Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
всё-таки работа в БКС не для всех, это сложно, это давление, внимание и так далее, так что вполне могу поверить, что Меган оказалась не готова.
признай это Меган прямо, у этого анона было бы ко всему этому другое отношение. Перевод стрелок, что все вокруг нее виноваты и травили ее персонально лапочку, понятен, как защитный механизм, но и люди не дураки, все видят.
Меган оказалась не готова не к ответственности, давлению и вниманию, а к тому, что никто возле нее не собирается плясать, осыпать ее дворцами и цацками, зато собирается заставлять работать и соблюдать какие-то протоколы. Она как Шоен - хочу повелевать и нихуя не делать. За этим и шла. Ну облом, чо, внезапно это тоже работа, да еще какая, а вот с повелеванием ну так себе. Даже у королевы. А она-то кто?
Бесплатно во всем мире только по роже дать могут. Сорокалетняя девочка не в курсе, ну кто ей злой доктор.
Теперь только и остается страдалицу психическую из себя строить. Чем, кстати, подавляющее большинство здешних поциентов грешит, например. И возможно, ей бы даже кто-то поверил, если бы черепашка не попадалась на пиздеже мало не в каждом слове.
Отредактировано (2021-05-21 18:58:49)
гспд если она вскоре после свадьбы в Австралии орала "Да вы знаете кто я!", то понятно за чем она шла и чего ожидала.
Ну ващет даже в этом треде были подобные рассуждения, только упор делался не на поковость, а на религию.
И чо? Аноны должны помнить весь тред наизусть? Или сказанное здесь всё светоч истины? К чему это твое "ну ващет"?
«Мою маму загнали до смерти, когда она была в отношениях с кем-то не белым, - сказал он. - А теперь посмотрите, что произошло. Хотите поговорить о том, как история повторяется? Они не остановятся, пока она не умрет».
Он вообще что ли не соображает что говорит при чем тут белый доди или не белый, ну и типа???? Я правильно понимаю, что он опять обвиняет свою семью что они все желают убить его жену?? Им бы к психиатру походить
Избу новую Ме уже получила.
Столбовой дворянкой тоже побывала.
И в царицы... ну около того... пролезла.
Захотела стать владычицей морскою...
Ну, дальше все помним.
Им бы к психиатру походить
Так он это у специалиста и говорит
Анон пишет:«Мою маму загнали до смерти, когда она была в отношениях с кем-то не белым, - сказал он. - А теперь посмотрите, что произошло. Хотите поговорить о том, как история повторяется? Они не остановятся, пока она не умрет».
Он вообще что ли не соображает что говорит
при чем тут белый доди или не белый, ну и типа???? Я правильно понимаю, что он опять обвиняет свою семью что они все желают убить его жену?? Им бы к психиатру походить
Вниманиеблядство психиатры не лечат. Это к игнорологу и пиздюлетерапевту.
Так он это у специалиста и говорит
Тогда я бы предложила лечебницу, потому что попахивает уже какой-то манией преследования
Ну и отдельный пиздец, когда спустя столько лет продолжать хайпить на "а у меня мать умерла!". А у Уильяма никто не умер, нет? И сравнивать Мему и Диану, самому не смешно?
Чо-то Гарри совсем запизделся.
А теперь посмотрите, что произошло. Хотите поговорить о том, как история повторяется? Они не остановятся, пока она не умрет».
А что произошло-то? Как история повторяется? Интересно, как скоро Опре надоест с этим возиться и что Меган и Гарри будут делать тогда.
Ну и отдельный пиздец, когда спустя столько лет продолжать хайпить на "а у меня мать умерла!". А у Уильяма никто не умер, нет?
Вот я тоже не могу понять, у несчастной дитачки все "я, я, я страдал, у меня мама умерла, я на похоронах был", а у брата мать не умерла? Он не страдал? Он на похоронах не был?
Ладно на отца дикая обида с детства, но что же он родного брата в расчет не берет?
А что произошло-то?
Вайфа в красках описала ему, как собирается выпиливаться. Но потом превозмогла.
А теперь посмотрите, что произошло. Хотите поговорить о том, как история повторяется? Они не остановятся, пока она не умрет».
Я щас скажу очень плохую и страшную вещь... но умрет, и чо? Нам пеплом голову посыпать и на колени встать? Люди каждый день умирают, грустно, но факт. Это для Гарри трагедия, а для остальных инфоповод максимум.
Анон пишет:А что произошло-то?
Вайфа в красках описала ему, как собирается выпиливаться. Но потом превозмогла.
У матушки анона была одна знакомая. Примерно раз в месяц звонила ей (или другой подруге) с текстом "Я вотпрямщас выпиваю стопицот пачек снотворного/режу вены/вешаюсь, ключ выбрасываю из окна". ЧСХ, до сих пор жива и совершенно здорова.
Когда хотят выпилиться - выпиливаются. Без привлечения посторонних.
Зато при манипуляшках и остром вниманиеблядстве - самое оно расписывать в красках.
Если только оба не пиздят для пущей жалести.
Если только оба не пиздят для пущей жалести.
хз. В любом случае, когда хотят приватности и покоя, не трясут своим бельишком с такой регулярностью.
Аноны, поясните. Вы говорите о тяжелой работе БКС, которую не потянула Мема. Э? Перерезать ленточки? Представительствовать? Ей не надо было организовывать производство или контору. Не надо принимать решения по политическим или кадровым вопросам. Не надо было заниматься ликвидации последствий пиздеца. Не надо было заучивать километры текста или заниматься постановками. Не надо думать во что одеть массовку. Для всего этого были специально обученные люди. Поправьте меня если я не прав. Может ей финансирование надо для благотворительных проектов выбивать, потом бдить чтоб средства были отправлены нуждающимся, отчитываться в налоговой для 100500 фондов?
Ору, в твиттере бибиси к твиту про гарри люди вкомментариях пишут "оставьте их в покое!!! Дайте им жить спокойно!!!" "они хотят приватности!!!"
Аноны, поясните.
86, кажется, нудных встреч, с которых они с Гарри по слухам сваливали в кратчайшие сроки. Еще им нельзя было есть чеснок и морепродукты.
И быть селебой у Меган не получилось, хотя тут она выкладывалась не так как на перерезании ленточек, а серьезно.
Но не всем охота жить в аквариуме, привычку иметь надо или цель, или любить. Хотя они из одного аквариума переехали в другой, гораздо более большой. ХЗ, в общем.
Ору, в твиттере бибиси к твиту про гарри люди вкомментариях пишут "оставьте их в покое!!! Дайте им жить спокойно!!!" "они хотят приватности!!!"
С одной стороны, теперь и я ору. А с другой - ну страшновато, когда такие дебилы где-то рядом могут ходить.
"они хотят приватности!!!"
Не пущать к мегариками журналистов!!!
Не пущать к мегариками журналистов!!!
Ты имел ввиду "не пущать мегриков к журналистам"?
Шо, там грядет продолжение выступления клоунов? Обещают новые факты про колготки Шарлотты?
Отредактировано (2021-05-21 20:06:13)
Аноны, поясните. Вы говорите о тяжелой работе БКС, которую не потянула Мема. Э? Перерезать ленточки? Представительствовать?
Анончик, погугли, какое количество мероприятий в год посещают старшие члены БКС. У королевы и до 500 доходило. Там реально пернуть некогда. И везде надо быть, и всем улыбаться, и выглядеть, и прочее и прочее. Постоянно под прицелом, причем не того формата, что Кардашьяны, которые могут кривляться как хотят, лишь бы рейтинги были. И ко всем этим мероприятиям надо готовиться, да - и одеваться-причесываться, и речи учить хотя бы тезисно. Работа это, и весьма непростая.
Меган-то в принцессы лезла. А оказалась невнятной герцогиней с полупокерным титулом, которая так же обязана ходить по предписанной протоколами струночке, улыбаться и махать, а вот повелевать не дают, и пальцы веером кидать нельзя, и на персонал орать тоже нельзя, дворец не дали, тиару зажали... Вот и расстроилась бедосечка. Ходит с муженьком из одного шоу в другое и грустно рассказывает, как им приватности не дают.
Это же надо - иметь такой старт, и так бездарно все просрать. Выдающаяся дура.
а у брата мать не умерла? Он не страдал? Он на похоронах не был?
У него жена белая, ему не понять всей глубины строданий
Анончик, погугли, какое количество мероприятий в год посещают старшие члены БКС.
У Меган меньше, до сотни не дошло.