Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#15426 2021-04-24 00:00:58

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

где там незнакомое помещение?

А где женщины всегда впереди? Они же не в спасательную шлюпку шагают?

#15427 2021-04-24 00:01:26

Анон

Анон пишет:

А где женщины всегда впереди

Во всех остальных случаях

#15428 2021-04-24 00:01:44

Анон

Анон пишет:

Но там же на одной гифке ее просто пропускают, потому что, ага, этикет, женщин вперед. Но Меме нельзя, нит.

А в машину королева тоже должна Мему пропускать, а сама посторониться, не барыня чай?

#15429 2021-04-24 00:01:51

Анон

На второй гифке мема реально кидается наперерез :facepalm: А на третьей как за поводок дергает. Гарри ж там идет и не думает сначала никуда мему пропускать.
Псс, а у Гарри нет уже рефлекса, что если мема на спинку ручку положила, то надо змереть сусликом и дать женушке влезть вперед? :lol: Напоминает поведение некоторых знакомых мне теток, которые в 40+ впервые замужем. Это мой мужмуж, он меня любитлюбитутютю, и еще обязательно полапать показательно, пообтираться.

#15430 2021-04-24 00:02:49

Анон

Анон пишет:

в машину королева тоже должна Мему пропускать, а сама посторониться, не барыня чай?

Дорогу молодым!

#15431 2021-04-24 00:04:26

Анон

Анон пишет:

А на третьей как за поводок дергает. Гарри ж там идет и не думает сначала никуда мему пропускать.

Он-то знает, что ему положено идти впереди.

#15432 2021-04-24 00:05:20

Анон

Анон пишет:

Во всех остальных случаях

Анон, зачем тебе онлайн-пруфы? Купи себе сразу учебник этикета, много нового узнаешь. :hmm:

#15433 2021-04-24 00:05:23

Анон

Анон пишет:

еще обязательно полапать показательно, пообтираться.

Я тут с первых фоток мегарриков ору как она все время на нем висит, но аноны говорят эта норма для счастливого брака :omg:

#15434 2021-04-24 00:05:34

Анон

Да ниче страшного, перетопчется :lol:

#15435 2021-04-24 00:06:50

Анон

Анон пишет:

Но в кадр случайно попала баба Лиза.

А следом собаки прибежали, так и пришлось снимать, не прогонять же королеву  :lol:

Анон пишет:

Суровая серия фоток)

Это точно  :lol: С Анной ещё есть оттуда же, но эта фотография ещё даже ничего так на фоне остальных:

Скрытый текст

А так-то вообще обычно фотки Елизаветы с собаками классные)

небольшая подборка

#15436 2021-04-24 00:06:52

Анон

Анон пишет:

но аноны говорят эта норма для счастливого брака

По-моему, это забавно. Особенно весело, как у протоколодрочеров подгорает.

#15437 2021-04-24 00:07:30

Анон

Помню Меган на каком-то приеме в саду Гаррика одергивала к ноге

#15438 2021-04-24 00:09:41

Анон

Анон пишет:

Это не тот этикет. Перед ними идут Чарльз, а за ним Камилла, они явно в курсе, в каком порядке надо идти.

Анон, я понимаю, что мне скорее всего не поверят, но все же напишу. Я однажды чудом оказалась на обеде у профессора Аберистуитского университета. Так вот, там гости-мужчины приглашали гостей-женщин к столу и сопровождали их в столовую. И заходить в столовую, а потом из столовой следовало по рангу и возрасту. Я сдуру ломанулась, так мне спутник нашептал, что так нельзя, нахалкой прослывешь. Так что я вежливо пропускала старших дам вперед. У англичан из высше-средних кругов очень ценится старомодная церемонность и очень презирается запанибратство и равенство.

#15439 2021-04-24 00:10:03

Анон

Анон пишет:

Я тут с первых фоток мегарриков ору как она все время на нем висит, но аноны говорят эта норма для счастливого брака :omg:

Ну, когда супруги близки, это одно, а когда один из них висит на другом (или обвился вокруг)… Ну, это далеко от счастливого брака. Конечно, это уровень гадания по облакам.

#15440 2021-04-24 00:12:43

Анон

Анон пишет:

Это ж ещё надо так постараться снять Елизавету и собачек, даже милашность корги не спасает

так это фотография из 3020 года, вся земля вымерла и разрушается, осталась только единственная, сильнейшая форма жизни и её симбиоты)

#15441 2021-04-24 00:12:53

Анон

Анон пишет:

По-моему, это забавно.

Мне это забавно, потому что это чистой воды "сматрите, девки, я прынца отхватила".

#15442 2021-04-24 00:13:44

Анон

Анон пишет:

У англичан из высше-средних кругов очень ценится старомодная церемонность и очень презирается запанибратство и равенство.

Да, я об этом знаю, хоть и не вращалась в тех кругах. И если бы меня угораздило выйти замуж за принца, то штудировала бы методички и старалась бы быть больше роялистом, чем сам король. Ну или сразу в Монтесито, не выставляя себя на посмешище.

Отредактировано (2021-04-24 00:14:22)

#15443 2021-04-24 00:14:11

Анон

Анон пишет:

Но там же на одной гифке ее просто пропускают, потому что, ага, этикет, женщин вперед. Но Меме нельзя, нит.

нет, там Гарри двигается вперед, как положено, а потом практически сталкивается с полезшей вперед Меган и такой а ну да конечно проходи милая

#15444 2021-04-24 00:15:28

Анон

Анон пишет:

нет, там Гарри двигается вперед, как положено, а потом практически сталкивается с полезшей вперед Меган и такой а ну да конечно проходи милая

Причем прямо перед ними Камилла следует за Чарльзом.

#15445 2021-04-24 00:17:58

Анон

Анон пишет:

Чот вангую это лейбовиц, ее стиль)

Точно, анон, она самая)

Анон пишет:

так это фотография из 3020 года, вся земля вымерла и разрушается, осталась только единственная, сильнейшая форма жизни и её симбиоты)

Мне нравится такая трактовка  :lol:

#15446 2021-04-24 00:19:42

Анон

Меган вполне могла время от времени нарушать какие-то отдельные правила. Это было бы даже мило, я думаю. Привнесение демократичности там, где это не выглядит испанским стыдом. Но она ломанулась сразу и поперек всего. Сама себе тупая коза =D Нарушать правила тоже надо уметь, а не так, что буквально отталкивать мужа с дороги.

#15447 2021-04-24 00:20:09

Анон

Аноны с фоточками маленьких Кембриджей и крипоты, вы рояль, огонь и рояль в огне, спасибо :heart:

#15448 2021-04-24 00:21:14

Анон

Да одно дело - взять мужа за руку там где не положено или постоять с ним бок о бок вместо того чтоб позади а другое - цапнуть за плечо и задвинуть за себя)

#15449 2021-04-24 00:22:55

Анон

Анон пишет:

И если бы меня угораздило выйти замуж за принца, то штудировала бы методички и старалась бы быть больше роялистом, чем сам король

Но бодливой корове, как известно :troll:

#15450 2021-04-24 00:24:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что мне скорее всего не поверят, но все же напишу.

Пока ты не роялти, для этого есть отдельная тема, туда, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума