Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Спенсеры продолжают разгибать британские скрепы
А в чём разгибание?
А в чём разгибание?
В явной пластике и явственной окраске волос. Тут нам говорили, что леди бы так явно никогда и Китти - лузерша раз улучшается . А эти вон тоже сделали себе инста-образ и не парятся.
А эти вон тоже сделали себе инста-образ и не парятся.
Мда, этот анон явно инста-образов не видел.
Мда, этот анон явно инста-образов не видел.
Видел Этот инста-образ тоже инста, просто не такой трешовый как более распиаренные. Спенсеры похожи на ту беглую чеченку как сестры.
Например, ужин они продолжают называть «tea» («чай»), сажают в саду пампасную траву и ноготки, отказываются расплющивать горох на выпуклой стороне вилки
Анон, ты заинтриговал! Пампасная трава и ноготки — это для простаков, а что выращивает высший класс? Не одни же розы?
Пампасная трава и ноготки — это для простаков, а что выращивает высший класс?
Блин, теперь и мне интересно.
а что выращивает высший класс? Не одни же розы?
Начнем с того, что высший класс держит садовников. А высший шик — "типа естественный" сад, где естественные заросли достигаются путем множества усилий. Да, для верхушки среднего класса еще садовые гномы зашквар, а вот аристократия может себе позволить.
Отредактировано (2021-07-12 17:10:11)
Песня просто, теперь анон скачал всю книгу) Не то, чтобы я сомневался в своем крестьянском происхождении, но у меня в саду весь список кроме гномика имеется))
Начнем с того, что высший класс держит садовников. А высший шик — "типа естественный" сад, где естественные заросли достигаются путем множества усилий. Да, для верхушки среднего класса еще садовые гномы зашквар, а вот аристократия может себе позволить.
Был бы анон орестокрадом из высшего света - выращивал бы все, что нравится, включая и петунию, и розы, и мимозы, и смородину, и похуй на всех
Блин, никогда не думал про ноготки, что они вычурные, у нас это что-то среднее между цветком и сорняком. Или это из-за яркости?
Был бы анон орестокрадом из высшего света - выращивал бы все, что нравится, включая и петунию, и розы, и мимозы, и смородину, и похуй на всех
Ну, они выращивают, но понемножку, без ущерба идиллической изысканности.
Или это из-за яркости?
This.
Для верхушки среднего класса и аристократии еще зашквар тарелки кабельного ТВ в поместьях.
Отредактировано (2021-07-12 17:21:33)
Анон пишет:Был бы анон орестокрадом из высшего света - выращивал бы все, что нравится, включая и петунию, и розы, и мимозы, и смородину, и похуй на всех
Ну, они выращивают, но понемножку, без ущерба идиллической изысканности.
Вот именно на изысканность, анон, мне и было бы похуй У меня бы и картошка росла, нуачо, мне цветы у нее нравятся.
Мучают сами себя, как при царском режиме. Хотя там и есть царский режим же. Вот занятная же фигня, цветовая дифференциация штанов в году 2021 a.D.
Вопчем, из анона вышел бы аристократ - какой надо аристократ, эксцентричный, как там любят
Еще немного и анон возлюбит свой бабушатник.
имеет эксцентричные пристрастия: любит смотреть баскетбол
Они: быдло, смотрящее телик
Мы: имеем эксцентричные пристрастия
Анон, у них еще важно, что ты именно по телику смотришь. И в какие супермаркеты ходишь, и чем по жизни занимаешься. Вот то, что там перечислено насчет "эксцентричных пристрастий" — это "болтливые классы", которые тоже больше верхушка общества, актеров туда же.
Анон, у них еще важно, что ты именно по телику смотришь
Очень элитный баскетбол да
Для верхушки среднего класса, особенно молодежи, американизироваться не зашкварно, а дерзко-резко-актуально. До сих пор.
Я в свое время читала эту книжку, она мне очень понравилась. Прям как "В мире животных" посмотрела))
Все промежуточные слои населения предпочитают новенькие гарнитуры мягкой мебели, состоящие из одинаковых по дизайну и обивке диванов (по их терминологии, «settee») и кресел, комплекты сочетающихся обеденных столов и стульев и спальные гарнитуры с гармонирующими по цвету покрывалами на кровать, чехлами на подушки и шторами.
Напоминает мне один английский детектив. Героиня-полицейская выросла с бабушкой в бедном районе, в многоквартирном засранном доме, и вся посуда в доме всегда была щербатая и разномастная. И когда она выросла и пошла работать в полицию, сняла свою приличную квартиру и устроила все как хотела, то каждый раз радовалась на кухне - ура, у меня шесть одинаковых новеньких тарелок!
... ближе к концу романа к ней в квартиру вломился убийца, которого они искали всю дорогу, аристократ, и в числе прочего сказал ей "Боже, какая ты убогая и унылая, у тебя даже все тарелки одинаковые!"
Я в свое время читала эту книжку, она мне очень понравилась. Прям как "В мире животных" посмотрела))
А это оно и есть. Они к нам так относятся, а мы - к ним
"Боже, какая ты убогая и унылая, у тебя даже все тарелки одинаковые!"
Ебать, у меня аристократические вкусы . Я специально разные тарелки выбираю, мне так больше нравится и каждый может выбрать себе ту тарелку, которая нравится.
Ебать, у меня аристократические вкусы
. Я специально разные тарелки выбираю, мне так больше нравится и каждый может выбрать себе ту тарелку, которая нравится.
Но этим тарелкам должно быть сто лет! А лучше двести! А вон те три с половиной еще пра-пра-прадед сэм Саруэль сэр Самуэль привез с опиумных войн в Китае, прямо в мандаринском дворце при им же организованном пожаре и спиздил!
Анон тут снова почувствовал себя аристократом: у него таки есть два столетних сервиза, которые можно перемешать и выдавать за наследство предков-графьев