Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Ого, ну тебе конечно виднее, британец всех британцев. Что хорошо в этом треде, так это то, что посмотришь на сообщения, так будто весь цвет британской аристократии здесь собирается, в свободное от ежедневных чаепитий с королевой время.
Это не мое мнение, а британцев. Китти, вместо того, чтоб найти хорошего мальчика из хорошей семьи, все мыкается по сомнительным миллионерам, которые не хотят на ней жениться. И для приличной аристократки чересчур красивая и яркая, а для модели наоборот, чересчур никакая. Ни там у нее не задалось, ни там.
А, ну то есть сравнивать ее с Шанькой и утверждать, что разница только в везении - это норм.
Шанька, между прочим, пока не разожралась до китообразного состояния, была вполне себе огонь. Если б попала в эти ваши голливуды могла б сиять не хуже вашей мемы или тейлор-джой и прочих.
Это не мое мнение, а британцев.
Это мнение типичной тети Сраки из соседнего подъезда. Пассаж про "мальчика из хорошей семьи" прям как из палаты мер и весов. Или это тебе принцесса Майкл Кентская по секрету нашептала?
Вообще, просто поразительно, как любой Марусе Ивановой с холиварки очевидно, какой должна быть приличная аристократка, а племяннице принцессы Дианы никто за всю жизнь этого не объяснил. Или просто дело в том, что никто таких Марусь к аристократам и на пушечный выстрел не подпустит, даже к самым неприличным
Шанька, между прочим, пока не разожралась до китообразного состояния, была вполне себе огонь. Если б попала в эти ваши голливуды могла б сиять не хуже вашей мемы или тейлор-джой и прочих.
Ага, а еще слетала бы в космос и получила бы 20 оскаров.
Ну, анон вообще не в курсах про эту Китти, но вполне допускает мысль, что она и не стремится "взамуж". Деньги прожить есть, побыть любовницей миллиардера без обязательств тоже имеет свои плюсы. Ну, меня тоже считают неудачницей без штанов в доме, объяснять всем заебешься, что штаны на моей территории меня бесят, не люблю я совместный быт с ними.
ХЗ, анон с Китти чаев не распивал, это просто версия.
Деньги прожить есть, побыть любовницей миллиардера без обязательств тоже имеет свои плюсы.
Учитывая, что ее миллиардеры старше ее папы, то вангую там психологические проблемы.
И Китти красивая, а аристократические модели не сказать чтобы все яркие, они все равно в комплекте с титулом идут. У Китти фигура не модельная, ей бы похудеть. Жалко что в Ангелы Виктории Сикрет ее не пустят, да и само звание уже не такая хайповое как было.
а племяннице принцессы Дианы никто за всю жизнь этого не объяснил
Да и самой Диане тоже.
Ну, анон вообще не в курсах про эту Китти, но вполне допускает мысль, что она и не стремится "взамуж".
Анон, я понимаю, что это разговор теть Срак, как любезно объяснил анон выше , но Китти, Беатрис, Крессида и прочие околорояльные девушки, совсем не производят впечатления самостоятельных, чего-то достигающих, и занятых каким-либо интересным делом. Короче говоря на женщин, живущих, которых прет от своего дела и которым в кайф жить, как они сами хотят, женщин, занимающихся наукой, политикой, медициной, да хоть вышивкой крестиком, они не похожи. Они ничего не делают, ничего не совершают.
Это типичные аристократки со всем положенным им бекграундом, в которых вбили типичные правила. А одно из этих правил, это обязательно выйти замуж, и удачность брака по сути для британских аристократических срак, определяет статус девушки. И если девушка не Кара Делевинь, которая добилась реальных успехов на ниве моделинга и кино, и не Ренделл Рут, за которых говорят их личные успехи, то замужество это единственный критерий ее достижений. По мнению консервативных британских теть Срак.
Как ты деликатно сформулировал классовый аспект!
А я вообще на эту всю историю смотрю с любопытством человека, который пришёл в зоопарк и наблюдает разницу менталитетов и классов. Не нужно быть самой британкской аристократкой, чтобы видеть, что допустимо для британских аристокарток во внешности, а что нет. Достаточно быть просто наблюдательным. Легко сравнить между собой, например, Вики Бэкхем и Александру Гордон-Леннокс; даже не зная, кто есть кто, с первого взгляда отличаешь, кто из них к какому классу принадлежит.
И это именно потому любопытно, что в РФ этой системы нет.
Вопрос не в том, чтобы обругать Меган и обдрочиться на БКС, а в том, что это интересно, забавно. Все говорят, что не надо делать выводов по внешности — но ведь внешность отлично позволяет делать выводы.
Вики Бэкхем и Александру Гордон-Леннокс
Викки была Пошспайс, самая роскошная.
Я про то, что классовая принадлежность по ней отлично видна (татуировки-зубы-загар-оперативные вмешательства-цвет волос-стиль одежды).
Я про то, что классовая принадлежность по ней отлично видна (татуировки-зубы-загар-оперативные вмешательства-цвет волос-стиль одежды).
Понятно, но с развитием сми может аристократкам тоже хочется зажечь с загаром и татуировками, и губы накачать, а не сидеть во дворце как унылая маркиза Чамли, пока жизнь мимо проходит(
Понятно, но с развитием сми может аристократкам тоже хочется зажечь с загаром и татуировками, и губы накачать, а не сидеть во дворце как унылая маркиза Чамли, пока жизнь мимо проходит(
А откуда ты знаешь, как отжигают аристократки, анон? Может они там устраивают оргии с конями и нюхают кокс с лысин карликов, а ты «сделать татуировку, накачать губы»… это отжиг уровня 11 класса средней школы из Иваново, а не британской аристократии
Анон, ты помнишь, как эти Спайсгерлз выглядели? Быть самой роскошной среди них - невысока заслуга!
Анон, ты помнишь, как эти Спайсгерлз выглядели? Быть самой роскошной среди них - невысока заслуга!
Помню Я даже корону на свадьбе помню. Но на свадьбе Кейт Девид Бекхем был самым красивым из всех.
А откуда ты знаешь, как отжигают аристократки, анон?
Может они там устраивают оргии с конями и нюхают кокс с лысин карликов, а ты «сделать татуировку, накачать губы»… это отжиг уровня 11 класса средней школы из Иваново, а не британской аристократии
Так это, кокаин с коня - унылая рутина, кто не, а вот губы накачать и татуировку - уже вызов замшелому обществу, дерзко, модно, молодежно
Деньги прожить есть, побыть любовницей миллиардера без обязательств тоже имеет свои плюсы.
Ну вот как бы да, вполне возможно. Молодая, красивая, с Dolce & Gabbana работает, на обложках появляется, нормально)
Понравился сегодняшний образ Кейт в Шотландии, особенно пальто и шарф. А потом она даже в джинсах была
Бабка Срака мод он: мне в Меган не хватает лоска и какой-то уместности, что ли? Платья вечно не сидят, пальто не подогнаны, с длиной вечно что-то странное, все недостатки фигуры старательно подчеркнуты, и бриллианты какие-то не брильянтистые. Не хочу говорить "как на корове седло", потому что она как раз ухоженная дальше некуда. Как будто ей эти все платья и шляпки непонятны, как другой язык, и совершенно неясно как они должны выглядеть (мод офф)
Как будто ей эти все платья и шляпки непонятны, как другой язык, и совершенно неясно как они должны выглядеть
Ну... да? Она привыкла к совершенно другому, ей такой стиль не идет и не нравится. Он вообще мало кому реально идет, но некоторые с ним сжились.
Ну... да? Она привыкла к совершенно другому, ей такой стиль не идет и не нравится.
Насчет "не идет" соглашусь, насчет "не нравится" - ей же не силком впихивали эти дорогущие наряды. Она сама выбирала, причем в промышленных масштабах. Видимо, все-таки не так уж не нравилось, особенно если платит кто-то другой (папа Чарльз). Но в джинсах и вообще кэжуале ей, конечно, лучше, тут не буду спорить.
Меган идет множество крутых фасонов, но она почему-то уперто впихивается в то, что ее уродует. Отсутствие четко выраженной талии при общей стройности фигуры так обыграть можно, что идеальный силуэт будет, но ...
и я никогда не пойму тех, кто считает, что у нее красивые ноги
есличо, анон сам без талии и обладатель худых ног и толстенькой тушки
А я вообще на эту всю историю смотрю с любопытством человека, который пришёл в зоопарк и наблюдает разницу менталитетов и классов.
И я анон.
Я после того, как пожила в Англии и познакомилась там с несколькими настоящими британскими аристократами, чувствовала себя как Джейн Гудолл, только полевые наблюдения нельзя в процессе фиксировать на диктофон. После этого все потуги некоторых наших придурков потомков хороших семей по-советски играть в классовость смешны до колик, потому что у нас классовости нет совсем. А с Англией разве что Франция сравнится, причем французские аристократические круги гораздо сильнее закрыты и снобизм там королевский, вот уж куда Меган за километр не подпустят.
Меган идет множество крутых фасонов, но она почему-то уперто впихивается в то, что ее уродует
Вот что меня всегда удивляет, как актрисы, которых отлично и комплиментарно одевают на съемках костюмеры, вне съемок выглядят как провинциальные девчонки, впервые собравшиеся на бал. Ты ж работала с профи, которые тебе подобрали великолепный гардероб, который тебе идет на все сто! Покупай похожее, тем более у тебя все рекомендации есть.
Меган очень хорошо одевали в сериале, и талию ей делали, и все нужное, выглядела она там отлично и дорого. А в самостоятельно купленном тяжелом люксе, который в десятки раз дороже, чем одежда со съемок, она выглядит как дурочка из переулочка, все не сидит, все не идет, все не в кассу, ни одна вещь на свои деньги не выглядит.
Может, как-то связано с тем, что в сша вообще не очень развита культура красиво одеваться в быту?