Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#18951 2021-09-09 17:46:54

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

При этом проигнорировав все вопросы, которые тебе не понравились.

Блин, у меня голова кругом уже идёт.

Аноны, давайте сойдёмся на том, что я кейтохейтер, она дрянь, сучка крашеная, слова доброго не стоит, ок? А то я заебусь тут сраться.

#18952 2021-09-09 17:52:34

Анон

Не-не, назвался груздем, полезай в кузовок.

Анон пишет:

Я уже несколько раз объяснил, почему я так считаю

В смысле? Одна статья, незнание языков и яййа фаберже - доказательство лени и необязательности?
Сколько языков знала "трудяжка" Диана, кстати?

#18953 2021-09-09 17:55:47

Анон

Анон пишет:

Не-не, назвался груздем, полезай в кузовок.

:lol: Нет, анон, сорри, я не так глубоко привязан к этой семье.

#18954 2021-09-09 17:58:06

Анон

Анон пишет:

В смысле? Одна статья, незнание языков и яййа фаберже - доказательство лени и необязательности?
Сколько языков знала "трудяжка" Диана, кстати?

ну Кейтолаверский анон тоже передёргивает
про патронажи инфа мне лично была неизвестна
предполагаю, что другие рояли (которые смотрятся более трудолюбивыми) свои патронажи "блюдут"?

#18955 2021-09-09 18:07:08

Анон

Анон пишет:

предполагаю, что другие рояли (которые смотрятся более трудолюбивыми) свои патронажи "блюдут"

Мне вот тоже интересно, и я сейчас абсолютно серьезно.

#18956 2021-09-09 18:11:42

Анон

А разве Кейт не работала в семейном бизнесе? Я очень поверхностно знаю ее биографию.

#18957 2021-09-09 18:22:47

Анон

Анон пишет:

предполагаю, что другие рояли (которые смотрятся более трудолюбивыми) свои патронажи "блюдут"?

Анон, на самом деле все рояли - это богатые хуесосы, которые с удовольствием бы жили, плюя на всех, но мир, сука, изменился, и апанаж надо отрабатывать.
Поэтому практически все эти посещения больниц, приютов, обществ, мест это для галочки на камеру.
И блюдут по-настоящему только те патронажи, которые сами создавали и идеей горят.
Вот Чарльз упорот на эко-еде, упорот настолько, что огромные деньги тратит на свои фермы и парники. Так что этот его патронаж цветет и пахнет, ибо детка родная. Еще Чарльз любит Толкина, классическую литературу и театр. И виски. То есть, приди к нему с этими вопросами, будет слушать очень внимательно.
Камилла любит садоводство, английскую усадьбу, литературу и бухать. То есть Камилла с охотой сама прорекламирует какой-нибудь микро-книжный клуб или библиотеку в английских пердях, еще и книжек привезет, а в мастерскую по ремонту машин поедет только по обязаловке.
Максима Голландская с нефиговым образованием и уровневый экономист, тему знает и понимает, так что ее фонды реально много пользы приносят.
Маргрете художница-постановщица, костюмер, и режиссер, упорота по театру. На нее молятся творческие люди не только Дании, но и всего мира, она очень много делает для театра.
Так что все просто, кто что любит и разбирается, тот то и продвигает.

#18958 2021-09-09 18:29:58

Анон

Этот анон решил посмотреть в руроялти отчеты годовые о мероприятиях. Взяла за 19 год (20 коронавирус и удаленка)

https://ru-royalty.livejournal.com/8204793.html

Лидером в этом году стал принц Уэльский с 521 мероприятием, обошедший принцессу Анну, у которой 506.
Всего члены семьи провели 3 567 мероприятий.

Катя - 110 дома, 16 зарубеж. То есть одно мероприятие примерно раз в три дня.

Это логично, что старшая ветвь больше мероприятий проводит. Чарльз, Анна, Эдвард, даже Эндрю до отстранения провел 274 мероприятия. Когда Чарльз станет королем, он возьмет обязанности Елизаветы, а его собственные возьмет Уильям, соответственно. И буду они так же с Катей по 500 мероприятий проводить.

#18959 2021-09-09 18:34:26

Анон

Имхо, но если условная аристократка любит литературу и вкладывается в неё, то на ту же Кейт могли бы фыркать, мол, куда она лезет, образования нет, наследия нет, а тут гляньте-ка - литература

#18960 2021-09-09 18:43:56

Анон

Анон пишет:

Так что все просто, кто что любит и разбирается, тот то и продвигает.

Ну многие из тех мероприятий, по которым я Кейт помню, были связаны с детьми: то в школе, то книжку читает, то парк открывает, то на каком-то спортивном мероприятии бегает в брюках, спасибо, что не на каблуках
У нее так то тоже своя ниша есть.

#18961 2021-09-09 18:45:13

Анон

Анон пишет:

Имхо, но если условная аристократка любит литературу и вкладывается в неё, то на ту же Кейт могли бы фыркать, мол, куда она лезет, образования нет, наследия нет, а тут гляньте-ка - литература

Причем, если бы она действительно посещала мероприятия на уровне той же Анны, то говорили бы, что забросила детей, и все лицом торгует, мать-кукушка.

