила.
Я думаю, что к тому времени, когда подрастут сыновья Вильяма, монархии либо уже вообще не будет, либо она значительно модернизируется.
Аноны, ну уж если ванговать, то давайте ванговать на полную! И вот один простой вопрос, который мне сука покоя не дает?
С какого хера все думают, что Кейт важно, чо там Вилли хочет и с кем ебется? С какого хера все думают, что она дура трепетная няша, которой нужна всякая хуйня типа чувств? Откуда вообще это главенство чувств?
Брак так-то не про любовь, а про бизнес, это проект, в котором важнее всего уважение и готовность работать на хороший результат. Кучи практичных и трезвых женщин подходят к вопросу брака именно с этих позиций. Пока муж не тратит семейные деньги на любовницу, не наглеет, не обращается с женой неподобающе, то пусть трахает кого хочет, главное, чтоб только трахал, а не влюблялся.
Вон как Майкл Кентская с мужем! Всю жизнь живут счастливо, спокойно ебясь на стороне, но всех любовниц и любовников считают мусором, годным лишь для ебли, а ценят и уважают именно друг друга.
Я думаю, что к тому времени, когда подрастут сыновья Вильяма, монархии либо уже вообще не будет, либо она значительно модернизируется
Имхо, там не столько монархия сама по себе правит бал, сколько скрепы, деньги, связи и влиние, а они никуда не денутся. Плюс в Британии хватает людей, дрочащих на нитакую охуенную аристократию, это тоже свою роль играет. Да даже в этой теме встречаются аноны, для которых принцессы бабочками какают и услугами пластических хирургов не пользуются, что говорить про страну, где всё это в головах века сидит
С какого хера все думают, что она дура трепетная няша, которой нужна всякая хуйня типа чувств? Откуда вообще это главенство чувств?
Так мы ж пошлые мещане, а не аристократы какие-нить.
С какого хера все думают, что Кейт важно, чо там Вилли хочет и с кем ебется?
вот да, наоборот есть же мнение, что и в универ она специально с Уиллом поступала, и охмуряла его, потому что хотелось именно Принца и в Семью. А что там из себя сам вилли представляет, дело десятое)
Вот и я не знаю. По ощущению аристократия это какой бляд бордель, с цирком по совместительству, куда по умолчанию ходят все мужчины, а женщины в основном смотрят и охуевают от этого представления
Вроде наш Александр III насмотрелся на батюшку и всю жизнь был верный семьянин.
Да и сын его в супружеской неверности вроде как не был замечен лучше бы гулял, честное слово.
Ну случайные связи у него были конечно. Особенно когда Марии было нельзя ебаться по медицинским показаниям. Но это тогда вообще не считалось изменой, это ж немыслимо, чтоб мужику не ебаться регулярно. Так что он просто трахал разных баб, но без последствий, так, напряжение сбросить.
А в плане чувств и отношений в семье он был безупречен, это да.
Да и сын его в супружеской неверности вроде как не был замечен лучше бы гулял, честное слово.
А как же сплетни про Ахматову?
трепетная няша,
Ну, моногамия никак с няшностью не связана так-то. Может быть банально неприятно, что человеку мало тебя в отношениях, которые вроде как декларировались как закрытые. Или обидно, что ему можно, а тебе нет.