Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#17176 2021-05-26 00:25:27

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Я после того, как пожила в Англии и познакомилась там с несколькими настоящими британскими аристократами,

Расскажи про свои общие ощущения. Чем они отличаются? Как себя держат?

#17177 2021-05-26 01:41:02

Анон

Анон пишет:

Может, как-то связано с тем, что в сша вообще не очень развита культура красиво одеваться в быту?

Мне кажется, это зависит от конкретного человека, просто есть люди, которые умеют одеваться, а есть, которые нет. Вот например Кристина Хендрикс, насколько шикарно и умело ее одевали в "безумцах", настолько нелепо и не по фигуре она одевается сама. Или Сандра Буллок, тоже как наденет что, так мнэ. А ведь обе к самым умелым стилистам и всем бонусам мира моды прямой доступ имеют.

#17178 2021-05-26 02:01:36

Анон

Анон пишет:

Когда Мема рядом с Кейт стояла, видно было, кто актриса и модель, а кто обычный человек. А так Катя вполне симпатичная девушка, не супер красотка, а нормальная. Мне бабЛиза в молодости очень даже, а принцесса Анна вообще крышеснос, а ты вон совершенно равнодушен остался. На мой взгляд Катя по внешности молодым бабЛизе и принцессе Анне проигрывает.

Потому что Катя, хоть и очень красивая, но вполне обычная. А бабЛиза, Анна и Меган - женщины с изюминкой. Даже не просто с изюминкой, а с большим количеством изюма. У Меган это профессиональное и тут она марку держит - всегда выглядит так, словно готова вот прям щас идти сниматься на обложку Вог или Аллюр, даже если вышла гулять с Арчи в трениках. У бабЛизы и Анны - тоже, по сути профессиональное, учитывая их обычные обязанности и вечную охоту на них папарацци.
А Катя, хоть и красавица, до того как пообтесалась в БКС, была скорее простушкой. Такая обычная английская девчонка, порой нелепо одетая, со стремным макияжем (эта ее вечная чОрная подводка вокруг глаз - это пиздец же был... хорошо, что до нее дошло и она стала по-другому краситься). А вот сейчас Катя и выглядит по-другому и, кажется, нащупала собственный изюм. Она теперь очень стильно одевается и выглядит, причем у нее, ИМХО, прямо вот сложился единый, ее собственный стиль - видно, что это уже не указания стилистов, а и ее собственный выбор. Плюс она перестала зажиматься и почти на всех фотках, где это соответствует моменту, улыбается во все 32 зуба, задорно смеется и вообще производит впечатление такой зажигалочки. Видимо раньше либо смущалась и не была уверена в себе, а теперь справилась с этим и позволила себе расслабиться.

#17179 2021-05-26 02:04:25

Анон

ИМХО, дело не в изюме а в умении в публичность и понимание своих выгодных и невыгодных для демонстрации сторон. У Меган как у актрисы это было, а Катя отрастила в прямом эфире. Баблиза и ко дрессированные с детства на это и вся жизнь практики.

#17180 2021-05-26 02:04:47

Анон

Анон пишет:

Расскажи про свои общие ощущения. Чем они отличаются? Как себя держат?

Ну, самое первое, что приходит в голову, тебе никто не никогда ничего не скажет в глаза. Все будут максимально доброжелательны, милы, улыбчивы, и няши. При этом тебе будут всеми способами показывать, что ты рылом не вышел, но по-британски. И обсирать тебя за глаза. Так что если ты толстокожий и дуб дубом, то всех стараний милых англичан ты просто не заметишь. Или если тебе плевать. =D
У них очень интересно в плане взаимодействия. С одной стороны, аристократия и бкс от народа не отгораживаются, наоборот, с принцом Чарльзом можно попить пивка, если принц зайдет в местный паб, и даже можно с ним поболтать. Когда королева в Виндзоре плывет на лодке, до нее можно доплюнуть свою гражданскую позицию и тебя не повяжут. =D  Ну если камнем не кинешь.
Например герцог Нортумберленд регулярно приглашает местных на всякие выставки/пикники/собрания садоводов и прочую сельскую хрень, и так почти все делают.
А с другой стороны, если ты сделаешь хоть малейшую попытку выйти за грань формата "великодушный лендлорд и няшные пейзане", то тебя окатят фонтаном ледяного удивления и все, стена.
То есть в бытовом уровне аристократы милейшие люди, пока тебя с ними не связывают никакие отношения, кроме соседских, вы лучшие  друзья, болтаете о собаках, погоде и всяком прочем. Как-то так.

#17181 2021-05-26 02:06:06

Анон

Анон пишет:

Так что если ты толстокожий и дуб дубом, то всех стараний милых англичан ты просто не заметишь. Или если тебе плевать.

о, значит мне можно к аристократам  :troll: я тупенький, никогда таких вещей не замечал. Вот бы их наверное моя деревенская сущность позабавила

#17182 2021-05-26 02:12:11

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд Катя по внешности молодым бабЛизе и принцессе Анне проигрывает.

Вот уж разница восприятия. На мой взгляд, Катя намнооого красивее молодой баб Лизы. Меган тоже симпатичная.

#17183 2021-05-26 02:12:43

Анон

Анон пишет:

о, значит мне можно к аристократам   я тупенький, никогда таких вещей не замечал. Вот бы их наверное моя деревенская сущность позабавила

Ну если они захотят чтоб ты заметил, ты заметишь, давить и чморить, причем безукоризненно вежливо, англичане умеют. Но я вот заметила, что они любят добродушие, знаешь, когда человек этакий веселый похуист, а еще они любят самоиронию с (не)большой долей припизди. Вот этого я не если честно не совсем понимаю, любовь англичан к откровенной припизди, у них она проходит по категории "эксцентричность". Тогда они тебя принимают как "чужак и не нашего круга, но милый", и даже могут начать патронаж. Ну такой, необязывающий. =D

#17184 2021-05-26 02:15:20

Анон

Анон пишет:

если честно не совсем понимаю, любовь англичан к откровенной припизди,

кстати да, это у них есть.
Но ещё замечал (у обычных, с аристократами не знался), что если ты не понравился, то все, хрен ты потом как-то сконтачишь близко. Будут вежливы, будут хорошо общаться на уровне знакомства, но не ближе, не знаю даже как описать. И ведь даже оправдаться или обсудить нормально не будет возможности - что-то не так поняли и все.

Хотя может у меня языковой барьер сыграл роль ещё, вроде я нормально говорю, но говорить это одно а понимать как говорят именно здесь именно эти люди это другое.

#17185 2021-05-26 02:18:39

Анон

Анон пишет:

Но ещё замечал (у обычных, с аристократами не знался), что если ты не понравился, то все, хрен ты потом как-то сконтачишь близко. Будут вежливы, будут хорошо общаться на уровне знакомства, но не ближе, не знаю даже как описать. И ведь даже оправдаться или обсудить нормально не будет возможности - что-то не так поняли и все.

Вот у аристократов та же фигня. И они моментально выстраивают стену, если ты сдуру решил сократить дистанцию в общении. Тогда все, общение продолжится, но всем и каждому будет понятно, что вот этого приглашают из вежливости и просто терпят.

#17186 2021-05-26 07:44:16

Анон

Анон пишет:

Ну если они захотят чтоб ты заметил, ты заметишь, давить и чморить, причем безукоризненно вежливо, англичане умеют. Но я вот заметила, что они любят добродушие, знаешь, когда человек этакий веселый похуист, а еще они любят самоиронию с (не)большой долей припизди. Вот этого я не если честно не совсем понимаю, любовь англичан к откровенной припизди, у них она проходит по категории "эксцентричность". Тогда они тебя принимают как "чужак и не нашего круга, но милый", и даже могут начать патронаж. Ну такой, необязывающий. =D

Анончик, а что имеется в виду под припиздью?  :think:

#17187 2021-05-26 07:56:40

Анон

Анон пишет:

У Меган как у актрисы это было

Это папа. У нее папа оператор и он очень много с ней работал, учил позировать, показывал ее выигрышные ракурсы, буквально с детства.
Меган какое-то время, когда рвалась в дианы, шикарно одевалась, но ее пресса чморила, что одевается она то как кинозвезда, то старомодно как французские буржуа шестидесятых, английские аристократы так не одеваются, фу, Меган. А потом от нее то ли ассистент ушел, то ли что, и началось не по размеру, не подогнанное, с зашитыми карманами и шлицами.

#17188 2021-05-26 08:00:18

Анон

Анон пишет:

Вот у аристократов та же фигня. И они моментально выстраивают стену, если ты сдуру решил сократить дистанцию в общении. Тогда все, общение продолжится, но всем и каждому будет понятно, что вот этого приглашают из вежливости и просто терпят.

Господи, какие они все пафосные. По сути, есть только заслуги предков, и то, условно спорные (грабеж, война и т.п.), а понтов то. :lol:

#17189 2021-05-26 10:06:18

Анон

БКС фейсапнули https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd … etnika-bks
фем!Уилл на Меган похож ;D

#17190 2021-05-26 10:07:00

Анон

Анон пишет:

Господи, какие они все пафосные. По сути, есть только заслуги предков, и то, условно спорные (грабеж, война и т.п.), а понтов то. :lol:

Так кто они без понтов-то? Вот и дрочат на эти ритуалы и собственную значимость =D

#17191 2021-05-26 10:24:37

Анон

Анон пишет:

БКС фейсапнули

Ух, мне впервые на морду понравился Чарльз.  :lol:

#17192 2021-05-26 10:26:56

Анон

Анон пишет:

Так кто они без понтов-то? Вот и дрочат на эти ритуалы и собственную значимость

Ну вот да, это просто очень забавно со стороны, иногда даже более забавно чем наши "из грязи в князи".
Но еще более забавны обычные люди которые ставят этих аристократов на пьедестал и дрочат на их чистоту крови и какую-то нитаковость, часто себя принижая.

#17193 2021-05-26 11:01:32

Анон

Анон пишет:

БКС фейсапнули https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd … etnika-bks
фем!Уилл на Меган похож ;D

А фем!Чарльз ужасно похож на Беатрис на первом фото, прикольно.

#17194 2021-05-26 11:31:41

Анон

Анон пишет:

БКС фейсапнули

Принцесса Филиппа горяча и бешена. Принцу Анне я б дала на еже. Неожиданно милый Чарльз - из серии "страшненькая, но симпатичная". Гарик на кого-то из наших актрис похож, с такой простецкой мордашкой... На Михалкову что ли? Ну, а из Меган получился самый туповато-скользкий тип - то ли жигало, то ли карманник.

#17195 2021-05-26 11:34:51

Анон

На Курникову Уилл похож) В юности

#17196 2021-05-26 11:44:44

Анон

Гарри похож на Джинни Уизли из ГП-фильмов, особенно на первой фотографии.

#17197 2021-05-26 11:45:41

Анон

Анон пишет:

Господи, какие они все пафосные. По сути, есть только заслуги предков, и то, условно спорные (грабеж, война и т.п.), а понтов то.

У большинства лендлордов и таких заслуг не было. Если верить Диккенсу, большинство британской аристократии состояло в те времена из замшелых лордиков, которые сидели в глуши в насквозь проплесневелых дворцах или в Лондоне в насквозь проплесневелых квартирах. Кмк, все это мнимое величие рождается исключительно в мозгу российского обывателя, тоскующего по хрусту французской булки.

#17198 2021-05-26 11:47:54

Анон

Анон пишет:

Гарри похож на Джинни Уизли из ГП-фильмов, особенно на первой фотографии.

Да! Я тоже сразу про это подумал)

А из Мемы хороший бы вышел мужик)

#17199 2021-05-26 11:48:23

Анон

Ох, какие горячие цыпочки вышли из Уильяма и Гарри  :yeah: «Шарлотта» тоже внезапно хороша. Страшненькая, но взгляд сразу цепляется. Самый секси мужик, на мой вкус, получился из Камиллы.

#17200 2021-05-26 11:54:51

Анон

Анон пишет:

Самый секси мужик, на мой вкус, получился из Камиллы.

На Бекхема похож

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума