Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#19151 2021-09-10 18:40:09

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Да нет. В чем конкретно, кроме седины, Эдвард тут выглядит хуже, аргументируй. Морщин больше? Нет. Овал лица поплыл? Нет, у Уильяма как раз некоторая отечность имеется. Лысина меньше? Тоже нет.

Вообще-то у Эдварда таки да морщин больше и в целом состояние кожи хуже, тонус тканей лица хуже и овал уже поплыл (погляди внимательно у Уилла линия подбородка и нижней челюсти четкая, а у Эдварда уже расплывшаяся, что неудивительно в почти 60). Плюс у Эдварда много седины - почти вся голова седая.

#19152 2021-09-10 18:40:13

Анон

Мэри Датская рядом со своим портретом (портрет сделан из переработанных материалов) в Милане:

Скрытый текст

#19153 2021-09-10 18:41:35

Анон

Анон пишет:

да обычная у него внешность.

С волосами был бы красавчиком, лысина его конечно портит,ээх :bubu: виль, ходи в военной форме, в фуражке ты более лучше выглядишь))

#19154 2021-09-10 18:43:11

Анон

Анон пишет:

Мэри Датская рядом со своим портретом (портрет сделан из переработанных материалов) в Милане:

Скорее, портрет собчак  :facepalm:  Инициатива хорошая.

#19155 2021-09-10 18:43:44

Анон

Анон пишет:

А давайте не с Гарри сравнивать — так неинтересно. При чём тут вообще он, кстати?

При том, что ближе к Эдварду возрастом сейчас выглядит Гарри, а не Уильям. Хотя Гарри младше и волос у него больше, чем у Уилла, а лысина только на затылке. Так что Уилл вовсе не так плохо и старо выглядит, как ему тут приписывают.

#19156 2021-09-10 18:44:18

Анон

Анон пишет:

лысина его конечно портит,ээх

А нос и лошадиное лицо?

#19157 2021-09-10 18:45:35

Анон

Анон пишет:

Так что Уилл вовсе не так плохо и старо выглядит, как ему тут приписывают.

Хз, можно сравнить с мужем Виктории Шведской, например. Земля и небо, при том, что Уильям помоложе должен быть.

#19158 2021-09-10 18:46:21

Анон

Анон пишет:

А нос и лошадиное лицо?

Лошадиное лицо - это у них семейное. Дедушкиной красы ни виле ни гарьке не досталось, все забили гены Виндзоров.

#19159 2021-09-10 18:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да обычная у него внешность.

С волосами был бы красавчиком, лысина его конечно портит,ээх :bubu: виль, ходи в военной форме, в фуражке ты более лучше выглядишь))

Может, ему бороду вернуть, не так эти щеки в глаза бросать будут?

Скрытый текст

#19160 2021-09-10 18:48:19

Анон

Анон пишет:

Лошадиное лицо - это у них семейное.

Ну от того, что семейное, оно не перестаёт быть некрасивым. Там и гены Кейт не особо разбавили что-то, Шарлотта кстатм пока что вся "виндзорская", очень похожа на Уильяма в детстве.

#19161 2021-09-10 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Дедушкиной красы

Дедушка тоже на любителя, красив был только совсем щенком =D а последние лет пятьдеся как ходячий труп выглядел :creepy:

#19162 2021-09-10 18:51:26

Анон

Начали с обрюзгшего (на самом деле нет) лица, закончили носом. Я только не пойму, какое отношение "нос и лошадиное лицо" имеют к изначальным претензиям про уход за собой? Форма лица и строение черепа от человека же не зависят.

#19163 2021-09-10 18:54:55

Анон

Анон пишет:

Начали с обрюзгшего (на самом деле нет) лица, закончили носом. Я только не пойму, какое отношение "нос и лошадиное лицо" имеют к изначальным претензиям про уход за собой? Форма лица и строение черепа от человека же не зависят.

Не знаю, кто про обрюзгшего Уильяма говорил, я просто его не считаю ни красивым, ни "хорошо выглядящим".
Анон со словами про лошадиное лицо.

#19164 2021-09-10 18:55:36

Анон

Анон пишет:

Ну от того, что семейное, оно не перестаёт быть некрасивым

Ну с этим ничего не сделаешь, кроме кучи пластических операций. Но, сдается мне, если Уилл отпилит себе нос под Камбербетча и заебашит литр филлеров в скулы, чтобы щеки меньше выглядели - его будущие подданные совсем не поймут.  =)

#19165 2021-09-10 18:59:33

Анон

Анон пишет:

Ну с этим ничего не сделаешь, кроме кучи пластических операций. Но, сдается мне, если Уилл отпилит себе нос под Камбербетча и заебашит литр филлеров в скулы, чтобы щеки меньше выглядели - его будущие подданные совсем не поймут. 

Наверное. Хотя вот на Чарльза смотришь — он "не красавчик, чтобы все с ума сходили", но что-то в нём было, а к старости он вообще как сказочный дедушка стал.

#19166 2021-09-10 19:02:22

Анон

Анон пишет:

Хотя вот на Чарльза смотришь — он "не красавчик, чтобы все с ума сходили", но что-то в нём было, а к старости он вообще как сказочный дедушка стал

Вилька как раз был очень даже красавчиком в юности, и даже после, пока лысина не вылезла. Так что сейчас оно просто на контрасте - был прекрасным принцем, стал выглядеть как обычный мужичок из соседнего офиса.
А Чарльз как раз красавцем не был никогда, но это вот "что-то", что в нем было, оно никуда не делось. Плюс постарел удачно - в сказочного дедушку, а не как его папа в живую мумию.  =)

#19167 2021-09-10 19:07:17

Анон

Анон пишет:

Вилька как раз был очень даже красавчиком в юности, и даже после, пока лысина не вылезла.

Красавчиком? Нууу....
Карл-Филипп был красавчиком, Фелипе, Хокон. Уильям, ИМХО, был просто не так некрасив, как сейчас.

#19168 2021-09-10 19:09:45

Анон

Хз, это все вкусовщина, ни чарльз ни камилла, которой тут поет оды один анон*  мне не кажутся симпатичными внешне, на камиллу откровенно неприятно смотреть, хотя кому- то она вон красоткой кажется. Ну баблиза еще ничо так, смотреть можно))
Жду в кого вырастет шарлотта, держу пальцы чтобы в катю пошла и семейная лошадиность на ней не сказалась =D

#19169 2021-09-10 19:13:45

Анон

Анон пишет:

на камиллу откровенно неприятно смотреть

Она вполне благообразно постарела, как и Чарльз. Вот в молодости, конечно....

Анон пишет:

Жду в кого вырастет шарлотта

Если я правильно помню, она растёт похожей на Уильяма и Сару Чатто.

#19170 2021-09-10 19:14:45

Анон

Анон пишет:

Красавчиком? Нууу....
Карл-Филипп был красавчиком, Фелипе, Хокон. Уильям, ИМХО, был просто не так некрасив, как сейчас.

Даладно! Он выглядел так, словно сошел с экрана голливудского блокбастера или обложки гламурного журнала!

Скрытый текст

#19171 2021-09-10 19:14:51

Анон

Анон пишет:

:vanga: в БабЛизу

#19172 2021-09-10 19:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: в БабЛизу

Ну кстати это было бы неплохо. БабЛиза в юности была прям огненная!  :heart:  Ей просто тогдашняя мода на макияж не шла и часть модных тогда фасонов не очень сидела на ее больших сиськах.

Отредактировано (2021-09-10 19:23:54)

#19173 2021-09-10 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Даладно! Он выглядел так, словно сошел с экрана голливудского блокбастера или обложки гламурного журнала!

:smoke: Анон, мы, я думаю, смотрели разные фильмы и журналы. Он не урод в терминальной стадии, но и назвать его "голливудским красавчиком" я бы не могла.

#19174 2021-09-10 19:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дедушкиной красы

Дедушка тоже на любителя, красив был только совсем щенком =D а последние лет пятьдеся как ходячий труп выглядел :creepy:

Вот на дедушку гнать не надо! Дедушка, это лучшее, что производила европейская аристократия! Про английскую даже не заикаюсь

#19175 2021-09-10 20:06:05

Анон

Я другой анон, но в чем тут принципиальное различие?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума