Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#17326 2021-05-28 15:57:37

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Пора внести Кейт в изумрудах.

Хороша :love: У неё на некоторых фото глаза прям очень зелёные, изумруды бы ещё оттенили)

#17327 2021-05-28 16:42:28

Анон

Камон, у Кати тоже много где очевидно накладные пряди есть.
Куча фото же, где в один день у нее грива, а на следующий - обычные волосы, хорошие конечно.

#17328 2021-05-28 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Все равно Евгении больше всех идет)

Ладно, я не придира, дайте Кате Владимирскую))
Эх, при моей жизни, наверное, она никогда её не наденет. Разве что Камилла от щедрот даст поносить.

#17329 2021-05-28 17:31:40

Анон

Анон пишет:

анончик, стрижка укладка и окрашивание роляют

Я это прекрасно понимаю, в этом и отличие простой смертной от герцогини)))
Но все равно очень красиво и... естественно. Кучу народа знаю с более густыии волосами, которые выглядят хуже — за отсутствием такого ухода, как у Кейт.

#17330 2021-05-28 17:37:23

Анон

Влюбляюсь в Кейт все больше   :heart:

#17331 2021-05-28 18:15:45

Анон

Анон пишет:

Куча фото же, где в один день у нее грива, а на следующий - обычные волосы, хорошие конечно.

Анон с похожим типом волос добивался такого эффекта всего лишь правильным мытьем и сушкой. На второй-третий день волосы обычной густоты, а в первый - копна, которой на двоих хватит. Главное, чтобы волосы здоровые были.

#17332 2021-05-28 18:17:31

Анон

Анон тут немного приобщился к интервью Гарри и фильму с Опрой. И охренел немного, так плюнуть в своего отца и остальную семью. Мне просто интересно, он вообще не планирует с семьей общаться никогда больше. Ну и пиздежь на пиздеже пиздежом погоняет. Он сам себе противоречит, про первые слова Арчи это смешно уже, они бы там определились уже. А еще постоянная дойка темы Дианы это что-то с чем-то.
Анон лучше пойдет на Кейт и Уильяма посмотрит, у них там свой канал на ютубе появился , чем на этих вечно обиженных.

#17333 2021-05-28 18:23:00

Анон

Анон пишет:

Анон с похожим типом волос добивался такого эффекта всего лишь правильным мытьем и сушкой. На второй-третий день волосы обычной густоты, а в первый - копна, которой на двоих хватит. Главное, чтобы волосы здоровые были.

Подтверждаю. Если волосы достаточно густые и пористые, то первый день мытья - это всегда вау обьем (или фу нечесаный веник, в зависимости от ситуации), который постепенно уходит по мере загрязнения волос. А уж если ещё и грамотно на браш уложить да ещё и пудры для объема на корни добавить… ну, вы понели.

#17334 2021-05-28 19:02:42

Анон

Кейт, оказывается, и рисовать умеет: https://www.instagram.com/p/CPa_cedlQLf/

#17335 2021-05-28 19:08:05

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю.

Ещё один анон плюсует, после мытья да с хорошей укладкой получается шикарная грива волос, потом постепенно объём уходит. У Кейт волосы сами по себе явно неплохие, плюс уход, хорошая стрижка и укладка, накладные пряди при таком раскладе совершенно не обязательны и даже лишние)

#17336 2021-05-28 20:10:24

Анон

Анон пишет:

накладные пряди при таком раскладе совершенно не обязательны и даже лишние)

Неоднократно встречала упоминания, что использует. На форумах, вроде даже в статьях? Просто очень грамотно и аккуратно, а не как Ме, которая навесит на себя сальные сосульки.
Почему бы и нет, когда все это красиво смотрится в итоге)

#17337 2021-05-28 20:31:29

Анон

Анон пишет:

Ух ты, как красиво. Люблю такой стиль  :heart:

#17338 2021-05-28 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Неоднократно встречала упоминания, что использует. На форумах, вроде даже в статьях?

Не, может, и использует, кто ж точно скажет, даже если да, то именно что грамотно и незаметно) Просто расклад "сегодня ух какая шевелюра, а завтра обычные, хоть и ухоженные волосы" не обязательно с накладками, это может реально зависеть от режима мытьё-укладка)

Анон пишет:

Кейт, оказывается, и рисовать умеет

Мне нравится  :heart:

Отредактировано (2021-05-28 20:32:31)

#17339 2021-05-28 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Офигеть! :yeah:

#17340 2021-05-28 20:38:13

Анон

Я Кейт очень уважаю за то, что она как-то волосы подстригла специально для пожертвования на парики детям с онко-заболеваниями. Очень красивый жест.

#17341 2021-05-28 21:23:59

Анон

Чарльз и Камилла в пабе The Prince of Wales:

с пивом, конечно  =D

#17342 2021-05-28 21:27:29

Анон

Анон пишет:

Я Кейт очень уважаю за то, что она как-то волосы подстригла специально для пожертвования на парики детям с онко-заболеваниями. Очень красивый жест.

я в этом треде читал ее за этот жест обосрали что лишней работы дала делающим парики  =D

#17343 2021-05-28 21:52:31

Анон

Тоже читал это обсуждение, но так и не понял, зачем понадобилось чуть ли не все производство этих париков останавливать, чтобы разделить волосы Кейт и добавить понемногу в каждую «партию».
Кажется, обосновывали тем же, что и с личными вещами членов БКС (с них удаляют все, что может хоть как-то указывать на бывшего владельца), но как кто-то должен был опознать волосы Кейт на своем парике? Они же не подписаны.

#17344 2021-05-28 21:56:33

Анон

Анон пишет:

Тоже читал это обсуждение, но так и не понял, зачем понадобилось чуть ли не все производство этих париков останавливать, чтобы разделить волосы Кейт и добавить понемногу в каждую «партию».
Кажется, обосновывали тем же, что и с личными вещами членов БКС (с них удаляют все, что может хоть как-то указывать на бывшего владельца), но как кто-то должен был опознать волосы Кейт на своем парике? Они же не подписаны.

наверное чтобы никто не бегал и не махал париком "а у меня парик с волосами Кейт". а так все знают, что в этой партии есть шанс, что попадётся три волосинки ;D

#17345 2021-05-28 22:02:12

Анон

Анон пишет:

как кто-то должен был опознать волосы Кейт на своем парике? Они же не подписаны.

Тоже не поняла. По-моему, с волосами просто символически, типа у каждого в парике они могут оказаться, ну и плюс поддержка благотворительности и распространение информации, чтоб желающие тоже приняли участие в сборе волос.
А отправлены они ж вроде были под чужим именем, по идее, и в работу ушли под ним же, а не под именем Кейт, это потом уже сказали?

#17346 2021-05-29 14:03:39

Анон

Оказывается Кейт еще и греблей занималась

Скрытый текст

#17347 2021-05-29 14:41:04

Анон

Анон пишет:

Чарльз и Камилла в пабе The Prince of Wales:

Хорошки ❤
Но блин, как ужасно у Чарльза пальцы опухают...

#17348 2021-05-29 15:29:13

Анон

Кейт тоже прививку слелала)

Скрытый текст

#17349 2021-05-29 15:49:46

Анон

Я только недавно поняла, что путаю Софию де Уэскар и Алессандру Ганноверскую. Точнее даже не путаю, а считаю одним человеком. По мужьям тоже не получается запомнить почему-то))

София
Алессандра

#17350 2021-05-29 17:23:58

Анон

Анон пишет:

Оказывается Кейт еще и греблей занималась

Скрытый текст

Во бицуха! Уиллу лучше ее не злить, Катя может вломить веслом  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума