Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#19001 2021-09-10 12:33:39

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

если она готовит на пятерых каждый день + занимается с детьми

Интересно, чем тогда занимается штат помощников. :hmm:

#19002 2021-09-10 12:36:58

Анон

Анон пишет:

Вот в Татлере была статья, уж не знаю, насколько они авторитетный источник, но вроде не совсем уж желтые

да уж, хотел бы я сидеть на смузи с голубикой((
но физическая нагрузка у Кейт, если статья не врет, очень хорошая, и при этом она не перекачанная, интересно, это из-за сушки?

#19003 2021-09-10 12:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, чем тогда занимается штат помощников. :hmm:

убирает эту домину и моет посуду после готовки?

#19004 2021-09-10 12:41:19

Анон

Анон пишет:

но физическая нагрузка у Кейт, если статья не врет, очень хорошая, и при этом она не перекачанная, интересно, это из-за сушки?

Она астеник, у нее генетически могут мышцы плохо поддаваться накачке. Хотя, помню, выкладывали как-то фотки - у нее довольно неплохо прокачаны руки и плечевой пояс. Учитывая, что она любит плавать и играть в теннис, вроде даже греблей занималась когда-то, основной кач мог быть именно на верхней части тела, а она это место нечасто оголяет.

#19005 2021-09-10 13:15:41

Анон

Анон пишет:

убирает эту домину и моет посуду после готовки?

Ну в общем да - 99% быта лежат не на Катерине, можно было бы выкроить время на фонды. А у детей, кстати, есть няня. Не думаю, что закинуть в духовку какую-нибудь курицу со спаржей или испечь печенье с детьми это прямо напряг и фулл-тайм занятость. Она на волосы больше времени тратит. =D

#19006 2021-09-10 13:41:09

Анон

Анон пишет:

Она не готовит, Уильям же говорил, что она готовит очень плохо.
А дети у неё в образовательных учреждениях, по сути на ней только Луи, но и там няньки есть.

#19007 2021-09-10 14:48:31

Анон

Ну все понеслась, а вот чего ты уставшая, у тебя же няня-домработница-стиралка-посудомойка, а вот попробовала бы ты как мы... и тут можно подставить нужное от стирки пеленок до копки огорода.
Аноны, я понимаю, женщины определенного достатка не упахиваются в принципе, но вы не можете знать что там у нее и как.

Отредактировано (2021-09-10 14:49:01)

#19008 2021-09-10 14:57:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, женщины определенного достатка не упахиваются в принципе, но вы не можете знать что там у нее и как.

Так "не упахиваются в принципе" или все же тайна, покрытая мраком? Кейт может жить как угодно, но давайте не делать из нее многодетную мать-трудоголичку, пример всему миру. У нее штат слуг на все случаи жизни, почти безлимитный бюджет на все кроме разве что героина, свободное время - дети подросли, няни есть. Она тратит это время по большей части на пинание хуев и завивку волос. Может ей муж изменяет или она борется с алкоголизмом, но пока это не всплывет, я не вижу повода ей авансом сопереживать.

#19009 2021-09-10 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Она тратит это время по большей части на пинание хуев и завивку волос.

Справедливости ради, ты тоже не можешь знать, на что она тратит своё время :dontknow:

#19010 2021-09-10 15:01:35

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, ты тоже не можешь знать, на что она тратит своё время

Предполагаю с высокой вероятностью. Ну может она рэп-альбом или роман после карантина выпустит, я тогда приду в тред и скажу что был неправ.

#19011 2021-09-10 15:02:19

Анон

Анон пишет:

Она тратит это время по большей части на пинание хуев и завивку волос.

На покупку платьюшков ещё, принцессиных!

Я с тобою, анон, соглашусь. Часто вижу мнение, что, мол, у Кейт же трое детей! Ну она же ими занимается! Но как тогда справляются другие женщины с детьми, у которых нет возможностей Кейт?

#19012 2021-09-10 15:03:06

Анон

Какая-то свадьба в Лихтенштейне, невеста красавица, платье от Валентино очень красивое.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-10 15:06:25)

#19013 2021-09-10 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Я с тобою, анон, соглашусь.

И я. Без всякого хейта, но она героиня большого реалити-шоу длинною в жизнь. Я уважаю то, как она справляется с давлением, с которым она сталкивается, но она буквально обеспечена только за то, что ходит красивая и улыбается, а не пашет на заводе, параллельно самостоятельно обеспечивая и воспитывая троих погодок. Ким Кардашьян, но с ореолом блахародства.

#19014 2021-09-10 15:10:50

Анон

Анон пишет:

Какая-то свадьба в Лихтенштейне, невеста красавица, платье от Валентино очень красивое.