#18962 2021-09-09 18:51:28

Анон

Анон пишет:

На неё могут точно так же фыркать, что вот, мол, ни одного литературного мероприятия не посетила, бескультурная плебейка! ;D

#18963 2021-09-09 18:52:18

Анон

Анон пишет:

Ну многие из тех мероприятий, по которым я Кейт помню, были связаны с детьми: то в школе, то книжку читает, то парк открывает, то на каком-то спортивном мероприятии бегает в брюках, спасибо, что не на каблуках
У нее так то тоже своя ниша есть.

Кстати да, у неё чудесные были фотки в инсте о посещениях мероприятий с детьми (иногда вместе со своими). Такая прям идеальная английская семья

Отредактировано (2021-09-09 18:52:35)

#18964 2021-09-09 18:57:45

Анон

Анон пишет:

, я не хейчу её, с чего вы взяли. Ни в одном моём посте не было "она сука блядь " и проч. Она ленивая? Для меня это очевидно: она не работала до свадьбы, она не работала после.

Я просто напомню, что биограф королевы писала, что та была недовольна Кейт, что та ни дня не работала, а только по курортам отэто все.
Впрочем, потом же она же была недвольна тем, что работала Мема, щас не вспомню, но что-то весьма пренебрежительное было по сабжу.
Этот бксный снобизм чистой воды

#18965 2021-09-09 19:01:31

Анон

Анон пишет:

Впрочем, потом же она же была недвольна тем, что работала Мема, щас не вспомню, но что-то весьма пренебрежительное было по сабжу.

Вроде ей Мемина профессия не особо нравилась

#18966 2021-09-09 19:07:01

Анон

Погуглил ради интереса, кто сейчас больше всего любим у народа.
2019, 2020: Елизавета, Уилл, Кейт - https://www.statista.com/statistics/863 … ked-member
2021: Елизавета, Уилл, Кейт - https://yougov.co.uk/ratings/politics/p … oyalty/all
Изменения 2018-2021: Елизавета, Уилл, Кейт - https://www.ipsos.com/ipsos-mori/en-uk/ … d-powerful (хотя Гарри, пишут, был популярнее Уилла)
Это все первые ссылки гугла, могу быть неправ, выглядит интересно.

#18967 2021-09-09 19:22:30

Анон

Анон пишет:

На неё могут точно так же фыркать

Короче, фыркать будут в любом случае  :lol:
Вообще Кейт и её семью всё устраивает, БКС вроде тоже ничего не жмёт (вероятно, они внутри себя рабочие вопросы давно решили и согласовали), у британцев рейтинг Кейт довольно неплохой, так что нормально всё. Да, она не всем нравится, конечно, ну так она и не сто фунтов же.

Анон пишет:

Кстати да, у неё чудесные были фотки в инсте о посещениях мероприятий с детьми

Я небольшую подборку фотографий как-то приносила, Кейт с детьми — это милота) Аж продублирую:

Кейт и детишки (чужие) =)

И такого ещё много)

#18968 2021-09-09 19:30:44

Анон

Кейт молодец и железная жопа.
И мне нравится ее обувь, такая удобная.

#18969 2021-09-09 19:34:19

Анон

Анон пишет:

Кейт молодец и железная жопа.
И мне нравится ее обувь, такая удобная.

Ну вот в кедах и кроссах она, по-моему, стала появляться именно в последние годы. То ли нравы в дресскоде стали полиберальнее, то ли Кейт уже не так боится их нарушать.

Отредактировано (2021-09-09 19:34:46)

#18970 2021-09-09 19:37:11

Анон

Катя с детками прям как сама всех родила, совершенно гармоничное сочетание)) та же лиза и со своими таких фоток не наскребет :hmm:

#18971 2021-09-09 19:50:58

Анон

Анон пишет:

та же лиза и со своими таких фоток не наскребет

Зато Лиза с собаченьками идеально гармонирует. А Анна - с лошадями. :lol:

#18972 2021-09-09 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Я небольшую подборку фотографий как-то приносила, Кейт с детьми — это милота) Аж продублирую:

Спасибо, анончик! Какая она красивая, никогда не надоест пересматривать :heart:
Мои любимые - визит в LEYF (London Early Years Foundation) Stockwell Gardens Nursery and Pre-school in Britain:

Скрытый текст

#18973 2021-09-09 20:15:00

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что биограф королевы писала, что та была недовольна Кейт, что та ни дня не работала, а только по курортам отэто все.

Duchess of do-little её называла как раз Елизавета, кстати.

#18974 2021-09-09 20:18:05

Анон

Анон пишет:

лиза и со своими

Мне нравятся вот эти фото Елизаветы с Чарльзом и Анной)

Сдержанно позируют, а потом хохочут)
Анон пишет:

Зато Лиза с собаченьками идеально гармонирует. А Анна - с лошадями.

Иллюстрация  =D
Анон пишет:

Мои любимые - визит в LEYF (London Early Years Foundation) Stockwell Gardens Nursery and Pre-school in Britain

Красивая :heart: Сделать подборку с Кейт, что ли.

#18975 2021-09-09 20:19:58

Анон

Это про Анну Чарльз шутил, что она бы за коня вышла бы замуж, да не вышло? Или что-то такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума