Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Анон, я все понимаю, типа не грех пнуть Мему, но вот это безапелляционное суждение прямо за всех выглядит уже ну так.
Она известна, можно сказать, что знаменита, но не популярна как Диана.
В тред окромя ценителей монархии подъехали знатоки приемов (причем, вообще всех без исключения), специалисты по американскому менталитету, писцы фанфиков и прочие .
Везде есть главный супруг, а второй идет строго за ним и без запроса не отсвечивает.
Нет
Но в случае Меган и Гарри дело не в "знай своё место, женщина!", потому что Филипп женщиной не был, но впереди была Елизавета. Не в поле там дело.
Мне интересно, как фотки Арчи испортят день рождения Луи. Сомневаюсь, что Катины дети на таблоиды подписаны.
Да никак, зато здесь которую страницу уже обсуждение, тема горячая
Меган простили бы. Но она не популярна.
ага, по тому какой хайп вокруг каждого ее слова, фото, выхода и чиха - всем бы такую непоппулярность.
Не, она популярна. У американцев, а особенно простых американцев, которые любят шоу про домохозяек из Палм-бич, для них она героиня. Так же она популярна у борцов за всякое и блм-щиков, но у них умеренно, ибо не тру.
А еще у антимонархистов.
К слову, я не поняла почему претензии к отсутствию Мемы на похоронах - ее бы на ее сроке в самолет не пустили бы. Почти во всех авиалиниях запрещают сажать на борт глубоко беременных.
Да популярна она, анон. Как бы тебе не хотелось думать обратное. Плюс Диана свою популярность еще и дольше зарабатывала, а Мема быстро взлетела. Просто у них стратегии другие.
Слушайте, анон посмотрел на фотку Сассекских и озадачился. Судя по фотке и тому где у ребенка правая нога, там весь вес Арчи приходится на руку Меган. Она армрестлер, на локте 12 кил таскать? Я видел, как беременные носят детей, они стараются большую часть веса на бедро принять, но тогда правая нога была бы за спиной и в кадр не попала бы.
К слову, я не поняла почему претензии к отсутствию Мемы на похоронах - ее бы на ее сроке в самолет не пустили бы.
Я, мягко говоря, не любитель Мемы, но конкретно к отсутствию на похоронах у меня претензий нет. Как раз явиться на мероприятие, куда тебя не звали и где видеть не хотят, было бы неадекватным.
Слушайте, анон посмотрел на фотку Сассекских и озадачился. Судя по фотке и тому где у ребенка правая нога, там весь вес Арчи приходится на руку Меган. Она армрестлер, на локте 12 кил таскать? Я видел, как беременные носят детей, они стараются большую часть веса на бедро принять, но тогда правая нога была бы за спиной и в кадр не попала бы.
Мне вообще показалось, что ребенок коленками на живот опирается
К слову, я не поняла почему претензии к отсутствию Мемы на похоронах
А можно точную цитату? Потому что лично я особых претензий не припомню, за исключением претензий к формулировке "не полетела, потому что не хотела перетягивать на себя всё внимание прессы".
почему претензии к отсутствию Мемы на похоронах
Да вроде их и не было. Озвученные изначальные причины совершенно нормальные — беременность, дальний перелёт, коронавирус.
Да вроде их и не было
+1
Наоборот, радовались, что она решила остаться дома.
Муж = начальство, все понятно.
Люблю этот тред
Особенно для работающих членов БКС, на официальных приемах и выходах - ну, да. Это работа.
И муж начальство в такие моменты, если он принц.
И жена начальство, если она королева.
А когда ей рожать?
Особенно для работающих членов БКС, на официальных приемах и выходах - ну, да. Это работа.
И муж начальство в такие моменты, если он принц.
И жена начальство, если она королева.
Или если принцесса
Анон пишет:что эти аноны незамутненные ни разу в жизни не бывали на официальных приемах, мероприятиях, где строгая организация и протокол, и просто не понимают, что это такое. Когда ты перед приемом заучиваешь порядок действий, имена, где кто стоит, и когда тебе можно будет поговорить и с кем.
А ты бываешь на таких?
Анон, ты никогда по телеку или в инете не видел как проходят встречи высоких лиц, те же супруги Трамп или Макрону как себя ведут. Мелания или жена Макрона отпихивают мужа и лезут поперед батьки в пекло-дайте я щас скажу-скромненько стоят рядом.
А когда ей рожать?
Писали, что в конце весны, потом видела инфу, что вначале лета.
А с какого боку то, что мема сейчас популярна в США, к прошлым действиям? Когда она кидалась на людей с обнимашками, она не была популярной. И нужно разграничивать понятия вызывает интерес/знаменита и популярна. Популярность это еще и про симпатии, одобрение. Какая-то оймериканка-акрисулька перебивает, напрыгивает, лапает, лезет поперек мужа-принца, как будто ее уже все любят и все ей умиляются.
Анон, ты никогда по телеку или в инете не ви
А, значит великие познания про протокол у анона тз телевизора. Многое объясняет
претензии к отсутствию Мемы на похоронах
не было претензий, что уже за фанфики пошли. Наоборот, говорили, что слава богу, она нафиг там не нужна.
А когда ей рожать?
вроде в июне.
А, значит великие познания про протокол у анона тз телевизора. Многое объясняет
Ну я в посольстве работала. Одевалась по протоколу, вперёд не лезла.
В тред окромя ценителей монархии подъехали знатоки приемов (причем, вообще всех без исключения), специалисты по американскому менталитету, писцы фанфиков и прочие
.
Не нужно быть знатоком приемов, чтобы догадаться, что те же встречи президентов, приемы послов и прочее проводятся по определенному порядку-протоколк, а не как хрен на душу положит, да похрен, где кто встал или че сказал.