Милая пара)
У платья интересно сделан подол и рукава, мне нравится.

#19015 2021-09-10 15:20:38

Анон

Анон пишет:

она буквально обеспечена только за то, что ходит красивая и улыбается, а не пашет на заводе, параллельно самостоятельно обеспечивая и воспитывая троих погодок.

Причём мы не знаем всех людей, которые помогают Кейт. Я просто к чему — у Чарльза есть люди, которые буквально помогают ему одеваться по утрам.

помощники в непростой, полной трудностей жизни Чарльза

Так что ладно ещё обсуждать её рабочую этику, но уж про "мы же не знаем точно, что там у неё" — это можно смело смять и выбросить.

#19016 2021-09-10 15:23:27

Анон

ну сравнивая с работой, например, ведущего или другого выступающего - это довольно уматывает, даже если у тебя 100500 помощников и есть на кого делегировать. Так что думаю, что они конечно не упахиваются как шахтеры и даже не так как офисные работники, но и сложно сказать что балду пинают.

#19017 2021-09-10 15:32:13

Анон

Анон пишет:

сложно сказать что балду пинают

Анон, а можно тебя спросить, что она, по-твоему, делает?
За ней лично не водится каких-то проектов, которые она толкает. Выйти посветить лицом на пару часов — не такая уж выматывающая работа, особенно если уже привыкши к этому делу. Чем она таким занимается с учётом её возможностей, что про неё можно сказать: "она не пинает балду"?
У неё по Court Circular с 11 июля нет никаких записей. Вообще. Человек уже 2 месяца чиллит неизвестно где. При этом (по тому же СС) в июле у неё было 3 деловых записи, все они — Уимблдон и Евро. В июне — 5 деловых записей, включая "они позвонили по видео-связи" и "у них была встреча с секретарём". Я хз, если это — не пинать балду, то что тогда вообще пинать балду?

#19018 2021-09-10 15:34:15

Анон

На то, чтобы представлять такую картинку - идеально выглядящую для своих лет стильную женщину и троих здоровых, весёлых и воспитанных детей - нужно таки пахать :dontknow: Я понимаю, что для некоторых людей оказаться на её месте это мечта всей жизни и за работу они такое не считают, но лично для меня это тяжёлая работа, в которой Кейт чувствует себя органично :lol:

#19019 2021-09-10 15:34:29

Анон

Анон пишет:

Ващет невеста - племянница нынешнего князя, принцесса Мария Аннуциата, анон =D

#19020 2021-09-10 15:35:12

Анон

Анон пишет:

ведущего или другого выступающего

Ну не то чтобы она учила речи или вела мероприятия.

#19021 2021-09-10 15:37:35

Анон

Анон пишет:

Ващет невеста - племянница нынешнего князя, принцесса Мария Аннуциата, анон

Мне было недостаточно интересно чтобы вникать. =D

#19022 2021-09-10 15:40:02

Анон

Анон пишет:

На то, чтобы представлять такую картинку - идеально выглядящую для своих лет стильную женщину и троих здоровых, весёлых и воспитанных детей - нужно таки пахать

И миллионы отлично выглядящих женщин с детьми, у которых есть ещё и реальная работа такие — WTF?

Её работа не "быть мамочкой и женой)))))))". Её работа — трудиться на благо нации. ну в идеале. Если вся её работа заключается в том, чтобы отлично выглядеть и иметь здоровых детей — можно было выбрать богатого, но не знатного человека, небо бы не упало.

#19023 2021-09-10 15:41:26

Анон

Анон пишет:

И миллионы отлично выглядящих женщин с детьми, у которых есть ещё и реальная работа такие — WTF?

Ну я про себя говорю, анончик, а не про всех этих отлично выглядящих женщин с детьми и работой ;D Если бы я видела их инстаграммы, я бы, может, ими тоже восхитилась.

#19024 2021-09-10 15:42:26

Анон

Анон пишет:

Если вся её работа заключается в том, чтобы отлично выглядеть и иметь здоровых детей — можно было выбрать богатого, но не знатного человека, небо бы не упало.

Ну муженёк её и того же не делает, если я правильно понимаю ситуацию? В смысле, не то чтобы айс он выглядит для своего возраста (и не так чтобы тоже перерабатывает)?

Отредактировано (2021-09-10 15:43:20)

#19025 2021-09-10 15:43:49

Анон

Анон пишет:

Её работа — трудиться на благо нации. ну в идеале.

Вот опять гэлльским языком повеяло. У Уильяма в твоем Court Circular с 11 июля тоже ничего не стоит, до него докопаться не хочешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума