Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Кмк, все это мнимое величие рождается исключительно в мозгу российского обывателя, тоскующего по хрусту французской булки.
Ну выше были те, кто был знаком с аристократами и подтверждают, что те немножко пафосные снобы.
А из Мемы хороший бы вышел мужик)
С этими масляными глазками? Какой-то турок "Наташа, Наташа, захады!" из нее получился. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
Да не, самые хорошие мужики вышли из Елизаветы и Кейт!
Ну выше были те, кто был знаком с аристократами и подтверждают, что те немножко пафосные снобы.
Пафос с реальным величием не всегда коррелируется так-то. Я об этом. Можно иметь потрясающую родословную и быть правнучатым племянником королевы Виктории и одновременно с этим быть бомжом в замке без крыши. Я потому и вспомнила Диккенса, потому что он очень иронично относился к пафосу подобной публики, да и не только он. Когда голая жопа прикрыта только гербом, гордиться особо нечем, но гордятся же, и это смешно.
Да не, самые хорошие мужики вышли из Елизаветы и Кейт!
Анна! Анна очень хорош. Елизавете не хватает гитары, на мой взгляд. Кейт не впечатлил, превращение Уилла круче.
Почему забыли принца Эндрю? Такая застенчивая милота получилась, хотя и на реальном фото была такая же застенчивая няша.
Анон пишет:Ну выше были те, кто был знаком с аристократами и подтверждают, что те немножко пафосные снобы.
Пафос с реальным величием не всегда коррелируется так-то. Я об этом. Можно иметь потрясающую родословную и быть правнучатым племянником королевы Виктории и одновременно с этим быть бомжом в замке без крыши. Я потому и вспомнила Диккенса, потому что он очень иронично относился к пафосу подобной публики, да и не только он. Когда голая жопа прикрыта только гербом, гордиться особо нечем, но гордятся же, и это смешно.
Так речь не о том, есть ли им чем гордиться, а о том, что интересно наблюдать за тем, как они отличаются от людей с другим бэкграундом.
Так речь не о том, есть ли им чем гордиться, а о том, что интересно наблюдать за тем, как они отличаются от людей с другим бэкграундом.
Именно. Меня раздражают люди ипа вот того анона с очень "свежей" шуткой про Барнаул. Как будто все, кто интересуется роялями британскими, прям считают себя аристократами в дУше или восхищение испытывают перед БКС...
Я несколько лет читаю и изучаю британский этикет, классовые особенности речи, разницу мышления — и да, классовую систему Британии. Не потому, что себя как-то к ним причисляю или считаю британских аристократов более лучшими людьми, а потому, что это интересно. Хобби такое. Кто-то за птичками наблюдает, а кто-то за БКС.
И да, ситуация с Меган подсветила и классовые различия тоже. И национальные — то, как британцы воспринимают американцев ("У тебя — приятный русский акцент, а у него — имя американского коллеги — ужасный американский", бгг), тоже интересно.
И почему Меган совершенно непонятны некоторые основополагающие вещи той семьи, в которую ей хотелось войти, и страны, в которой ей хотелось жить...
В общем, любопытно все это.
Меня раздражают люди ипа вот того анона с очень "свежей" шуткой про Барнаул. Как будто все, кто интересуется роялями британскими, прям считают себя аристократами в дУше или восхищение испытывают перед БКС...
а да это здесь постоянно пасется, проще забить.
А я вот верю, что Меган игнорировали, потому что сама с таким столкнулась. Типа все вежливые, но просто игнорируют. И это обычные британцы. Типа ты русская, значит чужая и коммунистка.
БКС фейсапнули
А Катя-то как мужиком хороша!
А я вот верю, что Меган игнорировали, потому что сама с таким столкнулась. Типа все вежливые, но просто игнорируют. И это обычные британцы. Типа ты русская, значит чужая и коммунистка.
Ты зависела от этих людей? Работала с ними? Тогда, да, пиздец. А если это какие-то шапочные знакомые, то и насрать.
Чет вся бкс обычные люди а фейсапнутые секс символ на секс символе
Отчасти это может быть эффект узнавания. Людям кажется красивым знакомое. Поэтому новый человек со знакомыми чертами лица кажется привлекательным.
Плюс фейсапп явно приукрашивает, это ж фейсапп
Чет вся бкс обычные люди а фейсапнутые секс символ на секс символе
Да ну, неправда. Фейсапнутый Гарри - обычная девка, фейсапнутая Кейт - небритый абсолютно рядовой мужичок, Елизавета - то ли член ансамбля "Поющие гитары", то ли соратник Фиделя Кастро. Из Филиппа красотка модельной внешности получилась, так он и сам в молодости был ничего себе. Из Анны получился мужик зачётный, так она в юности тоже была вполне себе огонь, а тут еще небритость недостатки нижней части лица скрадывает.
Ты зависела от этих людей? Работала с ними? Тогда, да, пиздец. А если это какие-то шапочные знакомые, то и насрать.
Анон, вот ты знаешь, Британия во многих аспектах намного скрепанутее России. Там просто дохуя неписаных правил, которым ты должен следовать, если хочешь хоть как-то вписаться, и неважно, насколько эти правила ебанутые. Причем британцы а свои традиции дрочат вприсядку, холят и лелеют, и у меня ощущение, что чем традиция больше устарела, нелепа, неудобна и придурошна, тем больше на нее будет дроча.
Вот как раздельные краны, когда даже рук не помыть под проточной водой или легкая одежда в минусовую температуру. Пневмония, простуда, сопли, даже коронавирус не подкосил британцев, настоящий индеец британец ходит в шортах с синими ногами в ледяной дождь и все тут!
Так вот, жить в Англии как в России, то есть не зная соседей вообще и не общаясь, не получится, тут очень дрочат на добрососедские отношения. То есть нужно приходить в церковь и на приходские тусы, нужно приходить в гости хоть изредка и приглашать к себе, нужно быть в курсе местных новостей. Игнорирование рассматривается как неуважение, а такое не прощают.
Чем тебе это аукнется? Мелкими подлянками от местных служб, могут подложить свивью при местных сборах, ну и игнором. Если ты сыч-айтишник, который все заказывает через удаленку и социальную жизнь не ведет в принципе, то в общем пох. Хотя если ты живешь в жиаописной деревеньке где-нибудь в Суррее или Кемдене, то удаленка не сработает, туда отнюдь не все доставляют, так что придется с продавцами в магазинчиках контачить.
А если у тебя есть дети, то им пиздец.
Меган почему-то Джона Сноу напомнила.
Филя - ледяной андрогин, то ли суровая дева, то ли эльф
Филя - ледяной андрогин, то ли суровая дева, то ли эльф
Во, мне тоже сразу эльфы вспомнились! А Лизавета здесь сошла бы за барда высокого гнома, в принципе... Кто сказал "килиэль"?
БКС фейсапнули https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd … etnika-bks
фем!Уилл на Меган похож
Тетки из мужиков получились лучше, чем наоборот
Тетки из мужиков получились лучше, чем наоборот
Да не сказала бы, тем же сестрам Йоркским мужиками явно лучше
Да не сказала бы, тем же сестрам Йоркским мужиками явно лучше
Особенно из Юджении файный парнишка получился.
А я вот верю, что Меган игнорировали
Я тоже охотно верю. И игнорировали, и саркастические шуточки отпускали, в общем, легко представить. Англичане очень грубо и жестоко шутят, это только у нас считается тонким "английский юмор"(тм) Американцы с их чрезмерно серьёзным восприятием себя и своей Великой Роли, конечно, не вдупляют и чрезвычайно оскорбляются.
Вот и Меган не выдержала.
Давайте немного отвлечемся от БКС. В Монако явно что-то происходит, князь ходит на всякие мероприятия с детьми и без жены. Княгиня одна уехала в Африку, сделала себе довольно нестандартную для роялей стрижку и постит оттуда фотки с носорогами.
Американцы с их чрезмерно серьёзным восприятием себя и своей Великой Роли, конечно, не вдупляют и чрезвычайно оскорбляются.
Пусть станут проще, и люди к ним потянутся.
Княгиня одна уехала в Африку, сделала себе довольно нестандартную для роялей стрижку и постит оттуда фотки с носорогами.
Круто! Я тоже хочу фото с носорогами!