Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#17651 2021-06-09 14:08:51

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

А вести треп не про Марклов что мешает?
Мне фиолетово, но я за выселение, тогда хоть эти нытики "опять мема" съебут. Свое внести им сложно, зато взвякнуть, что что-то не то и не так аноны обсуждают — всегда пожалуйста.

#17652 2021-06-09 14:18:09

Анон

Анон пишет:

Свое внести им сложно, зато взвякнуть, что что-то не то и не так аноны обсуждают — всегда пожалуйста.

Ну то есть трёп на пять страниц "а какое хуёвое имя они выбрали ребёнку, а вот я бы" (и так про каждый КАЖДЫЙ пук мегариков) совершенно не жмёт? :lol:

Отредактировано (2021-06-09 14:19:00)

#17653 2021-06-09 14:24:51

Анон

Пока даже не знаю, за что бы я проголосовала. Потому что обсуждение интервью Опре, например - это было интересно, а вот обсуждения имени и попытки угадать, к какой дате Меган опубликует какую фотку/родит/еще что-нибудь...

#17654 2021-06-09 14:29:14

Анон

А чем он мне должен жать? :really: Принеси пук не от мегариков, в чем твоя проблема? Скучно, других пуков нет, платьюшки с юбочками не очень обсуждаемы (потому что они норм), вот и обсасывают то, что есть. Тем более имя уже и не обсуждают :dontknow:

#17655 2021-06-09 14:37:23

Анон

Анон пишет:

тогда хоть эти нытики "опять мема" съебут.

Вот! Не так заебывает обсуждение меган  и гарри как постоянно влетающие запретители :hmm: вот они точно заебали. Если с разделением тем они наконец успокоются, ну ок. хотя вангую потом начнется " зочем вы обсуждаете кейт/ лизу/ чарльза/ диану/ кто угодно"

Отредактировано (2021-06-09 14:38:01)

#17656 2021-06-09 14:42:47

Анон

Анон против выселения. По наблюдениям анона, даже в разгар мегосрача юбрчки замечают и выдают им все те два камента, которые были бы и без Меган. А плодячка тредов зло куда большее.

#17657 2021-06-09 14:58:44

Анон

Анон пишет:

Анон против выселения. По наблюдениям анона, даже в разгар мегосрача юбрчки замечают и выдают им все те два камента, которые были бы и без Меган. А плодячка тредов зло куда большее.

+ много

#17658 2021-06-09 15:12:02

Анон

Во время одного из майских визитов Чарльза и Камиллы они в числе прочего посетили зоомагазин. В зоомагазине им подарили собачью игрушку в виде Бориса Джонсона.

Выражение лица Камиллы на одном из кадров  :lol:
Я её понимаю, если честно

#17659 2021-06-09 15:21:34

Анон

Анон пишет:

А это разве не одно и то же?

Бля, я в глаза долблюсь, извини  :facepalm:  =D

#17660 2021-06-09 15:28:23

Анон

Анон пишет:

У нас здесь культурные аноны, хейтеры, идите в Тред королевских срачиков!

Вы не забывайте, что для объявления треда мирным и возможности соответствующего пункта в голосовалке, сначала нужно согласие модеров.

Отредактировано (2021-06-09 15:29:15)

#17661 2021-06-09 15:32:12

Анон

Анон пишет:

собачью игрушку в виде Бориса Джонсона

:creepy:  :smoke:  :lol: Господи, кому в голову пришло, теперь королевские корги будут рвать премьера? А вуду по такой кукле сработает? Как много вопросов

#17662 2021-06-09 15:41:12

Анон

Анон пишет:

То есть для своих же кузенов Арчи и Лили, это дети с именами негритянского квартала, а не именами для английских мальчика и девочки, это большой водораздел на самом деле.

А Саванна и Айла (их троюродные, кажется)?

#17663 2021-06-09 15:42:12

Анон

Я тоже за разделение тредов, или хотя бы отселения срущихся в другую тему.

Заколебал хейт и тупые доебки в сторону Мемы и Гарри, на их фоне куча других вещех теряется.

Кто хочет может потом срачных тред читать или не читать по своему вкусу, отвечать или не отвечать. Или хоть зезблог без правил, а этот тред пусть остается нормальным тредом.

ПС. по поводу плодячки тем это зло - китаеанонам это не помешало. Да и вообще много туповатых тем в закусках, которые отлично переносятся дальше в разделы, много разделений на мирные и срачные темы.

#17664 2021-06-09 15:46:02

Анон

Анон пишет:

Заколебал хейт и тупые доебки

Проблема в том, что некоторые аноны с первых же строк обсуждения мемы врываются с визгами о хейтерах, ну то есть любые шуточки в стиле холиварки в любой другой теме никто бы даже не заметил, тут же просто заламывания рук и бесконечные жалобы модерам :hmm:

#17665 2021-06-09 15:54:24

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что некоторые аноны с первых же строк обсуждения мемы врываются с визгами о хейтерах, ну то есть любые шуточки в стиле холиварки в любой другой теме никто бы даже не заметил, тут же просто заламывания рук и бесконечные жалобы модерам :hmm:

Анон, это не тупые шуточки. Эта какавасия, агрессия и высеры продолжаются тут уже больше года.

Нервная реакция анонов объяснима, потому что все всегда по одному и тому же сценарию. И нет,это ненормально кидаться оскорблениями в незнакомую женщину просто потому что. Без разницы на ее характер и т.д, это не поциент, не заслужила еще, да и у поциентов есть локальные правила треда. Я не полезу искать, но тут чего только не было, в том числе и банов, ибо неадеват и какие-то личные обидки тут вылазят постоянно.

Если такие тряски в треде уже давно, то не стоит ли просто блин прекратить это и отделить хейтерский тред? Или тут внести какие-то локальные правила.

#17666 2021-06-09 15:57:17

Анон

Анон пишет:

Или тут внести какие-то локальные правила.

Только сначала надо с модераторами согласовать, было недавно дополнение к правилам:

8. Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.

#17667 2021-06-09 16:13:52

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте!
У нас назрела проблема в роялти-треде: часть анонов очень негативно относится к многостраничным переливаниям из пустого в порожнее на темы принца Гарри и Меган Маркл. В связи с этим некоторые аноны предлагают попросить вынести обсуждения семейства Марклов в отдельный тред, а другие аноны просят присвоить треду статус мирного и вынести отдельно тред хейтерский. Можно ли сделать первое или второе?

Для того чтобы определиться, мы бы хотели попросить запилить нам голосовалку:

Выселяем Гарри и Меган Сассекских в отдельный тред
Пусть Марклы остаются, поди (пока что) тоже рояли
У нас здесь культурные аноны, хейтеры, идите в Тред королевских срачиков!

(Последний пункт с учётом вашего решения касательно возможности заведения доброжелательного и хейтерского тредов.)

#17668 2021-06-09 16:19:47

Анон

Анон пишет:

много разделений на мирные и срачные темы.

Которые модеры уже прикоротили без своего согласия.
Ну и у китаеанонов из-за плодячки тем был эпичный скандал.

#17669 2021-06-09 16:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть для своих же кузенов Арчи и Лили, это дети с именами негритянского квартала, а не именами для английских мальчика и девочки, это большой водораздел на самом деле.

Я чот сомневаюсь насчет "дети с именами негритянского квартала". Арчи и Лили вполне себе распространенные имена. Ну и дети в таком ключе не думают, пока им взрослые не объяснят.

Саванна и Айла мне кажутся гораздо более "американскими" именами, чем Арчи и Лили. Но прикол тут в том, что современная Англия находится под очень сильным воздействием американской культуры через телевизор, у них даже произношение меняется потихоньку. Так что это не у маленьких Сассексов и маленьких Филипсов неанглийские имена, это у маленьких Кембриджей они подчеркнуто традиционные.

Отредактировано (2021-06-09 16:27:54)

#17670 2021-06-09 16:29:50

Анон

Анон пишет:

Так что это не у маленьких Сассексов неанглийские имена, это у маленьких Кембриджей они подчеркнуто традиционные.

Кмк тут еще подчеркнули американское происхождение маленьких Сассексов. Ну и почему бы и нет? Мать у них самая настоящая американка, расти они, похоже, будут в США. Получилась американизированная смесь британских имен, и в этом есть смысл.

#17671 2021-06-09 17:06:18

Анон

Анон пишет:

Саванна - это очень расистское имя :troll: , одно из излюбленных среди плантаторов Юга США. Про семью Отем есть такой слух, что в предках там как раз южане-конфедераты. А Айла имя канадское. Но англичане бугуртили конечно, что у королевских внучек не английские имена, но внучки второстепенные и никому не интересны.

#17672 2021-06-09 17:15:17

Анон

Кстати говоря, об английских - не английских именах. Я лично знаю одну женщину по имени Лилибет, она - филиппинка. Когда мы познакомились, я не знал что это семейное имя английской королевы, и просто думал что Лилибет - это такое филиппинское имя.

#17673 2021-06-09 17:31:58

Анон

Анон пишет:

Ну и дети в таком ключе не думают, пока им взрослые не объяснят.

А объясняют им с пеленок. У молодежи дразнилки по именам есть — у высших классов для низших, и у тех тоже. Да что там, мелкие пиздючки даже украшения, которые хотят, могут не купить просто потому, что "слишком плебейские".

#17674 2021-06-09 19:19:53

Анон

Анон пишет:

а мне, честно говоря, за Дорию обидно
некрасиво ее проигнорировали все же

Не все хотят называть детей в честь своей мамы, тем более когда мама жива и бодра. Я бы своего ребёнка в честь своих здравствующих родителей не назвал. И если бы моя корзиночка не назвала бы ребёнка моим именем тем более не обиделся (даже бы обрадовался).

#17675 2021-06-09 19:23:30

Анон

Анон пишет:

тем более когда мама жива и бодра

Ну Лиза вроде тоже живет себе вполне бодро насколько можно в ее возрасте =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума