Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
А как вообще приходилось Шарлен в роял семье? На нее оказывали такое же давление сми, как на Кейт и Мему? То есть могло ли ее состояние стать следствием вот этого всего пиздеца вокруг роялти?
Анон, там столько разных слухов, что черт ногу сломит. Но да, большинство слухов о княжеской семье, что там лютый адок, обе сестры Альберта стервы высочайшего калибра, и им довести кого-то до невроза или вообще психиатрии, как плюнуть. Что там вообще ну очень неуютный жабогадюкинг, и войти в эту семью может нормально лишь тот, у кого за спиной свой собственный жабогадюкинг. Это кстати косвенно подтверждается невестками.
Но у Шарлен были проблемы, скажем так, вектора. Она с детства публичная персона, но не вообще, а спортсменка. И до Альберта она общалась со своей тусовкой и семьей. А с ним пришлось общаться с кем прикажут, плюс его семейка и приближенные. Зона комфорта Шарлен это родина, природа, животные, спорт. Все отмечали, что на разных пати Шарлен заморожена, а на спортивных расцветала. Она не светская стервочка, а довольно интровертный человек. Ну и отношения с мужем по слухам тоже сложные.
Вчера был всемирный день ребенка, фото из инсты Кембриджей по случаю:
Красивая Летиция, красивые Кембриджские.
Кейт с детьми — всегда милота)
Меган на шоу Эллен Дедженерес
Чёт почитала я комменты под видео, и кажется мне, что люди Меган не любят.
Как я поняла, многим не понравилось, когда она сказала что-то типа "один ребёнок - хобби, двое - родительство". Потому что у многих нет няней и кучи денег, делающих одного ребёнка хобби.
Как я поняла, многим не понравилось, когда она сказала что-то типа "один ребёнок - хобби, двое - родительство". Потому что у многих нет няней и кучи денег, делающих одного ребёнка хобби.
Впрочем, ничего нового Типичная Меган.
Отредактировано (2021-11-24 20:05:36)
Мне Летиция понравилась в красном пальто в аэропорту:
И в светлом платье:
Визит Кейт в школу:
Визит Кейт в школу
Этот цвет ей так идет.
Какое же отпадное платье у Виктории.
Она его надевала раньше на фотосет:
А София такая милая на этом фото. Народ ее не хотел, а она в итоге со своей ролью справляется великолепно.
Какое же отпадное платье у Виктории.
Шикарное платье.
Ооо, Нобель! Обожаю! Наконец-то куча тиар.
Жалко, Софи не выдали что-то из семейной шкатулки, люблю смотреть на неё неё новых тиарах. Она их потрясающе на себя сажает.
Ооо, Нобель! Обожаю! Наконец-то куча тиар.
Не, это пока не Нобель, испанцев встречают.
Анон пишет:Ооо, Нобель! Обожаю! Наконец-то куча тиар.
Не, это пока не Нобель, испанцев встречают.
Блин, а я привыкла по датам, что в это время Нобель всегда у шведов.
Тогда вообще супер, ещё и на Нобеле тиары покажут. Правда, там пока подтвердили только короля с королевой и кронпару, про Филиппа с Софией неизвестно.
А София такая милая на этом фото. Народ ее не хотел,
а кто это - София, и почему народ не хотел?
У нее бэкграунд был не очень, чуть ли не участие в аналоге Дома-2 и подозрения в эскорте. Я рада, что в итоге она все выдержала и смотрится в семье замечательно.
другой анон
Жена шведского принца Карла-Филиппа. Он довольно долго с ней встречался, но все были настроены против их свадьбы. Вот из Википедии:
Родилась 6 декабря 1984 года в семье Эрика и Мари Хеллквист. У неё две родные сестры. Все они выросли в местечке Альвдален. Брала уроки танца, комедии и фортепиано. Переехав в Стокгольм после окончания гимназии, девушка подрабатывала официанткой и моделью. В 20 лет она снималась топлесс для известного в Швеции мужского журнала Slitz, получив в итоге титул «Мисс Slitz». После успеха на поприще фотомодели её пригласили в реалити-шоу с элементами эротики Paradise Hotel, после окончания которого София отправилась жить в Нью-Йорк. Там она обучалась йоге и вскоре открыла свой собственный йога-центр. Позже она также выпустила свою линию одежды для йоги. В 2009 году, ещё до встречи с принцем, она решила отправиться в Гану в качестве волонтера, где помогала строить детский дом. Уже после знакомства с будущим мужем, но ещё до начала отношений с ним, в 2010 году София стала учредителем детского благотворительного фонда «Игровая площадка».
Принцы вроде как не должны жениться на девушках, снимавшихся для эротических журналов, но тут Карл-Филипп и София проявили твердость и своего добились. Софию явно очень "допиливали" для членства в королевской семье - и зубы, и прическу, и манеру одеваться, но тут уже София проявила гибкость и готовность к переменам. Ей очень хотелось быть там, где она в итоге оказалась, и судя по всему она довольна - и в благотворительности с удовольствием участвует, и троих сыновей родила, и в тиарах ходить научилась. И меня отдельно радует, что она все-таки, утвердившись в семье, вернула себе привычный темный цвет волос.
Софию явно очень "допиливали" для членства в королевской семье - и зубы, и прическу, и манеру одеваться
Еще этикет, история, остальное. Физкультурника тоже натаскивали.
Физкультурника тоже натаскивали.
Черт с ним с этикетом, но до эпохи геля для волос и очков в черной оправе он был вполне привлекательный парень. А из физрука его превратили в учителя физики.(
и судя по всему она довольна - и в благотворительности с удовольствием участвует
ну она и до благотворительностью с удовольствием занималась
Чо там за заруба у Уилла с ВВС? Конец монархии?
Чо там за заруба у Уилла с ВВС? Конец монархии?
Это про фильм, что ли?