Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
В брюках и с собачкой Айко ничего так.
Анон! Не, собачка ничего так, да.
Девочка тоже ничего.
Отредактировано (2021-12-03 12:54:17)
Девочка тоже ничего.
Отдельно от брюк.
Вот кстати принцесса Александра это прям европейская сестра Айко! Обеих одевают мамы, причем одевают в хуйню, обеих мамы держат при себе за ручку, и, вангую, у обеих будут просто охуенные проблемы в личной жизни, потому что мамы!
Да откуда ты это взял, что это всё ужасная Масако?
Анон нашел ее в вечернем.
"Её" это кого?
Айко.
Отдельно от брюк.
Брюки на национальные очень смахивают. Явно ими вдохновлялись.
Отредактировано (2021-12-03 12:56:42)
Не знаю, имхо, вся японская семья, включаю мужиков, носит какой-то пиздец. Кроме кимоно. Кимоно норм, а кэжуал и платья на выход у них вечно плохая пародия на прошлый век, которая ни на ком хорошо не сидит. Ну изредка кто-то из женщин норм костюм наденет.
Анон нашел симпатичную фоточку.
А мне они кажутся очень милой домашней семьёй если честно. Наверное, это плохо, когда взрослая доча не сепарированная, но у них же специфика из-за этого императорства, кому попало не всучишь, вот и...
Если честно, то она не такая уж симпатичная сама по себе
Да это неважно, анон, это вообще дело вкуса. Ухоженный человек, с выгодной причёской и хорошо подобранной одеждой выглядит совсем по-другому, чем невнятное чмо, в которое её превратили.
Ну вот тут не чмо.
Да откуда ты это взял, что это всё ужасная Масако?
Потому что и Масако, и Кико чрезвычайно авторитарные матери, и это не секрет, а вполне декларируется в Японии. Тем более, что это в Японии приветствуется. Масако вообще Айко при себе держит, ни на шаг не отпуская, даже к дедушке с бабушкой Айкт ездит только с родителями. Точно так же с сыном поступает Кико.
Против брака Мако в семье была именно Кико, и она так давила на дочь, что та чуть мозгом не поехала и заработала птрс, не вмешайся отец, неизвестно, чем бы все закончилось.
Так что все дальнейшие браки будут контролироваться мамами на 200%, и мнение детей значения не имеет. Второй Мако не допустят.
Потому что и Масако, и Кико чрезвычайно авторитарные матери, и это не секрет, а вполне декларируется в Японии. Тем более, что это в Японии приветствуется. Масако вообще Айко при себе держит, ни на шаг не отпуская, даже к дедушке с бабушкой Айкт ездит только с родителями
Может, ты ещё что-то в подтверждение своих слов принесёшь что-то?
Просто вот про Кико было, да.
Кстати, на тему Айко. Объявили, что личную тиару для Айко делать не будут, мол коронавирус, не до глупостев всяких, а выдадут ей тиару тети, которую та, когда вышла замуж, сдала обратно в императорский общак. Японцы бурлят!
Почему-то многие возмущаются, что это неуважение к Саяко. Как по мне, это маразм сотого левела, типа будем делать для каждой принцессы тиару, а потом они будут мертвым грузом лежать в сокровищнице. Странный он народ все-таки.
Кстати, на тему Айко. Объявили, что личную тиару для Айко делать не будут, мол коронавирус, не до глупостев всяких, а выдадут ей тиару тети, которую та, когда вышла замуж, сдала обратно в императорский общак.
Ну вот, а была версия, что ей родители из своих тиару оплатят, чтобы она у неё после брака осталась.
Жмоты (
Странный он народ все-таки.
Ну там какая-то очень своя атмосфера сложилась. Платья шелковые и по европейскому образцу, но у каждой принцессы одно единственное. Тиары носят, но б/у уже непрестижно. Вообще мне традиция с платьями нравится - траты европейских роялей на гардероб вводят меня в непрерывный ахуй, только Вика и Летисия более-менее скромны на общем фоне, и то можно было бы носить вещи чаще трех раз за пять лет.
Вообще мне традиция с платьями нравится - траты европейских роялей на гардероб вводят меня в непрерывный ахуй, только Вика и Летисия более-менее скромны на общем фоне, и то можно было бы носить вещи чаще трех раз за пять лет.
Щас все начали повторять. Максима, Кейт, Мери, все ходят в старом. У Кейт из новых только золотое платье на премьере Бонда было, а все остальное старое. В новом только Рания, но Рания на шмот бешеные бабки тратит даже по меркам роялей, ходили слухи, что там чуть переворот не случился, так всех бесили ее дорогие тряпки.
Тиары носят, но б/у уже непрестижно
Вот этого и не понимаю, самый смак и мякотка тиары именно в том, что она б/у! И чем больше она была б/у, тем круче! Вся аристократия мира меряется, чьи фамильные блюлики древнее и на чьей голове они раньше красовались.
Как раз, если девушка в новом брюлье, значит плебейка, не было у нее правильной мамы с фамильной шкатулкой.
Вот еще потомки Аматэрасу не мерялись с длинноносыми варварами родовитостью
Вот еще потомки Аматэрасу не мерялись с длинноносыми варварами родовитостью
То есть ты думаешь, это такой японский шик, сделать тиару за миллионы, дать поносить принцессе, потом забрать и пусть под замком лежит?
А что, интересно!
Ну вот тут не чмо.
Прости, анон, но тоже чмо ( Я понимаю, что девочка такого эпитета не заслужила, но фотки так ее показывают. Конкретно на твоем фото прическа, вернее, то что на голове, просто мрак. Такое на головах было у школьниц из рабочих поселков в 70-х годах, когда детей вообще не стригли, а просто "равняли" и "подкорачивали"
Вся аристократия мира меряется, чьи фамильные блюлики древнее и на чьей голове они раньше красовались.
Ну тут уж вроде японская аристократия кроет их всех?
Я понимаю, что девочка такого эпитета не заслужила
Раз понимаешь, зачем тогда называешь её так?
На фотографии милая девушка, и в причёске чего-то прям ужасного нет.
И вообще, говорили за одежду, пальто на ней норм.