Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#16776 2021-05-15 14:05:23

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Да уж, лучше бы и дальше с голой жопой бегал а не вот это все :smoke:

#16777 2021-05-15 14:24:02

Анон

Анон пишет:

Я прям надеюсь, что это показное и ради пиара и денег, а дома она нормальный веселый мужик, а не нудит и нудит и нудит о своих проблемах и как он их преодолевает

С одной стороны я думаю, что всё это показное. Сейчас принято нудить о своих проблемах, болезнях и менталочках, даже если ты здоровый как бык непрошибаемый похуист-миллионер. С другой, когда долго о чём-то твердишь, начинаешь поневоле в это верить и погружаться в это на самом деле. Так что и Гарри наверняка не сможет просто оставлять нытье на съёмочной площадке и оно всё больше будет становиться его повседневной реалией.

#16778 2021-05-15 16:20:40

Анон

Анон пишет:

С другой, когда долго о чём-то твердишь, начинаешь поневоле в это верить и погружаться в это на самом деле.

Я еще думаю, тут есть элемент самоубеждения. Гарри твердит всем вокруг и в первую очередь себе, что правильно сделал, уехав в США. Ведь на родине ужасно, там нельзя катать ребенка на велосипеде, порочный круг страданий и вообще призрак Дианы смотрит из-за каждого угла... А здесь мне хорошо, вы слышите, просто прекрасно, я дышу полной грудью, я счастлив!!!

#16779 2021-05-15 16:23:18

Анон

Анон пишет:

Я еще думаю, тут есть элемент самоубеждения.

Ну просто когда он раньше скакал по ночным клубам, менял девок раз в неделю и выглядел вполне себе довольным жизнью у него не было потребности в самоубеждении и убеждении всех до кого смог дотянуться. А с меггой он сразу превратился в невротика на терапии :evil:

#16780 2021-05-15 16:26:46

Анон

Анон пишет:

А с меггой он сразу превратился в невротика на терапии

Все зло от женщин. Думаю, если они разойдутся, он точно так же будет полоскать Мегу: ведьма такая-растакая, грубила папеньке и королеве, домогалась до брата, потом вообще увезла с собой в богомерзкие США... В общем, во всем она виновата, а Гарик как есть голубиная душа  =D

#16781 2021-05-15 16:52:53

Анон

Танец Зары, 2012 год  =)

https://www.instagram.com/p/CO4qYgynSFM/

#16782 2021-05-15 17:00:06

Анон

к слову про велосипед и катание сына на багажнике

гарри, чарльз, велосипед

Отредактировано (2021-05-15 17:01:14)

#16783 2021-05-15 18:40:04

Анон

https://www.instagram.com/p/CO5cgdSHeXt/ - хорошая подборка фоток Зары. Мне особенно нравятся те, где она с родственниками. Так и слышится "Мам, дай я тебя обниму!", "Бабушка, дай я тебя поцелую!", "Дядя, все путем!".

#16784 2021-05-16 00:10:39

Анон

Посмотрела видео с Майком Тиндаллом из какой-то утренней передачи - https://www.youtube.com/watch?v=KCwa1cxjItg
Он правда очень милый. Оказывается, у него отец страдает болезнью Паркинсона, поэтому он поддерживает организации, которые занимаются этой темой. Когда папа сказал, что у него эта болезнь, Майк сам мало об этом знал, и сейчас думает - может, если бы лучше представлял, что это, больше бы мог помочь на ранних стадиях, следить за едой и т.д. и т.п.

Про новорожденного - сказал, что там у них в гостях как раз была подруга Зары, которая maternity nurse (не уверена, как это перевести? помощница акушерки? медсестра акушерской специализации?), а потом еще и акушерка приехала, так что хотя все пошло не так, ему, слава богу, не пришлось ничего делать, кроме как Зару поддерживать.

Про то, как дочки относятся к малышу - старшая, Мия, рада с ним поиграть, но потом спокойно отдает, а Лена пока еще не очень осторожна, слишком сильно его тискает и т.п. (Майк сравнил ее в этом отношении с персонажем "О мышах и людях" Стейнбека, я немножко удивилась, т.к. не была уверена, насколько в англоязычном мире Стейнбек вотпрямщас популярен). Папу Майка тоже зовут Филип, так что без вопросов было, что у Лукаса второе имя будет Филип - как раз и в честь папы, и в честь прадедушки.

По поводу видео Кембриджей в честь десятой годовщины - "ну, у нас видео было бы не таким гармоничным", но наверное, они тоже попробуют снять видео в честь десятой годовщины свадьбы, они же поженились на несколько месяцев позже Кембриджей. И их девочки примерно близкого возраста к детям Кембриджей, так что они довольно часто общаются и вообще, он считает, очень удачно, когда есть кузены близкого возраста.

#16785 2021-05-16 04:36:44

Анон

Анон пишет:

к слову про велосипед и катание сына на багажнике

ну вот, всё видно. жопой дитятю задавил и психику ей поломал.

#16786 2021-05-16 04:57:33

Анон

Анон пишет:

В euro_royals принесли перевод интервью Гарри подкасту Armchair Expert
https://euro-royals.livejournal.com/1935179.html

Герцог сказал, что моментом, который привел его к терапии, стала его беседа со своей ныне женой Меган, которая «сразу это увидела».

Гарри напоминает мальчика из анекдота

—Моня–я–я! Иди домой!
—Мама, я замёрз?
—Нет, ты хочешь кушать!

#16787 2021-05-16 08:13:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрела видео с Майком Тиндаллом из какой-то утренней передачи

Спасибо за пересказ, анон :heart:

#16788 2021-05-16 08:26:44

Анон

Анон пишет:

Посмотрела видео с Майком Тиндаллом из какой-то утренней передачи

Спасибо за хороший перессказ, анон  :heart:
Мне кажется, у них очень славная и дружная семья, Майк производит приятное впечатление)

#16789 2021-05-16 09:50:13

Анон

Анон пишет:

Герцог сказал, что моментом, который привел его к терапии, стала его беседа со своей ныне женой Меган, которая «сразу это увидела».

Интересно, он это осознанно делает, или реально такой хлебушек? Все стрелки переводить на Мему.

#16790 2021-05-16 09:52:34

Анон

Каждый раз заходу в тред с мыслью:  «Много каментов. Мема уже родила и кого?»  :lol:

#16791 2021-05-16 09:56:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, он это осознанно делает, или реально такой хлебушек? Все стрелки переводить на Мему.

ХЗ, ощущение, что все непродуманно, все-таки он не семи пядей во лбу, иначе все потоньше бы обыграл, но все же какая-то хитрожопость присутствует, соломку "это не я" прям конкретно подстилает.  =D

#16792 2021-05-16 09:58:23

Анон

Анон пишет:

Каждый раз заходу в тред с мыслью:  «Много каментов. Мема уже родила и кого?» :lol:

:vanga: Она неделю нагнетать будет, где-то через пару месяцев узнаем имя и пол ребенка. Когда исполнится год - покажут фото пяточек.

#16793 2021-05-16 10:12:38

Анон

Они же уже сказали в интервью Опре, что ждут девочку.

#16794 2021-05-16 10:45:14

Анон

Щас случайно попал на мультик "Королевский корги" на канале уникум. Клёвая там баба Лиза и вообще милая пародия) Собачка трампов настырная прям как мема =D

#16795 2021-05-16 11:27:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрела видео с Майком Тиндаллом

спасибо за рассказ, анон
они такие милые  :love:

#16796 2021-05-16 12:21:59

Анон

Анон пишет:

У Гарри, видимо, такой тип мышления - у него всегда виноват кто-то другой. Родители, бкс, пресса, жена... Критический взгляд на вещи отсутствует.

#16797 2021-05-16 15:24:11

Анон

Меня в его интервью впечатлил пассаж что у него вот куда больше общего с бедными детями Африки чем со всеми этими богачами и королями. И это говорит человек который жалуется что ему мало миллионов дали.

#16798 2021-05-16 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Меня в его интервью впечатлил пассаж что у него вот куда больше общего с бедными детями Африки чем со всеми этими богачами и королями. И это говорит человек который жалуется что ему мало миллионов дали.

Им денег не хватает. Ему денег не хватает. Общее :sacrasm:

#16799 2021-05-16 17:54:09

Анон

Фотографии к пятидесятилетию королевы Максимы, фотографировал король)

Скрытый текст

#16800 2021-05-16 20:49:00

Анон

Анон пишет:

Фотографии к пятидесятилетию королевы Максимы,

Какой у неё элегантный образ!  :heart:  Анон тоже такой свитер захотел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума