Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#20776 2021-12-16 16:45:06

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Абсолютно никому не нужный, когда толпа людей съезжается для протокола и демонстрации родственных чувств

Описал весь институт БКС :lol:

#20777 2021-12-16 16:50:47

Анон

Анон пишет:

БКС со стороны кажется весьма токсичной, но такие-то инсайды откуда?

Опыт. Большие семьи это всегда гадюшник, полный взаимных претензий, зависти и подстав. Дружных больших семей, где ничего не делят и нет обиженных, а еще где все близки по духу, не бывает.

#20778 2021-12-16 16:54:16

Анон

Анон пишет:

И кстати педофила своего очень любит, жену младшего сына, племянницу Сару, Анну.

И с ними наедине она спокойно тусит к взаимному удовольствию. Без толпы в нагрузку тех, кто ей или неприятен или похуй.
Анон, ты вообще представляешь, какой кайф отменять обязаловку с теми, кого видеть не хочешь, а тусить с теми, кого хочешь? Елизавета всю жизнь не могла себе этого позволить, пусть хоть в последние годы порадуется.

Отредактировано (2021-12-16 16:54:45)

#20779 2021-12-16 16:58:21

Анон

Анон пишет:

Опыт. Большие семьи это всегда гадюшник, полный взаимных претензий, зависти и подстав. Дружных больших семей, где ничего не делят и нет обиженных, а еще где все близки по духу, не бывает.

Тема заебавших родственников в другом разделе.  :comfort:

Анон пишет:

Анон, ты вообще представляешь, какой кайф отменять обязаловку с теми, кого видеть не хочешь, а тусить с теми, кого хочешь? Елизавета всю жизнь не могла себе этого позволить, пусть хоть в последние годы порадуется.

Такого селф-инсерта я еще не видел. А правда, чего мелочиться.  :lol:

#20780 2021-12-16 17:00:23

Анон

Анон пишет:

Дружных больших семей, где ничего не делят и нет обиженных, а еще где все близки по духу, не бывает.

Что за пиздец я только что прочитал  :really:

Анон пишет:

Такого селф-инсерта я еще не видел.

+++
Что за любитель фанфиков с вроливанием нас посетил?

#20781 2021-12-16 17:08:22

Анон

Анон пишет:

Что за пиздец я только что прочитал 

Ты прочитал правду жизни. Любая большая семья, больше, чем папа-мама-сын, это клубок взаимных обид и претензий. И чем больше родни, тем больше обид и претензий.

Анон пишет:

Что за любитель фанфиков с вроливанием нас посетил?

Да, ты прав, Елизавета по своему характеру не интроверт, и в свои 95 больше всего обожает, чтоб у нее над ухом трындели ее стопицот родственников, просили денег, тиару поносить, лошадок одолжить и срались между собой. Сутками.

#20782 2021-12-16 17:14:47

Анон

Анон пишет:

Ты прочитал правду жизни. Любая большая семья, больше, чем папа-мама-сын, это клубок взаимных обид и претензий. И чем больше родни, тем больше обид и претензий.

Но это не так  :dontknow: То есть я верю, что у тебя может быть так. И даже у твоих окружающих и тех, кого ты знаешь. Но не надо натягивать этот опыт на всех людей и на любые семьи, иначе тебе скажут, что ты пиздишь, и будут правы.

Анон пишет:

Да, ты прав, Елизавета по своему характеру не интроверт, и в свои 95 больше всего обожает, чтоб у нее над ухом трындели ее стопицот родственников, просили денег, тиару поносить, лошадок одолжить и срались между собой.

Еще раз: нахуя здесь твои фанфики о Елизавете и том, что она думает, что любит и чего хочет? Не надо играть в телепата, выглядит кринжово.

Отредактировано (2021-12-16 17:15:53)

#20783 2021-12-16 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Давай ты по своей семье не будешь судить? У меня очень большая семья, состоящая из множества родственников, идущих от моего дедушки и его брата, ни с кем никаких настолько серьезных конфликтов, чтоб аж не переваривали друг друга, нет, все только рады встретиться всегда. Понятное дело, с кем-то из родственников более близкие отношения, с кем-то - нет, но если в семье нет ярких тетьсрак, то все в целом дружны. У БКС главная тетясрака Мэган покинула семью, а о крупных конфликтах с другими членами семьи с королевой я что-то и не припомню, Диана с Сарочкой тоже уже покинули чат.

#20784 2021-12-16 18:13:43

Анон

Анон пишет:

Диана с Сарочкой тоже уже покинули чат.

Вот не надо про Сарочку, она дурная на всю голову, но миролюбивая.

#20785 2021-12-16 18:14:38

Анон

Тем временем голландская КС опять тусит не по правилам: https://meduza.io/news/2021/12/16/nasle … anicheniya

#20786 2021-12-16 18:22:24

Анон

Я помню как БКС ругались из-за жилищных условий. Не пониленд, однозначно :lol:

#20787 2021-12-16 18:28:15

Анон

Что это за чудо нам посетило...

#20788 2021-12-16 18:54:06

Анон

Анон пишет:

Тем временем голландская КС опять тусит не по правилам: https://meduza.io/news/2021/12/16/nasle … anicheniya

Мне нравится, как каждый раз король изображает валенок и говорит "ну мы просто не подумали" и все ему это прощают стопудово только из-за Максимы

#20789 2021-12-16 18:56:26

Анон

Анон пишет:

изображает валенок и говорит "ну мы просто не подумали" и все ему это прощают

Может, он попадает в узнаваемый типаж простого голландского валенка))) И все такие "да что с ним поделаешь"...

#20790 2021-12-16 19:09:10

Анон

Блин, аноны, что там? У меня не открывается.

#20791 2021-12-16 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, что там? У меня не открывается.

Устроили пати по поводу 18-летия Амалии, пригласили 21 гостя, а по текущим правилам можно только 4.

#20792 2021-12-16 23:00:56

Анон

Летиция и Фелипе на гала-концерте Олимпийского комитета Испании в честь спортсменов-олимпийцев:

Скрытый текст

#20793 2021-12-17 10:39:55

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как каждый раз король изображает валенок и говорит "ну мы просто не подумали" и все ему это прощают

Да им не особо прощают, рейтинг популярности королевской семьи довольно сильно просел после истории с отпуском. Но а что сделаешь? Семье высказали публичное фе, они публично принесли извинения. Не свергать же короля из-за этого.

#20794 2021-12-17 10:53:18

Анон

Анон пишет:

после истории с отпуском

А что там за история? Анон с мороза

#20795 2021-12-17 10:54:10

Анон

Анон пишет:

Летиция и Фелипе

Какая же Летиция эффектная всё-таки. Каждый раз смотрю и не могу насмотреться

Отредактировано (2021-12-17 10:54:52)

#20796 2021-12-17 10:56:15

Анон

Анон пишет:

А что там за история? Анон с мороза

Они поехали в отпуск, емнип, в Грецию, когда в Нидерландах объявили жесткий локдаун. Это, конечно, стало известно. Им пришлось вернуться раньше срока и потом публично каяться. Видимо, выводов из этой истории они не сделали.
Брали бы пример с бабЛизы - у нее-то дисциплина железная, вот рождественский ужин заранее отменила  =D

#20797 2021-12-17 18:32:49

Анон

Фото Кейт из трейлера рождественского концерта «Royal Carols - Together At Christmas»

Скрытый текст

#20798 2021-12-17 18:37:10

Анон

Какая милаха.

#20799 2021-12-19 10:45:22

Анон

Молодой Траволта танцует с Дианой Giiiiirl... You'll be a woman soon... =D
https://www.instagram.com/p/CXorPeiDHSp … =copy_link

#20800 2021-12-19 21:15:58

Анон