Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#20301 2021-11-14 07:44:53

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Ну вот эту в синем еще давайте пошеймим, платье еще и обтягивающее. Дайте догадаюсь, сейчас будет номер Это Другое.

Анон, разница в прическе и цвете платья. Да, оно тоже довольно вызывающее - открытое, яркое, облегающее, но плечи и спина прикрыты волосами, плюс платье в "холодной" цветовой гамме, воспринимается совершенно по другому. Ну и как бы дама в синем - всяко не герцогиня-аристократка-звезда и как там еще Меган себя позиционирует.
Понимаешь, меня Меган раздражает, да, но не более того. Но вот это несоответствие того, какой она ХОЧЕТ быть и как она себя обозначает с той картинкой, которую она выдает на выходе - оно очень сильно режет глаз.

Отредактировано (2021-11-14 07:47:47)

#20302 2021-11-14 07:48:45

Анон

Анон пишет:

Анон, разница в прическе и цвете платья.

У тебя сова порвалась. У Меган так себе платье, но это вечернее платье на вечернем мероприятии, целью которого является сбор средств с богачей для помощи ветеранам и финансирования студенческих стипендий. Меган свою работу, даже в этом платье, выполнила прекрасно. Отработала свадебным генералом, внимание к мероприятию привлекла и весь интернет теперь полон только её фоток, а значит и про событие узнало больше людей. Именно за этим её туда и позвали.

#20303 2021-11-14 09:52:47

Анон

Понимаешь, меня Меган раздражает, да, но не более того. Но вот это несоответствие того, какой она ХОЧЕТ быть и как она себя обозначает с той картинкой, которую она выдает на выходе - оно очень сильно режет глаз.

Да господи, так и скажи, бесит меня эта дура и раздражает, как она существует вообще.
Так нет, я не хейчу, это другое.

Отредактировано (2021-11-14 09:53:02)

#20304 2021-11-14 10:06:20

Анон

Слушайте, а что Шарлен? Как её вообще угораздило вляпаться в этого, прости господи, князя? Попалось их видео со свадьбы, она рыдает и, кажется, не от счастья. Сбежала в Африку, вернулась и съехала из дворца...

#20305 2021-11-14 10:14:46

Анон

Анон пишет:

Анон, разница в прическе и цвете платья

Анон, ты реально уже сову на глобус натягиваешь в попытке доебаться.

#20306 2021-11-14 10:17:08

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а что Шарлен? Как её вообще угораздило вляпаться в этого, прости господи, князя? Попалось их видео со свадьбы, она рыдает и, кажется, не от счастья. Сбежала в Африку, вернулась и съехала из дворца...

Да все у нее нормально, вернулась к детям.
Про Шарлен очень любят спекулировать, специально выискивая мрачные фотки. Не помню, вроде на Сплетнике был пост с очень милыми фотками с ней и князям. А по другим слухам, палец в рот ей не клади, князюшка у нее под каблуком.

#20307 2021-11-14 10:39:18

Анон

Вопрос с платьем Мемы надо рассматривать в контексте возраста ветеранов. Если это были ветераны войны, скажем, в Ираке, то они ишшо молодые, им должно было зайти  ;D А если 2 мировой, то тут уже сложнее, столько прелестей сразу могли спровоцировать не один инфаркт  :lol:

#20308 2021-11-14 10:59:46

Анон

Синее платье как минимум сидит лучше и его носительница из него не выдавливается. А Меган и потом на какую-то встречу с военными тоже слишком нарядная пришла, хотя там уже все закрыто было.

#20309 2021-11-14 11:18:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос с платьем Мемы надо рассматривать в контексте возраста ветеранов.

Ну там в основном собирали средства для тех, кто возвращается сейчас с военных действий.. Были ли там сами ветераны я даже не знаю.

Отредактировано (2021-11-14 11:18:53)

#20310 2021-11-14 12:05:06

Анон

тоже слишком нарядная пришла

:lol:

#20311 2021-11-14 12:08:04

Анон

Анон пишет:

тоже слишком нарядная пришла

:lol:

Но это так :dontknow: Не нравится слово нарядная, замени на разряженная. Хотя в черном и закрытом ей лучше, чем в красном и открытом и лучше, чем когда она в дорого-богато в школу в Гарлеме приходила.

Отредактировано (2021-11-14 12:09:17)

#20312 2021-11-14 12:09:30

Анон

Анон пишет:

Синее платье как минимум сидит лучше и его носительница из него не выдавливается.

Как ты это определил блин, там видно только верх платья же  O_o

#20313 2021-11-14 12:13:37

Анон

Анон пишет:

Как ты это определил блин, там видно только верх платья же 

Так Меган из платья тоже сверху вываливается. Но может синее - это экстремально короткое мини, тогда оно ничем не лучше.

#20314 2021-11-14 12:16:27

Анон

Анон пишет:

Так Меган из платья тоже сверху вываливается. Но может синее - это экстремально короткое мини, тогда оно ничем не лучше.

Какое прекрасное тетесрачество и ханжество.

Кстати, а что за бугром про уместность говорят? Я что-то поискала, не нашла негатива в их сторону.

#20315 2021-11-14 13:06:02

Анон

Анон пишет:

Про слёзы на свадьбе она сама в конце концов спустя годы сказала, что заплакала от большого напряжения, потом подумала, что все эти слёзы видят, и распакалась ещё сильнее. Там же в то время слухи курсировали самые разные — и что она по расчёту, и что у неё паспорт забрали (на газету, которая это писала, Альбер и Шарлен подали в суд и выиграли).
Мне почему-то их отношения кажутся крепкими и хорошими.

#20316 2021-11-14 13:11:04

Анон

Анон пишет:

Но дизайнеры Эрреры могут оправдаться.

Кто им помешал сшить ей платье по размеру? Или Меганша и тут настояла, чтобы все было впритык?

#20317 2021-11-14 13:21:32

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то их отношения кажутся крепкими и хорошими.

Мне казалось, что они такими не были, и что отчасти Альбер женился потому что у него часики затикали, но на фото последних лет кажется, что их отношения сильно улучшились и потеплели. И дети у них очень славные.

#20318 2021-11-14 13:47:50

Анон

Вот имхо, основная неуместность у Меган, это упихнутый в декольте цветок мака. Символ скорби все же

#20319 2021-11-14 14:15:10

Анон

Анон пишет:

Символ скорби все же

Символ памяти, не скорби. Так что ничего страшного нет.

#20320 2021-11-14 14:21:54

Анон

Анон пишет:

Вот имхо, основная неуместность у Меган, это упихнутый в декольте цветок мака. Символ скорби все же

А как по мне, платье просто феерически ей не идет. Вот вообще никак. Оно настолько некомплиментарно, что подчеркивает то, что не надо, и скрывает то, что надо. Меган в нем толстый корявый пенек, причем я уверена, что в другом платье она была бы изящнее и стройнее. А из этого голливудского декольте ее тело лезет во всех направлениях, как квашня из теста, талии нет совсем, несмотря на пышную юбку, а бочины могучие. И почему-то создается отсутствие сисек, а не наличие, хотя обычно такой покрой делает сиськи на пять с плюсом. :dontknow:

#20321 2021-11-14 14:26:56

Анон

Анон пишет:

что в другом платье она была бы изящнее и стройнее

В черном после, когда они на базу ездили, она и выглядела намного лучше.

#20322 2021-11-14 15:01:34

Анон

Фелипе и Летиция в опере
БКС на National Service of Remembrance

И у Чарльза сегодня ДР, кстати)

#20323 2021-11-14 15:13:16

Анон

Восхищаюсь Камиллой - при ее достаточно большой груди у нее такая осанка!) Ну и умения всегда "держать лицо", конечно, феноменальное.

#20324 2021-11-14 15:24:21

Анон

Мне кажется, или у Кейт с каждым годом прибавляется маков?  ;D

#20325 2021-11-14 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или у Кейт с каждым годом прибавляется маков?  ;D

Не, у неё несколько лет было по три, плюс брошь)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-14 15:33:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума