Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Причем Како и Мако, слава богу, в мать пошли, а вот Айко, такое ощущение, что от родителей взяла только худшие черты.
Вот увы(( Маленькая была такой милый пирожок, а вот со взрослением куда-то не туда всё пошло + вес. И все ещё так обсасывали, как она его набрала, как скинула и т.д. Была б обычной девчонкой, жила спокойно, а так у всех на виду...
Ну и Меган прежде всего американская селеба, пусть и не высшего эшелона. Для них делиться своим опытом и впечатлениями от всего - абсолютно нормально и одобряемо.
Ну почитай, как ее сейчас одобряют в соцсетях после поездки в Гарлем. Или это тоже фанаты БКС с двойными стандартами?
БКС это весьма специфический опыт, и можно воображать что угодно, искренне верить, что ко всему готова и справишься, но не потянуть. Особенно если вся жизнь "до" была совершенно в другом менталитете. Возможно, Меган добросовестно заблуждалась, возможно, решила, что принцессность того не стоит.
Так бы оно и да, если бы не тот факт, что Меган интересовалась БКС и до знакомства с Гарри, хотя она сама говорила, что ничего не знала и т.д.. И пример Кейт был на виду.
Но у меня тогда только два объяснения. Либо Меган реально феерически глупая, что до свадьбы ничего не узнала про королевскую жизнь - а ей предлагали подождать, походить помолвленными пока, всё разузнать, давали, емнип, консультанта.
Либо Меган лукавит. И тогда либо изначально только ждала, пока можно будет свалить с ништяками, либо надеялась раскачать БКС на большую защиту и привилегии для себя
Отредактировано (2021-10-01 11:42:01)
Анон пишет:Ну и Меган прежде всего американская селеба, пусть и не высшего эшелона. Для них делиться своим опытом и впечатлениями от всего - абсолютно нормально и одобряемо.
Ну почитай, как ее сейчас одобряют в соцсетях после поездки в Гарлем. Или это тоже фанаты БКС с двойными стандартами?
В соцсетях хейтят всех.
В соцсетях хейтят всех
Всех-то всех, но вопрос ведь в концентрации мнений. Если на 1000 одобрений 1 хейт, то он реально несущественный, а если обратная пропорция?
Причём мне кажется, что если б они вообще ушли, и Гарри, и Меган только проще бы жилось
Вот тут я соглашусь.
Двойные стандарты-то асё равно есть. Да, может, раньше Кейт и хуесосили, и она по-другому реагировали, но сейчас-то двойные стандарты на лицо. Просто как факт.
По поводу "если бы не лицемерила", ну не знаю, немного отдаёт "самадуравиновата". Я вполне могу поверить, что ковровое говнометание может быть мега неприятно. И так же могу поверить, что такого массового обсёра она не ожидала. Другой вопрос, что они с Гарри оба глуповаты, имхо. На мой взгляд, ты прав, им надо было окончательно отрезать, раз уж они так решили, а не пытаться усесться на двух стульях. И чего они сейчас добиваются, я не очень понимаю, честно говоря. То есть вот они постоянно публикуют какие-то неприятные откровения, всё больше ссорятся с семьёй... чтобы что? Цель-то у них какая? Добиться чего хотят?
А Кейт умнее и сильнее, факт. Она мне очень королеву напоминает, причём и в положительном, и очень часто в отрицательном смысле. Она, на мой взгляд, на своём месте
Анон пишет:БКС это весьма специфический опыт, и можно воображать что угодно, искренне верить, что ко всему готова и справишься, но не потянуть. Особенно если вся жизнь "до" была совершенно в другом менталитете. Возможно, Меган добросовестно заблуждалась, возможно, решила, что принцессность того не стоит.
Так бы оно и да, если бы не тот факт, что Меган интересовалась БКС и до знакомства с Гарри, хотя она сама говорила, что ничего не знала и т.д.. И пример Кейт был на виду.
Перепутала туризм с эмиграцией, бывает.
Другой вопрос, что они с Гарри оба глуповаты, имхо. На мой взгляд, ты прав, им надо было окончательно отрезать, раз уж они так решили, а не пытаться усесться на двух стульях. И чего они сейчас добиваются, я не очень понимаю, честно говоря. То есть вот они постоянно публикуют какие-то неприятные откровения, всё больше ссорятся с семьёй... чтобы что? Цель-то у них какая? Добиться чего хотят?
Мне тоже кажется, что у них у обоих какое-то альтернативное нарциссическое видение реальности, в рамках которого они действуют. И что до знакомства с Меган Гарри просто не знал, что так можно было. Поэтому они со стороны и кажутся странненькими.
Отредактировано (2021-10-01 11:47:03)
Либо Меган реально феерически глупая
Меган глупая, анон это видно невооружённым глазом. Я не пытаюсь её сейчас обосрать, но бывают не очень умные люди, се ля ви, Меган из них.
Если бы она не лицемерила по этому поводу, то мне лично вообще всё равно было бы, но она ковыряет и ковыряет БКС.
Тут кмк упускают из виду, что Меган уже успела наплясать после выхода из БКС. Людям не зашли ни их с Гарри открытое письмо по поводу Афганистана, ни призыв поддержать безработных женщин из особняка за 16 лимонов долларов, ни выезд к детишкам из малоимущих семей в тяжелом люксе и брюликах (американсике селебы как раз в таких случаях переодеваются в джинсы и рубашки) и прочее и прочее.
Меган и Гарри сейчас нужно набирать очки у американской аудитории, раз у британской не смогли, а на одном пинаниии БКС они далеко не уедут.
У меня есть гипотеза, что тут ещё политика очень сильно замешана. Внешне это выглядит так, что "наша" американка Меган "увела" из коррумпированных британских бксов "их" принца. Американский стиль жизни - самый лучший! Про это, естественно, не говорят, но наверняка думают.
Отредактировано (2021-10-01 11:53:24)
Анон пишет:Принесу красивых национальных японских костюмов, раз уж тут нам их не видать.
Спасибо, анон! Жаль всё-таки, что они так редко выгуливают красивые костюмы и короны. У Кико (правильно же?) очень интересная
Да, анон, это Кико. Укоашение состоит из hirabitai - трехконечной короны и hirakushi - плоского гребня.
В ру-роялти как-то был отличный пост про все эти традиционные украшения и наряды, но я его не могу найти (
Зато нашла очень красивую Аяко. Это кузина Мако, они о помолвке объявили почти одновременно. Но Аяко отпустили замуж без проблем, и они уже ляльку успели родить с мужем.
В Японии же вроде разрешены браки между кузенами? А то я где-то когда-то наткнулось на мнение, что Айко и ее двоюродного брата можно было бы и поженить
Тогда, якобы и мужчина престол займёт и дочь старшего брата не в обиде останется
Насколько я помню, ей прилетало вплоть до появления Меган. Потом её стало модно любить.
Не, с появлением Меган там местами едва не больше стало прилетать — унылая скучная Кейт и всё такое, какой-то всплеск пошёл. Типа вот на фотографии Кейт с вымученной напряжённой гримасой, а рядом Меган с расслабленной естественной улыбкой, хотя по факту они там обе спокойно и мило улыбались.
И в обратную строну тоже работало в других ситуациях, ну просто потому что некоторые не могут похвалить, не похейтив кого-то для контраста, чем неимоверно задолбали. Плюс нужны хайповые заголовки, а так на эмоциях играть проще, хотя все эти сравнения в принципе глупые.
Принесу красивых национальных японских костюмов
Спасибо, анон, очень красиво
У меня есть гипотеза, что тут ещё политика очень сильно замешана.
На самом деле, очень интересно было бы почитать инсайд из американских высших кругов. Вот Байдены сейчас с Меган и Гарри дружат в засос, а чета Обама от них открестилась. И о старых подружках вроде Уильямс и Бейонсе тоже ничего не слышно, но Виктория Бекхем, вроде, на свадьбу сына пригласила. Что там за коалиции и в какую сторону ветер дует.
Зато нашла очень красивую Аяко. Это кузина Мако, они о помолвке объявили почти одновременно. Но Аяко отпустили замуж без проблем, и они уже ляльку успели родить с мужем.
Аяко клёвая) И самое смешное, что она с ходу ещё и сына родила) Останься она частью императорской семьи, был бы ещё один мальчик
Анон пишет:Либо Меган реально феерически глупая
Меган глупая, анон это видно невооружённым глазом. Я не пытаюсь её сейчас обосрать, но бывают не очень умные люди, се ля ви, Меган из них.
Ну, это я понимаю, но должен же у человека какой-то жизненный опыт отрастать, особенно если он реально пытается в какую-то сферу.
Ну, это я понимаю, но должен же у человека какой-то жизненный опыт отрастать, особенно если он реально пытается в какую-то сферу.
Анон, не у всех хватает мозгов и характера сделать правильные выводы из опыта и правильно спланировать дальнейшее поведение. Даже у лучших из лучших это не всегда получается, что говорить о людях попроще.
Не, с появлением Меган там местами едва не больше стало прилетать — унылая скучная Кейт и всё такое, какой-то всплеск пошёл.
Да ей и сейчас не все дифирамбы поют, разве что на фоне Меган такое ощущение создается. Вон недавно только смеялись, что от нее муж налево ходит к бывшей лучшей подруге и она той от дома отказала, боится конкуренции. По Джорджу прохаживались (подруга Меган, кстати), что он балетом занимается, а это мол для девочек. Сейчас мультсериал сатирический вышел про королевскую семью, там опять же мелкого очень нехорошо высмеивают, что он избаллованный говнюк. И типа ничего страшного, родители же не дадут ему это смотреть, но он же не в вакууме живет, у него однокласники есть.
У анона сегодня бенефис, но очень уж понравились фото.
Та же самая Аяко, но на свадебном банкете. Она такая улыбашка, приятно смотреть. И тиара интересная.
У анона сегодня бенефис, но очень уж понравились фото.
Та же самая Аяко, но на свадебном банкете. Она такая улыбашка, приятно смотреть. И тиара интересная.
Носи, анон, носи! Не одну же Европу обсуждать)
От Аяко вообще позитив такой) Не просто дежурные улыбки)
Так вроде это в принципе невозможно Вышел замуж - автоматом вылетел из семьи. У них мальчики только от мальчиков могут браться
Потому и говорю, что "останься она в семье". Убрали бы это дурацкое про обязательное выпинывание. Разве там много человек на содержании?
Так вроде это в принципе невозможно Вышел замуж - автоматом вылетел из семьи. У них мальчики только от мальчиков могут браться
Одно время, когда ещё не родился Фумихито, и 40 лет в императорской семье не рождались мальчики - всерьёз обсуждался вопрос поменять правила престонаследия и разрешить наследовать через девочек.
Но Кико смогла родить мальчика и все оставили как есть.
другой анон