Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#15776 2021-04-25 19:38:09

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Смотрю на Камиллу и каждый раз ловлю себя на мысли, что она не менее симпатична, чем Диана. И мне лично значительно больше нравится.

Мне тоже нравится Камилла, очень приятное от нее впечатление. Я ничуть не удивлена, что Чарльза тянуло к ней подальше от Дианы.

#15777 2021-04-25 19:53:28

Анон

Анон пишет:

Смотрю на Камиллу и каждый раз ловлю себя на мысли, что она не менее симпатична, чем Диана. И мне лично значительно больше нравится.

Кстати, пересматривала евро-роялсов, наткнулась на опрос с фоточками, на тему того, кто из старшего поколения дам БКС лучше одевается. Ко всеобщему удивлению, после просмотров фото выяснилось, что Камилла-то будет одним из лидеров. И пусть она одевается не столь ультрамодно и оригинально, как выигравшая опрос Майкл Кентская, но зато по совокупности элегантности, оригинальности и подходящести наряда самой даме, она однозначно первая.
Сам опрос, дамы и их фото по ссылкам:
https://euro-royals.livejournal.com/102 … s#comments

#15778 2021-04-25 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится Камилла, очень приятное от нее впечатление.

И мне тоже, и с Чарльзом они приятная пара, на мой взгляд.

Фоточки для иллюстрации)

Хотя мне и молодые Чарльз с Дианой нравились, но с Камиллой прямо видно, как они на одной волне, что ли. Ну, у меня такое впечатление)

#15779 2021-04-25 20:02:58

Анон

Анон пишет:

но с Камиллой прямо видно, как они на одной волне, что ли. Ну, у меня такое впечатление)

Да, такое не сыграешь. Чувство полной гармонии. Жаль, что так всё получилось вначале, сразу у нескольких людей пара десятилетий жизни была испорчена.

#15780 2021-04-25 20:04:33

Анон

Насколько лучше, наверное, вышло бы, если б всё-таки Чарльз и Камилла поженились тогда. Всем сторонам того треугольника, да ещё и БКС в целом

#15781 2021-04-25 20:04:55

Анон

Анон пишет:

Фоточки для иллюстрации)

а это у них джек-рассылы или я путаю??
и вообще - давно они с собаками (вместе и по отдельности) или это их первые песели?) вдруг кто знает)

#15782 2021-04-25 20:11:32

Анон

Анон пишет:

это у них джек-рассылы или я путаю??

Вроде да.

#15783 2021-04-25 20:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фоточки для иллюстрации)

а это у них джек-рассылы или я путаю??
и вообще - давно они с собаками (вместе и по отдельности) или это их первые песели?) вдруг кто знает)

Камилла очень любит собак  Диана по этому поводу в своих мемуарах проходилась.

#15784 2021-04-25 20:14:36

Анон

Анон пишет:

Неужели поставила ей это в вину?

#15785 2021-04-25 20:16:30

Анон

Анон пишет:

Читала, что собачек Камилла взяла из приюта, первую в 2011 году, вторую через год.

#15786 2021-04-25 20:31:28

Анон

Анон пишет:

Читала, что собачек Камилла взяла из приюта, первую в 2011 году, вторую через год.

какая она молодец :heart:

#15787 2021-04-25 21:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели поставила ей это в вину?

В любви к собакам Диана её может и не обвиняла, зато дала Камилле прозвище Ротвейлер.

#15788 2021-04-26 00:50:23

Анон

Анон пишет:

В любви к собакам Диана её может и не обвиняла, зато дала Камилле прозвище Ротвейлер.

Я сейчас не помню, кто конкретно из персонала, но говорили, что Диану раздражала жизнерадостность и спокойствие Камиллы. Камилла по характеру дама спокойная, ироничная, очень устойчивая к чужому влиянию, и очень цепкая, она из породы людей, которые знают, чего хотят и как, и их очень трудно выбить из равновесия. А Диану с ее тонкой душевной организацией такие люди бесили в принципе, она в них видела угрозу. И ее из себя выводила начитанность и образование Камиллы, она с Чарльзом могла часами болтать про Сильмариллион или Артуриану, а Диана ни то, ни другое так и смогла одолеть.

#15789 2021-04-26 05:00:22

Анон

А кстати, вот эти все визиты в другие страны, приемы и проч.
Елизавета там в коронах и бусах. За ней так и едет бронированный сейф с брюликами под  охраной?  Это же нац.сокровища. Их можно таскать туда-сюда поездами и самолётами или это из ее личных драгоценностей?

Отредактировано (2021-04-26 05:01:54)

#15790 2021-04-26 13:18:05

Анон

Не знаю, как про брюлики, но нашла пару интересных статей про шляпки Елизаветы. В одной писали, что уже много лет шляпки ей делает одна мастерица и все размеры строго оговорены: поля не должны закрывать лицо и должна быть определённая высота шляпки, чтобы она случайно при посадке в машину не задела дверной косяк. Мол это будет нарушение протокола.
А другая статья рассказывает про то, как шляпки на Елизавете держатся и не слетают. Все дело в шляпных булавках. Если присмотреться, то на каждой шляпке можно увидеть горошину из ткани или в других случаях красивую бусину.

фото из статьи

Я теперь на каждом фото ищу эти булавки.

ещё шляпок Елизаветы

Отредактировано (2021-04-26 13:18:41)

#15791 2021-04-26 13:33:53

Анон

То есть шляпка крепко приколота к волосам? Но у бабЛизы же не очень длинные волосы
анон очень далекий от шляпок

#15792 2021-04-26 13:40:23

Анон

Ее как будто в голову втыкают)
А на самом деле, как она крепится?

#15793 2021-04-26 13:41:17

Анон

Анон пишет:

То есть шляпка крепко приколота к волосам? Но у бабЛизы же не очень длинные волосы
анон очень далекий от шляпок

Анон, все шляпы прикалываются к волосам, кроме курортных. Причем там не одна шпилька, а пять минимум, из которых две обязательно в затылочной зоне. Потому что шляпка не должна ездить в стороны, ее не должен сорвать ветер, и, если ты повернешь голову, шляпа не должна повернуться на голове.
И шляпка не надевается на неподготовленную голову, сначала укладка под шляпку, потом фиксация шпильками.

#15794 2021-04-26 13:42:36

Анон

Анон пишет:

Но у бабЛизы же не очень длинные волосы

тогда прикалывают прям к голове  ;D
Вообще, конечно, это такая старая добрая Англия. Не удивлюсь, если пожилые леди в Британии еще носят корсеты. О времена, когда шляпной булавкой можно было заколоть насмерть.

#15795 2021-04-26 13:54:06

Анон

Вот конкретно у лизы не понятно куда вколоты эти шпильки, только если они там как гвозди забиты в голову =D или под шляпой она крутит рульку и шпильки вкалывает туда? Хз кароче, загадка)

#15796 2021-04-26 14:29:03

Анон

Анон пишет:

Вот конкретно у лизы не понятно куда вколоты эти шпильки, только если они там как гвозди забиты в голову  или под шляпой она крутит рульку и шпильки вкалывает туда? Хз кароче, загадка)

Анон, у королевы шпильки воткнуты туда же, куда у любой британской пенсионерки, которая в воскресенье идет в церковь, а потоим в бридж играть - в волосы. =D
Там волосы уложены и залачены намертво, потом шпильки втыкаются этакой спиралькой, так что одна держит другую, ну и шляпные булавки длиннющие, воткнул три штуки под нужным углом, и шляпку с тебя сорвать можно только вместе с волосами.

Отредактировано (2021-04-26 14:29:30)

#15797 2021-04-26 14:56:57

Анон

Анон пишет:

ещё шляпок Елизаветы

Красивые у неё шляпки, спасибо за фото)
Вообще их интересно рассматривать, не только у неё. Надо будет потом притащить всякие другие шляпки БКС и не только)

#15798 2021-04-26 14:59:39

Анон

Анон пишет:

Там волосы уложены и залачены намертво, потом шпильки втыкаются этакой спиралькой,

Анон, я прекрасно представляю что такое шпильки, но плохо представляю как им держаться на не особо густых коротких старческих волосах. Вот если там пучок резинкой перехвачен, то да, держаться будет, а на распущенных это какая-то альтернативная для меня физика =D

#15799 2021-04-26 15:09:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я прекрасно представляю что такое шпильки, но плохо представляю как им держаться на не особо густых коротких старческих волосах. Вот если там пучок резинкой перехвачен, то да, держаться будет, а на распущенных это какая-то альтернативная для меня физика

Анон, шляпная булавка длиной от пятнадцати до сорока сантиметров. Три-четыре булавки, воткнутые под углом по периметру, и шляпка намертво держится и на полубоксе. =D  Правда, может голова заболеть.

#15800 2021-04-26 15:11:02

Анон

Анон пишет:

Анон, шляпная булавка длиной от пятнадцати до сорока сантиметров.

Офигеть, то есть ей реально можно заколоться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума