Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Ну вот эту в синем еще давайте пошеймим, платье еще и обтягивающее. Дайте догадаюсь, сейчас будет номер Это Другое.
Анон, разница в прическе и цвете платья. Да, оно тоже довольно вызывающее - открытое, яркое, облегающее, но плечи и спина прикрыты волосами, плюс платье в "холодной" цветовой гамме, воспринимается совершенно по другому. Ну и как бы дама в синем - всяко не герцогиня-аристократка-звезда и как там еще Меган себя позиционирует.
Понимаешь, меня Меган раздражает, да, но не более того. Но вот это несоответствие того, какой она ХОЧЕТ быть и как она себя обозначает с той картинкой, которую она выдает на выходе - оно очень сильно режет глаз.
Отредактировано (2021-11-14 07:47:47)
Анон, разница в прическе и цвете платья.
У тебя сова порвалась. У Меган так себе платье, но это вечернее платье на вечернем мероприятии, целью которого является сбор средств с богачей для помощи ветеранам и финансирования студенческих стипендий. Меган свою работу, даже в этом платье, выполнила прекрасно. Отработала свадебным генералом, внимание к мероприятию привлекла и весь интернет теперь полон только её фоток, а значит и про событие узнало больше людей. Именно за этим её туда и позвали.
Понимаешь, меня Меган раздражает, да, но не более того. Но вот это несоответствие того, какой она ХОЧЕТ быть и как она себя обозначает с той картинкой, которую она выдает на выходе - оно очень сильно режет глаз.
Да господи, так и скажи, бесит меня эта дура и раздражает, как она существует вообще.
Так нет, я не хейчу, это другое.
Отредактировано (2021-11-14 09:53:02)
Слушайте, а что Шарлен? Как её вообще угораздило вляпаться в этого, прости господи, князя? Попалось их видео со свадьбы, она рыдает и, кажется, не от счастья. Сбежала в Африку, вернулась и съехала из дворца...
Анон, разница в прическе и цвете платья
Анон, ты реально уже сову на глобус натягиваешь в попытке доебаться.
Слушайте, а что Шарлен? Как её вообще угораздило вляпаться в этого, прости господи, князя? Попалось их видео со свадьбы, она рыдает и, кажется, не от счастья. Сбежала в Африку, вернулась и съехала из дворца...
Да все у нее нормально, вернулась к детям.
Про Шарлен очень любят спекулировать, специально выискивая мрачные фотки. Не помню, вроде на Сплетнике был пост с очень милыми фотками с ней и князям. А по другим слухам, палец в рот ей не клади, князюшка у нее под каблуком.
Вопрос с платьем Мемы надо рассматривать в контексте возраста ветеранов. Если это были ветераны войны, скажем, в Ираке, то они ишшо молодые, им должно было зайти А если 2 мировой, то тут уже сложнее, столько прелестей сразу могли спровоцировать не один инфаркт
Синее платье как минимум сидит лучше и его носительница из него не выдавливается. А Меган и потом на какую-то встречу с военными тоже слишком нарядная пришла, хотя там уже все закрыто было.
Вопрос с платьем Мемы надо рассматривать в контексте возраста ветеранов.
Ну там в основном собирали средства для тех, кто возвращается сейчас с военных действий.. Были ли там сами ветераны я даже не знаю.
Отредактировано (2021-11-14 11:18:53)
тоже слишком нарядная пришла
тоже слишком нарядная пришла
Но это так Не нравится слово нарядная, замени на разряженная. Хотя в черном и закрытом ей лучше, чем в красном и открытом и лучше, чем когда она в дорого-богато в школу в Гарлеме приходила.
Отредактировано (2021-11-14 12:09:17)
Синее платье как минимум сидит лучше и его носительница из него не выдавливается.
Как ты это определил блин, там видно только верх платья же
Как ты это определил блин, там видно только верх платья же
Так Меган из платья тоже сверху вываливается. Но может синее - это экстремально короткое мини, тогда оно ничем не лучше.
Так Меган из платья тоже сверху вываливается. Но может синее - это экстремально короткое мини, тогда оно ничем не лучше.
Какое прекрасное тетесрачество и ханжество.
Кстати, а что за бугром про уместность говорят? Я что-то поискала, не нашла негатива в их сторону.
Про слёзы на свадьбе она сама в конце концов спустя годы сказала, что заплакала от большого напряжения, потом подумала, что все эти слёзы видят, и распакалась ещё сильнее. Там же в то время слухи курсировали самые разные — и что она по расчёту, и что у неё паспорт забрали (на газету, которая это писала, Альбер и Шарлен подали в суд и выиграли).
Мне почему-то их отношения кажутся крепкими и хорошими.
Но дизайнеры Эрреры могут оправдаться.
Кто им помешал сшить ей платье по размеру? Или Меганша и тут настояла, чтобы все было впритык?
Мне почему-то их отношения кажутся крепкими и хорошими.
Мне казалось, что они такими не были, и что отчасти Альбер женился потому что у него часики затикали, но на фото последних лет кажется, что их отношения сильно улучшились и потеплели. И дети у них очень славные.
Вот имхо, основная неуместность у Меган, это упихнутый в декольте цветок мака. Символ скорби все же
Символ скорби все же
Символ памяти, не скорби. Так что ничего страшного нет.
Вот имхо, основная неуместность у Меган, это упихнутый в декольте цветок мака. Символ скорби все же
А как по мне, платье просто феерически ей не идет. Вот вообще никак. Оно настолько некомплиментарно, что подчеркивает то, что не надо, и скрывает то, что надо. Меган в нем толстый корявый пенек, причем я уверена, что в другом платье она была бы изящнее и стройнее. А из этого голливудского декольте ее тело лезет во всех направлениях, как квашня из теста, талии нет совсем, несмотря на пышную юбку, а бочины могучие. И почему-то создается отсутствие сисек, а не наличие, хотя обычно такой покрой делает сиськи на пять с плюсом.
что в другом платье она была бы изящнее и стройнее
В черном после, когда они на базу ездили, она и выглядела намного лучше.
И у Чарльза сегодня ДР, кстати)
Восхищаюсь Камиллой - при ее достаточно большой груди у нее такая осанка!) Ну и умения всегда "держать лицо", конечно, феноменальное.
Мне кажется, или у Кейт с каждым годом прибавляется маков?
Мне кажется, или у Кейт с каждым годом прибавляется маков?
Не, у неё несколько лет было по три, плюс брошь)
Отредактировано (2021-11-14 15:33:03)