Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
То есть, пруфа не будет, кроме твоих уверений, что ты знаток и прочей твоей ахинеи ?
С тобой же уже согласились, что Меган все правильно делает, когда лезет обниматься с незнакомыми людьми, перебивает, влезает в чужие разговоры и отодвигает своего мужа подальше за спину
С тобой же уже согласились, ч
Я ничего не утверждал, я попросил пруфов. Плиз.
Я ничего не утверждал, я попросил пруфов.
Принеси. Пока влажными фанфиками развлекаешь нас ты. Принеси протокол, где обозначено прямо противоположное тому, что говорит тот анон.
Принеси протокол, где обозначено прямо противоположное тому, что говорит тот анон.
Нет, анончик, пруфы вносит тот, кто утверждает. Анон утверждает, что знаток протокола, я жду пруфов на его заявления.
Да вы ебанулись.
О чем, собственно, спор?
У анона, который вещает, что тут сирые аноны не бывают на приемах и не знают протокола, а вот он, спрашиваю пруфы на этсамое. Пока безуспешно.
Я ничего не утверждал, я попросил пруфов. Плиз.
Здесь 612 страниц с фотками других роялей, все кроме Меган вели себя вполне сдержано. Но может мы чего-то не знаем, или фоточек, где Летиция задвигала мужа за спину и Матильда перебивает своего, нам не показали. Ну или ты не прав
Отредактировано (2021-04-23 21:45:20)
О чем, собственно, спор?
О том, что милая Меган, отталкивая Гарри на официальных встречах и приёмах в своём полном праве. А аноны, которые считают, что это идёт вразрез с прокотолом, этикетом и прочими нудными словами, влажно фантазируют.
О чем, собственно, спор?
Злые аноны опять обижают Мему
Здесь 612 страниц с фотками других роялей, все кроме Меган вели себя вполне сдержано. Но может мы чего-то не знаем
Анон, я конкретно про это
Анон, ну вот я бываю лично. Могу тебе рассказать, что когда наступает время смоллтоков, и ты подходишь к паре, ты должна заранее знать, кто приглашен, а кто +1. Если приглашен мужчина, то ты обращаешься к нему, а он представляет свою женщину. Если приглашена женщина, а она со спутником, то ее спутник представляется сам, но строго после нее. Ни в коем случае нельзя перепутать и пожать руку сначала +1, это грубейшее нарушение протокола и оскорбление. Как правило, все спутники не заговаривают, пока к ним не обратятся, но на всякий случай следует учить списки приглашенных, чтоб знать всех по имени-должности.
Если пригласили тебя как +1, то ты ни с кем не заговариваешь, пока тебя не представит спутник, ни к кому не подходишь сама, никому не протягиваешь руку первая.
Если ты приглашена одна, то представить тебя должен хозяин или хозяйка приема.
Жажду припасть к пруфу, что это Швятой Протокол, а не ссанина из инсты.
Нет, анончик, пруфы вносит тот, кто утверждает.
Так ты и утверждаешь, что тот анон врёт. Доказывай. Хочешь текстом, хочешь фоточками. Обратное тут вносили в количествах.
идёт вразрез с прокотолом, этикетом и прочими нудными словами, влажно фантазируют.
Ну пусть сухо принесут пруф Тем более, у нас тут анон, который на приемах во дворце бывает имеется.
Так ты и утверждаешь, что тот анон врёт.
Если не врет, то не проблема же принести пруф, правда)?
Если не врет, то не проблема же принести пруф, правда)?
Принеси.
А ещё при пожимании руки королевские особы могут сначала харкнуть на свою руку, а потом уже подавать, а что, ведь никакого протокола не существует, имеют право.
фото маленького Уилла и похоже одетого Джорджа
На фото в сером пальто и красных шортах джорж всем своим видом выражает, что он думает об этой дурацкой традиционной моде маличиков в бкс
но на всякий случай следует учить списки приглашенных, чтоб знать всех по имени-должности.
О, это из Дьявол носит Прада. Только анон немножко перепутал, это не протокол, это помощнице Миранды надо было учить, чтобы подсказывать шефине, кто есть кто, типа та крутая хозяйка вечера
А ещё при пожимании руки королевские особы могут сначала харкнуть на свою руку, а потом уже подавать, а что, ведь никакого протокола не существует, имеют право.
А кто утверждает обратное, пусть несёт пруфы.
Ну почему, достаточно анону сказать, что он на приемах бывал и так можно, чо.
На фото в сером пальто и красных шортах джорж всем своим видом выражает, что он думает об этой дурацкой традиционной моде маличиков в бкс
Да и маленький Уильям не так, чтобы был очень рад.
Короче, я тоже бывал на приемах, с кем хочешь, с тем и разговариваешь,а не только стыдливо подпихия за спину своево мущину
Ни в коем случае нельзя перепутать и пожать руку сначала +1, это грубейшее нарушение протокола и оскорбление.
И за это выпорют на конюшне, я сам видел. А кто не верит, несите пруфы, что это не так.
Короче, я тоже бывал на приемах, с кем хочешь, с тем и разговариваешь,а не только стыдливо подпихия за спину своево мущину
То-то Филиппа так прорывало иногда, что он не может отодвинуть свою женщину и грудью проложить дорогу.
То-то Филиппа так прорывало иногда, что он не может отодвинуть свою женщину и грудью проложить дорогу.
Нене, он тихо сидел под столом, потому что ПрОотОКОл гласит
Если пригласили тебя как +1, то ты ни с кем не заговариваешь, пока тебя не представит спутник, ни к кому не подходишь сама, никому не протягиваешь руку первая.
Вроде анон привёл совершенно очевидные правила, понятные даже интуитивно тому, кто что-нибудь читал или смотрел, даже не бывая лично на приёмах. От чего так всполыхнуло?