Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#20651 2021-12-08 19:21:19

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Какие там в десятом веке у нас были каноны красоты?

чернёные зубы, выбеленное лицо и тушь две толстые брови нарисованы где-то в середине лба?

#20652 2021-12-08 19:23:55

Анон

Анон пишет:

чернёные зубы, выбеленное лицо и тушь две толстые брови нарисованы где-то в середине лба?

волосы до пят ещё

#20653 2021-12-08 19:24:04

Анон

Анон пишет:

Это чуть позже. Тогда - длинные волосы, округлое лицо, черненые зубы, многа-многа ткани, веер, ширма, из-под ширмы виден только край рукава и доносится аромат благовоний. Красота стррашная. Если еще и стихи пишет красивым почерком - вообще первая красавица столицы.
На самом деле - ну вон иллюстрация, она, ясен пень, не 11 века, но все-таки японская и отражает.

#20654 2021-12-08 19:30:35

Анон

Анон пишет:

вообще первая красавица столицы

потому что в воображение всегда лучше =D

#20655 2021-12-08 20:17:49

Анон

Меня немного удивляет, почему Аико ничего не сделали с родинками на лице, учитывая дикое помешательство японок, да и вообще всех азиаток на фарфоровой ровности кожи и полному отсутствию любых пятен. Но видимо принцесса выше этого.

#20656 2021-12-08 20:27:55

Анон

Будь она кореянкой, наверняка бы и на эпикантусе операцию сделали.

#20657 2021-12-08 21:29:59

Анон

Анон пишет:

Но видимо принцесса выше этого.

Ты ебу дал?

Анон пишет:

Очень милая, и наряд ей идёт, и тиара.

+
Она симпатичная девушка)

#20658 2021-12-08 21:31:02

Анон

Анон пишет:

Ты ебу дал?

А ты? Совсем придурок?

#20659 2021-12-08 21:35:16

Анон

Анон пишет:

Ты ебу дал?

Ты чего такой агрессивный? :really: Просто она в любом случае выше остальных плебеев, есть у неё родинки или нет. Ну и зачем утруждаться?

#20660 2021-12-08 22:08:21

Анон

Анон пишет:

Просто она в любом случае выше остальных плебеев, есть у неё родинки или нет.

Это же шутка, да?

#20661 2021-12-08 22:17:03

Анон

Я полагаю, анон начитался каментов фанатов всех сортов о внешности айдолов всех сортов от Японии до Китая, где родинки, веснушки и пр - фу, дерьмо, уродство, дрянь (и это я еще мягко), и потому интересуется, а почему их не удаляет принцесса, раз для азиатов это гроб-гроб-кладбище.

#20662 2021-12-08 22:24:14

Анон

Ну японцы действительно как-то странно относились к родинкам (требование "найти наложницу без родинок" - Ок, не знаю уж, находили ли). Но сейчас как бы 21 век, а Айко - не поп-айдол.

Отредактировано (2021-12-08 22:24:45)

#20663 2021-12-08 23:02:02

Анон

Колядная служба "Together at Christmas", Кейт участвует в мероприятии, остальные пришли за компанию и поддержать)

Кейт и Уильям
Смешная Кейт)
И вообще Кейт не Кейт без такой фотки  =D
Милота с оленями
Помните девочку Милу из проекта Hold Still? Они с Кейт ещё в розовые платья наряжались)
Софи
Беатрис и Эдо
Евгения
Зара и Майк
Миддлтоны

#20664 2021-12-08 23:07:56

Анон

Аноны, чо хочу сказать важное! =D
Беатрис ее Безруков не просто на пользу пошел, он из нее человека сделал! Вот что значит, когда у одного есть вкус, а другой согласен учиться! Такой хорошо одетой и красивой Беатрис в жизни не была! В общем, отзываю свое недоверие нащет Эдоардо, хотя рожа у него все равно подозрительная. ;D

#20665 2021-12-08 23:20:56

Анон

Мне очень нравится Зара, но красивее всего она, имхо, в чем-нибудь типа куртки и джинсов. Или вот в фильме про Анну она сидела в простой черной водолазке - вообще супер.

#20666 2021-12-08 23:25:37

Анон

Анон пишет:

Ты чего такой агрессивный?

Потому что коннотация у анона такая, будто принцесса должна это делать, но охуела и не делает, потому что считает себя выше плебеев.
А не потому что это дичь - сводить родинки ради тетьсрак.
С чего они ее вообще должны беспокоить?

#20667 2021-12-08 23:33:44

Анон

Анон пишет:

С чего они ее вообще должны беспокоить?

С того, что у азиатов одна из скреп это отсутствие родинок, папиллом, шрамов, короче любых нарушений идеальности и гладкости кожи, они на этом всерьез упороты до крайности. Раньше все это замазывали гримом, а сейчас удаляют, дерматолог в Японии и Корее - золотая профессия. И то, что Айко ничего не сделала, это очень нетрадиционно.

#20668 2021-12-09 00:34:20

Анон

Ну и Елизаветы давно не было, а она вот вручила королевскую медаль за вклад в музыкальную жизнь Британии органисту Томасу Троттеру.
Фото в рамке классное, кстати)

Скрытый текст

#20669 2021-12-09 01:38:33

Анон

Анон пишет:

то, что Айко ничего не сделала, это очень нетрадиционно.

Анон, Айко не айдол и не домохозяйка. С чего ты взял, что на нее распространяются все эти тренды?

#20670 2021-12-10 10:47:44

Анон

Слушайте, первый раз слышу про родинки. O_o  Есть дохера японских актеров, у которых они есть и они их не замазывают, допустим та же Нана Комацу.

#20671 2021-12-10 11:49:06

Анон

Я думаю, у анона смешались азиаты в голове. Японцы и вполовину не такие скрепные в плане внешности, как корейцы, и айдолы у них прежде всего ценятся как раз за сравнительную естественность во внешности - это должны быть парни/девушки, с которыми ты за одной партой в школе мог сидеть (или твоя дочь/сын), только чуть более принаряженные.

#20672 2021-12-10 11:55:22

Анон

Анон пишет:

Японцы и вполовину не такие скрепные в плане внешности, как корейцы, и айдолы у них прежде всего ценятся как раз за сравнительную естественность во внешности

И вот кстати, у японцев немножко свой извод моды - если смотреть не на модные показы и не на девушек из Харадзюку, то для средней японки прежде всего, по моим ощущениям, ценится такая слегка консервативная милота, а не следование трендам. Я не знаю, кто и как определяет гардероб Айко, но возможно, это все тоже влияет.

#20673 2021-12-10 12:06:41

Анон

Анон пишет:

Софи

Кто-нибудь, сорвите с Софи пальто и отдайте мне! Пробегая мимо Беатрис и Пиппы, срывайте пальто и с них (у них одинаковые?  =D ).

#20674 2021-12-10 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, кто и как определяет гардероб Айко

Ну, в "Космо" писали, что вроде бы она сама выбирает вещи поскромнее, а там кто знает.

#20675 2021-12-10 13:15:43

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, сорвите с Софи пальто и отдайте мне! Пробегая мимо Беатрис и Пиппы, срывайте пальто и с них (у них одинаковые?  =D ).

А у меня есть такое, бе-бе-бе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума