Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Анон пишет:военный роман Филиппа и будущего президента Франции Валери Жискар д'Эстена
Где они все это берут, сами сочиняют, штоле.
А знаешь, что самое фееричное? Что журналисты с вопросом про это полезли к самому Филиппу!!! Автор, писавший его последнюю биографию, вспоминал, что Филипп в одном из их разговоров назвал журналистов нецензурным словом, уточнив, что один из них недавно на интервью первым делом поинтересовался участием Филиппа в том самом сексуальном скандале с Аргайл, настоящим отцовством Эндрю и тем, был ли у Филиппа в свое время роман с Д'Эстеном!
например ебущие детей родители и дядюшки/тетушки это дело житейское и ачотакова
Анон, что ты несёшь?
Антон, вероятно, решил додать инцеста в сей фанфик
Анон, что ты несёшь?
Патрика Мерлоуза читал, наверное
Анон пишет:например ебущие детей родители и дядюшки/тетушки это дело житейское и ачотакова
Анон, что ты несёшь?
Если сильно растянуть сову, того же Филиппа можно попробовать утрамбовать в этот фанфик, так как та же Александра была дочкой его кузины, Марины Греческой, да и разница в возрасте с Филиппом у них была 15 лет. Только вот с учетом сложившихся благодаря "бабушке Европы" Виктории родственных связей между европейской аристократией и того, что по всем сплетням отношения между Сашкой и Филом начались в ее 20+, сова такого натяжения не выдержит. В конце концов, Елизавета ему тоже приходилась достаточно близкой родственницей, да и вусмерть влюбиться в 18-летнего красавчика ухитрилась в свои нежные 13 лет
Как будто его здесь мало было, рояли и так все друг другу родня
это не значит что отдаленный горизонтальный инцест равен вертикальному да ещё и противозаконному
Как будто его здесь мало было, рояли и так все друг другу родня
Инцест вообще-то про близких кровных родственников, а не про отдалённое родство.
Про родителей, детей и дело житейское вообще бред.
это не значит что отдаленный горизонтальный инцест равен вертикальному
да ещё и противозаконному
А кто из высшей аристократии в этом замешан? Эндрю не предлагать. Я слыхала про одного лорда, любящего детишек, которого потом таки повязали. Но там детишки были никак не родственникам. А вот чтобы развращать собственных детей, я только Марион Зиммер Бредли помню, но она вроде никоим образом не аристократия
Эм, я ващет как раз про то, что добавлять в этот фанфик ничего не нужно, и так кинки на любой вкус вспоминает миф про изобретателя пирсинга "принц Альберт"
Про родителей, детей и дело житейское вообще
Конечно, а это значит, что в тред опять кто-то неумело вбрасывает
Патрика Мерлоуза читал, наверное
Нет, анон читал кучу мемуаров и переписок семьи Виктории и аристократии времен Виктории, и анон никогда не будет прежним.
Сейчас разумеется ситуация изменилась, но романы между старшими родственниками и младшими случаются, и британцы в этом особого ужаса не видят. Как у бывшего мужа Тильды Суинтон, которого мать родила от своего отца, так что он ему и отец и дед сразу. А дядюшка/отец, кузен/отец, это вообще давняя традиция.
Вообще-то именно это у британской аристократии всегда порицалось и презиралось, когда заводят шашни среди родни. Причем не всякой родни, например ебущие детей родители и дядюшки/тетушки это дело житейское и ачотакова, а вот ебать сестер жены/братьев мужа, это пиздец и ты чот совсем с глузду съехал.
Авторитетные заявления анонов об английской аристократии набирают размах...
Не то слово
Лучше уж про шляпки.
Анон пишет:Вообще-то именно это у британской аристократии всегда порицалось и презиралось, когда заводят шашни среди родни. Причем не всякой родни, например ебущие детей родители и дядюшки/тетушки это дело житейское и ачотакова, а вот ебать сестер жены/братьев мужа, это пиздец и ты чот совсем с глузду съехал.
А не надо голубую кровь идеализировать. Они очень развращенные упыри, пестующие свои психопатические черты.
А не надо голубую кровь идеализировать. Они очень развращенные упыри, пестующие свои психопатические черты.
Анон, тебя бабка на лавке искусала или рептилоид в шапочке из фольги?
Про маркизов у британских роялей - семья матери Филиппа же, его дед Людвиг:
Маркизат Милфорд-Хейвен был создан королём Георгом V в 1917 году для принца Людвига Баттенберга — бывшего первого морского лорда и родственника британской королевской семьи, который среди анти-немецких настроений Первой мировой войны отказался от использования своей немецкой фамилии и титулов и принял фамилию Маунтбаттен, англоязычной версию фамилии Баттенберг
Щито, прямо-таки все? А что, Вы, анонсе думаете про адренохром?
А вот интересно, кто будет консортами у Эстель Шведской и Леонор Испанской, подданных возьмут? или за виконта Северна воевать будут
Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них
А вот интересно, кто будет консортами у Эстель Шведской и Леонор Испанской, подданных возьмут? или за виконта Северна воевать будут
Испанцы Леонор шипперят с Алексией нидерландской потому что они будут в одной школе учиться
Анон пишет:А не надо голубую кровь идеализировать. Они очень развращенные упыри, пестующие свои психопатические черты.
Анон, тебя бабка на лавке искусала или рептилоид в шапочке из фольги?
Друг из Англии рассказывал как с лорденышами учился и про их нравы.
Отредактировано (2021-04-28 18:56:26)
У Эстель-то какие предпосылки? У нее мама замужем за простым шведом, дедушка-король женат тоже на простой девушке, пусть и не шведке. Не, там уже всем все равно.
тоже на простой девушке
Да и у леонор мама не сказать что сильно сложная
Анон пишет:Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них
Испанцы Леонор шипперят с Алексией нидерландской потому что они будут в одной школе учиться
Раз уж разговор зашёл, то хочу поинтересоваться, анончики, как бы вы думаете поустраивали браки королевским детям, если бы им можно было жениться только на равнородных?
Мне вот давеча приснилось, что британские рояли заключили Жоржику помолвку с Габриэллой Монакской и пресса с них офигевала, так всё достоверно чувствовалось, что я даж с утра новости на всякий прошерстило
Отредактировано (2021-04-28 19:15:22)
а вот ебать сестер жены/братьев мужа, это пиздец и ты чот совсем с глузду съехал.
Я не знаю насчет ебать, но у них же был закон про то, что сестра жены или брат мужа становится близким родственником. Т.е. вдовец не мог жениться на сестре умершей жены, а у Шекспира вон Гамлет обвиняет маменьку Гертруду в инцесте за то, что согласилась за Клавдия выйти.
что британские рояли заключили Жоржику помолвку с Габриэллой Монакской
Монакские вроде не котируются, так, шелупонь подрояльная я вообще думаю с британскими амбициями им только испанские ровня из оставшихся