Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#15476 2021-04-24 00:51:02

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Ну, замужем за принцем она, а не анон с методичкой

А потом с методичкой как выйдет замуж за миллиардера типа того, который Пиппе обломился. :lol:

#15477 2021-04-24 00:51:39

Анон

Анон пишет:

Гарри ее тоже сам выбрал

Да хто его знает, может закрутилось по пьянке и невыберешься :smoke:

#15478 2021-04-24 00:52:27

Анон

Пить надо меньше, надо меньше пить. =D

#15479 2021-04-24 00:53:00

Анон

Анон пишет:

Да хто его знает, может закрутилось по пьянке и невыберешься :smoke:

Держать Меган может, даааа.

#15480 2021-04-24 00:53:04

Анон

Анон пишет:

Но там же на одной гифке ее просто пропускают, потому что, ага, этикет, женщин вперед. Но Меме нельзя, нит.

Ну заметь, Камилла перед ней, спокойно идет ЗА Чарльзом и не отсвечивает.

#15481 2021-04-24 00:54:48

Анон

Анон пишет:

А потом с методичкой как выйдет замуж за миллиардера типа того, который Пиппе обломился

Вряд ли :lol: Но если серьезно, то я имел в виду другое: все так сосредоточены на Меме, что как-то забывают, что если бы Гарри хотел себе в жены вторую Кейт, то он искал бы вторую Кейт. Но он явно хотел именно Мему. Поэтому я вижу не оч справедливым вот это цепляние к каждому ее шагу. Давайте честно, если бы Гарри смущало ее поведение и он хотел ее одернуть, он бы нашел способ, и нет, я не про стукнуть кулаком по морде столу, я не думаю, что Мема стала бы нарываться на конфликт с мужем из-за фигни. Она достаточно продуманная в этом плане, отношения она явно бережет.

#15482 2021-04-24 00:58:25

Анон

Анон пишет:

все так сосредоточены на Меме, что как-то забывают, что если бы Гарри хотел себе в жены вторую Кейт, то он искал бы вторую Кейт.

Просто кмк многие аноны скептически относятся к умственным и волевым способностям гарррички и допускают мысль, что в данной ситуации его мнение вообще никого не ебало, чо он там хотел или не хотел, мегге ннада!

#15483 2021-04-24 00:58:52

Анон

Анон пишет:

Давайте честно, если бы Гарри смущало ее поведение и он хотел ее одернуть, он бы нашел способ, и нет, я не про стукнуть кулаком по морде столу, я не думаю, что Мема стала бы нарываться на конфликт с мужем из-за фигни. Она достаточно продуманная в этом плане, отношения она явно бережет.

Я с тобой согласна, анон. Вообще есть известный феномен - тихий муж при шумной скандальной жене, причем все мужа жалеют, как он бедняга живет с такой стервой-то, а он ее как щит между собой и остальными ставит, и ему хорошо. К тому все дерьмо льется на нее, а он мученик и страдалец в глазах людей. Хотя по сути довольный манипулятор, умело жену провоцирующий.

#15484 2021-04-24 00:58:53

Анон

Да они там оба не Эйнштейны. :lol:

#15485 2021-04-24 01:00:57

Анон

Анон пишет:

допускают мысль, что в данной ситуации его мнение вообще никого не ебало, чо он там хотел или не хотел, мегге ннада!

А с чего таким ему быть? Потому что аноны так думают? Извините, я никогда не поверю в эту байду, на минутку, это был один из популярнейших холостяков на планете, со статусом, бабками и известностью, дохуя избалованный вниманием.

#15486 2021-04-24 01:02:05

Анон

Ну, Джонни Депп тоже был не последним человеком в этом мире. :girly:

#15487 2021-04-24 01:02:39

Анон

Анон пишет:

Ну, Джонни Депп

А что Джонни? У Джонни совсем другая ситуация, сравнил.

#15488 2021-04-24 01:03:43

Анон

Да просто влюбился и подпал под влияние. Такое и у плебеев сплошь и рядом происходит, обычное дело.

#15489 2021-04-24 01:04:35

Анон

Анон пишет:

Просто кмк многие аноны скептически относятся к умственным и волевым способностям гарррички и допускают мысль, что в данной ситуации его мнение вообще никого не ебало, чо он там хотел или не хотел, мегге ннада!

Ну варианта два - либо Гарри продуманное злое зло и и манипулятор, который любит дурачком прикидываться, мол, с меня взятки гладки, либо Гарри реально туп, избалован и наивен, как любой домашний мальчик из хорошей семьи, который жизни не знает и распознать корысть не способен в принципе. Я больше ко второму склоняюсь, видела случаи, когда чистенький домашний мальчик или девочка сходились с такими уебищами, и те их так обгладывали, что ну только диву даешься, как так вообще можно. А все потому, что никакого опыта самостоятельной жизни.

#15490 2021-04-24 01:05:33

Анон

Моя версия такая: Гарричка затаил злобу на БКС, причем, давно и все сделал от противного, от Уилла. Нашел себе гонористую американку и притащил тыкать в семейство палочкой. Не в смысле, что он ее не любит, нет, просто ему нравится именно то, что она противоположность светским англичанкам. Не исключено, что он ее поощрял в таком поведении. Я не протоколист, но даже я знаю, что за руки члены БКС не держатся. А Гарри это делает явно демонстративно — на той же гифке видно, что недавно внесли.
Наигравшись в принца-бунтовщика, он под благовидным предлогом сделал то, что давно хотел — послал семейство.
Не претендую на истену, но так вижу.

#15491 2021-04-24 01:05:33

Анон

Анон пишет:

А с чего таким ему быть?

Дурачком? Так вроде как по поступкам понятно, что не семи пядей.

#15492 2021-04-24 01:06:01

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, она должна была обойти машину и сесть с другой стороны? Кто спец по протоколам?
Смотрится дико, но как надо было сделать правильно?

Я по протоколам нифига не спец, но полезла в гугл за фоточками  :lol: Нашла визит Елизаветы и Кейт в Королевский колледж Лондона.

вот тут выходят, правда, но через одну дверь: сначала Елизавета, потом Кейт
причём Кейт сидела ближе к выходу (а ещё у них один плед на двоих))

А вот ссыль на видео, как они уезжают — Елизавета первая садится в машину, потом Кейт через ту же дверь.
https://twitter.com/byQueenVic/status/1 … -outing%2F

#15493 2021-04-24 01:06:26

Анон

Анон пишет:

Дурачком?

Так и Уилл такой же, по большому счету. Но пообтесали.

#15494 2021-04-24 01:07:15

Анон

Анон пишет:

это был один из популярнейших холостяков на планете, со статусом, бабками и известностью, дохуя избалованный вниманием.

Ничто из этого не говорит об его уме и характере :hmm:

#15495 2021-04-24 01:07:24

Анон

Анон пишет:

как любой домашний мальчик из хорошей семьи, который жизни не знает и распознать корысть не способен в принципе

Да ну, анон, какой он домашний мальчик. Почитай, у него до Мемы ничотакая биография была, шкандаль на шкандале. А потом раз и в телка переобулся.

#15496 2021-04-24 01:08:02

Анон

Анон пишет:

Ничто из этого не говорит об его уме и характере

Зато говорит о ЧСВ и ощущении собственной исключительности. Все это очень слабо вяжется с имиджем типа-подкаблучника.

#15497 2021-04-24 01:08:17

Анон

Анон пишет:

это был один из популярнейших холостяков на планете, со статусом, бабками и известностью, дохуя избалованный вниманием

Это ж его девушки сами бросали, потому что им нахуй не надо было становиться частью БКС? А тут Меган, которой НННАДА. Короче, я не думаю, что Гарри прицельно искал именно такого склада женщину себе в жены. Я верю, что Меган его устраивает и у них там любовь двух ебанашек с прорастанием друг в друга, но сомневаюсь, что Гарри бы десять раз не подумал, если бы не застоялся в холостяках не по своей воле.

#15498 2021-04-24 01:08:33

Анон

Анон пишет:

А потом раз и в телка переобулся.

может она его бьет и абьюзит(

#15499 2021-04-24 01:09:11

Анон

Анон пишет:

может она его бьет и абьюзит(

И плеткой порет, одетая в латекс).

#15500 2021-04-24 01:09:56

Анон

Анон пишет:

Это ж его девушки сами бросали, потому что им нахуй не надо было становиться частью БКС?

И он много кого бросал, и что? Дело не в этом, на девственника, запавшего на сладкую сиську Мемы он как-то слабо смахивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума