Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Бывшая Йоахима Александра, после развода и принцессой осталась, и содержание от короны сохранила, и даже тиару ей выделенную, Маргрете ей подарила, а это фамильная тиара между прочим.
Уже все. В прошлом году интервью было, что сын совершеннолетний и она свободна, отказалась от титула и от обязанностей, Александра говорила, что как гора с плеч.
Уже все. В прошлом году интервью было, что сын совершеннолетний и она свободна, отказалась от титула и от обязанностей, Александра говорила, что как гора с плеч.
Ну это Александра сама отказалась, и не только потому, что сын взрослый, а еще и потому, что сама давно замужем и не за сантехником. У датчан периодически, в том числе в прессе, всплывали вопросы, зачем платят апанаж замужней работающей Александре.
Ей Маргрете и тиару подарила, и титул, и на очень непыльную и оплачиваемую работу устроила, у Александры золотой развод получился.
Ну это Александра сама отказалась, и не только потому, что сын взрослый, а еще и потому, что сама давно замужем и не за сантехником. У датчан периодически, в том числе в прессе, всплывали вопросы, зачем платят апанаж замужней работающей Александре.
И мы опять вернулись к тому с чего начали, куча роялей вполне себе сыто живет и не напрягается и только Мегарики не понятно чего хочут и не ясно на что жалуются.
И мы опять вернулись к тому с чего начали, куча роялей вполне себе сыто живет и не напрягается и только Мегарики не понятно чего хочут и не ясно на что жалуются.
Ну так и есть. Единственная, кого реально выпнули с голой жопой на мороз, это Тэсси Люксембургская. Все остальные роялти-разведенки после развода и при деньгах, и при титулах, и при тиарах, никого не обижают. Даже наоборот, дают больше, чем надо, по мнению местных налогоплательщиков.
Ну и кстати Александра на свою базу честно наработала. Она была в народе очень популярна, занималась, и с толком, экономическими вопросами, осталась с мужем и его семьей в прекрасных отношениях, и не хлопнула дверью, а продолжила работать с теми фондами, которые попросили. Она женщина дружелюбная, неконфликтная и ценит хорошее, неудивительно, что Маргрете с ней дружит.
Кмк, если б Мегарики ушли бы спокойно, им бы это позволили и не держали. Но они же, во-первых, просто поставили БКС перед фактом, а во-вторых, начали лить на них дерьмо, выставляя себя святыми овечками.
Ладно бы их связывали чисто рабочие отношения, но с семьёй обычно так не поступают. А свиноёбами в отношении Гарри и Меган БКС мне не показались даже по их собственным словам.
А у них дети есть? Или Йоахим от неё гулять начал? С чего такая щедрость...
Есть и гулять начал.
Кмк, если б Мегарики ушли бы спокойно, им бы это позволили и не держали. Но они же, во-первых, просто поставили БКС перед фактом, а во-вторых, начали лить на них дерьмо, выставляя себя святыми овечками.
Так они ж недалеко и ушли, по факту. Ладно бы еще хлопнули дверью, все равно были бы свиноебами, но хоть самостоятельными. А тут они еще ж желают юзать направо и налево титулы и требуют бабки на охрану типа)
Елизавета прилетела на вертолёте с визитом на авианосец, бодрячком)
▼Скрытый текст⬍
Задорная женщина в красном Она могла бы из вертолета десантироваться с парашютом, как в ролике с Бондом, что-то мне подсказывает
А раньше она носила такой ярко красный?
Анон ща заработает себе косоглазие: и на классную красную Елизавету смотреть приятно, и от того статного рыжего офицера глаз не отвести. Кросота, сплошная кросота!
"Не дождётесь!" - какбэ говорит нам БабЛиза. Эх, что за женщина - кремень! Огонь!
Ну и если совсем серьёзно, то такой ярко-красный она могла надеть в том числе потому, что этот цвет бодрит. К тому же это один из цветов госфлага, да и на фоне тёмно-синей формы окружающих смотрится отлично)
Анон, вносивший информацию про "как прибили, так и держится" шляпные булавки, што ты наделал?!. Я теперь тоже их везде ищу - в этой шляпке Лизаветы увидел три такие)
в этой шляпке Лизаветы увидел три такие
теперь и я тоже!
Анон ща заработает себе косоглазие: и на классную красную Елизавету смотреть приятно, и от того статного рыжего офицера глаз не отвести.
И бородач за Елизаветой тоже очень даже ничего.
теперь и я тоже!
Мне кажется, теперь их замечают все!
Ну сшейте вы ей пальто по размеру или парочку старых подшейте, эта висящая мешком грудь делает мне грустно.
Ну сшейте вы ей пальто по размеру или парочку старых подшейте, эта висящая мешком грудь делает мне грустно.
Да, на фотке с рыжим красафчиком очень заметно
, и от того статного рыжего офицера глаз не отвести
По-моему другой офицер тоже на него пырится
Я теперь тоже их везде ищу
И я
Вообще у неё шляпки классные, конечно)
Заодно можно булавки поискать
Вообще у неё шляпки классные, конечно)
Шляпки агонь! А ещё благодаря этим фото анон заметил, что Лизавета чуть ли не всегда носит одни и те же серьги + три нитки жемчуга. Они у неё особо значимые/любимые?.. При этом брошки она меняет постоянно, так что ювелирный консерватизм у неё избирательный)
Они у неё особо значимые/любимые?..
В короне показывали, как она надела эти жемчуга в день, когда прилетела в Англию после смерти отца. Видимо, с тех пор и не снимает.