Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Ну и, анон, сравнивать женщину, которая вышла замуж в другую страну и выучила язык, с женщиной, которой это не нужно - такое себе
Конечно ей не нужно Елизавета, к примеру, знает ещё французский. Кейт могла бы спокойно выучить валлийский, гэлльский — да любой, она не только королевой Англии будет.
Миддлтоны тоже наверное в скандале с секс-траффикингом замазались. Ой, нет, за такое БКС нерукопожатными не делает.
Эммммм... Дядя Гэри?
Миддлтоны тоже наверное в скандале с секс-траффикингом замазались. Ой, нет, за такое БКС нерукопожатными не делает.
Вот да, все эти делающие козью морду в адрес "плебеев", и при этом проворачивающие какие-то грязные делишки, могут идти в свой правильно высаженный английский сад.
Кейт могла бы спокойно выучить валлийский, гэлльский — да любой, она не только королевой Англии будет.
А сама Елизавета то гэлльский или валлийский знает? За 70 лет правления могла бы выучить языки своих подданых!
А Кэйт, к примеру, хорошо умеет фотографировать и даже книжку издала, но это не в счет, я так понимаю?
Эммммм... Дядя Гэри?
Это тот, от которого они открестились?
Это тот, от которого они открестились?
Это тот, который и у Кейт и у пиппы на свадьбе был)
И обеспечивать ребенку эти самые пансионы - это именно что с ребенком носиться и переживать за его судьбу, вкладываясь в его будущее.
Вот они раз вложатся в будущее, а потом видят ребенка только на каникулах. Привет принцу Чарльзу и его ебанутой школке Гордонстаун, где он не мог в окрестностях выпить купить без того, чтоб в газету не попасть.
И если вы думаете, что детишек Кембриджских это не ждет, нуу...
А Кэйт, к примеру, хорошо умеет фотографировать и даже книжку издала, но это не в счет, я так понимаю?
Кейт ничего не издавала. Hold Still — проект Национальной Галереи Лондона, они же издавали книгу, Кейт просто написала предисловие.
Впрочем, даже если она что-то издала бы... Целая книжка за 10 лет
Отредактировано (2021-09-09 16:30:51)
На неудобные вопросы не отвечаем, да? Ну-ну.
Я правильно понимаю, что анон хейтит Кейт, потому что она не оправдала какие-то его личные ожидания, и пытается натянуть этот хейт аж на всю Британию?
Я правильно понимаю, что анон хейтит Кейт, потому что она не оправдала какие-то его личные ожидания, и пытается натянуть этот хейт аж на всю Британию?
По-моему он ее просто хейтит, из принципа. А уж мелочность доебок показывет, что, собственно, не за что.
По-моему он ее просто хейтит, из принципа. А уж мелочность доебок показывет, что, собственно, не за что.
Хз, я не хейчу её, с чего вы взяли. Ни в одном моём посте не было "она сука блядь " и проч. Она ленивая? Для меня это очевидно: она не работала до свадьбы, она не работала после. У неё всегда был самый низкий рейтинг работы среди всех; даже у Софи и Эдварда, даже у Глостерских и Кентских бывало больше, чем у неё. Она сделала что-то за десять лет присутствия в королевской семье? У неё есть хоть одна тема, которую она пробивает год за годом, как Чарльз, например? Для меня очевидно, что нет. Для меня у неё харизмы как у табуретки. Чего вы жопы рвёте за неё — я хз.
Чего вы жопы рвёте за неё — я хз.
А ты что рвешь? Ты высказал мнение, они высказали мнение, но да, рвутся жопы только у твоих оппонентов. Или ты набрасываешь?
Уж лучше одна за десять, чем блядский цирк Тем не менее, вносили график, что рейтинг у Кейт вполне себе растет.
На какие? Я несколько раз говорил, что это моё личное мнение, я им оперирую на основе выводов.
А вот это не ты писал?
А общественность сильно вряд ли будет на стороне Кейт, она же не Диана. Она очень ленивая, неисполнительная, нехаризматичная женщина.
Ладно там ленивая и нехаризматичная, первое понятно откуда ты взял, второе - фломастеры. А неисполнительность, по-твоему, в чем заключается?
Кейт не сделала ровным счётом ничего, за что бы её можно было похвалить.
Ну да, благотворительность-патронажи-книжки-выставки все хуйня, она ж гелльского не знает.
Уж лучше одна за десять, чем блядский цирк
Ну и эта книжка была всяко популярнее, чем та подставка под ноутбук
Но если не нравится этот аргумент — напомню, до свадьбы она тоже не работала.
Технически вроде работала - дня два, чтоли (или даже целую неделю) А потом Вилли ей предложение сделал.
Отредактировано (2021-09-09 16:51:45)
Ну да, благотворительность-патронажи-книжки-выставки все хуйня, она ж гелльского не знает.
Вздыхаю.
Анон, я понимаю тебя. Но я ведь не просто так, с потолка "хейт" беру. Она ничего не сделала, из того, что ты пишешь. Благотворительностью в общем смысле она не занимается.
Патронажи? ну вот https://www.ibtimes.com/kate-middleton- … er-2990895
Один из её патронажей — Art Room — закрылся из-за недостатка финансирования. Второй — EACH — тоже испытывает недостаток финансирования, они тоже вынуждены закрывать офисы и магазины. Она по своим патронажам — а у неё их не так много — может ходить несколько раз в год, а не раз в восемь лет.
А выставки что? Она ни одной выставки не организовала. Книжка — и та не её.
Анон пишет:Но если не нравится этот аргумент — напомню, до свадьбы она тоже не работала.
Технически вроде работала - дня два, чтоли
А потом Вилли ей предложение сделал.
А вот интересно, сколько рабочих часов налетали и наслужили те же Уильям с Гарри до замужества. А то у нас только невесты ленивые, а принцы упахались, видимо.
А вот интересно, сколько рабочих часов налетали и наслужили те же Уильям с Гарри до замужества. А то у нас только невесты ленивые, а принцы упахались, видимо.
Они же нон-воркин были. Вильям и после свадьбы какое-то время не фулл-тайм роял был.
а принцы упахались, видимо
По жопам сослуживцев хлопать и по клубам свои демонстрировать.
Она по своим патронажам — а у неё их не так много — может ходить несколько раз в год
19 это не много? Сорри, я не в курсе просто.
А вот интересно, сколько рабочих часов налетали и наслужили те же Уильям
Уильяма коллеги хуесосили только так тоже. Что он в расписании пилотом числился чисто для галочки, и если возникали какие-то неотложные дела, забивал на работу хуй и его вынуждены были заменять другие пилоты в свои выходные дни.
Анон пишет:А вот интересно, сколько рабочих часов налетали и наслужили те же Уильям с Гарри до замужества. А то у нас только невесты ленивые, а принцы упахались, видимо.
Они же нон-воркин были. Вильям и после свадьбы какое-то время не фулл-тайм роял был.
Ну вот, видишь какой ленивый, а где его достижения за 10 лет, где? И французский, небось не знает?
19 это не много? Сорри, я не в курсе просто.
Ну 19 патронажей за год можно позволить себе почтить визитом, нет? Все. Каждый.
Уильяма коллеги хуесосили только так тоже. Что он в расписании пилотом числился чисто для галочки, и если возникали какие-то неотложные дела, забивал на работу хуй и его вынуждены были заменять другие пилоты в свои выходные дни.
Угу, он же чуть лицензию пилота не потерял из-за малого количества налётов.