Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#17201 2021-05-26 11:59:56

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Кмк, все это мнимое величие рождается исключительно в мозгу российского обывателя, тоскующего по хрусту французской булки.

Ну выше были те, кто был знаком с аристократами и подтверждают, что те немножко пафосные снобы.

#17202 2021-05-26 12:00:14

Анон

Анон пишет:

А из Мемы хороший бы вышел мужик)

С этими масляными глазками? Какой-то турок "Наташа, Наташа, захады!" из нее получился. Хотя, конечно, на вкус и цвет...

#17203 2021-05-26 12:05:19

Анон

Да не, самые хорошие мужики вышли из Елизаветы и Кейт!

#17204 2021-05-26 12:06:18

Анон

Анон пишет:

Ну выше были те, кто был знаком с аристократами и подтверждают, что те немножко пафосные снобы.

Пафос с реальным величием не всегда коррелируется так-то. Я об этом. Можно иметь потрясающую родословную и быть правнучатым племянником королевы Виктории и одновременно с этим быть бомжом в замке без крыши. Я потому и вспомнила Диккенса, потому что он очень иронично относился к пафосу подобной публики, да и не только он. Когда голая жопа прикрыта только гербом, гордиться особо нечем, но гордятся же, и это смешно.

#17205 2021-05-26 12:22:10

Анон

Анон пишет:

Да не, самые хорошие мужики вышли из Елизаветы и Кейт!

Анна! Анна очень хорош. Елизавете не хватает гитары, на мой взгляд. Кейт не впечатлил, превращение Уилла круче.

#17206 2021-05-26 12:26:06

Анон

Почему забыли принца Эндрю? Такая застенчивая милота получилась, хотя и на реальном фото была такая же застенчивая няша.

#17207 2021-05-26 12:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пафос с реальным величием не всегда коррелируется так-то. Я об этом. Можно иметь потрясающую родословную и быть правнучатым племянником королевы Виктории и одновременно с этим быть бомжом в замке без крыши. Я потому и вспомнила Диккенса, потому что он очень иронично относился к пафосу подобной публики, да и не только он. Когда голая жопа прикрыта только гербом, гордиться особо нечем, но гордятся же, и это смешно.

Так речь не о том, есть ли им чем гордиться, а о том, что интересно наблюдать за тем, как они отличаются от людей с другим бэкграундом.

#17208 2021-05-26 12:38:34

Анон

Анон пишет:

Так речь не о том, есть ли им чем гордиться, а о том, что интересно наблюдать за тем, как они отличаются от людей с другим бэкграундом.

Именно. Меня раздражают люди ипа вот того анона с очень "свежей" шуткой про Барнаул. Как будто все, кто интересуется роялями британскими, прям считают себя аристократами в дУше или восхищение испытывают перед БКС...
Я несколько лет читаю и изучаю британский этикет, классовые особенности речи, разницу мышления — и да, классовую систему Британии. Не потому, что себя как-то к ним причисляю или считаю британских аристократов более лучшими людьми, а потому, что это интересно. Хобби такое. Кто-то за птичками наблюдает, а кто-то за БКС.
И да, ситуация с Меган подсветила и классовые различия тоже. И национальные — то, как британцы воспринимают американцев ("У тебя — приятный русский акцент, а у него — имя американского коллеги — ужасный американский", бгг), тоже интересно.
И почему Меган совершенно непонятны некоторые основополагающие вещи той семьи, в которую ей хотелось войти, и страны, в которой ей хотелось жить...
В общем, любопытно все это.

#17209 2021-05-26 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Меня раздражают люди ипа вот того анона с очень "свежей" шуткой про Барнаул. Как будто все, кто интересуется роялями британскими, прям считают себя аристократами в дУше или восхищение испытывают перед БКС...

а да это здесь постоянно пасется, проще забить.

#17210 2021-05-26 13:09:25

Анон

А я вот верю, что Меган игнорировали, потому что сама с таким столкнулась. Типа все вежливые, но просто игнорируют. И это обычные британцы. Типа ты русская, значит чужая и коммунистка.

#17211 2021-05-26 13:18:28

Анон

Анон пишет:

БКС фейсапнули

А Катя-то как мужиком хороша! :love:

#17212 2021-05-26 13:24:40

Анон

Анон пишет:

А я вот верю, что Меган игнорировали, потому что сама с таким столкнулась. Типа все вежливые, но просто игнорируют. И это обычные британцы. Типа ты русская, значит чужая и коммунистка.

Ты зависела от этих людей? Работала с ними? Тогда, да, пиздец. А если это какие-то шапочные знакомые, то и насрать.

#17213 2021-05-26 13:42:39

Анон

Чет вся бкс обычные люди а фейсапнутые секс символ на секс символе

#17214 2021-05-26 13:45:43

Анон

Отчасти это может быть эффект узнавания. Людям кажется красивым знакомое. Поэтому новый человек со знакомыми чертами лица кажется привлекательным.
Плюс фейсапп явно приукрашивает, это ж фейсапп

#17215 2021-05-26 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Чет вся бкс обычные люди а фейсапнутые секс символ на секс символе

Да ну, неправда. Фейсапнутый Гарри - обычная девка, фейсапнутая Кейт - небритый абсолютно рядовой мужичок, Елизавета - то ли член ансамбля "Поющие гитары", то ли соратник Фиделя Кастро. Из Филиппа красотка модельной внешности получилась, так он и сам в молодости был ничего себе. Из Анны получился мужик зачётный, так она в юности тоже была вполне себе огонь, а тут еще небритость недостатки нижней части лица скрадывает.

#17216 2021-05-26 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Ты зависела от этих людей? Работала с ними? Тогда, да, пиздец. А если это какие-то шапочные знакомые, то и насрать.

Анон, вот ты знаешь, Британия во многих аспектах намного скрепанутее России. Там просто дохуя неписаных правил, которым ты должен следовать, если хочешь хоть как-то вписаться, и неважно, насколько эти правила ебанутые. Причем британцы а свои традиции дрочат вприсядку, холят и лелеют, и у меня ощущение, что чем традиция больше устарела, нелепа, неудобна и придурошна, тем больше на нее будет дроча.
Вот как раздельные краны, когда даже рук не помыть под проточной водой или легкая одежда в минусовую температуру. Пневмония, простуда, сопли, даже коронавирус не подкосил британцев, настоящий индеец британец ходит в шортах с синими ногами в ледяной дождь и все тут!
Так вот, жить в Англии как в России, то есть не зная соседей вообще и не общаясь, не получится, тут очень дрочат на добрососедские отношения. То есть нужно приходить в церковь и на приходские тусы, нужно приходить в гости хоть изредка и приглашать к себе, нужно быть в курсе местных новостей. Игнорирование рассматривается как неуважение, а такое не прощают.
Чем тебе это аукнется? Мелкими подлянками от местных служб, могут подложить свивью при местных сборах, ну и игнором. Если ты сыч-айтишник, который все заказывает через удаленку и социальную жизнь не ведет в принципе, то в общем пох. Хотя если ты живешь в жиаописной деревеньке где-нибудь в Суррее или Кемдене, то удаленка не сработает, туда отнюдь не все доставляют, так что придется с продавцами в магазинчиках контачить.
А если у тебя есть дети, то им пиздец.

#17217 2021-05-26 14:27:59

Анон

Меган почему-то Джона Сноу напомнила.
Филя - ледяной андрогин, то ли суровая дева, то ли эльф  =D

#17218 2021-05-26 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Филя - ледяной андрогин, то ли суровая дева, то ли эльф 

Во, мне тоже сразу эльфы вспомнились! А Лизавета здесь сошла бы за барда высокого гнома, в принципе... Кто сказал "килиэль"?  :lol:

#17219 2021-05-26 14:43:38

Анон

Анон пишет:

БКС фейсапнули https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd … etnika-bks
фем!Уилл на Меган похож ;D

Тетки из мужиков получились лучше, чем наоборот  :lol:

#17220 2021-05-26 14:44:53

Анон

Анон пишет:

Тетки из мужиков получились лучше, чем наоборот 

Да не сказала бы, тем же сестрам Йоркским мужиками явно лучше

#17221 2021-05-26 14:50:27

Анон

Анон пишет:

Да не сказала бы, тем же сестрам Йоркским мужиками явно лучше

Особенно из Юджении файный парнишка получился.

#17222 2021-05-26 14:52:31

Анон

Анон пишет:

А я вот верю, что Меган игнорировали

Я тоже охотно верю. И игнорировали, и саркастические шуточки отпускали, в общем, легко представить. Англичане очень грубо и жестоко шутят, это только у нас считается тонким "английский юмор"(тм) Американцы с их чрезмерно серьёзным восприятием себя и своей Великой Роли, конечно, не вдупляют и чрезвычайно оскорбляются.
Вот и Меган не выдержала.

#17223 2021-05-26 14:55:37

Анон

Давайте немного отвлечемся от БКС. В Монако явно что-то происходит, князь ходит на всякие мероприятия с детьми и без жены. Княгиня одна уехала в Африку, сделала себе довольно нестандартную для роялей стрижку и постит оттуда фотки с носорогами.

#17224 2021-05-26 14:57:50

Анон

Анон пишет:

Американцы с их чрезмерно серьёзным восприятием себя и своей Великой Роли, конечно, не вдупляют и чрезвычайно оскорбляются.

Пусть станут проще, и люди к ним потянутся.

#17225 2021-05-26 15:00:46

Анон

Анон пишет:

Княгиня одна уехала в Африку, сделала себе довольно нестандартную для роялей стрижку и постит оттуда фотки с носорогами.

Круто! Я тоже хочу фото с носорогами!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума