Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#15351 2021-04-23 23:15:57

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Спасибо, конечно, но анон выше принес про приемы и этикет именно у роялей. И там источник как-то больше внушает доверие, чем ты. Я уже молчу, что там ничего общего нет с твоими простынями.

Ну мы уже по первому твоему высеру поняли, что ты даже разговаривать не умеешь, не то что с этикетом знаком. Но к чему нам эта информация? :hmm:

Отредактировано (2021-04-23 23:16:29)

#15352 2021-04-23 23:16:17

Анон

Анон пишет:

Переводчик, который работал во время визита Елизаветы в Россию, рассказывал, что один из работников то ли гостиницы, то ли ресторана, сдуру первым Филиппа поприветствовал, так его премии лишили и разнос устроили.

:facepalm:
И это, конечно, то же самое что приглашенные.

#15353 2021-04-23 23:17:05

Анон

Анон пишет:

Они тоже в каком-то смысле роялти) было интересно узнать, что они не выносят друг друга, кстати

Анон, мой девиз, меньше знаешь - крепче спишь. Я никогда не интересуюсь, почему кто-то кого-то не любит, факт озвучен и ладно. Ну их всех нафиг.

#15354 2021-04-23 23:17:16

Анон

Анон пишет:

Он такой же. Всех встречают по ранжиру,

Вообще нет, почитай по ссылке выше.

#15355 2021-04-23 23:17:45

Анон

Анон-«знаток» приемов, ты уж извини, но я ни за что не поверю, что у нас в России настолько запариваются с кто первым голос подал, а уж тем более накрепко запоминать. Не тот калибр элиты. А со стороны выглядит будто ты все свои познания черпал из фильмов моя прекрасная леди и дьявол носит прада, которые конечно смотрятся неплохо, но опять же имеют мало общего с реальностью.

Отредактировано (2021-04-23 23:19:14)

#15356 2021-04-23 23:18:21

Анон

Шарлотта очень классная :love:
Интересно, решатся ли Кембриджи на четвертого ребенка.

Отредактировано (2021-04-23 23:19:49)

#15357 2021-04-23 23:21:09

Анон

Анон пишет:

А со стороны все твои познания выглядит будто ты все свои познания о черпал из фильмов моя прекрасная леди и дьявол носит прада, которые конечно в смотрятся неплохо, но опять же имеют мало общего с реальностью.

И то невнимательно. Было забавно, как он затравил про необходимость выучить список гостей для приглашенных, а когда поправили, что это было для ассистентки Миранды, быстро переобулся в координатора и принялся лепить сплетни из Незыгаря.

#15358 2021-04-23 23:21:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо, конечно, но анон выше принес про приемы и этикет именно у роялей. И там источник как-то больше внушает доверие, чем ты. Я уже молчу, что там мало что общего с твоими простынями.

я другой анон который весь день читает крайне странный спор и раз уж все говорят тож скажу
1. Принесенное ссылками не противоречит описанному координатором, потому что в общем доступе  далеко не все правила и такие частные и точные разнятся по приемам.
2. При дворе БКС явно больше соблюдения протоколов чем в русских высоких кругах, учитывая что у них вся жизнь это следование протоколу и там нужно наизусть учить в каком порядке реверансы делать.
3. Описанное координатором отлично следует из ссылок и общеизвестных правил этикета. 

По крайней мере даже если кто-то не согласен не вижу причины прям фейспалмить, приосаниваться над аноном и рассказывать какой он тупой, он ничего сверх- странного не рассказывает, а все таки реагируют будто он описал что при виде вышестоящего лица надо ботинки лизать а для знакомства сальтуху крутить

#15359 2021-04-23 23:23:12

Анон

Анон пишет:

сли на приеме присутствуют патриарх Кирилл и московский муфтий, надо обязательно предотвращать их встречи, они друг друга не переносят. То есть сами они друг к другу не пойдут, но если кто сдуру потащит одного с другим здороваться, то надо отвлечь срочно.

Патриарх Кирилл присутствует на правительственных приемах. Кто тебя блядь туда пустит его там может куда-то потащить с кем-то здороваться? Что ты несешь вообще?

#15360 2021-04-23 23:23:42

Анон

Анон пишет:

описанному координатором

Координатором он резко стал, когда его поймали на несоответствии.

#15361 2021-04-23 23:25:17

Анон

Анон пишет:

Кто тебя блядь туда пустит его там может куда-то потащить с кем-то здороваться?

Меган Маркл. Она может!

#15362 2021-04-23 23:25:29

Анон

Анон пишет:

вот вам Шарлотта, такая же яркая как баба Лиза

Милота) И вот ещё:

Скрытый текст

Смотрю фотки детей, вот тут Джордж такой забавный)

Елизавета, Чарльз, Уильям и Джордж

Вообще у Кейт семейные фото лучше получаются, чем некоторые из официальных, типа этого:

Скрытый текст

Пусть её почаще зовут поснимать :lol: Мне лично вот это больше нравится:

Скрытый текст

#15363 2021-04-23 23:26:10

Анон

Аноны, вы реально заебали доёбываться до человека, который всего лишь пояснил, что в скатерть в приличном месте сморкаться нежелательно. Может, вернёмся к роялям? :hmm:

#15364 2021-04-23 23:26:21

Анон

Анон пишет:

Меган Маркл. Она может!

Ну разве что Мема. А так я прямо вижу кого-то лапотного из списка Форбс, которого наш протокольный анон строго отчитывает за таскание патриарха :lol:

#15365 2021-04-23 23:26:48

Анон

Кейт явно с фотографией прям хорошо дружит, плюс возможно родня с ней легче себя чувствует в плане позирования.
А филипп с Лизой в толпе детей милота!

#15366 2021-04-23 23:27:00

Анон

Анон пишет:

Вообще у Кейт семейные фото лучше получаются, чем некоторые из официальных, типа этого:

Офигеть, они как будто из пластилина на этой фотке.

#15367 2021-04-23 23:27:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы реально заебали доёбываться до человека,

Ну просто интересно стало. Сначала человечек кричал, что он просто зван на приемы и там сложно, хотя он ориентируется (тм). А потом вдруг оказался целым координатором, который за патрирхом бдит, чтоб того муфтий не абидел.

#15368 2021-04-23 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Меган Маркл. Она может!

Учитывая, что эта ветка беседы началась с того, что она беспардонно отталкивала Гарри и лезла здороваться первой, она действительно может. Точно также, как Гарри на какой-то из вечеринок к биг-боссам приставал, чтобы они её на работу взяли. А они старательно притворялись глухими.

#15369 2021-04-23 23:30:05

Анон

Анон пишет:

я прямо вижу кого-то лапотного из списка Форбс, которого наш протокольный анон строго отчитывает за таскание патриарха

Ты сомневаешься, что в нашем списке Форбс есть кто-то лапотный? Кстати, если ты побежишь ручкаться с женщиной кого-то из нашего списка Форбс без его разрешения, он действительно может оскорбиться.

#15370 2021-04-23 23:30:47

Анон

Анон пишет:

И вот ещё:

Гримаски у неё забавные.

#15371 2021-04-23 23:31:40

Анон

Эволюция от гостя до координатора  :troll:

что эти аноны незамутненные ни разу в жизни не бывали на официальных приемах, мероприятиях, где строгая организация и протокол, и просто не понимают, что это такое. Когда ты перед приемом заучиваешь порядок действий, имена, где кто стоит, и когда тебе можно будет поговорить и с кем.

А ты бываешь на таких?

Периодически. И напряг это колоссальный, даже если ориентируешься.

Анон, ну вот я бываю лично.

Как правило, все спутники не заговаривают, пока к ним не обратятся, но на всякий случай следует учить списки приглашенных, чтоб знать всех по имени-должности.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-23 23:31:58)

#15372 2021-04-23 23:31:41

Анон

Анон пишет:

за патрирхом бдит, чтоб того муфтий не абидел.

Ты сомневаешься, что муфтий может кого-то обидеть?

#15373 2021-04-23 23:32:04

Анон

Анон пишет:

А так я прямо вижу кого-то лапотного из списка Форбс, которого наш протокольный анон строго отчитывает за таскание патриарха

Где он что-то писал про "строго отчитывает"? Его задача, как я понимаю, технично развести тех, кто не жаждет встречи, по разным углам.

#15374 2021-04-23 23:32:19

Анон

Анон пишет:

Ты сомневаешься, что муфтий может кого-то обидеть?

Что Кирилла? О да, очень сомневаюсь.

#15375 2021-04-23 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Его задача, как я понимаю, технично развести

...анонов в треде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума