Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Я поэтому и смайлик добавила Хотя мегаэпичное расследование про роман Армитажа и Ли Пейса было мегаэпичным. Кофты и геотеги
Чего-то бОльшая часть этих сплетен это какое-то тетесрачество "о ужас! мальчик трахается!". Меньшая "о ужас! мальчик танцует!"
Ну так можно про любого роялти сказать, тех же мегариков. 99% написанного про них - формат одна бабка сказала.
Я поэтому и смайлик добавила Хотя мегаэпичное расследование про роман Армитажа и Ли Пейса было мегаэпичным. Кофты и геотеги
И ведь скорее всего правда.
А мне понравилась причина Мегзита;)
Гарри ответственный, он не понимает, как можно изменять жене, Меган Кэйт поддерживала и гнала разводиться, нельзя же измены терпеть, а Кейт не оценила и Гаррика с женой выгнали из семьи
А были случаи когда женщина изменяла верному мужу в королевских семьях?
А были случаи когда женщина изменяла верному мужу в королевских семьях?
Такое было?
Такое было?
Вот и я не знаю. По ощущению аристократия это какой бляд бордель, с цирком по совместительству, куда по умолчанию ходят все мужчины, а женщины в основном смотрят и охуевают от этого представления
Хотя мегаэпичное расследование про роман Армитажа и Ли Пейса было мегаэпичным. Кофты и геотеги
Анон все пропустил, где припасть
Анон пишет:ну и чо без ссылки?)
Так пост свежий, его искать и не надо, сам прыгает https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd … ca-uilyama
Чот вся статья — стандартный образец постов рпсников, только вместо актеров рояли, и в центре внимания в кои веки гетеро, а не ГЕТЕРО Уровень пруфов и спекуляций ровно такой же.
По ощущению аристократия это какой бляд бордель, с цирком по совместительству, куда по умолчанию ходят все мужчины, а женщины в основном смотрят и охуевают от этого представления
Анон, не путай аристократию с буржуазией! Во все века аристократия была пожалуй самой феминистичной средой, там никогда не было лицемерного исключения женщин из разврата. Там социальный пункт был главным, и он гласил - мы стоим над законом и нам можно все! Мораль для быдла подданных, правила для подданных, наказания для подданных, а нам все можно, женщина голубых кровей точно так же стоит над всеми, как мужчина.
Поэтому герцогиня, имеющая трех любовников, садовника и конюха, и советующая мужу, какую любовницу бросить, а какую оставить, это норма, а Диана, устраивающая истерики из-за любовницы, это неприлично и пошло. Королева-мать упрекала Диану в мещанстве, ты же аристократка, у тебя такая традиционная аристократическая семья, откуда ты этой хуйни про семейное счастье понабралась?
Анон все пропустил, где припасть
Во все века аристократия была пожалуй самой феминистичной средой, там никогда не было лицемерного исключения женщин из разврата.
То есть Баба Лиза мужу тоже изменяла?
Так будут примеры
В истории верных мужей в паре с ветреными женами не было. Были счастливые пары, где женщина доминировала, типа Альберта с Викторией, были счастливые пары холодных интровертов, которым нахуй вся эта движуха не сдалась, как Маруся Текская с Георгом, но чтоб муж не изменял жене в обычном браке, это нонсенс. Так что обычно женились, рожали пару детей, а потом еблись с кем хотели.
Есть же слухи, что Эндрю не от Филиппа, и именно поэтому любимая корзиночка.
Анон, ты ж понимаешь, что мы этого не можем узнать наверняка? По слухам да, изменяла, но чисто отомстить, он ее очень своими интрижками обижал.
По слухам да, изменяла,
Я еще могу поверить что есть какие-то намеки, какая-то скрытая от большинства инфа про измены, но вот это:
но чисто отомстить, он ее очень своими интрижками обижал.
