Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#15276 2021-04-23 21:38:29

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

То есть, пруфа не будет, кроме твоих уверений, что ты знаток и прочей твоей ахинеи  ?

С тобой же уже согласились, что Меган все правильно делает, когда лезет обниматься с незнакомыми людьми, перебивает, влезает в чужие разговоры и отодвигает своего мужа подальше за спину :dontknow:

#15277 2021-04-23 21:38:56

Анон

Анон пишет:

С тобой же уже согласились, ч

Я ничего не утверждал, я попросил пруфов. Плиз.

#15278 2021-04-23 21:40:00

Анон

Анон пишет:

Я ничего не утверждал, я попросил пруфов.

Принеси. Пока влажными фанфиками развлекаешь нас ты. Принеси протокол, где обозначено прямо противоположное тому, что говорит тот анон.

#15279 2021-04-23 21:41:30

Анон

Анон пишет:

Принеси протокол, где обозначено прямо противоположное тому, что говорит тот анон.

Нет, анончик, пруфы вносит тот, кто утверждает. Анон утверждает, что знаток протокола, я жду пруфов на его заявления.

#15280 2021-04-23 21:42:00

Анон

Да вы ебанулись.
О чем, собственно, спор?

#15281 2021-04-23 21:43:45

Анон

У анона, который вещает, что тут сирые аноны не бывают на приемах и не знают протокола, а вот он, спрашиваю пруфы на этсамое. Пока безуспешно.

#15282 2021-04-23 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Я ничего не утверждал, я попросил пруфов. Плиз.

Здесь 612 страниц с фотками других роялей, все кроме Меган вели себя вполне сдержано. Но может мы чего-то не знаем, или фоточек, где Летиция задвигала мужа за спину и Матильда перебивает своего, нам не показали. Ну или ты не прав :dontknow:

Отредактировано (2021-04-23 21:45:20)

#15283 2021-04-23 21:44:45

Анон

Анон пишет:

О чем, собственно, спор?

О том, что милая Меган, отталкивая Гарри на официальных встречах и приёмах в своём полном праве. А аноны, которые считают, что это идёт вразрез с прокотолом, этикетом и прочими нудными словами, влажно фантазируют.

#15284 2021-04-23 21:45:05

Анон

Анон пишет:

О чем, собственно, спор?

Злые аноны опять обижают Мему :sadcat:

#15285 2021-04-23 21:45:09

Анон

Анон пишет:

Здесь 612 страниц с фотками других роялей, все кроме Меган вели себя вполне сдержано. Но может мы чего-то не знаем

Анон, я конкретно про это

Анон, ну вот я бываю лично. Могу тебе рассказать, что когда наступает время смоллтоков, и ты подходишь к паре, ты должна заранее знать, кто приглашен, а кто +1. Если приглашен мужчина, то ты обращаешься к нему, а он представляет свою женщину. Если приглашена женщина, а она со спутником, то ее спутник представляется сам, но строго после нее. Ни в коем случае нельзя перепутать и пожать руку сначала +1, это грубейшее нарушение протокола и оскорбление. Как правило, все спутники не заговаривают, пока к ним не обратятся, но на всякий случай следует учить списки приглашенных, чтоб знать всех по имени-должности.
Если пригласили тебя как +1, то ты ни с кем не заговариваешь, пока тебя не представит спутник, ни к кому не подходишь сама, никому не протягиваешь руку первая.
Если ты приглашена одна, то представить тебя должен хозяин или хозяйка приема.

Жажду припасть к пруфу, что это Швятой Протокол, а не ссанина из инсты.

#15286 2021-04-23 21:45:48

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, пруфы вносит тот, кто утверждает.

Так ты и утверждаешь, что тот анон врёт. Доказывай. Хочешь текстом, хочешь фоточками. Обратное тут вносили в количествах.

#15287 2021-04-23 21:46:18

Анон

Анон пишет:

идёт вразрез с прокотолом, этикетом и прочими нудными словами, влажно фантазируют.

Ну пусть сухо принесут пруф :troll: Тем более, у нас тут анон, который на приемах во дворце бывает имеется.

#15288 2021-04-23 21:46:49

Анон

Анон пишет:

Так ты и утверждаешь, что тот анон врёт.

Если не врет, то не проблема же принести пруф, правда)?

#15289 2021-04-23 21:47:53

Анон

Анон пишет:

Если не врет, то не проблема же принести пруф, правда)?

Принеси.

#15290 2021-04-23 21:49:01

Анон

А ещё при пожимании руки королевские особы могут сначала харкнуть на свою руку, а потом уже подавать, а что, ведь никакого протокола не существует, имеют право. :sacrasm:

#15291 2021-04-23 21:49:03

Анон

Анон пишет:

фото маленького Уилла и похоже одетого Джорджа

На фото в сером пальто и красных шортах джорж всем своим видом выражает, что он думает об этой дурацкой традиционной моде маличиков  в бкс :lol:

#15292 2021-04-23 21:49:37

Анон

Анон пишет:

но на всякий случай следует учить списки приглашенных, чтоб знать всех по имени-должности.

О, это из Дьявол носит Прада. Только анон немножко перепутал, это не протокол, это помощнице Миранды надо было учить, чтобы подсказывать шефине, кто есть кто, типа та крутая хозяйка вечера ;D

#15293 2021-04-23 21:49:39

Анон

Анон пишет:

А ещё при пожимании руки королевские особы могут сначала харкнуть на свою руку, а потом уже подавать, а что, ведь никакого протокола не существует, имеют право. :sacrasm:

А кто утверждает обратное, пусть несёт пруфы. :lol:

#15294 2021-04-23 21:50:12

Анон

Анон пишет:

А ещё при пожимании руки королевские особы могут сначала харкнуть на свою руку, а потом уже подавать, а что, ведь никакого протокола не существует, имеют право.

Ну почему, достаточно анону сказать, что он на приемах бывал и так можно, чо.

#15295 2021-04-23 21:50:54

Анон

Анон пишет:

На фото в сером пальто и красных шортах джорж всем своим видом выражает, что он думает об этой дурацкой традиционной моде маличиков  в бкс

Да и маленький Уильям не так, чтобы был очень рад. :lol:

#15296 2021-04-23 21:51:05

Анон

Короче, я тоже бывал на приемах, с кем хочешь, с тем и разговариваешь,а  не только стыдливо подпихия за спину своево мущину :lol:

#15297 2021-04-23 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае нельзя перепутать и пожать руку сначала +1, это грубейшее нарушение протокола и оскорбление.

И за это выпорют на конюшне, я сам видел. А кто не верит, несите пруфы, что это не так.

#15298 2021-04-23 21:53:52

Анон

Анон пишет:

Короче, я тоже бывал на приемах, с кем хочешь, с тем и разговариваешь,а  не только стыдливо подпихия за спину своево мущину :lol:

То-то Филиппа так прорывало иногда, что он не может отодвинуть свою женщину и грудью проложить дорогу. :hmm:

#15299 2021-04-23 21:54:45

Анон

Анон пишет:

То-то Филиппа так прорывало иногда, что он не может отодвинуть свою женщину и грудью проложить дорогу.

Нене, он тихо сидел под столом, потому что ПрОотОКОл гласит

Если пригласили тебя как +1, то ты ни с кем не заговариваешь, пока тебя не представит спутник, ни к кому не подходишь сама, никому не протягиваешь руку первая.

#15300 2021-04-23 21:57:11

Анон

Вроде анон привёл совершенно очевидные правила, понятные даже интуитивно тому, кто что-нибудь читал или смотрел, даже не бывая лично на приёмах. От чего так всполыхнуло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума