Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#18926 2021-09-09 17:00:05

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Вот они раз вложатся в будущее, а потом видят ребенка только на каникулах. Привет принцу Чарльзу и его ебанутой школке Гордонстаун, где он не мог в окрестностях выпить купить без того, чтоб в газету не попасть.

Это еще фигня, а вот то, что его избивали, натянув одеяло на голову, и голову совали в унитаз, это уже посерьезнее. Он же там себе полноценный нервный срыв заработал, с ночными кошмарами, регрессивными движениями и прочим, начальству школы пришлось вмешиваться, чтоб будущего короля в дурку не упекли.
Причем, главным поддерживающим все это был принц Филипп, который чморил сына, чо он такой хуесос и мямля, и жестко пресекал попытки Елизаветы сына защитить.
И до сих пор многие считают, что подумаешь, устроили темную, затравили, или вообще выебали, не выдержал - значит тряпка.

#18927 2021-09-09 17:01:03

Анон

Анон пишет:

Ну 19 патронажей за год можно позволить себе почтить визитом, нет? Все. Каждый.

Но ты на основании одной статьи делаешь выводы о том, что она этого не делает?

#18928 2021-09-09 17:01:06

Анон

Анон пишет:

На какие?

Ну мне ты не ответил про пруфы о незнании языков.

Анон пишет:

Хз, я не хейчу её, с чего вы взяли.

Заметно :lol:

#18929 2021-09-09 17:01:17

Анон

Анон пишет:

он же чуть лицензию пилота не потерял из-за малого количества налётов

У него между девушками и самолетами был не тот приоритет расставлен.

#18930 2021-09-09 17:01:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот, видишь какой ленивый, а где его достижения за 10 лет, где? И французский, небось не знает? 

Ну да, я, по-моему, нигде и не говорю, что Уильям упахался. Анон, я повторю, даже "нагрузку" Анны нельзя в полном смысле этого слова назвать нагрузкой. Хороша нагрузка — тебя покормили, одели, причесали, накрасили, ты на два часа в день вышел, а потом — гуляй. Да, мОлодеш там ленивая, такие дела.

#18931 2021-09-09 17:04:08

Анон

Анон пишет:

Но ты на основании одной статьи делаешь выводы о том, что она этого не делает?

Все её посещения записываются в Court Circular, Анон. Она этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не делает. В её Court Circular записываются даже вещи типа "она встретилась со своим помощником".

Анон пишет:

Хмм, а где найти пруфы о том, что она их знает?

#18932 2021-09-09 17:04:18

Анон

Анон пишет:

А мне - о том, знает ли сама Елизавета, с 70-ю годами на престоле, языки подданых своей страны. Раз уж "будущей королеве" ты это в обязанность вменяешь.

#18933 2021-09-09 17:07:02

Анон

Анон пишет:

Раз уж "будущей королеве" ты это в обязанность вменяешь.

Эммм... нет, не вменяю. Просто отмечаю, что Кейт ленивая, вот и всё.

#18934 2021-09-09 17:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз уж "будущей королеве" ты это в обязанность вменяешь.

Ну да:

Не нравится сравнение с Анной — можно сравнить с коллегами, типа Мэри Датской. Женщина из Австралии, нашла в себе силы и выучила датский. Кейт знает что-то кроме английского? Валлийский хотя бы, она же принцессой Уэльской собирается быть.
Да что уж там, даже её "хорошее" образование под вопросом.

По поводу образования еще вопрос - ты ее табель видел, или у нее диплом поддельный? Поделись инсайдом.

#18935 2021-09-09 17:15:18

Анон

Анон пишет:

По поводу образования еще вопрос - ты ее табель видел, или у нее диплом поддельный? Поделись инсайдом.

Нет, просто пара эпизодов, типа вопроса про то, изготавливаются ли яйца фаберже до сих пор, оставляют вопросы.

Аноны, давайте не будем ссориться. Я просто высказал мнение, привёл доводы. Чому вы на меня напали?

#18936 2021-09-09 17:18:07

Анон

Анон пишет:

Хмм, а где найти пруфы о том, что она их знает?

Не-не, чувак. Кто обвиняет, тот и доказывает. Ты* тут уже не первую страницу с этими языками пляшешь, так что давай, работай.
Хотя, все больше убеждаюсь, что ты зелененький

#18937 2021-09-09 17:20:05

Анон

Анон пишет:

Не-не, чувак. Кто обвиняет, тот и доказывает. Ты* тут уже не первую страницу с этими языками пляшешь, так что давай, работай.

Кто её обвиняет-то. Если бы она знала что-то кроме английского — это было бы в биографии, это нормально.

#18938 2021-09-09 17:22:01

Анон

Анон пишет:

Кто её обвиняет-то.

В оригинале звучит "бремя доказательства лежит на утверждающем". Так что это и правда твое дело, найти пруфы незнания. Ну и всего остального - тоже хорошо было бы принести.

#18939 2021-09-09 17:25:01

Анон

Анон пишет:

Так что это и правда твое дело, найти пруфы незнания.

Анон, ты серьёзно сейчас? Если бы она знала +язык, за 20 лет об этом уже стало бы известно)  Поскольку указаний на это в её биографии нет.....

Анон пишет:

Ну и всего остального - тоже хорошо было бы принести.

Пруфы чего конкретно, Анон?

#18940 2021-09-09 17:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто её обвиняет-то. Если бы она знала что-то кроме английского — это было бы в биографии, это нормально.

Ты пишешь:

Она очень ленивая, неисполнительная, нехаризматичная женщина.

Кейт не сделала ровным счётом ничего, за что бы её можно было похвалить

И из аргументов у тебя только то, что она не такая как Диана, Анна, София и прочие.

#18941 2021-09-09 17:28:53

Анон

Анон пишет:

Пруфы чего конкретно, Анон?

"Неисполнительности" хотя бы, про "лень" и "нехаризматичность" мне уже все понятно.
анон, которому ты так и не ответил

#18942 2021-09-09 17:31:03

Анон

Анон пишет:

Ну тут жопа подгорает у Кейт-лаверов, очевидно. А у меня как-то сложилось впечатление, что она трудяжка, постоянно фоты как они с Уильямом куда-то мотаются.

Получается, Гарри с Меган ещё хуже? =D Как раз про них только ленивый не говорил, что они на все мероприятия приезжали на полчаса пофотаться и быстро сваливали (и продолжают этим заниматься в Омериках). Про Кембриджских я такое ни разу не слышал.

#18943 2021-09-09 17:32:00

Анон

Анон пишет:

"Неисполнительности" хотя бы

Ну если анон говорит правду, то это про то, что на патронажи забила. Нафига "набирать", если раз в восемь лет ездить? Но, допустим, там один такой несчастливый, может, в какие-то из остальных она и ездит раз в какое-то более приемлемое время?

Отредактировано (2021-09-09 17:32:39)

#18944 2021-09-09 17:34:57

Анон

Анон пишет:

И из аргументов у тебя только то, что она не такая как Диана, Анна, София и прочие.

Ну даже в уже выше поднятой истории с патронажами для меня это очевидно. Патрон даже пальцем о палец не ударил, чтобы помочь собрать деньги на существование своих патронажей.

Анон пишет:

Ну да. Она не трудится так же, как Анна, Диана, София, а не "она не такая". Она ленивая, она не трудяга как Анна, Диана и София.

Анон пишет:

А у меня как-то сложилось впечатление, что она трудяжка, постоянно фоты как они с Уильямом куда-то мотаются.

Этой трудяги, к слову, уже два месяца на публике нет. Всё трудится поди. :hmm:

#18945 2021-09-09 17:35:52

Анон

Анон пишет:

Кто её обвиняет-то

Да ты же.

Анон пишет:

Она очень ленивая, неисполнительная, нехаризматичная женщина.

Анон пишет:

Кейт знает что-то кроме английского? Валлийский хотя бы, она же принцессой Уэльской собирается быть.
Да что уж там, даже её "хорошее" образование под вопросом.

Или если сукой не обозвал, то несчитово? :lol:

#18946 2021-09-09 17:39:03

Анон

Анон пишет:

Или если сукой не обозвал, то несчитово?

Анон, пожалуйста, не пытайся увидеть в моих словах то, чего нет. Я уже несколько раз объяснил, почему я так считаю. Они не мои монархи, я смотрю на них со стороны, меня Кейт ничем не ужалила.

#18947 2021-09-09 17:40:15

Анон

Она ленивая, она не трудяга как Анна, Диана и София.

Падаждите! А Анна и Диана выучили гэлльский? А что там с образованием у всех троих? И про количество детей не забываем! Меряться так меряться.

Отредактировано (2021-09-09 17:40:32)

#18948 2021-09-09 17:41:30

Анон

Анон пишет:

Падаждите! А Анна и Диана выучили гэлльский? И что там с образованием у Софии. А что там с образованием у всех троих? И про количество детей не забываем! Меряться так меряться.

Анон, не передёргивай, пожалуйста. Если бы Кейт пахала как лошадь — никаких вопросов к ней не было бы. Но она делает минимум миниморум.

#18949 2021-09-09 17:43:39

Анон

Анон пишет:

Я уже несколько раз объяснил

При этом проигнорировав все вопросы, которые тебе не понравились.
Еще хотелось бы узнать статистику по патронажам у других роялов, да и у самой Кейт, собственно. А то ссылка была только на одну статью из СМИ.

#18950 2021-09-09 17:46:11

Анон

Анон пишет:

Если бы Кейт пахала как лошадь — никаких вопросов к ней не было бы.

Вот мы сначала сравним все предъявы перечисленные параметры, а потом будем решать, кто там как лошадь пашет, а кто погулять вышел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума