Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
По Лондону ездил автобус с надписью "ждуля Кэйти".
Типа, бугуга, она сколько-то там лет ждала, когда на ней наконец женятся
Катя в Сент-Эндрюсском университете тоже страшно довольная, улыбается и сияет.
Угу, ещё и прозвище британские таблоиды ей дали соответствующие Вейти Кети
Пышку одеть стильно гораздо сложнее
Это точно, недавние фотки дочек Максимы, которые все уже больше мамы с папой, очень впечатляют. С одной стороны видно, что еще девочки-подростки, а с другой гром-бабы натуральные.
По Лондону ездил автобус с надписью "ждуля Кэйти".
Ну, "ждуля" скорее ассоциируется с теми, кто зэков с зоны ждёт, наверное; waitie katie там было написано.
Позорище, конечно, и вообще отвратительно. Кейт тогда очень сильно доставалось.
Меня вообще как-то озадачивает. Реально на автобусе написать что-то про частное лицо, и типа всем норм, и никакой закон не наедет на владельца этого автобуса. Втф вообще?
А это не реклама газетного загаловка?
Да! Ирония судьбы — та, над кем издевались, теперь чуть ли не «королева сердец №2».
Я начинаю думать, что это такая британская фишка - сначала обожрать до костей и облить помоями, а когда (если) ты с милой улыбкой все это выдержишь, то лет через 10 тебя (может быть) примут, типа, проверку прошел. Кембриджи да, оба в последнее время прям расцвели. И Катя, и Вильям, который раньше ходил как мешком пристукнутый. Что Мегзит животворящий делает.
обожрать до костей и облить помоями, а когда (если) ты с милой улыбкой все это выдержишь, то лет через 10 тебя (может быть) примут
Вон Камиллу после какого хейта приняли.
Вон Камиллу после какого хейта приняли.
Да, Камилла - это очень яркий пример. Но ее хоть понятно, за что не любили - увела женатого, разбила семью, расстраивала всеобщую любимицу Диану. Катю же хейтили вообще на ровном месте, она никому не изменяла и в суп не плевала, просто ждала своего лысеющего принца. А вот поди ж ты. Положено - обосрем.
Я начинаю думать, что это такая британская фишка - сначала обожрать до костей и облить помоями, а когда (если) ты с милой улыбкой все это выдержишь, то лет через 10 тебя (может быть) примут, типа, проверку прошел.
Анон, англичане умеют очень жестоко травить. Это все умеют конечно, но у англичан это национальная фишка. Травля в школах, травля в общинах, травля на работе. Щас можно в суд подать на многое, но у англичан это западло, если ты на травлю жалуешься, бежишь к старшим, и вообще делаешь хоть что-то, кроме терпеть, стиснув зубы и мстить, ты чмо и недостоин быть британцем. Терпеть, сжав верхнюю губу и иронизировать, вот это правильно.
Катю же хейтили вообще на ровном месте, она никому не изменяла и в суп не плевала, просто ждала своего лысеющего принца.
Подозреваю, что ее считали выскочкой-карьеристкой. Типа, а ты кто такая, чтобы надеяться на брак с принцем? Ха-ха, а он тебе и не делает предложение, ну бегай за ним, бегай. (Я, в отличие от анонов выше, не то чтобы спец по английским нравам, но они сами признают, что общество у них очень сильно классовое. В этом смысле то, что семья Кейт богатая - это не так и важно, богатыми могут быть люди любого класса.)
P.S.: кто читает по-английски, рекомендую книгу Джилли Купер Class, там очень все наглядно расписано про английское общество.
В ЖЖ-роялс пишут, что вчерашние серьги на Кейт из дубайской сапфировой полупарюры Елизаветы:
И что на кинопоказ для сотрудников Национальной службы здравоохранения Шотландии Кейт и Уильям прибыли на любимой машине Филиппа, которую им одолжила Елизавета:
А сегодня поработали в парке, пообщались с детьми и поиграли в теннис)
(Я, в отличие от анонов выше, не то чтобы спец по английским нравам, но они сами признают, что общество у них очень сильно классовое. В этом смысле то, что семья Кейт богатая - это не так и важно, богатыми могут быть люди любого класса.
Анон, в Британии есть свой Никита Михалков, звать Джулиан Феллоуз. В отличие от нашего Михалкова, его спесь обоснована полностью, он реально барон с родословной от Джона Гонта (кто знает, кто это, молодцы ), реально богат, реально образован, абсолютно независим, и не никому не должен лизать задницу. То есть сэр Феллоуз это хрустальная мечта нашего Никиты.
И этот барон основной на данный момент воспеватель английской аристократии и ее традиций. "Госфорд парк", "аббатство Даунтон", "Белгравия", все его детища.
Так вот, прочти любое его интервью, и ты все поймешь про снобизм. Он на всех смотрит с доброжелательным интересом энтомолога, который восхищен, как эти забавные насекомые чо-то такое делают и даже чо-то там думают.
При чем высокомерия явного в нем нет, как и грубости или пренебрежения, но вот его позиция, что есть такие как он, и это люди, а есть такие не как он, и это забавные существа, которые похожи на таких как он, но на самом деле нет, она обижает гораздо больше, чем явная грубость. Феллоуз никого вне своего круга за людей не считает, он искренне уверен, что жалкие людишки без родословной в семьсот лет недостойны никаких чувств с его стороны кроме снисходительного исследовательского интереса.
Видишь ли, я не читала интервью с Феллоузом, но я видела, как онлайн-знакомые англичане посмеиваются над ним, что у него свербит от майората и того, что его жена не может стать графиней Китченер, что он аж взял себе вторую фамилию Китченер и вставил "безобразие, почему женщины не наследуют" в "Даунтон-парк". Так что у всякого сноба найдется смешная сторона и найдутся те, кто над ним посмеется.
Так что у всякого сноба найдется смешная сторона и найдутся те, кто над ним посмеется.
Это разумеется. Но ни Феллоузу, ни остальным пэрам это не мешает делить мир на "мы" и "они".
[...
Я это о простых британцах. Они обо мне ничего не знали, пригласили на ужин, а потом выяснилось, что пригласили ещё других родственников,типа у них Family reunion, а ты тут так пришла сама, напросилась в гости. Ну я все им высказала в финале. Теперь обо мне легенды ходят, как я не оценила внимания, и наорала на всех. Хотя орали они на меня. Ты кто такая, что внимания просишь.
Честно говоря, непонятно, кто на ком стоял - пригласили или пришла сама, и по какому поводу высказала.
Вообще любые нормальные люди знатно охуели бы, если бы пригласили на семейный ужин в числе прочих жену родственника, а она внезапно предъявы какие-то высказывает, внимания ей не уделили, бедочке. МеМа на минималках прям.
Отредактировано (2021-05-27 17:25:31)
Реально на автобусе написать что-то про частное лицо, и типа всем норм, и никакой закон не наедет на владельца этого автобуса. Втф вообще?
Про частное лицо — вряд ли, а вот что касается роялей — британская обнаглевшая пресса знает, что у Дворца главное правило: «Ничего не объясняй, никогда не оправдывайся». Поэтому они, рекламируя свою газетёшку таким образом, отлично знали, что Кейти ничего не сделает. и её жених-муж, и его родня — все будут махать и обтекать.
это такая британская фишка - сначала обожрать до костей и облить помоями, а когда (если) ты с милой улыбкой все это выдержишь, то лет через 10 тебя (может быть) примут, типа, проверку прошел.
Именно. На этом стоит всё их общество и вся их манера общаться, что лично, что в прессе, что ещё как-либо.
И Кейт это знала. И Камилла это знает.
А Меган нет.
Но ни Феллоузу, ни остальным пэрам это не мешает делить мир на "мы" и "они".
Анон, но мир на "мы" и "они" делят не только пэры, это вообще общечеловеческое свойство. Вопрос только в критериях деления и в том, стоит ли "их" отстреливать или достаточно втихую обсмеивать. Не очень понимаю, в чем тут уникальность пэров.
И Кейт это знала. И Камилла это знает.
А Меган нет.
В общем-то, преступления в этом нет, как и в том, чтобы сбежать, не оценив прелестей подобного отношения. А вот томно закатывать глаза и страдать на публику, обвиняя БКС в расизме и грозясь выпилиться - это уже зашквар.
В общем-то, преступления в этом нет, как и в том, чтобы сбежать, не оценив прелестей подобного отношения.
за сам побег с признанием "я не вытянула" многие её бы винить не стали. Ну нашлись бы хейтеры но это именно выглядело бы как хейт неадекватный.
Даже за страдания типа "я боролась с менталочкой и хотела выйти в окно, потмоу что не вывозила всё это" я бы лично не винил её.
Но вот за попытки заработать на этом и нытье на публику чтобы родня к уже имеющимся миллионам отсыпала ещё миллионы - вот это уже смешно.
Вообще мне кажется они с Гарри просто ядерная смесь. Вот знаете бывает что ты обижен и попадаешь на другого обиженного и у вас одно за другое, вы друг друга как бы подначиваете неосознанно и получается уже что весь мир - зло, все вокруг виноваты и плохие и надо против этого бороться. А потом этот человек уходит и ты такой - че со мной было? Как будто пелена на глаза упала.
А вот Гарри и Меган по ходу как раз такие, и они постоянно друг другу повышают градус драмы.
Ещё два новых образа Кейт:
Первый со встречи с девочкой Милой, фото которой было в проекте Hold Still, она тогда химиотерапию от лейкемии проходила. Кейт с ней разговаривала по телефону, они надеялись встреться и надеть свои розовые платья. Ну и вот)
А второй с церемонии закрытия Генеральной Ассамблеи Церкви Шотландии.
они надеялись встреться и надеть свои розовые платья
очень мило и круто, что встреча состоялась.
Кейт с Уильямом по ходу ещё больше обязанностей взяли, оставив старшее поколение отдыхать и оправляться.
Ой. Анона сквикнули шпильки на деревянных полах, бррр!
Но сам образ клёвый, и про девочку хорошая история очень.