Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Если для Гарри помощь нашлась, почему она не нашлась для Меган?
Не нужна была?
Может она считала, что проблему "меня хейтит пресса целого государства и голова болит от ебучих шляп" психолог не решит. Могу в таком случае ее понять. По идее с мыслями о самоубийстве ей был нужен психиатр уже, а вроде как по предыдущим интервью, ее идею лечь стационарно полечить кукуху в БКС не одобрили.
А самоубийство решит?
Ахахаха вот прикол ахаха ахаха.
проблему "меня хейтит пресса целого государства
А с жертвами буллинга и травли психологи работают?
Ахахаха вот прикол ахаха ахаха.
Таки да И потом, эти самые мысли у Меган появились как раз тогда, когда она активно в британский высший свет лезла и работала на свою популярность, все эти награждения без приглашения и внезапные визиты. Я думаю, что Меган сильно-сильно преувеличивает.
Гарре опять жжет напалмом.
Бля.
У меня брови уползли на затылок. Диану "загнали" потому чтот она встречалась не с белым. Ох ты ж...
эти самые мысли у Меган появились как раз тогда, когда она активно в британский высший свет лезла и работала на свою популярность, все эти награждения без приглашения и внезапные визиты.
Ну, вполне может быть, что она работу на свою популярность воспринимала как "ну может, я впишусь и они от меня наконец отстанут". Решать, преувеличивает человек свои психологические проблемы или нет, на основе светской хроники - дело ненадежное.
Это самый интересный сериал на моей памяти. Манипуляторка, чья ложь гита белыми нитками, и 40летний мальчик-сиротка, продолжающий эксплуатировать тему погибшей 24 года назад матери. Великолепно!
Решать, преувеличивает человек свои психологические проблемы или нет, на основе светской хроники - дело ненадежное.
А на основе предыдущих интервью, где было изрядное преувеличение, как Церемония в саду для своих?
А на основе предыдущих интервью, где было изрядное преувеличение, как Церемония в саду для своих?
А это не психологические проблемы) В смысле, кто сказал, что заявления Гарри и Меган надо либо целиком принимать, либо целиком отвергать? Насчет церемонии для своих - это лажа, и ее довольно быстро взяли обратно. "Арчи не дали титула из расизма" - это непонимание системы и нежелание ее понимать. "Мне не дали получить психологическую помощь" - это вопрос, на мой взгляд, прежде всего к Гарри. А вот "мне было плохо и я думала о самоубийстве" - это вопрос внутреннего самоощущения, и "она надела платье в блестках и пошла на представление, значит, ей не было плохо" не опровержение ее слов.
Ебать, Гарри клоун. Неужели его нытьё воспринимает всерьёз хоть кто-то, кроме подростков? «Не белый» Додди меня отдельно насмешил, конечно. Некоторые мои родственники и то смуглее него будут.
Ебать, Гарри клоун. Неужели его нытьё воспринимает всерьёз хоть кто-то, кроме подростков? «Не белый» Додди меня отдельно насмешил, конечно. Некоторые мои родственники и то смуглее него будут.
Тоже озадачило. Чойта вдруг арабы - не белые? Евреев, получается, тоже к покам отнесем - те же семиты, тащемта.
Самоубиться Мегачка грозилась, ой-вэй. Да таких дустом не вытравишь, они мира без себя не представляют в принципе.
Какой. Идиот. (ц)
Тоже озадачило. Чойта вдруг арабы - не белые?
Я подозреваю, что он путает "не белый" и "не европеец", это для него одно и то же.
Я подозреваю, что он путает "не белый" и "не европеец", это для него одно и то же.
Ну и кто после этого расист? Два слова Лаврова, йопт.
Мы тут яростно боремся за чьи-то права, точно не знаем, за чьи, не вникали, но боремся, не жалея себя. Вся суть леваков. К которым теперь еще и прынцы примазались. Кафка и Джойс плакали бы в обнимку, глядя на этот пиздецЪ.
Отредактировано (2021-05-21 17:26:18)
У меня брови уползли на затылок. Диану "загнали" потому чтот она встречалась не с белым.
Ну ващет даже в этом треде были подобные рассуждения, только упор делался не на поковость, а на религию.
Пробивай дно дальше
еще раз восемь напиши про дно, малахольное))
Не верю, что БКС забила на психологическую помощь именно из-за Дианы: они уже испытали, что это такое, когда с катушек слетает член семьи, и вряд ли им нужно было повторение, уж найти врача, способного держать язык за зубами они бы смогли.
Тогда у меня две равноценные версии: раздувание от Меган (проблемы были, нелестное внимание прессы было, но вот роскомнадзориться она хотела в той же степени, что и половина поциентов холиварки) или забивание на жену от Гаррика (корзине, сколько бы он не играл на публику, важен лишь он сам).
Ну ващет даже в этом треде были подобные рассуждения, только упор делался не на поковость, а на религию.
Гарри ни слова не написал про религию. Расизм, к которому он пытается примазаться, и ксенофобия на религиозной почве - это разные вещи.
Мы тут яростно боремся за чьи-то права, точно не знаем, за чьи, не вникали, но боремся, не жалея себя.
Мегарики вдохновляют на борьбу, а не борются.
А это не психологические проблемы)
Она могла соврать про них так же как и про все остальное
Тогда у меня две равноценные версии: раздувание от Меган (проблемы были, нелестное внимание прессы было, но вот роскомнадзориться она хотела в той же степени, что и половина поциентов холиварки) или забивание на жену от Гаррика (корзине, сколько бы он не играл на публику, важен лишь он сам).
И того, и другого, анон. И можно без хлеба. Одно другому абсолютно не мешает.
Там такой идеальный жабогадюкинг, что любо-дорого. Самый цимес начнется, когда они таки разосрутся. Это будет такой цирк на конной тяге, что даже приснопамятная пляска Билл - Киллари - Моника Левински на этом фоне будет милыми семейными посиделками.
Не верю, что БКС забила на психологическую помощь именно из-за Дианы: они уже испытали, что это такое, когда с катушек слетает член семьи, и вряд ли им нужно было повторение, уж найти врача, способного держать язык за зубами они бы смогли.
После интервью Опре говорили, что у них несколько психологов в штате, и Гарри на терапию Уилл водил.
Диану "загнали" потому чтот она встречалась не с белым. Ох ты ж...
Я вообще вот этот абзац не понял, если честно:
«Мою маму загнали до смерти, когда она была в отношениях с кем-то не белым, - сказал он. - А теперь посмотрите, что произошло. Хотите поговорить о том, как история повторяется? Они не остановятся, пока она не умрет».
Это он о том, что кто-то (общественность? журналисты?) хочет довести Меган до смерти? Или о чём?
Про цвет кожи тоже как-то странно.
А я вообще в психологические проблемы у Меган верю. Насколько ли, как она рассказывает, и какие — это хз, но вообще обстановка вокруг была напряжённая, всё-таки работа в БКС не для всех, это сложно, это давление, внимание и так далее, так что вполне могу поверить, что Меган оказалась не готова.
Про помощь только тоже как-то странно они с Гарри рассказывают.