Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Я после того, как пожила в Англии и познакомилась там с несколькими настоящими британскими аристократами,
Расскажи про свои общие ощущения. Чем они отличаются? Как себя держат?
Может, как-то связано с тем, что в сша вообще не очень развита культура красиво одеваться в быту?
Мне кажется, это зависит от конкретного человека, просто есть люди, которые умеют одеваться, а есть, которые нет. Вот например Кристина Хендрикс, насколько шикарно и умело ее одевали в "безумцах", настолько нелепо и не по фигуре она одевается сама. Или Сандра Буллок, тоже как наденет что, так мнэ. А ведь обе к самым умелым стилистам и всем бонусам мира моды прямой доступ имеют.
Когда Мема рядом с Кейт стояла, видно было, кто актриса и модель, а кто обычный человек. А так Катя вполне симпатичная девушка, не супер красотка, а нормальная. Мне бабЛиза в молодости очень даже, а принцесса Анна вообще крышеснос, а ты вон совершенно равнодушен остался. На мой взгляд Катя по внешности молодым бабЛизе и принцессе Анне проигрывает.
Потому что Катя, хоть и очень красивая, но вполне обычная. А бабЛиза, Анна и Меган - женщины с изюминкой. Даже не просто с изюминкой, а с большим количеством изюма. У Меган это профессиональное и тут она марку держит - всегда выглядит так, словно готова вот прям щас идти сниматься на обложку Вог или Аллюр, даже если вышла гулять с Арчи в трениках. У бабЛизы и Анны - тоже, по сути профессиональное, учитывая их обычные обязанности и вечную охоту на них папарацци.
А Катя, хоть и красавица, до того как пообтесалась в БКС, была скорее простушкой. Такая обычная английская девчонка, порой нелепо одетая, со стремным макияжем (эта ее вечная чОрная подводка вокруг глаз - это пиздец же был... хорошо, что до нее дошло и она стала по-другому краситься). А вот сейчас Катя и выглядит по-другому и, кажется, нащупала собственный изюм. Она теперь очень стильно одевается и выглядит, причем у нее, ИМХО, прямо вот сложился единый, ее собственный стиль - видно, что это уже не указания стилистов, а и ее собственный выбор. Плюс она перестала зажиматься и почти на всех фотках, где это соответствует моменту, улыбается во все 32 зуба, задорно смеется и вообще производит впечатление такой зажигалочки. Видимо раньше либо смущалась и не была уверена в себе, а теперь справилась с этим и позволила себе расслабиться.
ИМХО, дело не в изюме а в умении в публичность и понимание своих выгодных и невыгодных для демонстрации сторон. У Меган как у актрисы это было, а Катя отрастила в прямом эфире. Баблиза и ко дрессированные с детства на это и вся жизнь практики.
Расскажи про свои общие ощущения. Чем они отличаются? Как себя держат?
Ну, самое первое, что приходит в голову, тебе никто не никогда ничего не скажет в глаза. Все будут максимально доброжелательны, милы, улыбчивы, и няши. При этом тебе будут всеми способами показывать, что ты рылом не вышел, но по-британски. И обсирать тебя за глаза. Так что если ты толстокожий и дуб дубом, то всех стараний милых англичан ты просто не заметишь. Или если тебе плевать.
У них очень интересно в плане взаимодействия. С одной стороны, аристократия и бкс от народа не отгораживаются, наоборот, с принцом Чарльзом можно попить пивка, если принц зайдет в местный паб, и даже можно с ним поболтать. Когда королева в Виндзоре плывет на лодке, до нее можно доплюнуть свою гражданскую позицию и тебя не повяжут. Ну если камнем не кинешь.
Например герцог Нортумберленд регулярно приглашает местных на всякие выставки/пикники/собрания садоводов и прочую сельскую хрень, и так почти все делают.
А с другой стороны, если ты сделаешь хоть малейшую попытку выйти за грань формата "великодушный лендлорд и няшные пейзане", то тебя окатят фонтаном ледяного удивления и все, стена.
То есть в бытовом уровне аристократы милейшие люди, пока тебя с ними не связывают никакие отношения, кроме соседских, вы лучшие друзья, болтаете о собаках, погоде и всяком прочем. Как-то так.
Так что если ты толстокожий и дуб дубом, то всех стараний милых англичан ты просто не заметишь. Или если тебе плевать.
о, значит мне можно к аристократам я тупенький, никогда таких вещей не замечал. Вот бы их наверное моя деревенская сущность позабавила
На мой взгляд Катя по внешности молодым бабЛизе и принцессе Анне проигрывает.
Вот уж разница восприятия. На мой взгляд, Катя намнооого красивее молодой баб Лизы. Меган тоже симпатичная.
о, значит мне можно к аристократам я тупенький, никогда таких вещей не замечал. Вот бы их наверное моя деревенская сущность позабавила
Ну если они захотят чтоб ты заметил, ты заметишь, давить и чморить, причем безукоризненно вежливо, англичане умеют. Но я вот заметила, что они любят добродушие, знаешь, когда человек этакий веселый похуист, а еще они любят самоиронию с (не)большой долей припизди. Вот этого я не если честно не совсем понимаю, любовь англичан к откровенной припизди, у них она проходит по категории "эксцентричность". Тогда они тебя принимают как "чужак и не нашего круга, но милый", и даже могут начать патронаж. Ну такой, необязывающий.
если честно не совсем понимаю, любовь англичан к откровенной припизди,
кстати да, это у них есть.
Но ещё замечал (у обычных, с аристократами не знался), что если ты не понравился, то все, хрен ты потом как-то сконтачишь близко. Будут вежливы, будут хорошо общаться на уровне знакомства, но не ближе, не знаю даже как описать. И ведь даже оправдаться или обсудить нормально не будет возможности - что-то не так поняли и все.
Хотя может у меня языковой барьер сыграл роль ещё, вроде я нормально говорю, но говорить это одно а понимать как говорят именно здесь именно эти люди это другое.
Но ещё замечал (у обычных, с аристократами не знался), что если ты не понравился, то все, хрен ты потом как-то сконтачишь близко. Будут вежливы, будут хорошо общаться на уровне знакомства, но не ближе, не знаю даже как описать. И ведь даже оправдаться или обсудить нормально не будет возможности - что-то не так поняли и все.
Вот у аристократов та же фигня. И они моментально выстраивают стену, если ты сдуру решил сократить дистанцию в общении. Тогда все, общение продолжится, но всем и каждому будет понятно, что вот этого приглашают из вежливости и просто терпят.
Ну если они захотят чтоб ты заметил, ты заметишь, давить и чморить, причем безукоризненно вежливо, англичане умеют. Но я вот заметила, что они любят добродушие, знаешь, когда человек этакий веселый похуист, а еще они любят самоиронию с (не)большой долей припизди. Вот этого я не если честно не совсем понимаю, любовь англичан к откровенной припизди, у них она проходит по категории "эксцентричность". Тогда они тебя принимают как "чужак и не нашего круга, но милый", и даже могут начать патронаж. Ну такой, необязывающий.
Анончик, а что имеется в виду под припиздью?
У Меган как у актрисы это было
Это папа. У нее папа оператор и он очень много с ней работал, учил позировать, показывал ее выигрышные ракурсы, буквально с детства.
Меган какое-то время, когда рвалась в дианы, шикарно одевалась, но ее пресса чморила, что одевается она то как кинозвезда, то старомодно как французские буржуа шестидесятых, английские аристократы так не одеваются, фу, Меган. А потом от нее то ли ассистент ушел, то ли что, и началось не по размеру, не подогнанное, с зашитыми карманами и шлицами.
Вот у аристократов та же фигня. И они моментально выстраивают стену, если ты сдуру решил сократить дистанцию в общении. Тогда все, общение продолжится, но всем и каждому будет понятно, что вот этого приглашают из вежливости и просто терпят.
Господи, какие они все пафосные. По сути, есть только заслуги предков, и то, условно спорные (грабеж, война и т.п.), а понтов то.
БКС фейсапнули https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd … etnika-bks
фем!Уилл на Меган похож
Господи, какие они все пафосные. По сути, есть только заслуги предков, и то, условно спорные (грабеж, война и т.п.), а понтов то.
Так кто они без понтов-то? Вот и дрочат на эти ритуалы и собственную значимость
БКС фейсапнули
Ух, мне впервые на морду понравился Чарльз.
Так кто они без понтов-то? Вот и дрочат на эти ритуалы и собственную значимость
Ну вот да, это просто очень забавно со стороны, иногда даже более забавно чем наши "из грязи в князи".
Но еще более забавны обычные люди которые ставят этих аристократов на пьедестал и дрочат на их чистоту крови и какую-то нитаковость, часто себя принижая.
БКС фейсапнули https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd … etnika-bks
фем!Уилл на Меган похож
А фем!Чарльз ужасно похож на Беатрис на первом фото, прикольно.
БКС фейсапнули
Принцесса Филиппа горяча и бешена. Принцу Анне я б дала на еже. Неожиданно милый Чарльз - из серии "страшненькая, но симпатичная". Гарик на кого-то из наших актрис похож, с такой простецкой мордашкой... На Михалкову что ли? Ну, а из Меган получился самый туповато-скользкий тип - то ли жигало, то ли карманник.
На Курникову Уилл похож) В юности
Гарри похож на Джинни Уизли из ГП-фильмов, особенно на первой фотографии.
У большинства лендлордов и таких заслуг не было. Если верить Диккенсу, большинство британской аристократии состояло в те времена из замшелых лордиков, которые сидели в глуши в насквозь проплесневелых дворцах или в Лондоне в насквозь проплесневелых квартирах. Кмк, все это мнимое величие рождается исключительно в мозгу российского обывателя, тоскующего по хрусту французской булки.
Гарри похож на Джинни Уизли из ГП-фильмов, особенно на первой фотографии.
Да! Я тоже сразу про это подумал)
А из Мемы хороший бы вышел мужик)
Ох, какие горячие цыпочки вышли из Уильяма и Гарри «Шарлотта» тоже внезапно хороша. Страшненькая, но взгляд сразу цепляется. Самый секси мужик, на мой вкус, получился из Камиллы.
Самый секси мужик, на мой вкус, получился из Камиллы.
На Бекхема похож