Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Анон пишет:А на самом деле я охуел на этапе необходимости выучить список гостей приглашенным. Это ж какая каша в голове у человека.
будет очень неловко на официальном приеме не знать список приглашенных, или хотя бы самых ярких и ключевых из приглашенных
Сколько там мероприятий в год насчитали аноны у члена БКС? От 500. Да у них там всех отлиная память, однако
Я так поняла, они спрашивают про животных у какого-то профессора типа нашего Дроздова?
Дэвид Аттенборо не профессор, но да, как Дроздов - величина и голос программ о природе https://www.kinopoisk.ru/name/434946/
Сколько там мероприятий в год насчитали аноны у члена БКС? От 500. Да у них там всех отлиная память, однако
БКС-то зачем учить? Они там по умолчанию идут как самые важные гости, специальные люди подойдут и сами кого нужно представят. И будут ограждать от неприятных муфтиев с патриархами.
Анон, они ничего не учат, ты как-то совсем наивен. Это учат ассистенты и секретари, которые с хозяином приема согласовывают списки гостей, протокол и длительность пребывания рояльного гостя на мероприятии. И обычно таких именитых гостей сопровождает хозяин приема постоянно и представляет им всех, кого посчитает нужным. А ассистент незаметно шествует рядом и незаметно вежливо отвлекает всех, кто желает пробиться к монаршей особе самостоятельно. Обычно роялям перед приемом проводят брифинг мероприятия и гостей, ведь следует выглядеть в теме и заинтересованным.
Да у них там всех отлиная память, однако
Я не удивлюсь, если за время правления Елизавета половину граждан Содружества выучила.
Я не удивлюсь, если за время правления Елизавета половину граждан Содружества выучила.
А я бы хотела знать ее меню и зарядку. И какие витаминки пьет. И распорядок дня, пожалуста. В такой форме и с таким здравым умом в ее годы - это круто.
Шеф повар виндзоров вспоминал, что Филипп жил, чтобы есть, то есть, любил новые блюда, и из поездок привозил рецепты того, что ему понравилось. А королева ест, чтобы жить, то есть довольно непритязательна, и ограничивается привычным меню.
Отредактировано (2021-04-24 16:18:39)
Анон, они ничего не учат, ты как-то совсем наивен. Это учат ассистенты и секретари, которые с хозяином приема согласовывают спи
Не хочу раскапывать мертвую стюардессу, но схуяли тогда анон типа знаток протоколов ставит это в укор Меме? Или она секретарь учить списки? Причем вообще эта влажная байка из фильмов типа дневника принцессы или что там еще такое??
Анон пишет:Опра переобувается, что ли.
Опра дама мудрая и опытная, она нос по ветру держать умеет прекрасно, и чует подводные течения. Я уверена, что она себе уже запасные выходы подготовила в количестве, и сейчас просто выжидает. И если ей намекнут, что Сассексов надо слить, она сольет в момент, глазом не моргнув.
Ну и понимаю, что вангую по фото, но, кмк, Опра, вышедшая из гетто, подростком пережившая изнасилования и абьюз, причем самый жестокий, и заработавшая все, что имеет, своим горбом и пахотой, на обиженных самых несчастных в мире Сассексов смотрит иронично.
Анон, мне и в их интервью казалось, что она смотрит если не с пренебрежением, то скептически, ну реально, что она пережила, в том числе и из-за расизма и какие ужасы расизма пережила Меган.
По поводу гифок - а по-моему мило. Будь это не Гарри и Меган, а простые люди, то все бы поржали что в дверях столкнулись и не могли решить кто первым идет. Они улыбаются, выглядят милыми и влюбленными. Война из-за их СТРАШНЫХ ПРОТОКОЛЬНЫХ ОШИБОК блин не начнется. Почему нельзя расслабиться и порадоваться на парочку голубков? Вперед Лизы лезть было грубовато, все же старушка. А остельные полторы гифки с типа страшнейшими нарушениями - просто милота.
По поводу гифок - а по-моему мило. Будь это не Гарри и Меган, а простые люди, то все бы поржали что в дверях столкнулись и не могли решить кто первым идет.
О да, очень мило Мема Гарри за руку или плечо дергает, когда хочет, чтобы ее вперед пропустили, а он извинительно улыбается типа "сорри, забыл, что для меня теперь протокол на втором месте"
Отредактировано (2021-04-24 16:28:28)
Будь это не Гарри и Меган, а простые люди
Вот в этом-то и суть, это не простые люди. БКС получает свои налоги не за расслабон, а за красивое церемонное шоу. Так что не это милота, а плебейство, причем там, где его не надо.
очень мило Мема Гарри за руку или плечо дергает, когда хочет, чтобы ее вперед пропустили
Да даже для обычной бабы она ведет себя довольно душно, хз кому это кажется милым? Таким же жжжжеенственным телочкам, вокруг которых мужик должен виться иниче нимужик?
Шеф повар виндзоров вспоминал, что Филипп жил, чтобы есть, то есть, любил новые блюда, и из поездок привозил рецепты того, что ему понравилось. А королева ест, чтобы жить, то есть довольно непритязательна, и ограничивается привычным меню.
У меня вообще из разных книг и статей сложилось ощущение, что королева консервативна, а Филипп был любопытен и склонен к новшествам.
А кому и зачем нужны простые люди в раритетных тиарах на дворцовых приёмах?
Они бы давно отгребли пролетарских пиздюлей.
Подборка разных фоток БКС с собаками)
Да даже для обычной бабы она ведет себя довольно душно, хз кому это кажется милым? Таким же жжжжеенственным телочкам, вокруг которых мужик должен виться иниче нимужик?
Я нахожу это милым, и я очень далека от жжжжженственности.
Не знаю кого видят перед собой аноны, а я вижу на фото влюбленную парочку. И все эти столкновения, кто-то куда-то не так пошел, "только после вас", "нет, только после вас" это забавно. Там не такой градус официоза, чтобы пригорало, как у местного официата, или кем там он назвался, кто на протоколы дрочит.
ПС. но Лизу в машину она могла бы пропустить, старушка же.
Ещё к слову о собаках
В ЖЖ выложили пост с фото — Елизавета с командой по регби (там ещё Майк Тиндалл)) в честь победы на чемпионате мира.
Почему нельзя расслабиться и порадоваться на парочку голубков?
Гспд, анон, ну Мему тут принято осуждать и ужасаться всему, что она делает. Я тоже нахожу часть гифок просто милыми, особенно ту, где Гарри и Мема заходя в двери и Гарри вдруг с кем-то решает поздороваться. Вообще не похоже, что это какое-то протокольное мероприятие, в чем проблема вообще.
И там корги, да
очень мило)) и улыбки на лицах у мужиков не вымученные, а настоящие. корги в кадре же
а я вижу на фото влюбленную парочку
Ну не знаю, на гифке, где взрослая тетка не может разжать руку и отпустить своего не менее взрослого мужа пожать руку другому человеку и дергает его назад, я не вижу любви, вижу команду "к ноге" Или прогулку с маленьким ребенком за которым постоянный присмотр нужен, чуть потеряешь бдительность и он стразу потеряется.
Ну, я видел когда-то статью про их тур по Африке, что местным эта "милота" не зашла. Сейчас, правда, не найду. Но Меган тогда вообще показала себя эгоцентричной дурой, любящей исключительно лухари и не видящей себя со стороны.
Отредактировано (2021-04-24 17:07:37)
И там корги, да
И самовар?
Не знаю кого видят перед собой аноны, а я вижу на фото влюбленную парочку. И все эти столкновения, кто-то куда-то не так пошел, "только после вас", "нет, только после вас" это забавно
Хз, на принесенных гифках, на второй она прямо кидается поперёк Гарри, это выглядит мягко говоря тупо, а я среднежжжженственный анон. Топтания возле двери ещё ладно, но вот это выглядит как команда " к ноге"