Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
у мужика красная от солнца лысина, а у дамы палец пластырем заклеен
Копались в садике в своем деревенском поместье!
На свадьбы, пока ее с Гарри приглашали, она ходила в платьях от трех до двенадцати тысяч фунтов
А платье Маккуин и образ в целом для свадьбы Пиппы у Кейт уложился в 14 тысяч. Похоже, что у них так принято
Социолог эта, к слову, была в цикле программ Урганта и Познера о Великобритании. Ее зовут Кейт Фокс.
с их культом искренности
Какой культ искренности, где ты его видел?
Нахуй послать и иностранцы могут, в интернетах они точно так же говноротят как наши.
и все, продолжения не будет.
А в России не так что ли?
Условный Путин (да не только он) разве постоянно тусит с простыми васями из народа?
Я могу подтвердить, как человек, работающий с англичанами. Я через некоторое время научилась распознавать их социальное положение и ошиблась всего пару раз.
Если в английской паре женщина секси, с губами, блондом, сиськами, мужик в джинсах и рубашке, оба в бурберри, оба с тату, у него на руке "ролекс"это чавы при деньгах.
Если оба спортивные, в томми хилфигере или ральф лорен, лондонские стрижки, на женщине аккуратные украшения, у обоих маникюр, - миддл класс.
Если на мужике спортивная куртка от Лорена или Джей Крю, на ней платье Дженни Пекем, вся ювелирка бренд и подчеркнутая неброская ухоженность, значит нувориши.
А вот если на мужике вытертый вельветовый пиджачок, на даме твидовый костюмчик, который явно не новый, ботинки или туфли обоих в складках по форме ног, но явно шились на заказ сто лет назад и начищены были сегодня утром, у мужика красная от солнца лысина, а у дамы палец пластырем заклеен, и они ведут себя как пара милейших старичков, приехавших к внукам, - тут надо делась стойку немедленно, графская или маркизская чета минимум.
Ох, анон, как ты вкусно расписал! Но как (возвращаясь к Саскиям и Трейси) вычислить молодых графинюшек и маркизов студентов, например?
Ох, анон, как ты вкусно расписал! Но как (возвращаясь к Саскиям и Трейси) вычислить молодых графинюшек и маркизов студентов, например?
Анон, ты знаешь это просто в голове, но довольно сложно описать. Но я попробую.
Как правило, дочери и сыновья лордов и старинных семейств очень просты в обращении. Они не выпендриваются, они не задирают нос, они, - вот, нашла хорошее слово, - не стараются! Но это не потому, что они смиренны, а потому что их положение незыблемо как скала, они с пеленок знают, что этот мир им и так принадлежит, поэтому они могут себе позволить быть щедрыми и великодушными, от них не убудет.
Еще они все фанаты и фанатки спорта. Это именно сословное, мне кажется, у детей в английских семьях высшего класса просто нет шанса вырасти тюфяками, там спорт, спорт, спорт с пеленок. Теннис, гольф, футбол, крокет, гребля, плавание, про лошадей я молчу, во всем этом они все профи.
И они очень любят прикалываться и придуриваться. Вот если студент в Оксфорде одет с ног до головы в того же Лорена или Том Тейлор из последней коллекции и весь аж сверкает, значит из нуворишей или иностранцев. А если на нем драные джинсы, свитер из ирландского мериноса, часы на цепочке (прадедушкины, брегет), и вырвиглазных цветов ботинки, то это скорее всего лорд такой-то.
Одеться в розовые брюки, зеленые ботинки, какой-нибудь переливчатый пиджак, это очень популярно среди парней. Но все будет пошито на него и пошито идеально.
А девушки худые, загорелые и поджарые. Но никакого тюнинга, никаких ололоконов, никакой нарочитой женственности.
Это именно сословное, мне кажется, у детей в английских семьях высшего класса просто нет шанса вырасти тюфяками,
Нашим любимым "графиням вишенкам" беа и евгении это удалось ну и понятно, почему катя так задрачивала спорт по молодости
А девушки худые, загорелые и поджарые. Но никакого тюнинга, никаких ололоконов, никакой нарочитой женственности.
А правда, что у таких девушек волосы прямые длинные? И природных кудрей у аристократок не бывает?
Читающим по-английски любителям поговорить об английской классовой системе могу порекомендовать книгу, которая так и называется -Class, авторства Джилли Купер. Она уже не новая, но все эти вещи там очень живенько расписаны.
Анон, ты знаешь это просто в голове, но довольно сложно описать. Но я попробую.
Отредактировано (2021-07-08 16:49:40)
И природных кудрей у аристократок не бывает?
Вся бкс начиная с лизы
Нашим любимым "графиням вишенкам" беа и евгении это удалось ну и понятно, почему катя так задрачивала спорт по молодости
Анон, а тут интересно. Среди англичанок пышечек типа Беа и Юджини много, но они пышечные, но не тюфячные. Беа кстати очень хорошо в гольф и крокет играет, Юджини плавает и играет в теннис, просто у них такой тип, чтоб быть именно худой надо каждую рисинку считать.
А правда, что у таких девушек волосы прямые длинные? И природных кудрей у аристократок не бывает?
Почему, волосы у всех разные, и кудри есть. Но последние лет двадцать все волосы выпрямляют и выглаживают.
ну и понятно, почему катя так задрачивала спорт по молодости
Катя из нуворишей была и попала в университет, где дрочить на спорт престижно и элитно. А у семьи к тому моменту стояла задача влиться в тусовку постатусней.
А у семьи к тому моменту стояла задача влиться в тусовку постатусней.
Ну так я на это и намекаю) ей нужно было быть самой спортивной, спортивнее самих аристократов. Сейчас она с тем же рвением задрачивает придворный этикет, где принцесса крови могла бы и отойти и смотреть сквозь пальцы катя будет самой этикетной этикеткой, просто ходячая иллюстрация синдрома отличницы
Катя из нуворишей была и попала в университет, где дрочить на спорт престижно и элитно. А у семьи к тому моменту стояла задача влиться в тусовку постатусней.
Вот кстати Кейт и Пиппу аристократия засирала очень жестко. В Сент-Эндрюсе у них было прозвище clumber sisters, типа как вьюнок стараются заползти повыше.
Зато влилась же.
Отредактировано (2021-07-08 17:16:39)
аристократия засирала очень жестко.
Думаю многие из них и сейчас тихо грызут ногти от злости и зависти но катя вроде как уже завоевала сердца людей и ее особо не попинаешь
Вот чего точно не будет у аристократки никогда - это неестественного цвета волос. Я даже не про зеленые или красные, яркие дешевые цвета недопустимы. То есть если волосы черны как вороново крыло или белы как снег, это точно не аристократка. Даже некоторые очень ярко-рыжие красятся в менее яркий оттенок свего же цвета.
Думаю многие из них и сейчас тихо грызут ногти от злости и зависти но катя вроде как уже завоевала сердца людей и ее особо не попинаешь
Не, анон, я щас похвастаюсь, я однажды провела несколько дней с герцогом Нортумберлендом, и не выдержала, спросила его про БКС. Так вот он сказал, что для пэров Англии войти в королевскую семью это значит уронить себя. Они абсолютно ничего от этого не приобретают, кроме ненужной публичности и головной боли. И что он не одобрил бы, если б его дочь или сын сошлись с членом БКС. А родословные у половины пэров такие, что БКС для них даже мезальянс.
для пэров Англии войти в королевскую семью это значит уронить себя. Они абсолютно ничего от этого не приобретают, кроме ненужной публичности и головной боли. И что он не одобрил бы, если б его дочь или сын сошлись с членом БКС. А родословные у половины пэров такие, что БКС для них даже мезальянс.
При этом его двоюродная бабка была герцогиня Глостерская, жена бабЛизиного дяди, угу.
При этом его двоюродная бабка была герцогиня Глостерская, жена бабЛизиного дяди, угу.
Тогда как раз положение королевской семьи было другим. Именно сейчас аристократия, та, что сохранила свои деньги, намного привольнее и спокойнее живет, чем БКС. По сути, аристократы живут так, как хочет жить Меган, купаясь в роскоши, и занимаясь исключительно тем, чем хочется, без посещения приютов и больниц три раза в неделю и участия в нудных конференциях.
По сути, аристократы живут так, как хочет жить Меган, купаясь в роскоши,
Эх, Мема, не прынца тебе надо было искать, ох, не прынца.
Хотя, хз, за "не прынца", может, и сложнее выйти сейчас, обычным аристократам очки популярности у народа набивать не надо, пусть БКС отдувается за всех.
Обычный аристократ поматросил бы Мему и бросил.