Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Там вроде про актрису слухи были. Или не ровня по происхождению это вообще нещитово?
Про актрису не помню, поэтому никаких вангований по фото
В БКС теперь не скоро женщина вновь на престоле окажется. Сплошные парни в очереди.
Ну, блин, а почему ни у кого не возникает вопроса, почему вообще пришло кому-то в голову брать её в семью? Она, пусть и с крайне своеобразным характером, всё же была молодой и довольно-таки наивной девушкой
Я читал такой вариант, что Чарльзу было буквально по хуй. Там был какой-то большой внутренний скандал перед этим (из-за Камиллы? Но зуб не дам). И вроде как Дианой его мать тоже не была довольна, а он ей сказал, что, мол, вы хотите, чтобы я женился, - я женюсь, отвалите от меня.
Я тоже считаю, что Диана нереально глупая была - иногда даже удивительно, как она ложку мимо рта не проносила, но мне её очень жаль. Она действительно сильно Чарльза любила и даже незадолго до смерти кому-то сказала, что если Чарльз позовёт её назад, она вернётся. И Чарльза мне жаль. С одной стороны он мудак и очень некрасиво с Дианой поступил, с другой - у него слабый характер и очень всратая, властная мать, с которой он не потянул бодаться. Не всем быть умными (см. Диана), не всем быть сильными (см. Чарльз). Ну и поэтому я терпеть не могу королеву - не понимаю, как можно сознательно испортить собственному ребёнку жизнь, - и считаю её основной виновницей всей этой херни. И в общем-то неплохой девочке жизнь испортила, и собственному сыну, и внукам, которые всю эту херню из первого ряда наблюдали. И даже с Меган можно было найти общий язык, хотя бы даже ради внука - да и мир в семье лучше ссоры, тем более когда такие силы и деньги в ходу.
Хотя королева там тоже не великого ума - железобетонным характером берёт.
Всё имхо, конечно
Отредактировано (2021-12-14 11:50:02)
Вроде как даже в треде тут писали, что выбор Дианы был во многом обусловлен представлениями Елизаветы, которая королева-мать. И которая не поняла, что мир изменился, и девушка, к 18 годам осталась всё такой же тепличной, не лучший выбор на роль супруги будущего короля
Вроде как даже в треде тут писали, что выбор Дианы был во многом обусловлен представлениями Елизаветы, которая королева-мать. И которая не поняла, что мир изменился, и девушка, к 18 годам осталась всё такой же тепличной, не лучший выбор на роль супруги будущего короля
This! Королева-мать вплоть до смерти все решала в семье, единственный, кто шел против и периодически с ней срался, это принц Филипп.
И на Диане настояла именно королева-мать! Причем настояла после своего знакомства с Камиллой, которая ее дико выбесила и напугала своим бойким язычком, эмансипированностью, образованием, характером и прочими гадостями.
Камилла была уверенной в себе, остроязыкой, нагловатой и делала, что хотела. Она спокойно еблась с парнями, не скрывая этого, спокойно тусила с хиппи, спокойно курила травку, и Елизавету называла анахронизмом и живым валуном.
Королева-мать всю жизнь ненавидела бойких, умных и злоязычных с характером, ей Уоллис слишком много крови попортила.
И в Диане королева-мать видела идеальную кандидатку, как она считала.
Из деревни? Она сама была из деревни, и вообще все хорошие британские девушки из деревни!
Без образования? Она сама без образования, и вообще нехуй девушке дурью всякой голову забивать, она должна на семье сосредоточиться, а не среди университетских снобов блистать в дискуссиях (как Камилла).
Читает любовные романы и страдает хуйней? Так вообще замечательно, будет мужа сильнее любить.
Девственница? Как и положено, в жизни женщины должен быть только один мужчина!
Короче, в Диане королева-мать видела вторую себя, юную, податливую, послушную, мягкую глину, из которой она аылепит, что ей надо, не то, что эта сучка крашена Камилла. Ну что сказать? Никогда еще Штирлиц так не ошибался.
Так вроде бы Камилла в тот период сама не собиралась замуж за Чарльза, у нее были непростые отношения с другим мужчиной.
Так вроде бы Камилла в тот период сама не собиралась замуж за Чарльза, у нее были непростые отношения с другим мужчиной.
Там Чарльз втрескался и собирался! Камилла еще и этим напугала королеву-мать, что она делала, что хотела, не таясь, ей никто был не указ, а Чарльзом она вертела как хотела! Я ж говорю, после Уоллис, королева-мать ей подобных женщин не переваривала категорически.
И даже с Меган можно было найти общий язык, хотя бы даже ради внука - да и мир в семье лучше ссоры, тем более когда такие силы и деньги в ходу.
Имхо нельзя. Они изначально разговаривали на разных языках, прогибаться под хотелки нарциссической глупой американки ну совершенно не выход.
Там вроде про актрису слухи были. Или не ровня по происхождению это вообще нещитово?
Ну а та актриса сказала потом, что видела Филиппа три раза в жизни, а слухи в основном потому, что она с ним потанцевала и окружающие перевозбудились.
Ну а та актриса сказала потом, что видела Филиппа три раза в жизни, а слухи в основном потому, что она с ним потанцевала и окружающие перевозбудились.
Да и Уильям разок потанцевал с модельной внешности девушкой и уже понеслись клочки по закоулочкам
Без образования? Она сама без образования, и вообще нехуй девушке дурью всякой голову забивать, она должна на семье сосредоточиться, а не среди университетских снобов блистать в дискуссиях (как Камилла).
А какое образование у Камиллы? Она после школы полгода изучала французский в Париже, все.
Ох, анон, есть такой ювелир Джон Пол Миллер(John Paul Miller), у него тааакие сумасшедшие по красоте украшения с жуками и прочими гадами...
Я ничего против не имею, у самой что-то подобное есть. Я про то, что жуки на тех фотографиях огромны даже для Максимы.
Как вам Кристен Стюарт в роли Дианы?
Фрейндлих получилась.
А как думаете, воспитание наследника престола отличается от воспитания других детей? Если взять Джорджа, Шарлотту и Луи, то к ним ко всем одинаково относятся или как-то выделяют Джорджа, готовят его к каким-то обязанностям?
А как думаете, воспитание наследника престола отличается от воспитания других детей? Если взять Джорджа, Шарлотту и Луи, то к ним ко всем одинаково относятся или как-то выделяют Джорджа, готовят его к каким-то обязанностям?
Думаю, вряд ли сильно отличается, но может, ему что-то отдельно объясняют? Не знаю, правда или нет, но я читала, что бабЛиза с подросткового возраста Уилла регулярно приглашала его к себе побеседовать о жизни и о ситуации в мире.
Джорджу еще лет 60 ничего не светит, так что успеет разобраться, если не вырастят из него избалованного и без царя в голове
Отредактировано (2021-12-15 14:02:39)
Немного относительно недавних фото.
Анна такая классная! Интересно, об чём они с гвардейцами базарят?
Мне так нравятся кейпы у Максимы! А у Летиции офигительная осанка.
Баб Лиза отменила семейный рождественский обед
https://www.bbc.com/news/uk-59683343
Официально из-за омикрона, но как-то всё равно подозрительно, столько отменялось по состоянию здоровья...
Баб Лиза отменила семейный рождественский обед
Жаль(
Она вообще сейчас только короткие встречи у себя проводит, кажется.
Жаль(
Она вообще сейчас только короткие встречи у себя проводит, кажется.
А я наоборот за нее очень рада! Потому что все эти семейные обеды, ужины и вечера - это пиздец! Абсолютно никому не нужный, когда толпа людей съезжается для протокола и демонстрации родственных чувств, а на самом деле погиенить и погадить друг другу. И всем тягостно, скучно, противно, все всех ненавидят и все хотят домой. Ну и свары устраивают втихомолку.
Я представляю, как королеву за всю ее долгую жизнь заебала ее блядская семейка. И я очень рада просто по-человечески, что королева решила оставшиеся ей дни провести без этого сраного человейника, в тишине и покое с лошадками и щенком.
Отредактировано (2021-12-16 16:27:07)
И всем тягостно, скучно, противно, все всех ненавидят и все хотят домой. Ну и свары устраивают втихомолку.
Насчёт этого ничего не скажу, я не член её семьи.
Меня больше печалит, что все эти отмены мероприятий связаны, скорее всего, с ухудшающимся здоровьем. На недавних фото она молодцом, конечно, но всё равно сильно сдала после смерти Филиппа, ну и возраст немалый. Сил ей, конечно.
Потому что все эти семейные обеды, ужины и вечера - это пиздец! Абсолютно никому не нужный, когда толпа людей съезжается для протокола и демонстрации родственных чувств, а на самом деле погиенить и погадить друг другу. И всем тягостно, скучно, противно, все всех ненавидят и все хотят домой. Ну и свары устраивают втихомолку.
БКС со стороны кажется весьма токсичной, но такие-то инсайды откуда?
Я представляю, как королеву за всю ее долгую жизнь заебала ее блядская семейка.
Она глава этой блядской семейки вообще-то, и от ее воли зависит очень многое. И кстати педофила своего очень любит, жену младшего сына, племянницу Сару, Анну.