Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#18226 2021-07-08 15:14:03

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

у мужика красная от солнца лысина, а у дамы палец пластырем заклеен

:vanga:
Копались в садике в своем деревенском поместье!

#18227 2021-07-08 15:28:40

Анон

Анон пишет:

На свадьбы, пока ее с Гарри приглашали, она ходила в платьях от трех до двенадцати тысяч фунтов

А платье Маккуин и образ в целом для свадьбы Пиппы у Кейт уложился в 14 тысяч. Похоже, что у них так принято :dontknow:

#18228 2021-07-08 15:31:13

Анон

Социолог эта, к слову, была в цикле программ Урганта и Познера о Великобритании. Ее зовут Кейт Фокс.

#18229 2021-07-08 15:37:39

Анон

Анон пишет:

с их культом искренности

Какой культ искренности, где ты его видел?
Нахуй послать и иностранцы могут, в интернетах они точно так же говноротят как наши.

#18230 2021-07-08 15:40:45

Анон

Анон пишет:

и все, продолжения не будет.

А в России не так что ли?
Условный Путин (да не только он) разве постоянно тусит с простыми васями из народа?

#18231 2021-07-08 16:07:00

Анон

Анон пишет:

Я могу подтвердить, как человек, работающий с англичанами. Я через некоторое время научилась распознавать их социальное положение и ошиблась всего пару раз.
Если в английской паре женщина секси, с губами, блондом, сиськами, мужик в джинсах и рубашке, оба в бурберри, оба с тату, у него на руке "ролекс"это чавы при деньгах.
Если оба спортивные, в томми хилфигере или ральф лорен, лондонские стрижки, на женщине аккуратные украшения, у обоих маникюр, - миддл класс.
Если на мужике спортивная куртка от Лорена или Джей Крю, на ней платье Дженни Пекем, вся ювелирка бренд и подчеркнутая неброская ухоженность, значит нувориши.
А вот если на мужике вытертый вельветовый пиджачок, на даме твидовый костюмчик, который явно не новый, ботинки или туфли обоих в складках по форме ног, но явно шились на заказ сто лет назад и начищены были сегодня утром, у мужика красная от солнца лысина, а у дамы палец пластырем заклеен, и они ведут себя как пара милейших старичков, приехавших к внукам, - тут надо делась стойку немедленно, графская или маркизская чета минимум.

Ох, анон, как ты вкусно расписал! Но как (возвращаясь к Саскиям и Трейси) вычислить молодых графинюшек и маркизов студентов, например?

#18232 2021-07-08 16:34:54

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, как ты вкусно расписал! Но как (возвращаясь к Саскиям и Трейси) вычислить молодых графинюшек и маркизов студентов, например?

Анон, ты знаешь это просто в голове, но довольно сложно описать. Но я попробую. =D
Как правило, дочери и сыновья лордов и старинных семейств очень просты в обращении. Они не выпендриваются, они не задирают нос, они, - вот, нашла хорошее слово, - не стараются! Но это не потому, что они смиренны, а потому что их положение незыблемо как скала, они с пеленок знают, что этот мир им и так принадлежит, поэтому они могут себе позволить быть щедрыми и великодушными, от них не убудет.
Еще они все фанаты и фанатки спорта. Это именно сословное, мне кажется, у детей в английских семьях высшего класса просто нет шанса вырасти тюфяками, там спорт, спорт, спорт с пеленок. Теннис, гольф, футбол, крокет, гребля, плавание, про лошадей я молчу, во всем этом они все профи.
И они очень любят прикалываться и придуриваться. Вот если студент в Оксфорде одет с ног до головы в того же Лорена или Том Тейлор из последней коллекции и весь аж сверкает, значит из нуворишей или иностранцев. А если на нем драные джинсы, свитер из ирландского мериноса, часы на цепочке (прадедушкины, брегет), и вырвиглазных цветов ботинки, то это скорее всего лорд такой-то.
Одеться в розовые брюки, зеленые ботинки, какой-нибудь переливчатый пиджак, это очень популярно среди парней. Но все будет пошито на него и пошито идеально.
А девушки худые, загорелые и поджарые. Но никакого тюнинга, никаких ололоконов, никакой нарочитой женственности.

#18233 2021-07-08 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Это именно сословное, мне кажется, у детей в английских семьях высшего класса просто нет шанса вырасти тюфяками,

Нашим любимым "графиням вишенкам" беа и евгении это удалось =D ну и понятно, почему катя так задрачивала спорт по молодости

#18234 2021-07-08 16:44:19

Анон

Анон пишет:

А девушки худые, загорелые и поджарые. Но никакого тюнинга, никаких ололоконов, никакой нарочитой женственности.

А правда, что у таких девушек волосы прямые длинные? И природных кудрей у аристократок не бывает?

#18235 2021-07-08 16:45:42

Анон

Читающим по-английски любителям поговорить об английской классовой системе могу порекомендовать книгу, которая так и называется -Class, авторства Джилли Купер. Она уже не новая, но все эти вещи там очень живенько расписаны.

#18236 2021-07-08 16:49:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты знаешь это просто в голове, но довольно сложно описать. Но я попробую.

Кейт Фокс подтверждает

Отредактировано (2021-07-08 16:49:40)

#18237 2021-07-08 16:49:43

Анон

Анон пишет:

И природных кудрей у аристократок не бывает?

Вся бкс начиная с лизы =D

#18238 2021-07-08 17:02:55

Анон

Анон пишет:

Нашим любимым "графиням вишенкам" беа и евгении это удалось  ну и понятно, почему катя так задрачивала спорт по молодости

Анон, а тут интересно. Среди англичанок пышечек типа Беа и Юджини много, но они пышечные, но не тюфячные. Беа кстати очень хорошо в гольф и крокет играет, Юджини плавает и играет в теннис, просто у них такой тип, чтоб быть именно худой надо каждую рисинку считать.

#18239 2021-07-08 17:04:27

Анон

Анон пишет:

А правда, что у таких девушек волосы прямые длинные? И природных кудрей у аристократок не бывает?

Почему, волосы у всех разные, и кудри есть. Но последние лет двадцать все волосы выпрямляют и выглаживают.

#18240 2021-07-08 17:06:41

Анон

Анон пишет:

ну и понятно, почему катя так задрачивала спорт по молодости

Катя из нуворишей была и попала в университет, где дрочить на спорт престижно и элитно. А у семьи к тому моменту стояла задача влиться в тусовку постатусней.

#18241 2021-07-08 17:09:44

Анон

Анон пишет:

А у семьи к тому моменту стояла задача влиться в тусовку постатусней.

Ну так я на это и намекаю) ей нужно было быть самой спортивной, спортивнее самих аристократов. Сейчас она с тем же рвением задрачивает придворный этикет, где принцесса крови могла бы и отойти и смотреть сквозь пальцы катя будет самой этикетной этикеткой, просто ходячая иллюстрация синдрома отличницы

#18242 2021-07-08 17:13:55

Анон

Анон пишет:

Катя из нуворишей была и попала в университет, где дрочить на спорт престижно и элитно. А у семьи к тому моменту стояла задача влиться в тусовку постатусней.

Вот кстати Кейт и Пиппу аристократия засирала очень жестко. В Сент-Эндрюсе у них было прозвище clumber sisters, типа как вьюнок стараются заползти повыше.

#18243 2021-07-08 17:15:45

Анон

Зато влилась же.

Кейт Фокс про мезальянсы

Отредактировано (2021-07-08 17:16:39)

#18244 2021-07-08 17:16:05

Анон

Анон пишет:

аристократия засирала очень жестко.

Думаю многие из них и сейчас тихо грызут ногти от злости и зависти :lol: но катя вроде как уже завоевала сердца людей и ее особо не попинаешь

#18245 2021-07-08 17:17:30

Анон

Анон пишет:

Вот чего точно не будет у аристократки никогда - это неестественного цвета волос. Я даже не про зеленые или красные, яркие дешевые цвета недопустимы. То есть если волосы черны как вороново крыло или белы как снег, это точно не аристократка. Даже некоторые очень ярко-рыжие красятся в менее яркий оттенок свего же цвета.

#18246 2021-07-08 17:21:35

Анон

Анон пишет:

Думаю многие из них и сейчас тихо грызут ногти от злости и зависти  но катя вроде как уже завоевала сердца людей и ее особо не попинаешь

Не, анон, я щас похвастаюсь, я однажды провела несколько дней с герцогом Нортумберлендом, и не выдержала, спросила его про БКС. Так вот он сказал, что для пэров Англии войти в королевскую семью это значит уронить себя. Они абсолютно ничего от этого не приобретают, кроме ненужной публичности и головной боли. И что он не одобрил бы, если б его дочь или сын сошлись с членом БКС. А родословные у половины пэров такие, что БКС для них даже мезальянс.

#18247 2021-07-08 17:30:59

Анон

Анон пишет:

для пэров Англии войти в королевскую семью это значит уронить себя. Они абсолютно ничего от этого не приобретают, кроме ненужной публичности и головной боли. И что он не одобрил бы, если б его дочь или сын сошлись с членом БКС. А родословные у половины пэров такие, что БКС для них даже мезальянс.

При этом его двоюродная бабка была герцогиня Глостерская, жена бабЛизиного дяди, угу.

#18248 2021-07-08 17:35:27

Анон

Анон пишет:

При этом его двоюродная бабка была герцогиня Глостерская, жена бабЛизиного дяди, угу.

Тогда как раз положение королевской семьи было другим. Именно сейчас аристократия, та, что сохранила свои деньги, намного привольнее и спокойнее живет, чем БКС. По сути, аристократы живут так, как хочет жить Меган, купаясь в роскоши, и занимаясь исключительно тем, чем хочется, без посещения приютов и больниц три раза в неделю и участия в нудных конференциях.

#18249 2021-07-08 17:40:14

Анон

Анон пишет:

По сути, аристократы живут так, как хочет жить Меган, купаясь в роскоши,

Эх, Мема, не прынца тебе надо было искать, ох, не прынца.  :lol:
Хотя, хз, за "не прынца", может, и сложнее выйти сейчас, обычным аристократам очки популярности у народа набивать не надо, пусть БКС отдувается за всех.

#18250 2021-07-08 17:45:02

Анон

Обычный аристократ поматросил бы Мему и бросил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума