Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#19676 2021-10-01 11:38:31

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Причем Како и Мако, слава богу, в мать пошли, а вот Айко, такое ощущение, что от родителей взяла только худшие черты.

Вот увы(( Маленькая была такой милый пирожок, а вот со взрослением куда-то не туда всё пошло + вес. И все ещё так обсасывали, как она его набрала, как скинула и т.д. Была б обычной девчонкой, жила спокойно, а так у всех на виду...

#19677 2021-10-01 11:40:02

Анон

Анон пишет:

Ну и Меган прежде всего американская селеба, пусть и не высшего эшелона. Для них делиться своим опытом и впечатлениями от всего - абсолютно нормально и одобряемо.

Ну почитай, как ее сейчас одобряют в соцсетях после поездки в Гарлем. Или это тоже фанаты БКС с двойными стандартами?

#19678 2021-10-01 11:41:50

Анон

Анон пишет:

БКС это весьма специфический опыт, и можно воображать что угодно, искренне верить, что ко всему готова и справишься, но не потянуть. Особенно если вся жизнь "до" была совершенно в другом менталитете. Возможно, Меган добросовестно заблуждалась, возможно, решила, что принцессность того не стоит.

Так бы оно и да, если бы не тот факт, что Меган интересовалась БКС и до знакомства с Гарри, хотя она сама говорила, что ничего не знала и т.д.. И пример Кейт был на виду.
Но у меня тогда только два объяснения. Либо Меган реально феерически глупая, что до свадьбы ничего не узнала про королевскую жизнь - а ей предлагали подождать, походить помолвленными пока, всё разузнать, давали, емнип, консультанта.
Либо Меган лукавит. И тогда либо изначально только ждала, пока можно будет свалить с ништяками, либо надеялась раскачать БКС на большую защиту и привилегии для себя

Отредактировано (2021-10-01 11:42:01)

#19679 2021-10-01 11:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и Меган прежде всего американская селеба, пусть и не высшего эшелона. Для них делиться своим опытом и впечатлениями от всего - абсолютно нормально и одобряемо.

Ну почитай, как ее сейчас одобряют в соцсетях после поездки в Гарлем. Или это тоже фанаты БКС с двойными стандартами?

В соцсетях хейтят всех.

#19680 2021-10-01 11:43:09

Анон

Анон пишет:

В соцсетях хейтят всех

Всех-то всех, но вопрос ведь в концентрации мнений. Если на 1000 одобрений 1 хейт, то он реально несущественный, а если обратная пропорция?

#19681 2021-10-01 11:43:40

Анон

Анон пишет:

Причём мне кажется, что если б они вообще ушли, и Гарри, и Меган только проще бы жилось

Вот тут я соглашусь.

Двойные стандарты-то асё равно есть. Да, может, раньше Кейт и хуесосили, и она по-другому реагировали, но сейчас-то двойные стандарты на лицо. Просто как факт.

По поводу "если бы не лицемерила", ну не знаю, немного отдаёт "самадуравиновата". Я вполне могу поверить, что ковровое говнометание может быть мега неприятно. И так же могу поверить, что такого массового обсёра она не ожидала. Другой вопрос, что они с Гарри оба глуповаты, имхо. На мой взгляд, ты прав, им надо было окончательно отрезать, раз уж они так решили, а не пытаться усесться на двух стульях. И чего они сейчас добиваются, я не очень понимаю, честно говоря. То есть вот они постоянно публикуют какие-то неприятные откровения, всё больше ссорятся с семьёй... чтобы что? Цель-то у них какая? Добиться чего хотят?

А Кейт умнее и сильнее, факт. Она мне очень королеву напоминает, причём и в положительном, и очень часто в отрицательном смысле. Она, на мой взгляд, на своём месте

#19682 2021-10-01 11:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БКС это весьма специфический опыт, и можно воображать что угодно, искренне верить, что ко всему готова и справишься, но не потянуть. Особенно если вся жизнь "до" была совершенно в другом менталитете. Возможно, Меган добросовестно заблуждалась, возможно, решила, что принцессность того не стоит.

Так бы оно и да, если бы не тот факт, что Меган интересовалась БКС и до знакомства с Гарри, хотя она сама говорила, что ничего не знала и т.д.. И пример Кейт был на виду.

Перепутала туризм с эмиграцией, бывает.

#19683 2021-10-01 11:46:33

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что они с Гарри оба глуповаты, имхо. На мой взгляд, ты прав, им надо было окончательно отрезать, раз уж они так решили, а не пытаться усесться на двух стульях. И чего они сейчас добиваются, я не очень понимаю, честно говоря. То есть вот они постоянно публикуют какие-то неприятные откровения, всё больше ссорятся с семьёй... чтобы что? Цель-то у них какая? Добиться чего хотят?

Мне тоже кажется, что у них у обоих какое-то альтернативное нарциссическое видение реальности, в рамках которого они действуют. И что до знакомства с Меган Гарри просто не знал, что так можно было. Поэтому они со стороны и кажутся странненькими.

Отредактировано (2021-10-01 11:47:03)

#19684 2021-10-01 11:46:56

Анон

Анон пишет:

Либо Меган реально феерически глупая

Меган глупая, анон :dontknow: это видно невооружённым глазом. Я не пытаюсь её сейчас обосрать, но бывают не очень умные люди, се ля ви, Меган из них.

#19685 2021-10-01 11:49:35

Анон

Анон пишет:

Если бы она не лицемерила по этому поводу, то мне лично вообще всё равно было бы, но она ковыряет и ковыряет БКС.

Тут кмк упускают из виду, что Меган уже успела наплясать после выхода из БКС. Людям не зашли ни их с Гарри открытое письмо по поводу Афганистана, ни призыв поддержать безработных женщин из особняка за 16 лимонов долларов, ни выезд к детишкам из малоимущих семей в тяжелом люксе и брюликах (американсике селебы как раз в таких случаях переодеваются в джинсы и рубашки) и прочее и прочее.
Меган и Гарри сейчас нужно набирать очки у американской аудитории, раз у британской не смогли, а на одном пинаниии БКС они далеко не уедут.

#19686 2021-10-01 11:52:57

Анон

У меня есть гипотеза, что тут ещё политика очень сильно замешана. Внешне это выглядит так, что "наша" американка Меган "увела" из коррумпированных британских бксов "их" принца. Американский стиль жизни - самый лучший! Про это, естественно, не говорят, но наверняка думают.

Отредактировано (2021-10-01 11:53:24)

#19687 2021-10-01 11:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принесу красивых национальных японских костюмов, раз уж тут нам их не видать.

Спасибо, анон! Жаль всё-таки, что они так редко выгуливают красивые костюмы и короны. У Кико (правильно же?) очень интересная

Да, анон, это Кико. Укоашение состоит из hirabitai - трехконечной короны и hirakushi - плоского гребня.
В ру-роялти как-то был отличный пост про все эти традиционные украшения и наряды, но я его не могу найти (

Зато нашла очень красивую Аяко. Это кузина Мако, они о помолвке объявили почти одновременно. Но Аяко отпустили замуж без проблем, и они уже ляльку успели родить с мужем.

Скрытый текст

#19688 2021-10-01 11:55:43

Анон

В Японии же вроде разрешены браки между кузенами? А то я где-то когда-то наткнулось на мнение, что Айко и ее двоюродного брата можно было бы и поженить  :smoke:
Тогда, якобы и мужчина престол займёт и дочь старшего брата не в обиде останется

#19689 2021-10-01 11:56:05

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, ей прилетало вплоть до появления Меган. Потом её стало модно любить.

Не, с появлением Меган там местами едва не больше стало прилетать — унылая скучная Кейт и всё такое, какой-то всплеск пошёл. Типа вот на фотографии Кейт с вымученной напряжённой гримасой, а рядом Меган с расслабленной естественной улыбкой, хотя по факту они там обе спокойно и мило улыбались.
И в обратную строну тоже работало в других ситуациях, ну просто потому что некоторые не могут похвалить, не похейтив кого-то для контраста, чем неимоверно задолбали. Плюс нужны хайповые заголовки, а так на эмоциях играть проще, хотя все эти сравнения в принципе глупые.

Анон пишет:

Принесу красивых национальных японских костюмов

Спасибо, анон, очень красиво  :heart:

#19690 2021-10-01 11:58:56

Анон

Анон пишет:

У меня есть гипотеза, что тут ещё политика очень сильно замешана.

На самом деле, очень интересно было бы почитать инсайд из американских высших кругов. Вот Байдены сейчас с Меган и Гарри дружат в засос, а чета Обама от них открестилась. И о старых подружках вроде Уильямс и Бейонсе тоже ничего не слышно, но Виктория Бекхем, вроде, на свадьбу сына пригласила. Что там за коалиции и в какую сторону ветер дует.

#19691 2021-10-01 12:02:41

Анон

Анон пишет:

Зато нашла очень красивую Аяко. Это кузина Мако, они о помолвке объявили почти одновременно. Но Аяко отпустили замуж без проблем, и они уже ляльку успели родить с мужем.

Аяко клёвая) И самое смешное, что она с ходу ещё и сына родила) Останься она частью императорской семьи, был бы ещё один мальчик

#19692 2021-10-01 12:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меган глупая, анон :dontknow: это видно невооружённым глазом. Я не пытаюсь её сейчас обосрать, но бывают не очень умные люди, се ля ви, Меган из них.

Согласен.

#19693 2021-10-01 12:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это я понимаю, но должен же у человека какой-то жизненный опыт отрастать, особенно если он реально пытается в какую-то сферу.

#19694 2021-10-01 12:06:07

Анон

Анон пишет:

Ну, это я понимаю, но должен же у человека какой-то жизненный опыт отрастать, особенно если он реально пытается в какую-то сферу.

Анон, не у всех хватает мозгов и характера сделать правильные выводы из опыта и правильно спланировать дальнейшее поведение. Даже у лучших из лучших это не всегда получается, что говорить о людях попроще.

#19695 2021-10-01 12:06:14

Анон

Анон пишет:

Не, с появлением Меган там местами едва не больше стало прилетать — унылая скучная Кейт и всё такое, какой-то всплеск пошёл.

Да ей и сейчас не все дифирамбы поют, разве что на фоне Меган такое ощущение создается. Вон недавно только смеялись, что от нее муж налево ходит к бывшей лучшей подруге и она той от дома отказала, боится конкуренции. По Джорджу прохаживались (подруга Меган, кстати), что он балетом занимается, а это мол для девочек. Сейчас мультсериал сатирический вышел про королевскую семью, там опять же мелкого очень нехорошо высмеивают, что он избаллованный говнюк. И типа ничего страшного, родители же не дадут ему это смотреть, но он же не в вакууме живет, у него однокласники есть.

#19696 2021-10-01 12:06:16

Анон

У анона сегодня бенефис, но очень уж понравились фото.
Та же самая Аяко, но на свадебном банкете. Она такая улыбашка, приятно смотреть. И тиара интересная.

Скрытый текст
Скрытый текст

#19697 2021-10-01 12:09:51

Анон

Анон пишет:

У анона сегодня бенефис, но очень уж понравились фото.
Та же самая Аяко, но на свадебном банкете. Она такая улыбашка, приятно смотреть. И тиара интересная.

Носи, анон, носи! Не одну же Европу обсуждать)
От Аяко вообще позитив такой) Не просто дежурные улыбки)

#19698 2021-10-01 12:14:25

Анон

Анон пишет:

Она такая улыбашка, приятно смотреть.

Красотка! :love:

Анон пишет:

Останься она частью императорской семьи, был бы ещё один мальчик

Так вроде это в принципе невозможно ;D Вышел замуж - автоматом вылетел из семьи. У них мальчики только от мальчиков могут браться.

#19699 2021-10-01 12:17:15

Анон

Анон пишет:

Так вроде это в принципе невозможно  Вышел замуж - автоматом вылетел из семьи. У них мальчики только от мальчиков могут браться

Потому и говорю, что "останься она в семье". Убрали бы это дурацкое про обязательное выпинывание. Разве там много человек на содержании?

#19700 2021-10-01 12:20:11

Анон

Анон пишет:

Так вроде это в принципе невозможно  Вышел замуж - автоматом вылетел из семьи. У них мальчики только от мальчиков могут браться

Одно время, когда ещё не родился Фумихито, и 40 лет в императорской семье не рождались мальчики - всерьёз обсуждался вопрос поменять правила престонаследия и разрешить наследовать через девочек.
Но Кико смогла родить мальчика и все оставили как есть.
другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума