Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Я помню, когда после свадьбы Кейт, с ней стала часто появляться на великосветских мероприятиях Пиппа, пресса возмущалась, мол, мало нам одной выскочки в Королевской семье, так она и сестру хочет пристроить если не бкс, то в высший свет.
К вопросу о британской прессе - у них вообще манера такая, пообливать помоями и посмотреть, вытянет персонаж или нет. Вытянет, через пару-тройку-пятёрку лет почёт и уважуха, если, конечно, не выдаст чтото входящее за рамки. Не справится с давлением - так и будут продолжать
Я помню, когда после свадьбы Кейт, с ней стала часто появляться на великосветских мероприятиях Пиппа, пресса возмущалась, мол, мало нам одной выскочки в Королевской семье, так она и сестру хочет пристроить если не бкс, то в высший свет.
Да, тогда "ты как Пиппа Миддлтон" было оскорблением в приличном обществе. Но тогда и Кэрол на волне успеха дочери звездила, и британская пресса засирала семью Кейт с силой тысячи солнц! Реально, каждый день статья какие подлые, мерзкие, невоспитанные, низкопробные родственники у нашего будущего короля, Англии пиздец, все пропало!
Ну а семья Кейт выводы сделала и с общественных радаров пропали совсем. Живут так, как подобает аристократам - то есть попадают в кадр только на скачках и на свадьбах, а сколько общаются с Кейт и ее семьей, никто не знает. Кэрол хватило одного раза, когда ее всей страной захуесосили за то, что Джорджа к себе на каникулы забрала, больше она таких ошибок не повторяет.
По-моему, это пиздец, узаконенный буллинг. Даже смерть Дианы не привела ни к каким сдвигам. И да, я виню в этом БКС, они это негласно поощряют уже очень давно.
По-моему, это пиздец, узаконенный буллинг. Даже смерть Дианы не привела ни к каким сдвигам. И да, я виню в этом БКС, они это негласно поощряют уже очень давно.
Может, история Гарри и Меган как раз и приведет к сдвигам.
Может, история Гарри и Меган как раз и приведет к сдвигам.
Разве что в обратную сторону. С Гарри и Меган как раз пытались быть помягче, и ни к чему хорошему это не привело, как мы видим.
Скорее аристократкам брак с условным Гарри - это не выигрыш, а проигрыш.
Кроме того, не стоит забывать, что в аристократических семьях из-за близкородственных браков нередко встречаются генетические заболевания, чаще, чем в среднем по популяции, если не брать совсем закрытых сообществ типа каких-нить ашкенази. А уж что у роялей на этом поле делается после "бабушки Европы" - так кого ни копни, еще 2-3 поколения кровь надо с простолюдинами мешать, чтобы снизить риски. Одно дело, если слегка дурачок, типа Гарри, и совсем другое, если вылезет что-то серьезное.
Кэрол хватило одного раза, когда ее всей страной захуесосили за то, что Джорджа к себе на каникулы забрала, больше она таких ошибок не повторяет.
здесь-то что смогли углядеть? погостил внук у бабушки, и что? она же его, наверняка, не без ведома родителей забрала.
погостил внук у бабушки, и что?
Рискну вангануть, что дело в том, что "что они о себе думают, будто у них какие-то особые права на общение с принцем"
здесь-то что смогли углядеть? погостил внук у бабушки, и что? она же его, наверняка, не без ведома родителей забрала.
Если я не путаю, ситуации, то там вообще Кэтрин и Уилл с детьми поехали к Миддлтонам на Рождество вместо того, чтобы к королеве поехать. И именно это вызывало возмущение, мол к себе перетягивают от традиций.
Читали ль вы про кино о мегарриках?))
https://euro-royals.livejournal.com/2308336.html
Должна получиться удивительная пошлость ))
Актёр Гарика гораздо больше похож на Гарика, чем актриса Меган. Хотя не исключено, что всё дело в бороде И странно, почему не могли взять актрису посимпатичнее. А вы предыдущие два фильма видели? Как там кастинг?
Там уже то ли третья, то ли еще какая часть должна выйти же.
Анон, буллинг во всех его видах - это национальная британская скрепа, можно даже сказать - идея. Травят всех и на всех уровнях, причем очень жестоко. И да, внимательно смотрят, сломаешься ты, или нет.
Я про сестер Миддлтон слышала такую сплетню с давних времен, что их еще в школе называли ivy-sisters, за то, что их маменька изо всех сил проталкивала наверх, в аристократию. Поощряла знакомства с аристократами, активно влезала в общение дочерей, и аристократы на это фыркали.
Не Ivy, а wisteria sisters они были. "highly decorative, terribly fragrant and with a ferocious ability to climb." И NQOCD
Так-то да, Кейт пыталась Уильяма поймать ещё до универа, она записалась на волонтёрство в Чили, кажется (могу ошибаться, дело древнее), туда же, куда и Уильям. Но они разминулись, Кейт, кажется, раньше Уильяма поехала. Пиппа поступила в университет тот же, в котором учился Джордж (джордж он вроде) Перси, если бы ей удалось окольцевать его, её жизнь была бы даже лучше жизни Кейт. Но даже с учётом сестры в БКС ни Пиппе ни Джеймсу не досталось аристократических партий. Аристократы Миддлтонов не примут никогда и, возможно, королеву простолюдинку тоже.
Аристократы Миддлтонов не примут никогда и, возможно, королеву простолюдинку тоже.
И что они сделают? Устроят революцию, скинут Кейт и найдут себе более королевскую королеву? Британские аристократы вроде на своих королей и так через губу смотрят.
И что они сделают? Устроят революцию, скинут Кейт и найдут себе более королевскую королеву? Британские аристократы вроде на своих королей и так через губу смотрят.
Не знаю, не хочу ванговать, но так-то БКС — чисто семейка Ебейкиных, ангелов там нет. Уильям — продукт этой среды, не удивлюсь, если и в его жизни случится своя Камилла — какая-нибудь Джекка Крейг.
Аристократы Миддлтонов не примут никогда и, возможно, королеву простолюдинку тоже.
Анон, они ее уже приняли на том уровне, на каком им хочется. Анон комментом ниже правильно, английская аристократия БКС слегка презирает и снисходит. Для дочери герцога или графа вступить в брак с принцем - значит дева совсем чмошная и дура, что нормального герцога или графа себе не нашла. Потому что принц это сплошной гемор и хуйня, а тиары у герцогской дочки и свои есть, королевские ей даром не нужны.
То есть нынче в британском высшем свете лорды Перси или Гросвенор - это намного более высокий класс, чем принц Уильям или Гарри.
Уильям — продукт этой среды, не удивлюсь, если и в его жизни случится своя Камилла — какая-нибудь Джекка Крейг.
Тогда Вилли будет даже тупее Гарри. Аминь. А Катя сможет подать на развод, и общественность будет на ее стороне.
Не знаю, не хочу ванговать, но так-то БКС — чисто семейка Ебейкиных, ангелов там нет. Уильям — продукт этой среды, не удивлюсь, если и в его жизни случится своя Камилла — какая-нибудь Джекка Крейг.
Анон, я не удивлюсь, если Уильям это Камилла у Джекки Крейг, потому что Джекка живет абсолютно как ей хочется, и Уильям ей явно интересен максимум как роман и для поебаться-поразвлекаться. Из того, что я о ней читала, о ней нет впечатления, что она ставит мужчин на первое место в своей жизни и сильно от них зависит. Там скорее, мужик начал возникать и чо-то требовать? На выход.
Тогда Вилли будет даже тупее Гарри. Аминь. А Катя сможет подать на развод, и общественность будет на ее стороне.
Сердцу не прикажешь, Анон. В жгучей любви Уильяма к Кейт я очень сильно сомневаюсь, потому что до Кейт (ну как бы во время тех десяти лет, которые они "встречались") он сделал предложение как минимум Изабелле Калторп, возможно, и Джессике тоже. Там уже во время их "отношений" всё было понятно. А общественность сильно вряд ли будет на стороне Кейт, она же не Диана. Она очень ленивая, неисполнительная, нехаризматичная женщина.
Анон, они ее уже приняли на том уровне, на каком им хочется.
Я хз, честно говоря, у меня тут больше вопрос к их матери. Я просто не представляю, какая вменяемая мать будет науськивать своих детей влезать туда, где их никогда не было, чтобы получить травлю и насмешки.
А общественность сильно вряд ли будет на стороне Кейт, она же не Диана. Она очень ленивая, неисполнительная, нехаризматичная женщина.
Это точно про Кейт?
Она очень ленивая, неисполнительная, нехаризматичная женщина
Пруфов бы.
Анон, я не удивлюсь, если Уильям это Камилла у Джекки Крейг, потому что Джекка живет абсолютно как ей хочется, и Уильям ей явно интересен максимум как роман и для поебаться-поразвлекаться.
Конкретно про Джекку — соглашусь, но там и семья здоровая. Я в целом говорю про то, что Уильям, судя по анамнезу, вполне может оказаться в папеньку. Так-то там и папенька, поговаривают, после женитьбы на Камилле не остановился в адюльтерах.
Ну, в англосреде клуб верующих в Джекку прямо очень мощный. Но да, как-то не особо похоже, что самой Джекке очень надо в Камила-стайл.
В жгучей любви Уильяма к Кейт я очень сильно сомневаюсь
Так и я не про любовь. Я думаю, что сильнее Уильяма Кейт любит корону, к ней идет и, надеюсь, дойдет. Учинить скандал на любовной почве после всего - это им нужно будет совсем идиотами быть, вот совсем-совсем.
А общественность сильно вряд ли будет на стороне Кейт
Теперь у общественности перед глазами всегда будет Меган. Есть с кем сравнить