Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Анон, я ничего удивительного не вижу, если Александра соблюдала правила приличной леди, то есть еблась по-тихому, без пруфов, в которые можно ткнуть мужа носом, и истерик, то мужу было нечем крыть.
Тут надо учитывать менталитет старой аристократии, что им все можно и законы с правилами не для них писаны, а для смердов всяких. А к сексу британская аристократия всегда легко относилась
Получается, тогда и те самые четверть вековые отношения с Филиппом вполне возможны? Если без компрометирующих фоточек и записей? Типа, какие проблемы, может, они с герцогом Эдинбургским в его кабинете исключительно бурно обсуждали достоинства новой яхты, да-да, всю ночь, очень захватывающая тема
Ну, некоторые вещи не только общеизвестны, но и общепризнаны - например, Анна, как я понимаю, действительно встречалась с Эндрю Паркер-Боулзом. А в остальном - слухов всегда адское количество, какие-то из них правда, какие-то ходят так активно, что это "общеизвестно". Но в целом - каждый сам выбирает тот сюжет, который ему кажется убедительнее. Может, через пятьдесят лет мы узнаем правду - а может, и не узнаем.
Актриса Пэт Кирквуд, которая как-то потанцевала с Филиппом, всю жизнь отбивалась от слухов, что она его любовница, хотела в суд подавать, но представители королевского дворца ее отговорили. И ее в итоге, похоже, стало бесить, что Филипп не выйдет и не скажет, что ничего такого не было, и позволяет этим слухам продолжаться. ... так что подозреваю, ему нравилось слыть этаким донжуаном.
и про Филю с Маргарет.
И такое было?!!! Ой, а подробности можно?
С ума сойти, Филипп и правда в 70+ все еще был огонь. Как ему это удавалось, интересно.
Филипп не выйдет и не скажет, что ничего такого не было, и позволяет этим слухам продолжаться.
Справедливости ради, если бы он вышел и сказал, слухи бы это не утихомирило, а скорее подогрело, от его позволения они не зависели.
А если учесть, сколько всего Филиппу приписывали (вон, в цитате выше "всех аристократок вообще"), он задолбался бы выходить и опровергать слухи
С ума сойти, Филипп и правда в 70+ все еще был огонь. Как ему это удавалось, интересно.
Генетика и личное обаяние, которое не устаревает. В сообщество евро-роялсов выкладывали подборку фоточек, где он совсем уже дедок, за 80, если не за 90, на фото с разными первыми леди Европы и мира. И все как одна рядом с ним прямо цветут и кажутся такими довольными, даже те, для кого это вообще не характерно
Если на то пошло, то вон, слухи, что Эндрю от Порчестера, типа, похож.
В то, что Лиза могла отдыхать душой и телом с Порчи, я могу поверить, что предохранение подвело - ну, бывает. Но что плод всего этого назвали в честь отца Филиппа - ненене, имхо.
что плод всего этого назвали в честь отца Филиппа - ненене, имхо.
И даже первому из детей дали его фамилию. Если Анна с Чарльзом просто Виндзоры, то Эндрю с Эдвардом уже Маунтбаттен-Виндзоры.
Мне в этом плане нравятся мемуары фрейлины Маргарет, её ровесницы, тоже аристократки. Вот она там пишет, что когда узнала про измены мужа, ей было грустно и больно, конечно, но она "быстро сравняла счёт" и "завела себе дорогого друга, который долгие годы был для меня поддержкой".
Типа ачотакова, все так делают вокруг.
Это не та, которой муж вместо нормальной брачной ночи сначала отправился в путешествие, а через неделю устроил девственнице шоу с бдсм, чтобы она типа научилась и сняла с него жуткую моральную ношу дефлорации?
Отредактировано (2021-04-28 15:39:44)
Это не та, которой муж вместо нормальной брачной ночи сначала отправился в путешествие, а через неделю устроил девственнице шоу с бдсм, чтобы она типа научилась и сняла с него жуткую моральную ношу дефлорации?
Я про мемуары леди Гленнкор, их в euro-royals выкладывали.
Вроде, её муж просто отводил в какой-то бордель посмотреть как нормальные люди трахаются. Про БДСМ и моральную ношу не помню, но может реально не запомнилось
Но муж у неё был эпатажный, да.
Она, значит. Это просто ее эмоциональный пересказ на Шоу Грэма Нортона вспомнил.
Внесу ностальгических фоточек Елизаветы с канадским премьером Пьером Эллиотом Трюдо в семидесятых.
А он того же типажа, что и Филлип...
Бля, так наш граф Лев Николаич со своим сеансом чтения откровенных дневников ещё не самый ебобо среди аристократов.
А он того же типажа, что и Филлип...
Имхо, Филипп гораздо лучше.
Меня из жЫра со Сплетника в самую пятку поразил слух про военный роман Филиппа и будущего президента Франции Валери Жискар д'Эстена, того самого, который потом любовный роман про себя и Диану накатал, в отместку, не иначе
военный роман Филиппа и будущего президента Франции Валери Жискар д'Эстена
Где они все это берут, сами сочиняют, штоле.
И такое было?!!! Ой, а подробности можно?
Подробностей, к сожалению, не помню, услышал сплетню краем уха. Дескать, Маргарет красивее и моложе сестрицы, к тому же не занята по уши государственными делами, свободная и раскованная, вот Филипп и не устоял. А Лизавета узнала и потом строила козни сестре-сопернице. Но лично я в это верю еще меньше, чем в Чарльза с камердинером.
сами сочиняют, штоле
Ну там какая-то англоязычная обложка журнала была в посте, так что наши просто переводят.
Но, в принципе, кто в закрытой английской школе для мальчиков учился, тот ГЕТЕРО не удивляется.
Про Чарльза с камердинером мне нравится гораздо более реалистичная история, что Чарльз на нервах что-то не мог найти или чем-то был недоволен, и запустил в камердинера каким-то предметом. Потом взял себя в руки и извинился. А камердинер такой: "Да ладно, ваше высочество, если вам и на меня нельзя сорваться, то на кого ж вам тогда срываться?".
Но, в принципе, кто в закрытой английской школе для мальчиков учился, тот ГЕТЕРО не удивляется.
Гордонстаун полунемецкая)))
слух про военный роман Филиппа и будущего президента Франции Валери Жискар д'Эстена
слэшер во мне аж встрепенулся
кто в закрытой английской школе для мальчиков учился, тот ГЕТЕРО не удивляется.
И кого дядя Луис Маунтбеттен воспитывал, который факт своего свободного брака признавал сам, и на которого пиндосские спецслужбы много интересного в плане ГЕТЕРО откопали, включая прозвище "Маунтботтом". Тоже, каэш, предвзятый источник, ничо не говорю
Подробностей, к сожалению, не помню, услышал сплетню краем уха. Дескать, Маргарет красивее и моложе сестрицы, к тому же не занята по уши государственными делами, свободная и раскованная, вот Филипп и не устоял. А Лизавета узнала и потом строила козни сестре-сопернице. Но лично я в это верю еще меньше, чем в Чарльза с камердинером.
Вообще-то именно это у британской аристократии всегда порицалось и презиралось, когда заводят шашни среди родни. Причем не всякой родни, например ебущие детей родители и дядюшки/тетушки это дело житейское и ачотакова, а вот ебать сестер жены/братьев мужа, это пиздец и ты чот совсем с глузду съехал. Поэтому я ну очень сомневаюсь, что Филипп на регулярной основе изменял королеве с ее же кузинами, у него для этого полный Лондон первоклассных шлюх, которые во все дырки дадут с улыбкой.
слэшер во мне аж встрепенулся
Жму руку, анон
И кого дядя Луис Маунтбеттен воспитывал
Вот насчет этот ли дядя его воспитывал, есть разногласия. Луис был самый из них шумный и больше всех пытался проталкивать Филиппа и подчеркивать свою значимость, но сам Филипп, как я понимаю, несколько сдержанно относился к теме "Луис воспитал" и периодически напоминал, что в детстве и юности гораздо больше времени проводил у его старшего брата Джорджа, пока тот не погиб.