Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Да ну, анон, какой он домашний мальчик. Почитай, у него до Мемы ничотакая биография была, шкандаль на шкандале. А потом раз и в телка переобулся.
Да самый домашний и есть. Ну что там за скандалы? Нацистская форма, голая жопа, вечеринки? Это и есть поступки балованной домашней корзинки, которая уверена, что бабуля отмажет. Он в принципе с людьми не взаимодействовал сам, сначала консультанты бкс решали, теперь Мема. А он сорокалетний маленький мальчик с богатым и хрупким внутренним миром.
Зато говорит о ЧСВ и ощущении собственной исключительности
Вот этим можно очень хорошо манипулировать при правильном подходе
но сомневаюсь, что Гарри бы десять раз не подумал, если бы не застоялся в холостяках не по своей воле.
Мне кажется, что Гарри влюбился, но ведомый и инфантильный, потому как избалованный и в голову только ест, и пока восхищается Меган и считает, что она крутая и все правильно делает. Потом или очнется, или уйдет в глухое отрицание.
А он сорокалетний маленький мальчик с богатым и хрупким внутренним миром.
Или делает вид, что такой. Ну серьезно, как можно быть уверенным, что внешнее впечатление есть правильное? Вот бабЛиза няшная приятная старушка, мягкая и добрая.
Зато говорит о ЧСВ и ощущении собственной исключительности. Все это очень слабо вяжется с имиджем типа-подкаблучника
Анон, так такие мужики самый простой улов. Ему подпоешь в нужной тональности, и он твой с каблуками. Вот Уилл производит другое впечатление, он более недоверчивый, его на понт не возьмешь чисто лестью.
А он сорокалетний маленький мальчик с богатым и хрупким внутренним миром.
И ментальными проблемами. В книжке Скоби говорится, что он собой управлять не может и часто срывается на окружающих.
Нашла мимими фотки Чарльза с внуками)
А так-то вообще обычно фотки Елизаветы с собаками классные)
Такие умильные кадры, спасибо, что запостил. На втором фото все корги такие довольные, здоровые и лощеные, смотреть приятно)
И он много кого бросал, и что? Дело не в этом, на девственника, запавшего на сладкую сиську Мемы он как-то слабо смахивает.
Анон, так Меган первая "девушка из народа", которую к нему подпустили. До этого он встречался с миллиардершами и аристократками, которые на одном уровне с бкс. Разумеется они на Гарри алиненком не смотрели. Для Меган Гарри - золотой билет, для Челси - не самая удачная партия, денег мало, геморроя много.
такие довольные, здоровые и лощеные,
Наверное, самые счастливые подданые королевы
Анон пишет:Нарушать правила тоже надо уметь, а не так, что буквально отталкивать мужа с дороги.
Чтобы нарушать правила красиво, надо их хотя бы знать, а мема довела приставленного к ней знатока этих правил до самоувольнения, и видимо, была горда собой.
Косячат с протоколами все, даже с протоколами попроще, не говоря уже о королевских. Но одно дело случайно, а другое - на постоянной основе и считая, что все супер.
(Анон вспомнил как умудрился поцеловать консула в шею. Оно, конечно, случайно получилось и никто, кроме самого консула, не заметил, а тот сделал вид, что ничего не было, но стыдно анону до сих пор.
)
Аноны с гифками, вы мне реально открыли Меган. Читала, слушала, что лезет поперек всех как неродная, но эти гифки... это не то что нарушение протоколов там допустим, не знаю, не владею политесами, но в чисто житейском плане это просто какойтопиздец.
Висит на нём как шестнадцатилетка, держит мёртвой хваткой, выскакивает вперёд где надо и не надо.
Даже не в смысле роялти, а просто как обычная женщина, выглядит как - надену всё лучшее сразу.
Ох представляю теперь как рояльное семейство фейспалмило
а вот у миня Родственник-англичанин был ни на одном, а на двух приёмах с бабЛизой. Этикет соблюдал, ага. А к его жене на работу приезжала принцесса Анна, они репетировали реверансы.
Я на приёмах у роялти не была, но была на приеме с лордом и бароном (это были два разных приема). Слава Богу, что у меня был муж, который мне это все объяснял и рассказывал, потому что иначе я бы попала впросак. Про «свою» женщину - это тоже самое и «своего» мужчину. Когда приглашали меня, мужа представляла я и наоборот. Была смешная ситуация, когда меня пошли представлять, а я этого человека уже знала, при чем лучше, чем тот, кто нас знакомил.
И до сих пор (в доковидные времена) по сути нарушаю этикет - тут есть много десертов, которые подают с custard (это что-то вроде сладкой подливки). А я ее не люблю, и прошу подать мне десерт без custard, что вызывает ступор. А потом я ем этот десерт вилкой, а не ложкой, что вызывает ещё больший ступор.
А ещё я по работе сталкивалась с детьми одной европейской королевской семьи (подписка о неразглашении была, поэтому не могу сказать, чья это была семья), но дети там были очень приятные))
О, узнаю анона выше В джасте душнит, теперь и сюда явилась.
О, узнаю анона выше
В джасте душнит, теперь и сюда явилась.
Джаст это где? Куда смотреть?
джасте душнит, теперь и сюда явилась.
В поравалить интересно тоже она была?
На втором фото все корги такие довольные, здоровые и лощеные, смотреть приятно)
У Елизаветы собаки классные, ага)
И с чужими тоже милота
И гифка)
На дайри. Тут тема есть на хс. Юзерка, работающая в частной школе в Англии, во все посты к месту и не к месту приходит поговорить асибе, о мушмуше, об этикете, о приемах и прочем. Улавливаю знакомые вайбы и лексику, а главное вот это неистребимое желание асибе, неважно, что тут тема не про это.
умудрился поцеловать консула
Ну это так-то прикольно и вряд ли получится проворачивать систематически
Или делает вид, что такой. Ну серьезно, как можно быть уверенным, что внешнее впечатление есть правильное? Вот бабЛиза няшная приятная старушка, мягкая и добрая.
Ну то, что у бабЛизы титановые позвоночник и яйца - никто не сомневается. Люди этого поколения вообще очень многие вот так: с виду няшнота и мимими, а в бэкграунде - забитые прикладом гитлеровцы. Это я как-то про одну милую бабулечку на фото прочитал в статье, как она, когда патроны кончились, четверых прикладом забила. А учитывая, что бабЛиза механиком-водителем послужить успела, хоть и уже под конец войны, ей, думаю, тоже дофига кошмарного повидать пришлось.
А вот Гарри - другой коленкор. Он был довольно мелким, когда Диана погибла, и на нем это, говорят, очень сильно отразилось. Так что его очень жалели и всячески оберегали от всего, чтобы не травмировать дополнительно. Вот и выросло что выросло.
Отредактировано (2021-04-24 04:40:09)
Юзерка, работающая в частной школе в Англии
Ха, помню, лет 10 назад была такая Мурано на дайри, которая якобы жила в Париже и строчила оттуда типа инсайдерские посты про Саркози и его окружение. Ясен красен, что все это был пиздеж, но как дысала, как дысала
И вот да, от анона-протоколиста такие же ощущения.
Анончики с фото детей и коржиков, спасибо за такую порцию милоты сутра!
учитывая, что бабЛиза механиком-водителем послужить успела, хоть и уже под конец войны, ей, думаю, тоже дофига кошмарного повидать пришлось.
Я с уважением отношусь к чужим иллюзиям, но не могу не напомнить, что Елизавета служила механиком-водителем в глубочайшем тылу, так что кошмары там были опосредованы, и сравнивать ее службу со службой той бабули, которой пришлось отбиваться от фашистов ружейным прикладом, довольно нелепо. Помнится, когда король Георг ляпнул, что он понимает людей, оставшихся без крова, потому что на на его дом тоже упала бомба, окружающие не особо это оценили, спросив, на какой по счету дом.
Гарри - другой коленкор. Он был довольно мелким, когда Диана погибла, и на нем это, говорят, очень сильно отразилось. Так что его очень жалели и всячески оберегали от всего, чтобы не травмировать дополнительно.
Да просто от осинки не родятся апельсинки. Мама истеричка, сыночка истерик.
Да просто от осинки не родятся апельсинки. Мама истеричка, сыночка истерик.
Не тот Маркл Диану косплеит)))
Присоединяюсь к мимими по поводу фоточек. Дети и корги милашные