Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Вот они раз вложатся в будущее, а потом видят ребенка только на каникулах. Привет принцу Чарльзу и его ебанутой школке Гордонстаун, где он не мог в окрестностях выпить купить без того, чтоб в газету не попасть.
Это еще фигня, а вот то, что его избивали, натянув одеяло на голову, и голову совали в унитаз, это уже посерьезнее. Он же там себе полноценный нервный срыв заработал, с ночными кошмарами, регрессивными движениями и прочим, начальству школы пришлось вмешиваться, чтоб будущего короля в дурку не упекли.
Причем, главным поддерживающим все это был принц Филипп, который чморил сына, чо он такой хуесос и мямля, и жестко пресекал попытки Елизаветы сына защитить.
И до сих пор многие считают, что подумаешь, устроили темную, затравили, или вообще выебали, не выдержал - значит тряпка.
Ну 19 патронажей за год можно позволить себе почтить визитом, нет? Все. Каждый.
Но ты на основании одной статьи делаешь выводы о том, что она этого не делает?
он же чуть лицензию пилота не потерял из-за малого количества налётов
У него между девушками и самолетами был не тот приоритет расставлен.
Ну вот, видишь какой ленивый, а где его достижения за 10 лет, где? И французский, небось не знает?
Ну да, я, по-моему, нигде и не говорю, что Уильям упахался. Анон, я повторю, даже "нагрузку" Анны нельзя в полном смысле этого слова назвать нагрузкой. Хороша нагрузка — тебя покормили, одели, причесали, накрасили, ты на два часа в день вышел, а потом — гуляй. Да, мОлодеш там ленивая, такие дела.
Но ты на основании одной статьи делаешь выводы о том, что она этого не делает?
Все её посещения записываются в Court Circular, Анон. Она этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не делает. В её Court Circular записываются даже вещи типа "она встретилась со своим помощником".
Ну мне ты не ответил про пруфы о незнании языков.
Хмм, а где найти пруфы о том, что она их знает?
Ну мне ты не ответил про пруфы о незнании языков.
А мне - о том, знает ли сама Елизавета, с 70-ю годами на престоле, языки подданых своей страны. Раз уж "будущей королеве" ты это в обязанность вменяешь.
Раз уж "будущей королеве" ты это в обязанность вменяешь.
Эммм... нет, не вменяю. Просто отмечаю, что Кейт ленивая, вот и всё.
Анон пишет:Раз уж "будущей королеве" ты это в обязанность вменяешь.
Ну да:
Не нравится сравнение с Анной — можно сравнить с коллегами, типа Мэри Датской. Женщина из Австралии, нашла в себе силы и выучила датский. Кейт знает что-то кроме английского? Валлийский хотя бы, она же принцессой Уэльской собирается быть.
Да что уж там, даже её "хорошее" образование под вопросом.
По поводу образования еще вопрос - ты ее табель видел, или у нее диплом поддельный? Поделись инсайдом.
По поводу образования еще вопрос - ты ее табель видел, или у нее диплом поддельный? Поделись инсайдом.
Нет, просто пара эпизодов, типа вопроса про то, изготавливаются ли яйца фаберже до сих пор, оставляют вопросы.
Аноны, давайте не будем ссориться. Я просто высказал мнение, привёл доводы. Чому вы на меня напали?
Хмм, а где найти пруфы о том, что она их знает?
Не-не, чувак. Кто обвиняет, тот и доказывает. Ты* тут уже не первую страницу с этими языками пляшешь, так что давай, работай.
Хотя, все больше убеждаюсь, что ты зелененький
Не-не, чувак. Кто обвиняет, тот и доказывает. Ты* тут уже не первую страницу с этими языками пляшешь, так что давай, работай.
Кто её обвиняет-то. Если бы она знала что-то кроме английского — это было бы в биографии, это нормально.
Кто её обвиняет-то.
В оригинале звучит "бремя доказательства лежит на утверждающем". Так что это и правда твое дело, найти пруфы незнания. Ну и всего остального - тоже хорошо было бы принести.
Анон пишет:Не-не, чувак. Кто обвиняет, тот и доказывает. Ты* тут уже не первую страницу с этими языками пляшешь, так что давай, работай.
Кто её обвиняет-то. Если бы она знала что-то кроме английского — это было бы в биографии, это нормально.
Ты пишешь:
Она очень ленивая, неисполнительная, нехаризматичная женщина.
Кейт не сделала ровным счётом ничего, за что бы её можно было похвалить
И из аргументов у тебя только то, что она не такая как Диана, Анна, София и прочие.
Пруфы чего конкретно, Анон?
"Неисполнительности" хотя бы, про "лень" и "нехаризматичность" мне уже все понятно.
анон, которому ты так и не ответил
Ну тут жопа подгорает у Кейт-лаверов, очевидно. А у меня как-то сложилось впечатление, что она трудяжка, постоянно фоты как они с Уильямом куда-то мотаются.
Получается, Гарри с Меган ещё хуже? Как раз про них только ленивый не говорил, что они на все мероприятия приезжали на полчаса пофотаться и быстро сваливали (и продолжают этим заниматься в Омериках). Про Кембриджских я такое ни разу не слышал.
"Неисполнительности" хотя бы
Ну если анон говорит правду, то это про то, что на патронажи забила. Нафига "набирать", если раз в восемь лет ездить? Но, допустим, там один такой несчастливый, может, в какие-то из остальных она и ездит раз в какое-то более приемлемое время?
Отредактировано (2021-09-09 17:32:39)
И из аргументов у тебя только то, что она не такая как Диана, Анна, София и прочие.
Ну даже в уже выше поднятой истории с патронажами для меня это очевидно. Патрон даже пальцем о палец не ударил, чтобы помочь собрать деньги на существование своих патронажей.
Ну да. Она не трудится так же, как Анна, Диана, София, а не "она не такая". Она ленивая, она не трудяга как Анна, Диана и София.
А у меня как-то сложилось впечатление, что она трудяжка, постоянно фоты как они с Уильямом куда-то мотаются.
Этой трудяги, к слову, уже два месяца на публике нет. Всё трудится поди.
Кто её обвиняет-то
Да ты же.
Она очень ленивая, неисполнительная, нехаризматичная женщина.
Кейт знает что-то кроме английского? Валлийский хотя бы, она же принцессой Уэльской собирается быть.
Да что уж там, даже её "хорошее" образование под вопросом.
Или если сукой не обозвал, то несчитово?
Или если сукой не обозвал, то несчитово?
Анон, пожалуйста, не пытайся увидеть в моих словах то, чего нет. Я уже несколько раз объяснил, почему я так считаю. Они не мои монархи, я смотрю на них со стороны, меня Кейт ничем не ужалила.
Она ленивая, она не трудяга как Анна, Диана и София.
Падаждите! А Анна и Диана выучили гэлльский? А что там с образованием у всех троих? И про количество детей не забываем! Меряться так меряться.
Отредактировано (2021-09-09 17:40:32)
Падаждите! А Анна и Диана выучили гэлльский? И что там с образованием у Софии. А что там с образованием у всех троих? И про количество детей не забываем! Меряться так меряться.
Анон, не передёргивай, пожалуйста. Если бы Кейт пахала как лошадь — никаких вопросов к ней не было бы. Но она делает минимум миниморум.
Я уже несколько раз объяснил
При этом проигнорировав все вопросы, которые тебе не понравились.
Еще хотелось бы узнать статистику по патронажам у других роялов, да и у самой Кейт, собственно. А то ссылка была только на одну статью из СМИ.
Если бы Кейт пахала как лошадь — никаких вопросов к ней не было бы.
Вот мы сначала сравним все предъявы перечисленные параметры, а потом будем решать, кто там как лошадь пашет, а кто погулять вышел.