Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#18851 2021-09-08 23:37:01

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Пруфов бы.

Анон пишет:

Это точно про Кейт? 

Ну, по крайней мере, такой вывод делаю я. Сначала они были нон-воркинг роялся, сколько, года три? Потом стали воркинг, но у неё с Уиллом всегда было меньше всего работы (хотя даже загрузку принцессы Анны не сраванить с работой с 9 до 5 ), и то, что она всегда была лентяйка и duchess of do-little говорили все. Да и до замужества она не сильно чтобы уработалась.

Но больше всего меня поразил этот её "проект" про ранние годы. Это позорище с опросником, который потом даже не использовался при учёте результатов... И что дальше? Тишина. Патронажи, которые постоянно закрываются из-за недостатка финансирования. Патронаж, который она посещала "последний раз 8 лет назад"... Если собирать это всё и сравнить хоть с той же Анной — небо и земля.

#18852 2021-09-08 23:40:15

Анон

Анон пишет:

Я хз, честно говоря, у меня тут больше вопрос к их матери. Я просто не представляю, какая вменяемая мать будет науськивать своих детей влезать туда, где их никогда не было, чтобы получить травлю и насмешки.

Так тысячи их, анон! Я британцами восхищаюсь, они создали охуительнейший по успешности бренд имени себя, что попасть в круги британского истеблишмента это мечта мечт и заслуга заслуг, и распиарили его на весь мир! Потому что так не ссутся кипятком ни от какой другой аристократии мира.
И все платят огромные деньги, чтобы хоть краешком крикоснуться к избранному кругу мальчиков и девочек из Белгравии и древних поместий. А обитатели этого мира с безупречной снисходительной улыбкой принимают всеобщее поклонение. Так что Кэрол ничем не отличается от любой другой разбогатевшей женщины, которая платит огромные деньги за то, чтоб сказать за чаем соседкам, что ее Джонни ходит в один садик с этим миленьким Спенсером или Уэллом.

#18853 2021-09-08 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Ну, в англосреде клуб верующих в Джекку прямо очень мощный.

Последние два года, в основном, говорили про маркизу Чамли.

А ещё анон недавно где-то подцепил слух, что у Уильяма роман с адвокатессой of russian origin.  :facepalm:

#18854 2021-09-08 23:43:47

Анон

Анон пишет:

Так тысячи их, анон! Я британцами восхищаюсь, они создали охуительнейший по успешности бренд имени себя, что попасть в круги британского истеблишмента это мечта мечт и заслуга заслуг, и распиарили его на весь мир! Потому что так не ссутся кипятком ни от какой другой аристократии мира.

Ну это я понимаю, но всё равно не представляю, как, после известия о том, что её дочь травят за происхождение, она не свернула всё и не сказала "пошли вы нахуй, мы в общеобразовтельную беркширскую школу им. Леннона", а продолжала свою дочь пропихивать туда.

Отредактировано (2021-09-08 23:44:04)

#18855 2021-09-08 23:45:27

Анон

Анон пишет:

Так-то там и папенька, поговаривают, после женитьбы на Камилле не остановился в адюльтерах

Анон, я щас страшную вещь скажу, но я убежден, что Камилла не только на адюльтер согласится, но и в групповушке поучаствует, и выпорет всех участников, и отстрапонит, и заставит пить чай. =D  Она вообще производит впечатление очень раскованной и делающей, что хочет женщины, в том числе сексуально. Так что я просто не верю, что она будет страдать от измен Чарльза, скорее их возглавит.

#18856 2021-09-08 23:49:46

Анон

Анон пишет:

Так что я просто не верю, что она будет страдать от измен Чарльза, скорее их возглавит.

Да все там они одним миром мазаны, и, если задуматься, то история Анна-Чарльз-Камилла_Эндрю Паркер-Боулз хоть и может вызвать  wtf у обывателя, но в их среде — распространённое явление, обычаи типа "я не буду первым принцем уэльским без любовницы" и "мы не будем изменять друг другу до рождения первого ребёнка" — норма для всех этих ребят. И Уилл, собственно, не агнец, а вполне себе продукт этой среды, так что если вдруг он сильно влюбится в какую-нибудь аристократку — о Кейт останутся лишь воспоминания, вот я о чём.

#18857 2021-09-08 23:50:22

Анон

Анон пишет:

Последние два года, в основном, говорили про маркизу Чамли.

У меня от этой маркизы впечатление, что ее муж как-то сожрал. Потому что до свадьбы она красотка молодая, задорная, глаз горит, сиськи торчат, улыбка сияет, а после свадьбы и рождения детей - тощая потухшая селедка, с вымученной лыбой, вся замороженная и какая-то поникшая. А муж цветет и пахнет.

#18858 2021-09-08 23:51:17

Анон

Анон пишет:

и заставит пить чай

Заваривать по всем правилам. И отстрапонит снова, если налажают!

#18859 2021-09-08 23:55:58

Анон

Анон пишет:

так что если вдруг он сильно влюбится в какую-нибудь аристократку — о Кейт останутся лишь воспоминания, вот я о чём.

Анон, ты сам себе немного противоречишь. Сильная романтическая любовь и легкая ебля без обязательств на стороне редко бывают рядом. И почему ты решил, что Кейт - это такая зашоренная пуританка, которая мужу будет ультиматумы ставить и мозг выносить? Кейт конечно с виду такая асексуальная британка, но кто знает, может она вулкан в постели, домина и богиня глубокого минета? Или страпона, что там ейный муженек предпочитает? Может она вообще би?

#18860 2021-09-08 23:56:25

Анон

Анон пишет:

У меня от этой маркизы впечатление, что ее муж как-то сожрал. Потому что до свадьбы она красотка молодая, задорная, глаз горит, сиськи торчат, улыбка сияет, а после свадьбы и рождения детей - тощая потухшая селедка, с вымученной лыбой, вся замороженная и какая-то поникшая. А муж цветет и пахнет.

Ну он её старше намного, вампирит. В парах с большой разницей в возрасте такое случается.

#18861 2021-09-08 23:57:39

Анон

Анон пишет:

Заваривать по всем правилам. И отстрапонит снова, если налажают!

О да, анон! И если кто не будет сидеть ровно, как нянюшка в детстве учила тот будет сидеть на анальной пробке :cool:
Прастити ;D

#18862 2021-09-08 23:58:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам себе немного противоречишь. Сильная романтическая любовь и легкая ебля без обязательств на стороне редко бывают рядом.

Ну да, чёт я маху дал. Ну мне-то, собственно, пофиг, просто отмечаю, что у Уильяма может быть своя Камилла, да. Так-то и Уилл — не тульский пряник. Вообще реально, если бы они были не монархией, а обычными анонами, думаю, они вполне могли бы ошиваться в "заебали родственники" треде — настолько там всё выглядит ебануто.

#18863 2021-09-09 00:00:16

Анон

Анон пишет:

"мы не будем изменять друг другу до рождения первого ребёнка"

Не те нынче времена, измельчали. А раньше терпели до второго :drama:

#18864 2021-09-09 00:01:35

Анон

Анон пишет:

А муж цветет и пахнет.

Так у мужа любовник во Франции, а жена дома сидит :pink:

#18865 2021-09-09 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Ну он её старше намного, вампирит. В парах с большой разницей в возрасте такое случается.

Ну если она и спала с Уильямом, то скорее всего, муж велел. Она ну очень в их паре выглядит порабощенной и безразличной.

#18866 2021-09-09 00:05:00

Анон

Анон пишет:

И почему ты решил, что Кейт - это такая зашоренная пуританка,

Да ну, вспомните, как она пепелила, ничоси себе зашоренная

#18867 2021-09-09 00:06:06

Анон

Анон пишет:

Так у мужа любовник во Франции, а жена дома сидит

То есть у мужа личная жизнь в поряде, а жене хуй, причем не буквально? На месте маркизы, я бы завела конюха, садовника, личную горничную и тренера,  и попробуй он только вякни! Придурок! :bull:

#18868 2021-09-09 00:08:35

Анон

Анон пишет:

То есть у мужа личная жизнь в поряде, а жене хуй, причем не буквально? На месте маркизы, я бы завела конюха, садовника, личную горничную и тренера,  и попробуй он только вякни! Придурок!

Да ну, думаю, уж с этим у жены всё в порядке, но всё равно, анон, представь жизнь с человеком на 20 лет старше. Тут с бабушкой неделю поживёшь — начинаешь чувствовать себя немощью, а когда это цельный супруг...

#18869 2021-09-09 00:09:19

Анон

Анон пишет:

На месте маркизы, я бы завела конюха, садовника, личную горничную и тренера,

Лучше повара ;D Маркиза выглядит так будто муж запер холодильник на замок, а ключ увез во Францию :pink:

#18870 2021-09-09 00:10:31

Анон

Анон пишет:

Да ну, вспомните, как она пепелила, ничоси себе зашоренная

Да и подружайка же у неё — владелица какого-то клуба типа БДСМ или что-то такое.

#18871 2021-09-09 00:10:37

Анон

Анон пишет:

Не те нынче времена, измельчали. А раньше терпели до второго

Ага, как говорила Консуэло Вандербильт "наследник и запасной", а дальше можно ебаться с кем захочешь.

#18872 2021-09-09 00:10:44

Анон

Анон пишет:

редставь жизнь с человеком на 20 лет старше.

Так он дома бывает только на заседание парламента и когда нужно трон выносить, так как хранитель, а так он все время во Франции живет. Без нее.

#18873 2021-09-09 00:14:22

Анон

Анон пишет:

Так он дома бывает только на заседание парламента и когда нужно трон выносить, так как хранитель, а так он все время во Франции живет. Без нее.

Анон знаком с этой сплетней, но тогда я вообще не понимаю, отчего эта Роза чахнет. Она постоянно мутит что-то в их поместье, выставки какие-то, и сексу может получать сколько угодно — может, её дела так выматывают?

#18874 2021-09-09 00:15:49

Анон

Анон пишет:

Ну явно, даже дистанционно он ее умудряется подавлять, потому что она до свадьбы и после - это два разных человека. Не нравится мне этот маркиз, короче. =D 
Нормальный мужик бы не его месте сам бы жене тренера нашел, чтоб у супруги глаз горел, евпочя :cool:

#18875 2021-09-09 00:18:09

Анон

Анон пишет:

Нормальный мужик бы не его месте сам бы жене тренера нашел, чтоб у супруги глаз горел, евпочя

В том-то и дело, что на аристократию наши рамки "нормальности" не натянешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума