Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Вообще поражаюсь схожести Ме с Шоен. Только повезло больше.
Пожалуй за всю историю холиварки Шоен никто так не льстил. Красотка, более-менее состоявшаяся актриса, приехала с подругой в Лондон на выходные, играючи подцепила принца. Хотя у ваших раковников есть кое-что общее: бесоебите с оскорблениями так, будто Мема у вас ночью последнюю палку колбасы из холодильника увела. Ну или вы тут все английские нобили, внучатые племянницы Дианы, раз так близко к сердцу принимаете поведение Марклов. Хотя что-то мне подсказывает, что вам и до уровня жизни Меган до свадьбы с Гарри как до Луны пешком
Отредактировано (2021-05-25 07:12:36)
Красотка, более-менее состоявшаяся актриса, приехала с подругой в Лондон на выходные, играючи подцепила принца.
Анон, ну, Мега неплохо для этого постаралась. Вне зависимости от того, как к ней относишься, это было не играючи
бесоебите с оскорблениями так, будто Мема у вас ночью последнюю палку колбасы из холодильника увела
О да. Уровень срако-хейта в теме какой-то запредельный.
Анон пишет:бесоебите с оскорблениями так, будто Мема у вас ночью последнюю палку колбасы из холодильника увела
О да. Уровень срако-хейта в теме какой-то запредельный.
Не скажу, что срако-, а для гиенинга Меган не дает никаких оснований, ну что вы, что вы) Ведь ни слова лжи, и никаких двойных стандартов, и эгоцентризма ни капельки не отвесили, и ум на месте) Анонам просто Меган на пятку наступила. Всем. Одновременно))
Кхм, а разве Мема такая уж красотка? Утка уткой Облизывайте, если вам так нравится, но зачем же преувеличивать?
А, ну то есть сравнивать ее с Шанькой и утверждать, что разница только в везении - это норм, а назвать красивой - преувеличение. Я смотрю двойные стандарты тут не у одной Мемы наблюдаются...
Кейт вчера приехала в Шотландию, и первый выход в красивом синем цвете
И с музыкой смешной ролик)
https://www.instagram.com/reel/CPRPGDulS4s
"Can rule out a music career"
Кхм, а разве Мема такая уж красотка?
На мой вкус вполне себе симпатичная. Будь у неё мозг и характер под стать внешке, глядишь, до сих пор бы в БКС улыбались и махали.
Будь у неё мозг и характер под стать внешке, глядишь, до сих пор бы в БКС улыбались и махали.
ППКС. Или, как вариант, просто бы отказались от работы в фирме и сопутствующих ништяков, а удовольствовались бы вполне хорошей жизнью отставных членов БКС, тоже бы неплохо устроились. Но жадность фраера сгубила: им нужно было и не работать, и ништяки, и сиять.
Будь у неё мозг и характер под стать внешке, глядишь, до сих пор бы в БКС улыбались и махали.
Зыс.
На мой взгляд, актрисы, модели очень красивые, ну как бы понятно, это их работа. Отличная кожа, фигура, великолепные волосы и зубы; человек хорошо питается, высыпается, ведёт здоровый образ жизни, вовремя попадает к лучшим врачам...
Но что интересно — даже красота не спасает, если из человека начинает лезть... сущность. Нарциссизм, истеричность, склонность и т.д.
Вот как в человеке одновременно уживается "титул дайти деняк дайти я ваш мне положено" и "вы гнусные твари убили мою мамотьку тьфу на вас уеду"?
Вот как в человеке одновременно уживается "титул дайти деняк дайти я ваш мне положено" и "вы гнусные твари убили мою мамотьку тьфу на вас уеду"?
Так и уживается. Вы меня угнетали, и теперь вы мне все должны. Денег, плюшек, титулов и всего прочего. Давайте, а я еще подумаю, прощать вас или нет.
Кхм, а разве Мема такая уж красотка? Утка уткой
Облизывайте, если вам так нравится, но зачем же преувеличивать?
Не, ну они с Кейт вполне себе конвенциально красивые женщины. Стройные, с густыми красивыми волосами (свои или нарощенные - это уже значения не имеет), чистой кожей, ровными зубами, хорошо одетые. И лица даже не сильно на любителя, как у молодой Лизы или Анны.
Дык, сходи а тему Вождя и посмотри. Вождь тоже думает, что папка ему со всех сторон должен денег давать, а он может поливать его грязью, когда хочется посиять.
Не, ну они с Кейт вполне себе конвенциально красивые женщины. Стройные, с густыми красивыми волосами (свои или нарощенные - это уже значения не имеет), чистой кожей, ровными зубами, хорошо одетые. И лица даже не сильно на любителя, как у молодой Лизы или Анны.
Когда Мема рядом с Кейт стояла, видно было, кто актриса и модель, а кто обычный человек. А так Катя вполне симпатичная девушка, не супер красотка, а нормальная. Мне бабЛиза в молодости очень даже, а принцесса Анна вообще крышеснос, а ты вон совершенно равнодушен остался. На мой взгляд Катя по внешности молодым бабЛизе и принцессе Анне проигрывает.
Когда Мема рядом с Кейт стояла, видно было, кто актриса и модель, а кто обычный человек.
И кто там "обычный человек"?
Считаю Мему хоть и, эээ, как минимум, симпатичной женщиной, но все-таки сероватой. А еще ее снимали как-то криво. Когда фото в профиль, а Мема улибается, очень так себе получалось.
А чего они забесоебили, я вообще не понимаю. Ведь если бы они просто перестали светить лицом для БКС, у них бы все равно осталось много плюшек, так? Уж точно побольше, чем было у сериальной актриссы.
И кто там "обычный человек"?
Чо ржешь? Кейт училась позировать, но ее не так дрючили как Мему, поэтому у Меган есть три выигрышных ракурса и она играет все время, вспомни коровий взгляд. А Кейт живая, забывает позировать и не играет так деревянно.
Ну, у них и вмешательство во внешность очень разное. Очень заметна, опять же, разница ментальностей. Меган рядом с Кейт немного... искусственно выглядела, сразу видна вот эта американская задроченность на "довести до идеала". Кейт аккуратненько правит личико, как британка из аппер класс, а Меган помощнее, как, опять же, актриса из шоу, где не будешь самая красивая и самая молодая — заменят быстро.
Так-то обе красотки, само собой, но с внешностью по-разному обходятся. К Кейт требований больше, чтоб вмешательства малозаметные были.
На мой взгляд Катя по внешности молодым бабЛизе и принцессе Анне проигрывает.
Анне да, у нее помимо красоты прям очень характер было внешне видно. А Лизавета была... ну, миленькая, не более. Катерина красивее, на мой вкус.
Ну, у них и вмешательство во внешность очень разное. Очень заметна, опять же, разница ментальностей. Меган рядом с Кейт немного... искусственно выглядела, сразу видна вот эта американская задроченность на "довести до идеала". Кейт аккуратненько правит личико, как британка из аппер класс, а Меган помощнее, как, опять же, актриса из шоу, где не будешь самая красивая и самая молодая — заменят быстро.
Как ты деликатно сформулировал классовый аспект!
Меган рядом с Кейт выглядит голливудской дивой, то есть по меркам аристократии, особенно британской, дешево и неприлично.
Тру-аристократы, как и тру-миллиардеры очень презирают пластику и явную рихтовку внешности, это показывает, что человек зарабатывает гениталиями лицом. Девочке из правильной семьи не надо быть слишком красивой, ее и так замуж возьмут.
Красотка Китти Спенсер у бритишей неудачница и глупышка.
Ого, ну тебе конечно виднее, британец всех британцев. Что хорошо в этом треде, так это то, что посмотришь на сообщения, так будто весь цвет британской аристократии здесь собирается, в свободное от ежедневных чаепитий с королевой время.
Не то чтобы она когда считалась красавицей, даже у англичан...
Анне да, у нее помимо красоты прям очень характер было внешне видно. А Лизавета была... ну, миленькая, не более. Катерина красивее, на мой вкус.
Мне внешность Елизаветы и Анны кажется немного более интересной, а у Кейт, как по мне, скорее ближе к классике, но нравятся все, каждая по-своему) Плюс харизма, Анна вообще по виду энергией фонтанирует, хоть в молодости, хоть сейчас, Елизавета более сдержанная, кажется мне такой спокойно-обаятельной, а смешливая Кейт просто
Мне и Меган внешне миловидная, яркая, ассоциации с Голливудом.
Кейт аккуратненько правит личико, как британка из аппер класс
На меня произвела впечатление история с зубами Кейт - что ей вроде бы специально делали процедуру, чтобы зубы выровнять, но при этом естественным образом, не слишком одинаково.