Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
а у брата мать не умерла?
В ЖЖ отметили, что в заявлении Уильяма "моя мать", а в заявлении Гарри "наша мама". Хз, имеет это какой-то глубокий смысл или нет, но заметили такое
Анон пишет:а у брата мать не умерла?
В ЖЖ отметили, что в заявлении Уильяма "моя мать", а в заявлении Гарри "наша мама". Хз, имеет это какой-то глубокий смысл или нет, но заметили такое
"Наша с Меган", наверное, бгггг.
А вообще это говорит скорее о том, что Вильгельм с братцем Генрихом ничего общего иметь не хочет. Даже мать.
Печально.
Анончик, погугли, какое количество мероприятий в год посещают старшие члены БКС. У королевы и до 500 доходило. Там реально пернуть некогда. И везде надо быть, и всем улыбаться, и выглядеть, и прочее и прочее.
Ну 500. Меньше 2 раз в день. Они что на мероприятиях по 8 часов торчат? Не она же их организовывает. Или она?
И везде надо быть, и всем улыбаться, и выглядеть, и прочее и прочее.
Улыбаться тяжкий труд? Прилично выглядеть при наличии бабла — невероятная нагрузка?
а - и одеваться-причесываться,
Ей самой волосы приходилось укладывать и шить платья по ночам?
и речи учить хотя бы тезисно
Учить написанное? Это сложно?Ладно бы самой писать — не всем дано. Но учить. Анон, ты серьезно? Если ты так стебешься, то сорян, если я не уловил.
Пытаюсь представить, как бы эта клоунада смотрелась, если бы в главных ролях были не Меган и Гарри, а Уильям и Кейт.
Э? Перерезать ленточки? Представительствовать?
У Анны и у Чарльза в предковидный год, например, больше 500 мероприятий в год (ну, они трудяги, особенно Анна, у остальных меньше, конечно). Это специфическая работа и специфические нагрузки, надо постоянно под прицелами кучи камер общаться с огромным количеством людей, причём более-менее осмысленно, то есть надо готовиться; постоянно держать себя — и внешность, и поведение.
Причём мероприятия разные бывают, где-то, например, открытие музея или выставки, где-то Камилла на поезде ездила в рамках программы помощи жертвам домашнего насилия, Софи на днях в баскетбол в инвалидной коляске играла на открытии таких курсов, всякие есть, в общем.
Такая работа реально не для всех, у неё свои особенности. Так что неудивительно, собственно, если Меган не потянула.
Анон, ну ясное дело, они не у домны стоят. Но это очень, очень далеко от "повелевать и нихуя не делать". Плюс строжайший протокол. Не за этим барыня шли в прынцессы. О чем и говорят практически не стесняясь.
У Уильяма и Кейт сейчас поездка в Шотландию, забавное фото Уильяма (пока только он поехал, Кейт позже присоединится) на футбольном поле
Отредактировано (2021-05-21 20:40:29)
Такая работа реально не для всех, у неё свои особенности. Так что неудивительно, собственно, если Меган не потянула.
И вот если бы они с Гариком сказали просто "Не, чот не тянем", отказались от титулов и содержания из казны (и так с голодухи не помрут), сложили с себя обязанности сеньор-роялс и съебались жыть в какую Африку - да всем похуй бы было. Перетерли бы месяц-другой, и забыли. Вот тебе и приватность, и все, что хочешь.
Но Марклам-то надо было и на елку влезть, и жопу не ободрать. В чем их с той стороны закономерно и обломили. В ответ они устроили блядский цирк, просрав по итогу вообще все полимеры, кроме пары сотен твиттерских ебанашек. Феерические ебланы, и смех и грех.
Это специфическая работа и специфические нагрузки, надо постоянно под прицелами кучи камер общаться с огромным количеством людей, причём более-менее осмысленно, то есть надо готовиться; постоянно держать себя — и внешность, и поведение.
Причём мероприятия разные бывают, где-то, например, открытие музея или выставки, где-то Камилла на поезде ездила в рамках программы помощи жертвам домашнего насилия, Софи на днях в баскетбол в инвалидной коляске играла на открытии таких курсов, всякие есть, в общем.
Ну наверно ты прав, для Камиллы, Чарльза и самой БабЛизы в самом деле тяжеловато. Люди не молодыее. Согласен. В 70 в гости ходить — уже нагрузка будь здоров. Просто в силу возраста. Но бля. Меме сорокет.
. Не за этим барыня шли в прынцессы. О чем и говорят практически не стесняясь.
Вот честно, так и не понял чего она хотела от роли принцессы. Наряжаться красиво? Платюшками и прочей хуйней обеспечивали. Чтоб в жопу дули? Есть куча прислуги. А эти перерезания ленточек и т.д. — как раз место для выгула платюшек. И как бы для актрисы выучить немного текста не должно стать проблемой.
У принцев в принципе работа — вести себя прилично. Все. Ну охуеть тяжелый труд. Ок. Не её. А что хотела-то? Она представляла жизнь королей по сказкам. Ладно. Но в сказах короли и королевы наряжаются и тоже занимаются с утра до ночи этим самым представительством. А принцев и принцесс так и вовсе посылают приключаться с риском для жизни.
И как бы для актрисы
Ну! Была б на месте мемы какая-нибудь скромная филологическая дева из библиотеки, никогда не выступавшая публично, я бы еще поверил что ей действительно тяжело
Отредактировано (2021-05-21 21:06:27)
И вот если бы они с Гариком сказали просто "Не, чот не тянем"
Да я скорее в общем про обязанности работающих членов БКС, а не про них конкретно)
Вот честно, так и не понял чего она хотела от роли принцессы.
Возможности жить на своих условиях, наверное. Жизнь в БКС - это огромное количество ограничений, от протокольных, вроде не лезть перед королевой, до бытовых (нельзя красить ногти ярким лаком и проч.). Думаю, ей как американке, которая воспитывалась в совсем других условиях, психологически действительно было тяжело - ну как это, приседать перед замшелой бабкой, ногти не покрасить, джинсы драные не надеть, свои соцсеточки прикрыть, это какваще? А потом начался всеобщий хейт. Мема первое время реально кайфовала от всеобщего внимания и планировала стать народной любимицей вроде Дианы. А когда все пошло не так, то, видимо, смысла терпеть всю эту протокольную хуергу в БКС окончательно не стало. Там даже деньги не свои, а папы Чарльза. Ну нафиг, сама заработаю и буду жить как хочу, пошли, Гаречка
планировала стать народной любимицей
По-моему, все шансы были
У них с Гарри милая пара, самого Гарри в Британии вроде вполне любили, про Меган много писали как про глоток свежего воздуха — мне кажется, приняли её с симпатией (конечно, не повсеместно, неприятие тоже было, но общий фон мне запомнился дружелюбным).
По-моему, все шансы были
Да, сначала многие поддерживали их пару. Молодые, яркие, БКС отказалась от своих доисторических правил, чтобы дать соединиться двум любящим сердцам... Ну круто же. А потом все сложилось как сложилось )
Имхо, зря многие считают, что демоническая Меган увела мальчика из семьи. Да ну какое, значит он сам реально этого хотел и обязанности ему надоели.
Вон, датский Йоаким тоже свалил во Францию, и оттуда говорит, что ему в ДКС не нашлось места. Это какая-то общая проблема запасных наследников.
Вон, датский Йоаким тоже свалил во Францию, и оттуда говорит, что ему в ДКС не нашлось места. Это какая-то общая проблема запасных наследников.
Анон, а ты хоть один скандал с датским Йоахимом знаешь? Хоть одно его интервью о злой семье?
При том, что в датской КС жить реально нелегко, Маргрете нежной мамой не назовешь, покойный Хенрик сыновей лупил только так, а Мэри и Мари по слухам друг друга ненавидят до смерти. Но на публику ни одного скандала, ни одного косого взгляда, все улыбаются и машут.
Я к тому, что у вторых детей есть все предпосылки быть недовольными. Когда вырастут дети первенцев, они будут уже не нужны и их все равно постараются лишить содержания
Но на публику ни одного скандала, ни одного косого взгляда, все улыбаются и машут.
Особо гордиться нечем, банальное лицемерие по факту.
Анон пишет:И как бы для актрисы
Ну! Была б на месте мемы какая-нибудь скромная филологическая дева из библиотеки, никогда не выступавшая публично, я бы еще поверил что ей действительно тяжело
Ну и зря не верите, как раз актриса реально могла недооценить ситуацию. Она думала, что это как съемки или промо фильма или сериала, ты собираешься и ебашишь, ездишь, держишь себя в форме, сутками сидишь на условном комик-коне и улыбаешься фанатам. То есть, все знакомое и понятное. Да вот только для сериала/фильма такой график от силы полгода, потом все заканчивается и до следующего проекта как остальные селебы, живешь в свое удовольствие, лежишь тюленем, куришь травку, шатаешься по магазам в кургузом пальто и водишь мужика и собачек. И все это максимум папарацци помахать, состроив лицо не оч зверское. Иногда делаешь мейк и приходишь в шоу, чтобы не забыли. Все.
А оказалось, это фуллтайм 24/7 и 365/365.
Я к тому, что у вторых детей есть все предпосылки быть недовольными. Когда вырастут дети первенцев, они будут уже не нужны и их все равно постараются лишить содержания
Анон, конкретно у Йоахима и его семьи все в шоколаде. Они получают очень щедрое содержание, плюс разные хедж-фонды, плюс работа Йоахима. Маргрете вообще на семью не скупится, вон Мэри и Мари тратят на шмотки ну очень немало, за что их датчане критикуют постоянно, но Маргрете разрешает.
Бывшая Йоахима Александра, после развода и принцессой осталась, и содержание от короны сохранила, и даже тиару ей выделенную, Маргрете ей подарила, а это фамильная тиара между прочим.
Не, ну "нужны-не нужны" тут только с точки зрения престолонаследования, а не семейных отношений, даже если на рабочую сферу смотреть — сколько та же Анна тянула и тянет в БКС. С содержанием тоже совершенно необязательно, по-разному может быть, без денег вряд ли кто остается.
Плюс на вторых детей всё-таки давление меньше, меньше ответственность, больше свободы.
Анон пишет:Я к тому, что у вторых детей есть все предпосылки быть недовольными. Когда вырастут дети первенцев, они будут уже не нужны и их все равно постараются лишить содержания
Анон, конкретно у Йоахима и его семьи все в шоколаде. Они получают очень щедрое содержание, плюс разные хедж-фонды, плюс работа Йоахима. Маргрете вообще на семью не скупится, вон Мэри и Мари тратят на шмотки ну очень немало, за что их датчане критикуют постоянно, но Маргрете разрешает.
Бывшая Йоахима Александра, после развода и принцессой осталась, и содержание от короны сохранила, и даже тиару ей выделенную, Маргрете ей подарила, а это фамильная тиара между прочим.
Анон, а ты вообще видел его интервью новое?
Там он поднимает тему, что планы Фредерика, почти как везде - это сократить количество работающих членов семьи до своей семьи. Соответственно, Йоакима уберут с апанажа, и он останется при своих. Это достаточно обидно для человека, который жизнь провел, проводя мероприятия для семьи, а со временем ему скажут, что он не нужен.
Анон, а ты вообще видел его интервью новое?
Анон, ну за Йоахимом закреплен хедж-фонд, плюс его личное наследство, так что по миру они не пойдут. А сокращение е.к.в. во всех семьях делают, и очень давно, иначе принцев и принцесс столько будет, что никакая казна не потянет. Всегда сбрасывали балласт из многочисленных родственников.
У например шведского короля трое детей, и все активно размножаются, уже восемь внуков. И всю эту толпу на апанаж брать слишком жирно будет. У бельгийского четверо, там тоже вопрос решают. В БКС больше всех из европейских монархий родни на содержании, так что правильно Чарльз хочет эту грядку проредить.