извините, это ж чистой воды домысливание в духе той статьи, что выше приносили, и журнала "сплетник". Или это снова тот анон, который пронзает, что думают и чувствуют монархи на самом деле?
Пожалуйста, давайте не будем скатываться в обсуждение уровня бабок на лавке
извините, это ж чистой воды домысливание в духе той статьи, что выше приносили, и журнала "сплетник". Или это снова тот анон, который пронзает, что думают и чувствуют монархи на самом деле?
Анон, абсолютно вся эта тема - домысливание. Потому что знать, что думают и чувствуют разные роялти, мы не можем и никогда не сможем.
Мы делимся своими догадками и историческими знаниями. А то, что аристократия всегда стояла над моралью, это именно историческое знание. То есть, реши баба Лиза гульнуть на стороне, ее никто бы не осудил, имеет право. А было такое или нет, знает только она сама.
Во все века аристократия была пожалуй самой феминистичной средой, там никогда не было лицемерного исключения женщин из разврата.
Как такое вообще может быть? Там же идет передача семейных титулов и поместий? От гулящей жены титул может перейти не сыну лорда-мужа какого-то, а сыну конюха.
У той же Дианы с сыновьями все носятся из-за папы, а не из-за мамы.
Отредактировано (2021-12-27 15:19:47)
Как такое вообще может быть? Там же идет передача семейных титулов и поместий? От гулящей жены титул может перейти не сыну лорда-мужа какого-то, а сыну конюха.
Сначала роди, потом изменяй. Или изменяй беременной
Анон, ты вообще нихуя про исторические реалии не знаешь? Даже на уровне европейской классики?
Ну вот тебе краткий ликбез: в Англии майорат, поэтому семейный титул и поместье наследует только старший сын, все остальные получают хуй на блюде, небольшое личное содержание и все. Поэтому важно только происхождение двух старших сыновей, это наследник и запасной, они точно должны быть от мужа.
Аристократка должна выйти замуж девственницей, родить двух сыновей от мужа, а потом заводить хоть полк любовников, главное не наглеть и не сбегать к любовникам при всем честном народе.
Аноны, я в курсе что что достается всё старшему сыну, но всегда есть шанс что старший сын/два старших сына не доживут до совершеннолетия или смерти папки/не настрогают наследников. Особенно в более ранние времена, даже если это дети не простых людей.
Отредактировано (2021-12-27 15:30:46)
От гулящей жены титул может перейти не сыну лорда-мужа какого-то, а сыну конюха.
Анон, ты разве не знаешь поговорку: Сын короля может быть бастардом, но сын королевы всегда принц
Аноны, я в курсе что что достается всё старшему сыну, но всегда есть шанс что старший сын/два старших сына не доживут до совершеннолетия или смерти папки/не настрогают наследников. Особенно в более ранние времена, даже если это дети не простых людей.
Разумеется есть. Но все равно на родившую детей от мужа знатную даму, которая беспалева ебется с конюхом или соседом, не дергая мужа, который ебет ее фрейлин, всегда смотрели сквозь пальцы. А учитывая, что гены конюхов еще и очень помогали живучести потомства, то совсем сквозь пальцы.
И его сыновья такими же вырастут, делайте ставки( это пиздец, ну почему из милых детей вырастает черт знает что...
Я тоже что-то подобное подумал, анон. Что молодые люди до серьёзных отношений делают, по фиг, но меня ужасно коробит, как мужики почти открыто изменяют женщинам, которых выбрали в спутницы, а эти самые женщины это демонстративно терпят - и это считается нормальным. Там мужики в своей вседозволенности какой-то пиздец творят, и когда смотрю на детей, не могу отделаться от мысли, что из этих мимими получатся такие же свиноёбы. Гарри прям выгодно выглядит на их фоне, даже несмотря на его последние выверты. Приятно видеть, что и в той среде встречаются люди, ценящие семью и своих женщин
Отредактировано (2021-12-27 15:44:03)